KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) クチコミ・感想・情報

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月21日 20:58:11

海のすぐそばにある宿を探して宿泊しました。当日突然連絡したにもかかわらず送迎バスを融通していただきありがとうございました。助かりました。
部屋からは潮騒が聞こえ、部屋も広く、とても快適でした。
夕食は味付けもちょうどよく、季節の創作料理に感激しながら美味しくいただきました。お給仕をしてくれた方との会話も楽しかったです。また利用したいと思いました

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2017年10月26日 21:36:56

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。また、お褒めのご投稿を頂戴し、大変恐縮いたします。
当館の送迎につきましては、沼津駅に16:00 お送りは10:00にマイクロバスで実施しております。また、お料理につきましては、毎月季節にあったメニューでご提供しており、サービスのスタッフも毎月メニューが変更になった際には、お客様にご説明できるよう、調理部門と打ち合わせをしております。
また、沼津、伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう フロント 長谷川

投稿者さん 2017年06月05日 19:42:34

本当に素敵なお宿でした。
松ごしに海が見え、波の音もしっかり聞こえるお部屋でした。

お料理も本当においしく、特に朝ごはんのお味噌汁があら汁のようで、
お魚がしっかりはいっており、幸せでした。

立地も、海がすぐそこで、駅前とは全く別世界でした。

お風呂が、刺青NGだったので、それだけ残念でした。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2017年06月06日 10:59:38

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。また、お褒めのご投稿をいただき、大変恐縮いたします。
当ホテルがある場所については、駅から車で約15分のところに位置し、周辺には沼津御用邸記念公園や学習院遊泳場と温泉街のようにまわりに旅館やホテルがない静養地となっております。
KKR沼津はまゆう 厚地

【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

フータ1019さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

フータ1019さん [50代/男性] 2017年04月26日 21:23:20

ツーリングの帰りにお世話になりました。
広くて綺麗でとてもくつろげました。
素泊まりだったので食事は評価出来ませんでした。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2017年04月29日 15:11:11

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。当館は、国道414号線沿にあり、東名沼津ICから西伊豆方面に向かう際、通過する場所にございます。
また、バイクでご利用のお客様には、屋根付の玄関脇のところに駐車していただいております。
また、沼津、伊豆の方へお越しの際は、お立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう 綿貫

【5日間限定直前割4/17~4/21】せっかく沼津に泊まるなら温泉付★大浴場+サウナ付♪素泊プラン★
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

おのっち87961643さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

おのっち87961643さん [30代/男性] 2016年12月09日 12:46:24

チェックインで楽天から予約した者ですと言い、待たされる。部屋の暖房が壊れてるので寒かったら暖房器具を貸すと言われたが、12月ですよ、何も言わなくても置いといてほしいものです。
翌朝7時前にチェックアウトするので、先に代金払おうか相談すると、フロントは7時からですが、10分前くらいでしたら翌朝でいいと言われ翌朝6時50分に行くも誰も分かる人がおらず、7時まで待ってくださいと言われ、唖然とする。領収書はいらないからと代金を渡して出ました。普通は電話の一本あってもいいかと…。
施設は最高なのでまた機会がありましたら、利用させてもらいます。
フロントのあの対応でしたら、自動精算機の方がましです。なぜ人がフロントにいるのかを考えてほしいものです。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年12月13日 11:23:00

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。フロントの接客対応において、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
対応した職員も含めフロント職員全員にこの内容を提示し、今後このようなことがないように注意いたしました。
また沼津、伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

【直前割12/4~12/9】沼津に泊まるなら大浴場温泉+サウナ付♪駐車場無料!★素泊まりプラン
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

78tomiさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

78tomiさん [70代/男性] 2016年11月05日 20:00:03

総体的には大変満足しています。 食事も良かったし、部屋のスペースも十分でした。
一つ注文を付ければ、大浴場の浴槽スペースに目立つように大時計がほしいと思いました。
食事時間など、風呂に入っているとうっかり時間を忘れてしまうこともあり、また家族と
食事に一緒に行くのに部屋で何時に待ち合わせるなど時間の調整など必要と思いますが。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年11月11日 11:58:27

