KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) クチコミ・感想・情報

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所)のクチコミ・お客さまの声

とんぺい2号さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

とんぺい2号さん [50代/男性] 2018年07月20日 05:21:31

料理が豪華で満足しています。伊豆観光の拠点として利用しました。温泉もよかったです。

2018年07月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2018年07月27日 21:38:25

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。お料理や温泉においてお褒めのご投稿を頂戴し、大変うれしく思います。今後もお客様に喜んでいただける宿として職員一同接客サービスに心がけます。
また、沼津、伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう フロント 厚地

≪1人に1個【あわび】(選べる♪踊焼きorお造り)≫&≪【金目鯛】煮付≫プラン
【格安!山側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

yamakatsuDAさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

yamakatsuDAさん [50代/男性] 2017年12月16日 20:45:20

母の米寿のお祝いで利用させていただきました。チエックインの対応も親切でした。母と夕食会場に行きましたが、給仕していただいた女性の対応もとても親切で暖かさを感じました。何気ない対応がとてもよかったです。ありがとうございました。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2017年12月18日 21:52:24

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。接客サービスにおいてお褒めのご投稿を頂戴し、大変うれしく思います。お客様から喜んでいただけるサービスをご提供することは、我々接客業で一番大切なことであることを職員全員が再認識し、サービスにあたっていきたいと思います。
KKR沼津はまゆう フロント長谷川

【伊勢海老・あしたか牛・金目鯛・鮑・炊込御飯】の五つ星★食材【五つ星会席】~五の贅、美食コレクション
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

投稿者さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月05日 21:15:13

朝食が最高でした。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2017年10月08日 20:40:49

朝食につきましては、すべてバイキング形式となっており、あじの干物はもちろんですが、そば、朝カレー、おかゆなど、いろんな世代のお客様でも楽しめるメニューでご準備させていただいております。
また、沼津・伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう フロント 長谷川

【直前割9/18~9/21】せっかく沼津に泊まるなら温泉付★大浴場+サウナ付♪素泊プラン★
【山側の『洋室ツイン』(26平米/バス・トイレ付)】

キョロ123さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

キョロ123さん [50代/男性] 2017年06月26日 21:54:58

富士山が見える部屋に泊まらせていただきました。日の出と同時に窓のカーテンを開けた瞬間、目に飛び込んで来たのは、想像以上の絶景でした。皆さんこの部屋に泊まる価値ありです。また、食事もお腹いっぱいいただき、スタッフの方々のサービスも心地よいものでした。ありがとうございました。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2017年06月29日 19:37:22

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。今回ご利用いただきました、富士山側の和室につきましては、天候がよければ、お部屋の窓から富士山を臨むことができ、圧倒されます。
また、このお部屋のタイプ以外にも海と富士山が同時に臨むことができる「広々特別室」・「特別室」や「和洋室」のタイプもあり、このタイプのお部屋は29年5月に一部リニューアルを実施しましたので、ぜひお試しいただければと思います。
KKR沼津はまゆう 厚地

駿河味めぐり♪海幸&山幸満喫プラン≪あしたか牛・沼津底網漁の姿煮・桜海老etc≫高コスパ★
【富士山側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年05月17日 23:07:57

初めての利用です。夕食は”スタンダード”会席で、「海辺での宿泊のわりに魚介類が少ないかな」と思いながらも、どれもが美味しく充分満腹になりました。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2017年05月20日 17:55:35

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。当ホテルのスタンダード会席につきましては、和食会席として全8品でご準備しております。また、基本会席で少し足りないというお客様には、当日ご準備できる別注料理もいくつかご準備しております。
(金目鯛の煮付け、あしたか牛ステーキ、桜海老かき揚げなど)
また、沼津、伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう 綿貫

【早割】早めの予約が断然お得★14日以上先のご予約で、月替わり「基本会席」が500円引!

