KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) クチコミ・感想・情報

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

投稿者さん 2014年12月29日 10:58:44

家族旅行で利用させて貰いました。
日にちをあわせたわけでは無かったのですが、偶然宿泊日が主人の誕生日だったので、予約時に「バースデイサービスのよなものを可能ならお願いできますか?」と厚かましくも聞いてみましが、特に返答はなく、晩御飯後にフロントで確認をとってみると「そういったサービスは難しい」というような返答をいただきました。サービスの強要まではしようと思いませんがチェックイン時に一言あれば、と思いました。
晩御飯は子供のセットが思いのほか豪華でそれこそ食べきれないほどの揃えで驚きでした。和食特有の子供向けにしては渋い品々でしたが、どれも美味しくて子供は満足してました。
大人のメニューもお寿司以外のセットが盛りだくさん。お寿司食べ放題というのだから、もう少し控えめの量にしてくれたら、と思わされる多さでした。ですが、どれも美味しく満足できるお料理でした。
朝食のバイキングは早くいかないと人気のメニューはなくなる感じ。肉じゃがのジャガイモだけが早々になくなっていました。パンとフルーツも人気のためにすぐ完売していましたが、スタッフの方に相談するとすぐにもってきて下さいました。お運びをしてくれるスタッフさんは昼も夜もとても明るく気持ち良く対応してくれて有り難く思いました。
お風呂のお湯は少し熱めだったので露天風呂にいくと程よいぬるま湯加減。段差に腰掛けて半身浴をしていたらうっかり長湯に。とても気持ち良く入れました。
一つの広間をキッズスペースとして開放しているのには好感がもてました。お陰様で卓球にて楽しい時間をすごせました。
主人に感想をきくと、旅館の雰囲気が全体的に落ち着いていて、静かに過ごせたのがとても良かった、との事でした。部屋の広さと室内の作りのゆったりした感じにも満足していました。
一泊二日の短い間でしたが、大変お世話になりました。

2014年12月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2015年01月17日 11:30:23

この度はご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当日ご主人様のお誕生日に何もサービスができませんでした事、申し訳なく思っています。
晩御飯のお子様料理とお寿司食べ放題のボリュームと美味しさにご満足いただき大変嬉しく思っております。
朝食バイキングの補充が間に合わずご迷惑をおかけいたしました。運びのスタッフの明るさと気持ち良さをお褒めいただき恐縮しております。
露天風呂では半身浴で気持ち良くお入りになられ又キッズスペースで卓球をお楽しみいただき、ゆったりとそして有意義に滞在中のお時間をお過ごしいただきましたこと嬉しく思っています。
ご主人様のご感想もご投稿いただいた丁寧な文面に感謝しております。
また沼津方面にお越しの際は是非お立ち寄りいただきますよう、心よりお待ち申し上げております。
 支配人 森重

≪お寿司食べ放題≫ 会席+お好みお寿司を好きなだけ♪[現金特価]
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

coach926さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

coach926さん [50代/女性] 2014年10月04日 11:51:42

富士山が見えるお部屋にしていただいたのですが、到着時は曇っていてわかりませんでした。朝起きてみるとベッドから窓に富士山が見えて感激しました。お風呂は露天風呂が気持ちよかったです。景色はまぁまぁですけど。夕食は皆さん握り寿司の豪華な感じでしたが、我々の会席もなかなかでした。量はそれほどではないですが、私たちにはちょうど良かった。お誕生日ということで最初の飲み物(瓶ビールを注文)が支配人からのプレゼントということで無料に。変に演出されるより、心から嬉しかったです。帰りに10パーセントオフ券で購入した金目4枚、アジ4枚、1080円(ここから割引)が、帰って自宅でまた楽しめて最高。公共の宿館は満載ですが、コーヒー券で最後にロビーでのんびり。素敵なお誕生日になりました。ありがとうございます。

2014年09月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2014年10月19日 15:40:29

coach926様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます、そしてお誕生日おめでとうございました。
富士山側の和洋室をご利用いただきましたが、朝方だけでも富士山をご覧いただくことができ良かったと思っています。
お選びいただいた基本プランは月替わりの創作会席料理となっています、旬の素材を使用し季節感を演出するようにしていますが量的にもご満足いただき嬉しく思っております。
夕食時お誕生日のお祝いとしてファーストドリンクをサービスさせていただきましたが些細なプレゼントにお喜びいただき甚だ恐縮しています。
売店10%オフ券とコーヒー券を有効にご利用なされご自宅で干物を美味しくお召し上がりいただきそしてロビーでのんびりお寛ぎいただきましたこと嬉しく思っております。
富士山の冠雪が始まり見事な雄姿を見れる日々が多くなってまいりました。
最高の評価をいただき感激しております。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
 支配人 森重