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。また、お褒めのご投稿をいただき、大変うれしく思います。
浴槽内の時計につきましては、検討させていただきます。
また、沼津、三島の方へお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

【NEW!】沼津港直送!\なんと『7種盛』!/旬の味覚創作会席
【山側の『洋室ツイン』(26平米/バス・トイレ付)】

prin963catさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

prin963catさん [50代/男性] 2016年11月01日 13:55:06

まずはチェックイン時のフロントの方の丁寧な対応がよかったです。
部屋はおおむね綺麗でよかったので、畳の汚れシミ(丁寧に掃除すればとれたと思われます)が残念でした。
食事は夕食のみでしたが、どの料理も細やかで目と舌で十分楽しめました。また、スタッフの方の対応も親切丁寧で落ち着いて食事ができました。唯一残念だったのは、急須の注ぎ口が少し欠けていた点。

私の予定の事情で、できればチェックアウトが昼頃までで、それまでは入浴も可能な宿がよかったので、伊豆長岡の同価格帯の宿とどちらにするか迷ったのですが、こちらにお世話になってよかったです。また利用させていただきたいと思います。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年11月02日 19:03:04

この度は、KKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。また、接客面においてお褒めのご投稿いただき、大変うれしく思います。
畳の件と急須の件につきましては確認をし、改善していきます。沼津は、伊豆長岡のような温泉地ではないため、温泉宿を好むお客様には敬遠されがちなんですが、駿河湾の潮風を感じながら入浴できるのは沼津ならではだと思いますので、伊豆、沼津の方へお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

【直前割10/24~28★緊急販売】大好評!!お願い富士山!<1人に2個サザエのつぼ焼き無料特典>
【富士山側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

ryotoyoさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

ryotoyoさん [30代/男性] 2016年08月02日 16:26:08

大変お世話になりました。
家族(小学生、幼稚園)で海です。
徒歩1分の海が波も静かで空いていて、たっぷり遊ぶことができました。
ホテルの外にシャワーもあって、とても便利でした。
無料のカキ氷、卓球やキッズスペースもあり海から戻っても子供達は喜んでいました。

2日間海で遊んだので、また来年水族館やらららサンビーチも行ってみたいなと思います。

熱めの温泉です。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年08月06日 16:33:15

当館はご投稿いただきましたとおり「海まで1分・海水浴場まで3分」となっており、その海水浴場については、「島郷海水浴場」で、伊豆にある他の海水浴場と比較すると、あまり混雑していない海水浴場となっております。
なお、島郷海水浴場は今年水質が「AA」で、とてもきれいな状態でご利用いただける状態になっております。
キッズルームにおいては、先月卓球台を1台増設したことにより、以前よりもさらに人気のスペースとなっております。
また、沼津、伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

【NEW!】\1匹まるごと煮付に!/『金目鯛』煮付プラン★コクと旨味がたまらない!甘辛い特製タレで♪
【格安!山側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

投稿者さん 2015年12月06日 13:55:48

11月末の週末に利用しました。なんといってもお部屋が良かったです。
自宅に帰ってきたのかと思うような感じでリラックスできました。

また、卓球台があるということも重要ポイントだったのですが、
これまた家族で存分に楽しませていただきました。

立地は駅からやや遠いですが、御用邸のすぐそば・海のそばで、
送迎バスもありますし、問題はないように思います。
またお伺いします!!

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2015年12月28日 18:33:30

当日は富士山側の和洋室をご利用なされ、リラックスしてご滞在いただきましたこと大変嬉しく思っております。
会議等で使用していない日はキッズルームとして開放し、幼児様向けの各種玩具と大小卓球台を設置していますが、ご家族で存分にお楽しみいただき心から良かったと思っています。
送迎は沼津駅南口から迎えのバスで約20分、お送りは当館朝10時発で沼津御用邸記念公園、沼津港、沼津駅経由となっております。
クチコミで最高の評価をいただき感激いたしております。
 支配人 森重