投稿者さん 2017年05月16日 12:02:53

「窓を開ければ潮騒が聞こえる海に面した和室」を予約したのですが、窓がカタくてどうにも開きません。つまり潮騒が聞こえない。翌朝になって力自慢に開けて貰いましたが…。その他の点は申し分なく、気持ち良く過ごさせて頂きました。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2017年05月20日 17:45:13

このたびはKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。ご投稿いただきました、お部屋の窓につきましては、確認をし、改善して参ります。
KKR沼津はまゆう 綿貫

【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

おのっち87961643さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

おのっち87961643さん [30代/男性] 2016年12月09日 12:46:24

チェックインで楽天から予約した者ですと言い、待たされる。部屋の暖房が壊れてるので寒かったら暖房器具を貸すと言われたが、12月ですよ、何も言わなくても置いといてほしいものです。
翌朝7時前にチェックアウトするので、先に代金払おうか相談すると、フロントは7時からですが、10分前くらいでしたら翌朝でいいと言われ翌朝6時50分に行くも誰も分かる人がおらず、7時まで待ってくださいと言われ、唖然とする。領収書はいらないからと代金を渡して出ました。普通は電話の一本あってもいいかと…。
施設は最高なのでまた機会がありましたら、利用させてもらいます。
フロントのあの対応でしたら、自動精算機の方がましです。なぜ人がフロントにいるのかを考えてほしいものです。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年12月13日 11:23:00

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。フロントの接客対応において、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
対応した職員も含めフロント職員全員にこの内容を提示し、今後このようなことがないように注意いたしました。
また沼津、伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

【直前割12/4~12/9】沼津に泊まるなら大浴場温泉+サウナ付♪駐車場無料!★素泊まりプラン
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

prin963catさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

prin963catさん [50代/男性] 2016年11月01日 13:55:06

まずはチェックイン時のフロントの方の丁寧な対応がよかったです。
部屋はおおむね綺麗でよかったので、畳の汚れシミ(丁寧に掃除すればとれたと思われます)が残念でした。
食事は夕食のみでしたが、どの料理も細やかで目と舌で十分楽しめました。また、スタッフの方の対応も親切丁寧で落ち着いて食事ができました。唯一残念だったのは、急須の注ぎ口が少し欠けていた点。

私の予定の事情で、できればチェックアウトが昼頃までで、それまでは入浴も可能な宿がよかったので、伊豆長岡の同価格帯の宿とどちらにするか迷ったのですが、こちらにお世話になってよかったです。また利用させていただきたいと思います。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年11月02日 19:03:04

この度は、KKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。また、接客面においてお褒めのご投稿いただき、大変うれしく思います。
畳の件と急須の件につきましては確認をし、改善していきます。沼津は、伊豆長岡のような温泉地ではないため、温泉宿を好むお客様には敬遠されがちなんですが、駿河湾の潮風を感じながら入浴できるのは沼津ならではだと思いますので、伊豆、沼津の方へお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

【直前割10/24~28★緊急販売】大好評!!お願い富士山!<1人に2個サザエのつぼ焼き無料特典>
【富士山側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

m_karunoさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

m_karunoさん [60代/女性] 2016年10月11日 17:06:56

10月1日に宿泊しました。最初楽天にて二人予約しその後二人直接宿に宿泊追加しました。
その時のフロントの対応がとてもよかったです。
「楽しみに待ってます」の言葉をいただいて行くのが楽しみになりました。

大人4人で宿泊したのですが部屋はきれいで広さも満足でした。
なんといってもお風呂が良かったです。
あいにく天気が悪くて宿からの眺望は楽しめませんでした。
そこが残念です。

料理はスタンダードだったので量的に不安で追加を一人一品づつしました。
しかし基本で十分満足のいくものでした。
テーブルに並びきらないほどでした。

また近くに行く機会があれば利用したいと思います。
久しぶりの家族旅行を楽しませていただきました。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年10月13日 20:56:33

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。お褒めのご投稿を頂戴し、大変恐縮いたします。
今回お申込みいただきました、スタンダードコースのご夕食につきましては、和食会席として全8品ご準備しており、お料理のご提供が後出しのものが多くありますので、席についた時点では量が不足するのではないかと思われますが、お料理がすべてご提供されたあとは、満足していただいているケースが多くあります。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

【ポケモンGOで旅に出よう!】ホテル敷地内がポケストップ!1泊2食《スタンダード》基本Style
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

tallpineさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

tallpineさん [60代/男性] 2016年07月28日 14:37:59

ペットを連れて行きましたが、ここはペット用のケージがあるので便利です。
部屋はどこも10畳以上なので一人では広すぎます。
当日はあいにく天候がわるく、風もありましたが露天風呂のある温泉は快適で1泊で4回入浴しました。
料理はどれもおいしく夕食は量もたっぷりで満足しました。朝はバイキングスタイルで、なくなった料理はすぐに補充され、種類も多くてよかったです。特に飲み物が豊富で朝ぶろ上がりにはうれしく思いました。
施設は古めですが手入れがよく心地よく思います。
ただ、廊下などにアロマが強めに漂っていて苦手な人には不快に感じるかもしれません。
喫煙所は建物内にありますがパーテーションで区切られ清浄機と換気扇があるので喫煙者にとってはうれしい環境でした。