【1泊2食付・スタンダード】月替わり創作会席を愉しむ、はまゆう基本Style[現金特価]
【富士山側の『和洋室』(64平米/バス・トイレ付)】

マーボ6398さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

マーボ6398さん [50代/女性] 2014年06月18日 09:47:13

部屋は大変広く朝、富士山も見えて良かったのですが出来たら室内用スリッパがあればよかっつたな、食事は海の近くなのに刺身はまずく残してしまいました他の物は手が込んでいて美味しかったです。

2014年06月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2014年06月30日 17:11:06

マーボ6398様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
富士山側の和洋室にご宿泊なされお部屋の広さにご満足いただき又朝、富士山の雄姿をご覧いただくことが出来ましたこと大変嬉しく思っております。室内用のスリッパは検討いたします。
ご夕食のお刺身は近海物を含め新鮮なものをお出ししていますがお口に合わず申し訳ございませんでした、他の創作会席料理は美味しくお召し上がりいただいたご様子を拝読し安堵いたしました。
これからの季節徒歩数分で行ける海岸遊歩道の早朝散策は駿河湾の大海原と御用邸記念公園の松林を見渡すことが出来清々しい気分になれる事と思います。

【富士山側の『和洋室』(64平米/バス・トイレ付)】

はるおさん2166さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

はるおさん2166さん [70代/男性] 2014年05月23日 17:21:27

富士山側の和室で宿泊させていただきました。朝、カーテンを開けると目の前に

雪の残っている、富士山がドーンと、ふもとに雲がかかり本当に、絵葉書のよう

な、すばらしい景色でした、ありがとうございました。また、お伺いします。

2014年05月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2014年05月29日 10:26:54

はるおさん2166様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今の季節富士山側の和室からは早朝で天候に恵まれた日は窓越しに雄大な富士山をご覧いただくことができますが、好条件がそろう日が少なく見れる機会が限られています、幸いにもふもとの雲からそびえたち目の前に迫りくる雪化粧が残った富士山をご覧いただくことが出来ましたこと大変嬉しく思っております。
当館は月替わりの会席の他に富士山・駿河湾の大海原と沈む夕日の景観など自然も充実していますので四季折々違った味覚とふれあいを楽しむことができます。
またお時間ができましたらお出かけ下さい。お待ちしております。

【富士山側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

MILK1295さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

MILK1295さん [50代/女性] 2014年05月17日 10:25:12

急な思い付きで宿泊予約をしたにもかかわらず、丁寧な対応で一泊を過ごしました。
平日のせいもあるのでしょうがとても静かで、お風呂もゆっくり堪能しました。

食事はかなりての込んだお料理で、量も多く食べきれないほどでした。食事処の従業員の方々は大変感じよく、最期になった私たちにも急かすこともなく笑顔で見送ってくれました。
予約前の口コミでちょっと気になった煙草のにおいもまったく心配なく、煙草を吸う方も喫煙所があるので気兼ねなく泊まれると思います。

お部屋も広々していてまた是非利用したいと思います。

2014年05月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2014年05月19日 18:27:02

MILK1295様
この度は数ある旅館・ホテルの中から当館をお選びいただきご宿泊いただきましたこと誠にありがとうございます。
平日は比較的空いていますので、館内は静かでお風呂も混雑していませんからゆったりとお過ごしいただけると思います。
ご夕食にご満足いただき又食事処の従業員の接客態度をお褒めいただき大変嬉しく思っております。
3階の喫煙コーナーに窓用換気扇を設置しましたので煙草のにおいは多少改善されたことと思います。
和室は全て10畳でお風呂とトイレ(温水洗浄機能付)は別々になっていまので使い勝手は良いかと思います。
あたたかなご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
機会がございましたら、またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

ダンデイー55さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

ダンデイー55さん [60代/男性] 2014年05月08日 10:17:37

一度、はまゆうには行ってみたいと思っていました。海の見える部屋(3f)でしたが松の木が邪魔で海がよく見えないのが残念でした。露天風呂も出来てとても良かったです、
温泉の温度も丁度いい湯加減でした。食事も多く大変満足しました、敷地も広いのでもっと立派な庭園が出来るのではないかと思います。露天風呂の前もいくつかの季節の植木や花が有ったらと思いました。また、利用させて頂きたいとおもいます。