【1泊2食付・スタンダード】月替わり創作会席を愉しむ、はまゆう基本Style[現金特価]
【富士山側の『和洋室』(64平米/バス・トイレ付)】

hiroS-MXさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

hiroS-MXさん [50代/男性] 2015年08月14日 01:24:35

立地も海水浴目的なら文句なし場所ですね。駐車場やエントランスも広く宿泊者が多いのにも関わらずゴミゴミ間もなく快適でした。部屋も初めての私たちに配慮して頂き窓を開けると”富士山”が見え子供と感動しました。食事時もバイトの方が気軽に話しかけてくれました。ただ”あしたか牛”調理方法選択プランにも関わらず要望も聞かず当日選択かと期待していましたが結局はステーキに決定済みだったようでショックでした、でも来年も行けたらと家族で話しています。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2015年08月17日 17:39:07

hiroS-MX様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
海水浴を目的にお越しいただくお客様にチェクイン・アウト後も無料でご利用いただける駐車場、更衣室と温水シャワールーム、物干し台、貸し出し浮き輪と有料になりますが洗濯機を用意しています、またお盆の期間中はラウンジで無料の「かき氷」のサービスを行っています。
遠浅で人が少ない穴場の海水浴場へは水着のまま裏庭を抜けて徒歩3分です。
夏の期間中は富士山をご覧いただく機会が少ないのですが、お部屋から富士山を眺めることができましたこと良かったと思っております。
あしたか牛の調理方法の件は申し訳ございませんでした。不備な点があったにも関わらず最高の評価をいただき感激いたしております。
来年もご家族で是非お越しください、心よりお待ち申し上げております。
 支配人 森重

地産ブランド≪あしたか牛≫ 3種から調理法が選べるグルメStyle [現金特価]

投稿者さん 2015年03月24日 17:29:49

富士山の見えるお部屋に宿泊しました。
お料理はたっぷりでお味もおいしく、スタッフさんたちもみんな笑顔で感じがよく楽しく泊まれました。

朝には富士山がばっちり見えましたよ!
素晴らしい眺めに家族一同大喜び。
こちらのお部屋にして良かったです。

また泊まりたいねって話をして旅行は終わりました。
楽しい思い出をお作り頂本当にありがとうございました。

2015年03月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2015年04月05日 10:26:48

先日は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
料理の味とスタッフの応対をお褒めいただき大変恐縮しております。
富士山側の客室にご滞在いただき、お部屋から雪化粧の残る雄大な富士山を存分にご覧いただきましたこと嬉しく思っております。天候によってはくっきりと見る事が出来ない日も多々ありますがラッキーであり良かったと思いました。
楽しい思い出となりましたこと、喜ばしい限りです。
又最高の評価をいただき感激いたしております。
機会がございましたら、またのご利用宜しくお願い申し上げます。
 支配人 森重

≪1人に1個【あわび】(選べる♪踊焼きorお造り)≫&≪【金目鯛】煮付≫[現金特価] 4/30まで
【富士山側の『和洋室』(64平米/バス・トイレ付)】

B・U・Mさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

B・U・Mさん [40代/男性] 2014年02月11日 23:47:29

急な予約ではありましたが、丁寧に対応して頂きました。沼津という土地柄、夕食は港町ならではの海の幸を堪能したいと思い、基本的に素泊まりであったのですが、フロントの方におすすめの食堂を教えていただきましたが、とても親切な方でした。部屋も静かで、太平洋に沈む夕日も最高。子供たちも大満足で、特に露天風呂が気に入った様です。部屋のアメニティグッズも良く、特に歯ブラシはホテルによくあるチープな物ではありませんでした。沼津に来た際は絶対おすすめの所です。心満たされた思い出が出来ました。また絶対に利用させていただきます。

2014年02月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2014年02月23日 16:37:46

B・U・M様
この度はご宿泊、そしてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフはお客様のご要望、ご質問に対し親身にお応えするよう常日頃心掛けていますが今後の益々の励みとなるお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
この時期は雪化粧した雄大な富士山と果てしなく広がる駿河湾に沈む夕日をご覧いただくことができ自然の恵みの感動は旅の良き思い出のページに刻み込まれることと思います。
お子様には露天風呂を特にお気に入りいただき又アメニティーグッズにもご満足いただき嬉しい限りです。
嬉しいお声をありがとうございました。
次回のご予約を心よりお待ちしております。
 支配人 森重

【ポイント10倍】美肌の湯をお得に満喫★素泊まりプラン[現金特価]【冬得】

投稿者さん 2013年10月28日 16:57:23

姉家族が利用させていただいたのですが、大満足だったようです。

非常に気に入ったらしく、12月下旬にまた予約をさせていただきました。

前回は食事なしでしたが、今度は2食付にしたので、食事も楽しみです!