2016年06月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年07月31日 19:00:14

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただきまして、ありがとうございます。また、数多くあるホテルの中で当館をえらんでいただき、大変恐縮いたします。
ペットについては、「ペッドリーム」という宿泊ゲージをご準備しております。8ゲージご準備しており、各ゲージにカメラが装備されてあり、ロビーにあるモニターで監視することができます。
朝食時のお飲物については、今までの牛乳やフルーツジュースに加え、野菜ジュースを追加いたしました。
また、当館は全室禁煙となっており、館内に喫煙コーナーを2ヶ所準備しております。どちらも共有スペースに設置してありますので、たばこの煙や臭いをできるだけ削減できるよう、空気清浄機や換気扇を設置しております。
また、沼津・伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。

【格安!山側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

hiroS-MXさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

hiroS-MXさん [50代/男性] 2015年08月14日 01:24:35

立地も海水浴目的なら文句なし場所ですね。駐車場やエントランスも広く宿泊者が多いのにも関わらずゴミゴミ間もなく快適でした。部屋も初めての私たちに配慮して頂き窓を開けると”富士山”が見え子供と感動しました。食事時もバイトの方が気軽に話しかけてくれました。ただ”あしたか牛”調理方法選択プランにも関わらず要望も聞かず当日選択かと期待していましたが結局はステーキに決定済みだったようでショックでした、でも来年も行けたらと家族で話しています。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2015年08月17日 17:39:07

hiroS-MX様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
海水浴を目的にお越しいただくお客様にチェクイン・アウト後も無料でご利用いただける駐車場、更衣室と温水シャワールーム、物干し台、貸し出し浮き輪と有料になりますが洗濯機を用意しています、またお盆の期間中はラウンジで無料の「かき氷」のサービスを行っています。
遠浅で人が少ない穴場の海水浴場へは水着のまま裏庭を抜けて徒歩3分です。
夏の期間中は富士山をご覧いただく機会が少ないのですが、お部屋から富士山を眺めることができましたこと良かったと思っております。
あしたか牛の調理方法の件は申し訳ございませんでした。不備な点があったにも関わらず最高の評価をいただき感激いたしております。
来年もご家族で是非お越しください、心よりお待ち申し上げております。
 支配人 森重

地産ブランド≪あしたか牛≫ 3種から調理法が選べるグルメStyle [現金特価]

投稿者さん 2015年03月24日 17:29:49

富士山の見えるお部屋に宿泊しました。
お料理はたっぷりでお味もおいしく、スタッフさんたちもみんな笑顔で感じがよく楽しく泊まれました。

朝には富士山がばっちり見えましたよ!
素晴らしい眺めに家族一同大喜び。
こちらのお部屋にして良かったです。

また泊まりたいねって話をして旅行は終わりました。
楽しい思い出をお作り頂本当にありがとうございました。

2015年03月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2015年04月05日 10:26:48

先日は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
料理の味とスタッフの応対をお褒めいただき大変恐縮しております。
富士山側の客室にご滞在いただき、お部屋から雪化粧の残る雄大な富士山を存分にご覧いただきましたこと嬉しく思っております。天候によってはくっきりと見る事が出来ない日も多々ありますがラッキーであり良かったと思いました。
楽しい思い出となりましたこと、喜ばしい限りです。
又最高の評価をいただき感激いたしております。
機会がございましたら、またのご利用宜しくお願い申し上げます。
 支配人 森重

≪1人に1個【あわび】(選べる♪踊焼きorお造り)≫&≪【金目鯛】煮付≫[現金特価] 4/30まで
【富士山側の『和洋室』(64平米/バス・トイレ付)】

わ~れ~さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

わ~れ~さん [40代/男性] 2013年08月10日 23:52:16

8/7から1泊でお世話になりました。
海水浴がメインであったため、また、子供も小さいということもあるので海水浴場に近い宿を探して予約させていただきました。
チェックイン前に到着しても駐車場、更衣室とシャワー室を借りれるということが有難かったです。また、宿を出ればすぐ海水浴場というのも良かったです。
チェックインが少し早めだったので、夕食まで少し時間がありましたが、海水浴後ということもあり風呂に入っても時間がある状態でしたが、キッズルームがあったことや、カキ氷が食べ放題ということもあってか夕食までの時間を有意義に子供と過ごすことが出来ました。
夕食も、想像していた以上に量もありまた、とても美味しくいただきました。朝食も多少種類が少なく感じたのですが、美味しくいただきました。
1点希望を述べるとすると、部屋のライトのリモコンがあるとありがたいかと思いました。豆電球に切り替える際、部屋のスイッチを連続操作で切り替える手間がかかります。