2014年05月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2014年05月19日 17:55:49

ダンディー55様
以前よりお気に掛けていただき、この度のご利用誠にありがとうございます。
念願の男女別露天風呂は昨年の10月に完成しました、これからの季節清々しい風に頬をなでられながらのご入浴は日頃のお疲れを癒してくれることと思います。
お食事にもご満足いただき大変嬉しく思っております。
敷地の立派な造園と露天風呂前にいくつかの季節の植木や花の植栽は検討いたします。
ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月01日 23:46:04

室内もきれいで、食事もたいへん質・量ともに満足するものであった。
ホテルの方のサービス・心づかいもうれしかった。
お風呂が、もう少し大きければ、さらによくなると思う。

2014年04月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2014年05月05日 17:57:04

この度はご宿泊、そしてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今年の4月より夕食の料理内容を更にグレードアップしお出ししていますが質・量ともにご満足いただき、更に室内の清潔さとスタッフのサービス・心づかいもお褒めいただきましたこと大変嬉しく思っております。
お風呂は大浴場と小浴場があり小浴場は大浴場と比べて小さ目のため、小浴場の露天風呂は多少広めになっています。
 支配人 森重

≪1人に1個【あわび】≫&≪1人に1匹【金目鯛】≫ 海の幸 満喫プラン[現金特価]【冬得】
【格安!山側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

マグルグさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

マグルグさん [30代/男性] 2014年02月13日 00:59:35

娘が病気になり困っていたところ親切に病院を教えていただいたり、記念撮影をしていただいたり、いろいろ気遣ってくれました。

2014年02月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2014年02月23日 17:23:20

マグルグ様、このたびもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
旅先でお嬢様の急な発病でさぞご不安になられたことと思いますが少しでもお役に立てましたこと嬉しく思っております。
お客様のお声掛けにより写真撮影他何なりとお手伝いさせていただいていますが、いろいろと気遣ってくれましたとのお言葉をいただき大変恐縮しています。
日中はどことなく春の気がただよい草の芽も萌える季節となってまいりました、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 支配人 森重

【ポイント10倍】お手頃価格で温泉へ♪1泊朝食プラン☆タイムセール[現金特価]【冬得】
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

B・U・Mさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

B・U・Mさん [40代/男性] 2014年02月11日 23:47:29

急な予約ではありましたが、丁寧に対応して頂きました。沼津という土地柄、夕食は港町ならではの海の幸を堪能したいと思い、基本的に素泊まりであったのですが、フロントの方におすすめの食堂を教えていただきましたが、とても親切な方でした。部屋も静かで、太平洋に沈む夕日も最高。子供たちも大満足で、特に露天風呂が気に入った様です。部屋のアメニティグッズも良く、特に歯ブラシはホテルによくあるチープな物ではありませんでした。沼津に来た際は絶対おすすめの所です。心満たされた思い出が出来ました。また絶対に利用させていただきます。

2014年02月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2014年02月23日 16:37:46

B・U・M様
フロントスタッフはお客様のご要望、ご質問に対し親身にお応えするよう常日頃心掛けていますが今後の益々の励みとなるお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
この時期は雪化粧した雄大な富士山と果てしなく広がる駿河湾に沈む夕日をご覧いただくことができ自然の恵みの感動は旅の良き思い出のページに刻み込まれることと思います。
お子様には露天風呂を特にお気に入りいただき又アメニティーグッズにもご満足いただき嬉しい限りです。
嬉しいお声をありがとうございました。
次回のご予約を心よりお待ちしております。
 支配人 森重

【ポイント10倍】美肌の湯をお得に満喫★素泊まりプラン[現金特価]【冬得】

投稿者さん 2014年02月10日 23:15:56

食事が満足できました。温泉も気持ちよかったです。

2013年12月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2014年02月23日 11:44:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夕食は旬の素材を取りれた月替わりの創作会席料理で料理長が丹精を込めてお出ししていますがご満足いただき私共もさることながら料理長も大変喜んでおりました。
露天風呂の前庭が未整備でしたが2月21日に植栽が完了し風情が一段と増し旅情に浸りながらゆったりとお寛ぎ頂けるようになりました。
機会がありましたらまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
 支配人 森重