2013年09月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年11月16日 11:03:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お気に入りいただき再度ご予約をして下さいましたこと大変嬉しく思っております。
10月1日に男女別温泉露天風呂が完成しましたので次回は旅のお疲れを十分癒すことが出来ると思います。
12月下旬にご利用の際は館内でのんびりゆったりお過ごしいただければ幸いと存じます。
良い評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
12月のご利用心よりお待ち申し上げております。

美肌の湯でゆったり♪素泊まりプラン[現金特価]【秋得】
【格安!山側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

わ~れ~さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

わ~れ~さん [40代/男性] 2013年08月10日 23:52:16

8/7から1泊でお世話になりました。
海水浴がメインであったため、また、子供も小さいということもあるので海水浴場に近い宿を探して予約させていただきました。
チェックイン前に到着しても駐車場、更衣室とシャワー室を借りれるということが有難かったです。また、宿を出ればすぐ海水浴場というのも良かったです。
チェックインが少し早めだったので、夕食まで少し時間がありましたが、海水浴後ということもあり風呂に入っても時間がある状態でしたが、キッズルームがあったことや、カキ氷が食べ放題ということもあってか夕食までの時間を有意義に子供と過ごすことが出来ました。
夕食も、想像していた以上に量もありまた、とても美味しくいただきました。朝食も多少種類が少なく感じたのですが、美味しくいただきました。
1点希望を述べるとすると、部屋のライトのリモコンがあるとありがたいかと思いました。豆電球に切り替える際、部屋のスイッチを連続操作で切り替える手間がかかります。

ちっちゃな点を除くと大変満足しましたので、来年の利用も考えております。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年08月19日 10:23:35

わ~れ~様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
監視員がいる海水浴場へは裏庭の松の小路を抜けて徒歩3分で行けます、遠浅で波も穏やかで海の家もありますので海水浴メインで小さなお子様がいらっしゃるご家族様は安心して波と戯れることができます。込み合うことのない穴場の海水浴場でご家族共々思う存分磯遊びを楽しむことができたことと思います。
キッズルームの各種遊具で楽しまれ、ラウンジのカキ氷無料サービスで火照った体を癒され夕食までの時間を有意義にお過ごしいただき又夕食のボリュームと味にご満足いただき嬉しく思っております。
部屋のライトはリモコン対応で無いためご希望に沿うことができませんが何かいい方法がないか検討いたします。
良い評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。
 支配人 森重

【8/2~11限定】夏だ!海だ!はまゆうだ!旬の味覚 満喫のお盆 ☆夏得 [現金特価]

投稿者さん 2013年02月26日 22:53:29

沼津御用邸公園のすぐそばにあり、とても落ち着いたいいお宿です。
 宿の皆さんもとても温かく親切で、海の幸をふんだんに取り入れたお食事も大満足!
 また、時間があればこれもそばにある喫茶店「珈舎」にもお寄りください。
 翌朝、海浜を散歩したとき駿河湾のはるか遠くに南アルプスの峰々を望めました。
 「ああ、来てよかった」と思うこと、そして何か胸が熱くなるものを感じました。
 それから、お泊りになった方は三津浜のシーパラダイス水族館にも足をのばしてみてはいかがでしょうか?
 芸達者で愉快なアシカやトド、かわいいペンギンたちと若くて素晴らしいインストラクターの皆さんが出迎えてくれます。
 お出かけの方は美味しい「沼津」をすっかり堪能してください

2013年02月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年02月28日 11:38:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は落ち着いてお過ごしいただき又スタッフの接客態度並びにお食事にご満足いただき大変嬉しく思っております。
翌朝海辺をご散策の際撮影なされた駿河湾の大海原に広がる雄大な景色の写真を添付していただき感動が伝わってまいりました又近隣の喫茶店「珈舎」の紹介やシーパラダイスへ行ってみたくなるような観光情報と素晴らしいしめくくりのお言葉をいただき感謝いたしますとともに最高の評価をいただき感激いたしております。
この度は嬉しいお声をありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
 支配人 森重