ちっちゃな点を除くと大変満足しましたので、来年の利用も考えております。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年08月19日 10:23:35

わ~れ~様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
監視員がいる海水浴場へは裏庭の松の小路を抜けて徒歩3分で行けます、遠浅で波も穏やかで海の家もありますので海水浴メインで小さなお子様がいらっしゃるご家族様は安心して波と戯れることができます。込み合うことのない穴場の海水浴場でご家族共々思う存分磯遊びを楽しむことができたことと思います。
キッズルームの各種遊具で楽しまれ、ラウンジのカキ氷無料サービスで火照った体を癒され夕食までの時間を有意義にお過ごしいただき又夕食のボリュームと味にご満足いただき嬉しく思っております。
部屋のライトはリモコン対応で無いためご希望に沿うことができませんが何かいい方法がないか検討いたします。
良い評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。
 支配人 森重

【8/2~11限定】夏だ!海だ!はまゆうだ!旬の味覚 満喫のお盆 ☆夏得 [現金特価]

投稿者さん 2013年05月11日 08:47:29

結婚記念日に宿泊させて貰いました。
金額的に安いのでどうかな?と言う気持ちでおりましたが着いた瞬間そんな
不安は無くなりました。
まず大きな宿、広い敷地、目の前が海・・・驚きました。
またフロントの方や食事をする広間の方の対応がそれぞれ好感の持てる接客
でした。全てがお得感が満載でした、本当に良い記念日になり感謝します。
また利用させて貰います。必ず。

2013年05月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年05月13日 11:32:45

この度は数あるホテル・旅館の中から1年に1度のご結婚記念日に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大切な日のご宿泊に際しご不安を抱きながらご来館いただきましたが建物・敷地・景観にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
フロント・食事係の対応をお褒めいただき誠に光栄に存じます。
微力ながらお得感にご満足いただき良い記念日のお手伝いが出来ましたことこの上ない喜びと感じております。
嬉しいお声のご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
 支配人 森重

≪超≫激安プラン☆沼津の地魚をお得に食べよう♪[現金特価]【春得】
【富士山側の『和洋室』(64平米/バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年02月26日 22:53:29

沼津御用邸公園のすぐそばにあり、とても落ち着いたいいお宿です。
 宿の皆さんもとても温かく親切で、海の幸をふんだんに取り入れたお食事も大満足!
 また、時間があればこれもそばにある喫茶店「珈舎」にもお寄りください。
 翌朝、海浜を散歩したとき駿河湾のはるか遠くに南アルプスの峰々を望めました。
 「ああ、来てよかった」と思うこと、そして何か胸が熱くなるものを感じました。
 それから、お泊りになった方は三津浜のシーパラダイス水族館にも足をのばしてみてはいかがでしょうか?
 芸達者で愉快なアシカやトド、かわいいペンギンたちと若くて素晴らしいインストラクターの皆さんが出迎えてくれます。
 お出かけの方は美味しい「沼津」をすっかり堪能してください

2013年02月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年02月28日 11:38:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は落ち着いてお過ごしいただき又スタッフの接客態度並びにお食事にご満足いただき大変嬉しく思っております。
翌朝海辺をご散策の際撮影なされた駿河湾の大海原に広がる雄大な景色の写真を添付していただき感動が伝わってまいりました又近隣の喫茶店「珈舎」の紹介やシーパラダイスへ行ってみたくなるような観光情報と素晴らしいしめくくりのお言葉をいただき感謝いたしますとともに最高の評価をいただき感激いたしております。
この度は嬉しいお声をありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
 支配人 森重