≪牛ステーキ×地魚お造り五点盛のダブルパンチ♪≫ドド~ンと満喫★牛ステーキ[現金特価]【秋得】
【富士山側の『和洋室』(64平米/バス・トイレ付)】

かすみ2224さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

かすみ2224さん [40代/女性] 2014年01月01日 19:37:59

初めてのKKRでしたが、施設設備等大変満足でした。

お食事は大変美味しかったです。量も十分すぎるぐらいで
他のプランにしなくても大変満足でした
前の口コミの方が「連休中は食事のサービスが遅い」と書き込まれてたので
少し不安でしたがスタッフの方々の努力で改善されてい問題ありませんでした

特に夕食の際お茶の出が良くなかったのですが、
「静岡に来たのに美味しいを茶を」入れていただき美味しくいただけました

朝食の際
急須の茶葉が出がらしになっていたので
バイキングなのでもっとわかりやすく代わりの急須と
お茶葉の代わりも置いていただきたかった
お隣のテーブルの方に教えて貰って急須を交換しました
欠点はこれだけで後は大満足です

ロケーションは「はまゆう」玄関からと海辺に出た時の富士山は最高でした!
お値段に比べたら大満足のお宿でした

2013年12月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2014年01月03日 19:26:43

かすみ2224様
この度はKKRホテル&リゾーツチェーンの沼津はまゆうを初めてご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施設設備等並びにお食事に最高の評価をいただき感激いたしております。
食事のサービスに多少不安を感じられてのご夕食でしたが「問題ありませんでした」とのお言葉をいただき嬉しく思っております。
夕食でお出ししている静岡県産の緑茶は地元沼津の製茶工場から仕入れています、同工場から出荷されたお茶も売店で販売していますのでお口に合いましたらお求めできます。
朝食の際の急須と茶葉の代りは皆様に分かりやすく改善いたします。
添付して下さった正面玄関前と徒歩数分の志下海岸から撮影なされた富士山の写真を1枚づつクイックし拡大して何回も拝見させていただきました地元にいますと改めて海岸まで行って眺める機会が少ないのですが、海と富士・松林と富士の絶妙なコントラストに驚嘆しました、新たな感動をありがとうございます。
また機会がございましたら雄大な駿河湾に沈む美しい夕日もご覧いたくことができますのでご利用を心からおまち申し上げております。
嬉しいお声と写真どうもありがとうございました。
 支配人 森重

【当館人気】はまゆう名物!駿河湾のお造り[五点盛]&旬の海幸 創作会席[現金特価]【夏得】

投稿者さん 2013年12月18日 09:34:19

全体的に施設もサービスもまずまずであるが、バイキングの朝食は早めにいかないと無くなってしまう。

2013年12月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2014年01月02日 17:41:50

「全体的に施設とサービスはまずまずであるとの」お言葉をいただき大変嬉しく感じましたが更に努力を重ねご満足の口コミを頂戴できるようにして行きたいと思います。
朝食バイキングの件は申し訳ございませんでした、調理長に報告し料理の補充はこまめに行うように依頼しました。
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 支配人 森重

【超得】朝食付≪ふたり旅で8,500円≫★ツインルームお試しキャンペーン[現金特価]【秋得】【冬得】
【山側の『洋室ツイン』(26平米/バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年12月17日 17:38:28

会議の下見で宿泊しました。
値段の割に、十分満足できる施設です。
難点は、2Fの廊下に行くと煙草のにおいが
結構強いことです。
換気装置などをつける必要があります。

2013年12月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2014年01月02日 17:05:16

この度は会議の下見でご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「露天風呂完成記念プラン」で海側の和室をご利用いただきましたが、2F廊下の煙草のにおい以外は料金と比較して概ねご満足いただき嬉しく思っております。
ご指摘の件に関しましては煙草のにおい除去で最適な方法を検討したいと思います。
次回は是非会議でご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
 支配人 森重

12/27迄★露天完成記念★500円引で、お造り[五点盛]と創作会席を♪[現金特価]【秋得】【冬得】
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

kiyandeiさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

kiyandeiさん [50代/女性] 2013年11月10日 20:31:11

11月8日にに宿泊させて頂きました。お部屋もサービスも良かったですが、駿河湾の旬の海幸を楽しみにしていましたが、少し、残念でした。でも、すぐそばの砂浜から見た富士山はすてきでした。