【ポイント10倍】しず旅「グルメ」特別プラン★駿河湾の地魚姿造りと旬の海の幸[現金特価]【春得】
【山側の『洋室ツイン』(26平米/バス・トイレ付)】

レオモカさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

レオモカさん [50代/男性] 2011年06月25日 22:17:34

いつもお世話になってます。いつ行っても感じのよいスタッフの方がいて、清潔感があり、ゆったりしたスペースがあり、とても寛げます。しばらく家族とはお邪魔してないので、また家族旅行で泊まり、おいしい料理をいただきたいです。その時は、よろしくお願いいたします。

2011年06月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2011年06月29日 11:51:43

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフをお褒めいただき、また寛いでご滞在なされたご様子を伺い嬉しく感じました。
これから夏のシーズンを迎え直ぐそばの海岸で磯遊びに海水浴、遊歩道の散策など自然と戯れる機会が多くなってまいりました、機会がございましたらご家族で再度ご利用いただき海と料理を満喫していただければ幸いに存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりおまち申し上げております。
ご投稿をいいただき誠にありがとうございました。
 (支配人 森重)

美肌の湯でゆったり♪素泊まりプラン
【山側和室 緑萌える里山を臨む安らぎの空間 10畳】

投稿者さん 2011年05月12日 18:35:50

KKRさんはどこに泊まっても料金以上の満足感があって常にハズレ無しです。はまゆうさんもそうでした。路に面しているせいか昼間は車の音が少々気になりますが、夜はとても静かです。海側の部屋ではなかったのですが施設から海岸にもスグ出られますし、そこから見た富士が見事でした。お風呂も温泉で気分最高!そして他のKKRさん同様、美味しい食事と気さくに話せるスタッフの雰囲気も良かったです。別注で桜エビのかき揚げをお願いしましたが、これも美味です。格式ある温泉旅館ではなく、気楽にくつろげる宿に泊まりたいな、という方にはぴったりだと思います。また近辺は釣り場がたくさんありますので、気軽な防波堤フィッシングを家族で楽しみたい方にもお勧めです。他地域のKKRさん同様、また利用したいと思います。KKRさんサイコー!

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2011年05月14日 15:59:52

この上ないお褒めのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
 当施設は海側の閑静な住宅地に立地し比較的静かな環境にあり、和室10畳はほとんどが海側に面し洋室は里山側になっています、天候に恵まれれば正面玄関と裏庭を抜けて直ぐの海岸からは雄大な富士山を見る事ができますが、運がよく富士山をご覧になられ熱海から直送の温泉のお風呂で疲れを癒されご満足いただきましたこと嬉しく感じました。
 レストランのスタッフはお一人のお客様には、なるべくお声掛けをしてお食事と会話をお楽しみいただき、ゆったりととお過ごしいただけるよう心掛けていますがお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
 今からの季節、釣の他海岸の遊歩道は整備されていますので心地よい潮風を受けながらの散策や波静かな海での磯遊びもお楽しみいただけると思います。
 KKRホテル&リゾーツは全国の観光地や景勝地に点在していますのでお気軽に再度ご利用いただければ幸いに存じます。
 この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 (支配人 森重)

≪牛ステーキ×地魚姿造りのダブルパンチ♪≫ドド~ンと満喫★牛ステーキプラン
【洋室 ツインルーム のどかな里山を臨む癒しの空間】

投稿者さん 2011年04月30日 12:10:19

このたびは大変お世話になりました。駐車場降り立つと、松林の間から潮風が吹き抜けて、ああ 海と山の沼津に来たのだと実感しました。
フロントのかたの爽やかな笑顔のあとに、入ったお部屋は、目前に青い海が広がり、松とのコントラストに、疲れも途端に癒され。はまゆうさんを選んで、本当に良かったと思いました。夕食は、板長さんの腕を振るった、繊細で美味しい海の幸お料理のオンパレード。温かく、運ばれるタイミングも心憎いほどで。同行の幼馴染の友人との再会に、より感動が増しました。お風呂も私にぴったりの熱めで、塩気含む効能で。筋肉痛もほぐれてにっこり。帰りは、売店で格安な一点ものの洋服を、楽しく選んでお土産に。おばさん二人の私達が、取り置きをお願いすると、清算時にはキチンと別々にしてくれてあり、感心しました。伊豆にも箱根にもどこへ行くにも立地は抜群、また利用させていただきますね。