【ポイント10倍】しず旅「グルメ」特別プラン★駿河湾の地魚姿造りと旬の海の幸[現金特価]【春得】
【山側の『洋室ツイン』(26平米/バス・トイレ付)】

うり1567さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

うり1567さん [40代/女性] 2010年07月11日 15:49:58

約15年程利用しています。素泊まり二食付きともとても良い宿です。また来月利用させて頂きます。よろしくお願いいたします。

【直前割タイムセール】今だけの特別価格♪1泊2食付8,650円~!!
駿河湾一望「海の和室」10畳

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2010年07月12日 08:21:49

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるようにさまざまなプランを考案中ですのでまたご機会がございましたらはまゆうをよろしくお願い致します!        KKR沼津はまゆう スタッフ一同より

【駿河湾一望「海の和室」10畳】

2010For信玄さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

2010For信玄さん [50代/男性] 2010年06月13日 09:47:17

6月11日、母、叔父、叔母の4人で宿泊しました。
料理、サービス、すべてにおいて満足でした。
みんなで又、来ようねって約束しました。
お気に入りの宿がまたひとつ増えました。

2010年06月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2010年06月13日 20:34:20

このたびは当館のご利用、誠にありがとうございました。お客様にご満足頂き、お喜びただけたこと私達も大変嬉しいかぎりです。これから当館周辺にて夏の海水浴や秋の紅葉(天城)などの季節も隠れた人気のスポットでそれぞれの季節に応じて2度3度楽しんでいただけると思います。またご機会がございましたら当館のご利用、心よりお待ちしております!本当にありがとうございました。
    KKR沼津はまゆう  宿泊予約担当  瀬戸

【大好評!】あわび踊り焼と金目鯛姿煮が付いた豪華な海の幸プラン
【駿河湾一望「海の和室」10畳】

うり1567さん [30代/女性] 2010年01月23日 17:14:21

沼津に行った時は必ず宿泊します。海も富士山の眺めも素晴らしくて大好きな宿です。スタッフの方もとても親切で良い方ばかりです。お風呂ももちろん良いです。これからも宿泊しますのでよろしくお願いいたします。

【楽天限定えりゃ得プラン】平日限定!超激安。沼津の地魚をお得に食べる目玉企画です。
駿河湾一望「海の和室」10畳

2010年01月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2010年01月24日 11:13:48

いつも沼津はまゆうをご愛顧いただき誠に有難うございます。この時期は空気が澄んでいて雪をかぶった富士山と駿河湾が美しく、今日(24日)も玄関や海辺から富士山が大きく顔をのぞかせています。
今回は「平日限定!超激安プラン」でのご予約でございましたが、2月は冬季限定!鮑と金目鯛も丸ごとつけちゃうぞ地魚満足プランや2/6~河津桜行きバスツアー(はまゆう発着)付プラン、いちご狩り食べ放題付プランなど各種プランが満載です。
是非またはまゆうでお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。有難うございました。(はまゆう支配人 大蔵)

投稿者さん 2009年10月16日 12:49:16

以前来て良かったので2度目のリピートです。交通も行きやすく海のそばでお散歩ができるよう海岸出口にぞうりもおいてあります。お部屋の窓を開けると波の音が聞こえ、静かで星も瞬き本当によいところです。お料理もほどよく、味付けも美味しかったです。追加のお魚料理がいろいろあったのですが、注文の時間制限があったので予め宿泊予約時にでも「○○時までに予約をと」メニューと一緒に明示しておいていただければと思います。帰りに御用邸へと足を伸ばす際、駅まで送迎のバスが途中の御用邸迄乗せていっていただけたので助かりました。チケットもホテルで割引価格で販売されておりお得でした。富士山は晴れてましたが見えずだったので「3度目の正直」でまた寄せていただこうかと思います。

2009年10月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2009年10月17日 14:05:00

このたびはKKR沼津はまゆうをご利用いただきまして誠に有難うございました。お料理をはじめ全体的にご満足いただけたご様子でほっとしております。別注料理の時間明示については、早急に改善を図りたいと考えています。
今回晴れていたにもかかわらず、富士山がご覧いただけなかったとのこと、残念でしたね。これからの季節が空気が澄み富士山の見頃を迎えます。駿河湾の夕陽も美しく映え見える日が多くなります。是非とも「3度目の正直」でチャレンジしてみてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。有難うございました。(支配人 大蔵)

はまゆう名物、1人1匹!駿河湾の地魚姿造りと旬の海の幸プラン
【駿河湾一望「海の和室」10畳】

はちパパ0520さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

はちパパ0520さん [50代/男性] 2024年05月22日 17:03:01

5/20に宿泊しました。とても静かでくつろげました。

2024年05月
【1泊2食付】月替創作会席を愉しむはまゆう基本Style