2013年11月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年11月16日 16:25:23

kiyandei様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室とサービスをお褒めいただき誠に光栄です。
駿河湾の旬の海幸を楽しみにご利用いただきましたがご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
志下海岸から撮影した沼津御用邸記念公園の松林の上にそびえ又当館の玄関から望む雪化粧をした
富士山の写真を添付して下さりありがとうございます、拡大して見てその美しさと雄大さにあらためて感動いたしました。
またお時間ができましたらお出掛け下さい。お待ちしております。
 支配人 森重

【当館人気】はまゆう名物!駿河湾のお造り[五点盛]&旬の海幸 創作会席[現金特価]【秋得】【冬得】

投稿者さん 2013年11月05日 15:14:13

11月の三連休に、富士山を望む和洋室に泊まりました。

当日はあいにくの曇り空でしたが、
窓の正面には富士山のシルエットが見えました。
晴れていれば、絶景間違いなしです!!

ホテル裏口からすぐに海岸へ出られるので
(徒歩30秒で、海岸です)
海水浴シーズンはとても便利だと思います。
洗濯機も備えてあったので、
水着等も洗えていいと思います。
我が家も使用しましたが、
1回200円(洗剤代込)は少し高いかな~
脱水機能のみなので、完全には乾きません。

お料理はとっても美味しかったです!
品数も多く、ごはん(むかご・小芋の蒸しごはん)は
本島に美味しくて3杯もおかわりしました!
子供たちのメニューもおいしそうで、
たくさん食べていました。

女湯の露天風呂は小さめでしたが
(6人入っていたので狭かったです・・)
翌朝、入れ替わったお風呂の露天風呂は
大きかった。
海の音が聞こえたら素敵ですが、
波が穏やか過ぎて聞こえませんでした。

お値段なりの良いサービスで、
また泊まってみたいです!

2013年11月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年11月16日 15:13:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
富士山側の和洋室をご利用いただきましたが、富士山の雄姿をくっきりご覧いただくことが出来ず残念に思っております。
裏口から志下海岸まで徒歩数分で行け、これからの季節早朝は富士山を多く見る事ができ朝食前海岸遊歩道の散策は清々しく感じられることと思います。
夕食は月替わりの創作会席料理となっていますが、御飯をお代りしてお召し上がりいただき料理自体にもご満足いただきましたこと大変嬉しく思っております。
10月1日完成の露天風呂は内湯が小さい方は大きく又内湯が大きい方は小さ目に造り浴槽の大きさに多少格差がないようにいたしました。波の音が聞こえ駿河湾もご覧いただけるもっと海側寄りに造りたいとも思いましたが上層の客室や外部から入浴姿が見えてしまうため断念しました。
暖かみのあるお言葉が随所に感じられるご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2013年10月28日 16:57:23

姉家族が利用させていただいたのですが、大満足だったようです。

非常に気に入ったらしく、12月下旬にまた予約をさせていただきました。

前回は食事なしでしたが、今度は2食付にしたので、食事も楽しみです!

2013年09月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年11月16日 11:03:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お気に入りいただき再度ご予約をして下さいましたこと大変嬉しく思っております。
10月1日に男女別温泉露天風呂が完成しましたので次回は旅のお疲れを十分癒すことが出来ると思います。
12月下旬にご利用の際は館内でのんびりゆったりお過ごしいただければ幸いと存じます。
良い評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
12月のご利用心よりお待ち申し上げております。

美肌の湯でゆったり♪素泊まりプラン[現金特価]【秋得】
【格安!山側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年09月25日 12:42:13

大浴場が工事中とのことで、少しお安い設定になっていました。
目の前が海で、ロケーションは良かったです。
食事も美味しかったです。

2013年09月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年09月29日 18:12:41

この度はご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
大浴場の工事期間中はお部屋のお風呂のみのご利用となり多少お安い料金で設定いたしましたが条件が悪いことをご了承してご宿泊頂き感謝申し上げます。
海岸に出れば駿河湾の大海原が望めこれからの季節美しい夕陽をご覧いただくことが出来ます。
お食事も美味しくお召し上がりいただき嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