2011年04月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2011年05月01日 15:10:47

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
 国道414号線の入り口から玄関までの道路の両脇には今まさにつつじの花が可憐に咲き誇り中庭の木々は若葉薫り建物は海と山に囲まれ沼津らしさを実感なされ、お部屋からは見渡す限りの駿河湾の大海原をご覧になられ日々のお疲れを癒されなされましたこと喜ばしい限りです。
 夕食は地魚のお刺身五点盛他旬の素材を取り入れ丹精を込めた月替わりの会席料理になっていますがお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと今後の励みとなりますので早速料理長に報告いたしました。
 大浴場のお湯は熱海から直送の温泉で神経痛・関節痛・打ち身・冷え性に効能があり美肌の湯とも謳われていますご満喫いただきなによりです。
 周辺には観光スポットが多数存在し立地にも恵まれていますので名所見学がてら次回もお立ち寄りいただければ幸いです。
 この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 (支配人 森重)

2食付★7,650円~!直前割1,500円OFF♪【1日3室限定】春得タイムセール
【駿河湾を望む 海側の和室 10畳】

うり1567さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

うり1567さん [40代/女性] 2010年07月11日 15:49:58

約15年程利用しています。素泊まり二食付きともとても良い宿です。また来月利用させて頂きます。よろしくお願いいたします。

【直前割タイムセール】今だけの特別価格♪1泊2食付8,650円~!!
駿河湾一望「海の和室」10畳

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2010年07月12日 08:21:49

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるようにさまざまなプランを考案中ですのでまたご機会がございましたらはまゆうをよろしくお願い致します!        KKR沼津はまゆう スタッフ一同より

【駿河湾一望「海の和室」10畳】

2010For信玄さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

2010For信玄さん [50代/男性] 2010年06月13日 09:47:17

6月11日、母、叔父、叔母の4人で宿泊しました。
料理、サービス、すべてにおいて満足でした。
みんなで又、来ようねって約束しました。
お気に入りの宿がまたひとつ増えました。

2010年06月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2010年06月13日 20:34:20

このたびは当館のご利用、誠にありがとうございました。お客様にご満足頂き、お喜びただけたこと私達も大変嬉しいかぎりです。これから当館周辺にて夏の海水浴や秋の紅葉(天城)などの季節も隠れた人気のスポットでそれぞれの季節に応じて2度3度楽しんでいただけると思います。またご機会がございましたら当館のご利用、心よりお待ちしております!本当にありがとうございました。
    KKR沼津はまゆう  宿泊予約担当  瀬戸

【大好評!】あわび踊り焼と金目鯛姿煮が付いた豪華な海の幸プラン
【駿河湾一望「海の和室」10畳】

うり1567さん [30代/女性] 2010年01月23日 17:14:21

沼津に行った時は必ず宿泊します。海も富士山の眺めも素晴らしくて大好きな宿です。スタッフの方もとても親切で良い方ばかりです。お風呂ももちろん良いです。これからも宿泊しますのでよろしくお願いいたします。

【楽天限定えりゃ得プラン】平日限定!超激安。沼津の地魚をお得に食べる目玉企画です。
駿河湾一望「海の和室」10畳

2010年01月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2010年01月24日 11:13:48

いつも沼津はまゆうをご愛顧いただき誠に有難うございます。この時期は空気が澄んでいて雪をかぶった富士山と駿河湾が美しく、今日(24日)も玄関や海辺から富士山が大きく顔をのぞかせています。
今回は「平日限定!超激安プラン」でのご予約でございましたが、2月は冬季限定!鮑と金目鯛も丸ごとつけちゃうぞ地魚満足プランや2/6~河津桜行きバスツアー(はまゆう発着)付プラン、いちご狩り食べ放題付プランなど各種プランが満載です。
是非またはまゆうでお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。有難うございました。(はまゆう支配人 大蔵)