DAISHI9999さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

DAISHI9999さん [30代/男性] 2013年09月21日 20:12:34

【立地】
 沼津インターから車で20分程度で着きます。
 ほぼ一本道でわかりやすかったです。

【部屋】
 広くて清潔感のあるお部屋でした。

【食事】
 朝食はバイキングではなく決められたメニューでした。
 質・量とも値段を考えれば満足です。

2013年09月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年09月29日 17:09:45

DAISHI9999様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
建物は沼津駅方面からは国道414号線で沼津御用邸記念公園を過ぎて車で2~3分の右側にあります。
今回ご利用いただきましたツインルームは26㎡の広さがあり機能的で比較的使い勝手が良く、窓からは雄大な沼津アルプスをご覧いただくことが出来ますので広くお感じになられたことと思います。
ご宿泊のお客様が少ない時の朝食は和洋バイキングではなく和食の御膳になっていますがご満足いただき嬉しく思っております。
機会がございましたらまたご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【山側の『洋室ツイン』(26平米/バス・トイレ付)】

すばらしこさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

すばらしこさん [40代/女性] 2013年08月20日 23:47:49

お得なお値段で海べりの立地のよい素敵な場所に宿泊できました!
優先順位が宿泊価格と立地なので私共は満足していますが、更にこうあるといいなと思う点を以下に挙げます。
和室は10畳ながら入口からお部屋までに洗面所にいく通路をかねたフロアがあり、広く感じます。ここが古いカーペットなので畳にされると入口でスリッパをはかなくても靴を脱いでそのまま入室出来るので畳にかえられたら?と思います。
お料理は夕食は予算に見合ったものなのでボリュームはないのですが、素材のランクを落としてボリュームを出した方がお客さんは喜ぶかも。(例:牛肉→豚肉、大豆ご飯→白米にして量や味付けにボリュームを出す)ホテルの方はみなさん気持ちいい対応でした。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年08月25日 18:37:03

すばらしこ様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテル・旅館の中から宿泊価格と立地に優先順位をお付けになられ当館をお選びいただき感謝いたしております。
海水浴シーズンは終了しましたが、これからの季節秋風を頬に受け果てしなく広がる駿河湾と雄大な富士山を見ながら海岸遊歩道の散策は心地よく感じられる事と思います。
和室の入り口から部屋までの通路のカーペットを畳に変更の大変良いアイデアをいただきありがとうございます、実施出来れば見違えるように綺麗になり利便性も増すと思いますのでリニューアルの候補として考えます。
夕食のボリュームアップの件は検討いたします。
何れにいたしましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 支配人 森重

激安プラン☆沼津の地魚をお得に食べよう♪[現金特価]【夏得】
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

わ~れ~さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

わ~れ~さん [40代/男性] 2013年08月10日 23:52:16

8/7から1泊でお世話になりました。
海水浴がメインであったため、また、子供も小さいということもあるので海水浴場に近い宿を探して予約させていただきました。
チェックイン前に到着しても駐車場、更衣室とシャワー室を借りれるということが有難かったです。また、宿を出ればすぐ海水浴場というのも良かったです。
チェックインが少し早めだったので、夕食まで少し時間がありましたが、海水浴後ということもあり風呂に入っても時間がある状態でしたが、キッズルームがあったことや、カキ氷が食べ放題ということもあってか夕食までの時間を有意義に子供と過ごすことが出来ました。
夕食も、想像していた以上に量もありまた、とても美味しくいただきました。朝食も多少種類が少なく感じたのですが、美味しくいただきました。
1点希望を述べるとすると、部屋のライトのリモコンがあるとありがたいかと思いました。豆電球に切り替える際、部屋のスイッチを連続操作で切り替える手間がかかります。

ちっちゃな点を除くと大変満足しましたので、来年の利用も考えております。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年08月19日 10:23:35

わ~れ~様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
監視員がいる海水浴場へは裏庭の松の小路を抜けて徒歩3分で行けます、遠浅で波も穏やかで海の家もありますので海水浴メインで小さなお子様がいらっしゃるご家族様は安心して波と戯れることができます。込み合うことのない穴場の海水浴場でご家族共々思う存分磯遊びを楽しむことができたことと思います。
キッズルームの各種遊具で楽しまれ、ラウンジのカキ氷無料サービスで火照った体を癒され夕食までの時間を有意義にお過ごしいただき又夕食のボリュームと味にご満足いただき嬉しく思っております。
部屋のライトはリモコン対応で無いためご希望に沿うことができませんが何かいい方法がないか検討いたします。
良い評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。
 支配人 森重

【8/2~11限定】夏だ!海だ!はまゆうだ!旬の味覚 満喫のお盆 ☆夏得 [現金特価]