KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) クチコミ・感想・情報

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

投稿者さん 2013年06月22日 19:38:23

両親を連れての静岡旅行でした。天気が悪い日だったので、ご自慢の富士山が見える眺望は臨めませんでしたが、それ以外は概ね良好で落ち着いて過ごせました。只、最初にフロントへ電話しようとしたら電話線のジャックが抜けていたり、蚊取りリキッドが空のままだったりしたのが・・・

2013年06月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年06月24日 18:59:32

この度はご宿泊、そしてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
6月22日富士山が世界文化遺産に登録され日本人が畏敬と愛情と誇りを寄せる「宝」がようやく世界に認められました。沼津市内のいたるところから富士山を眺めることができますが当館も例外ではなく正面玄関、一部の客室、徒歩数分の海岸から凛とした富士山を見ることができます、次回お越しいただけた際には天候にも恵まれ富士山の雄姿をご両親共々思う存分ご覧いただきたいと思っております。
電話のジャックと香取リキッドの件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした、今後客室清掃時に併せて点検するようにいたします、ご指摘ありがとうございました。
 支配人 森重

【早割30★1000円オフ】はまゆう名物!駿河湾のお造り[五点盛]&旬の海幸[現金特価]【夏得】
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

ミスターナオコパさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

ミスターナオコパさん [50代/男性] 2013年05月12日 22:19:41

GWに家族4名で利用させて頂きました。お部屋もまずまずで食事も食堂に行かなくてはなりませんでしたが、味もまずまずでした。海側の部屋だった為、その眺望も良かったです。お風呂が露天風呂があったら、更に良いと思いました。

2013年05月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年05月13日 19:55:25

ミスターナオコバ様
この度はご家族でご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
繁忙時のご夕食会場は1階レストランか2階の大広間(畳に椅子とテーブル形式)又は小宴会場(座卓形式)とさせていただき、ご夕食時お布団を敷かせていただく関係から通年お食事のお部屋出しはいたしておりませんがご足労をお掛けし申し訳ございませんでした、味もまずまずとの評価を頂戴し嬉しく思っております。
海側の客室は防風林の松の枝が一部邪魔をして駿河湾が一望できない部屋もございますが眺望にご満足いただき安堵いたしました。
お風呂で更にお客様にご満足いただくため露天風呂の新設は現在予定中でございます。
 支配人 森重

≪牛ステーキ×地魚姿造りのダブルパンチ♪≫ドド~ンと満喫★牛ステーキ[現金特価]【春得】

投稿者さん 2013年05月11日 08:47:29

結婚記念日に宿泊させて貰いました。
金額的に安いのでどうかな?と言う気持ちでおりましたが着いた瞬間そんな
不安は無くなりました。
まず大きな宿、広い敷地、目の前が海・・・驚きました。
またフロントの方や食事をする広間の方の対応がそれぞれ好感の持てる接客
でした。全てがお得感が満載でした、本当に良い記念日になり感謝します。
また利用させて貰います。必ず。

2013年05月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年05月13日 11:32:45

この度は数あるホテル・旅館の中から1年に1度のご結婚記念日に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大切な日のご宿泊に際しご不安を抱きながらご来館いただきましたが建物・敷地・景観にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
フロント・食事係の対応をお褒めいただき誠に光栄に存じます。
微力ながらお得感にご満足いただき良い記念日のお手伝いが出来ましたことこの上ない喜びと感じております。
嬉しいお声のご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
 支配人 森重

≪超≫激安プラン☆沼津の地魚をお得に食べよう♪[現金特価]【春得】
【富士山側の『和洋室』(64平米/バス・トイレ付)】

ミチ2008さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

ミチ2008さん [40代/女性] 2013年05月01日 22:43:06

4月29日に両親と私と4歳息子で宿泊しました。

立地は御用邸が建つ場所だけあって、さえぎるもののない富士山と海のまん前で驚くほど素晴らしいです。
宿から海まで直結(裏口を出て道を一本渡るとそのまま海)で、海岸も広々、波もゆるやか。裏口脇にシャワーと足洗い場があり、夏に海水浴に来たくなりました。

お部屋は和洋室と山側ツイン。和洋室は富士の眺望が素晴らしく、とても広く居心地がよかったです。トイレ洗面バスが別々の作りでスペース的に余裕があり(ツインの方は普通のユニットバスです)おすすめです。山側ツインもゆったりしたつくりでくつろげました。ただツインの方はエレベーター(自販機と集煙マシーンあり)に近かったため、夜の一時モーター音が少し気になりました。それとエレベーターに乗るときに、煙草の匂いが気になる方には気になるかも。部屋は煙草の匂いはしません。

食事は多すぎました(笑)
あしたか牛と伊勢えびのお造り付のプランでしたが、普通に出てくるお料理だけでお腹一杯。牛はお肉の質がよくすごく美味かったですがボリューミー(笑)お刺身も期待通り。それ以外の普通の料理がとても洗練されています。鯛の子の旨煮や生麩の入ったちまきなどが盛りあわされた焼き八寸など、手がこんでいて感心しました。こういう会席料理って見た目はよくても味が…ということがあるのですが、本当に美味しく質が高かったです。配膳の方々がきさくで気配りも行き届き、子どもにもとても優しくしてくださいました。

食堂の近くの会議室が(会議がなければ)キッズルームになっていて、食事に飽きた子どもがそっちで遊べます。親の片方が遊ばせにいってかわるがわる食べている方も。お料理が会席なのでやや時間がかかるので、子連れにはありがたかったです。

それからフロントの対応(若い女性)がよかった!海への行き方やキッズルームの場所などしばしばお世話になりましたが、案内がわかりやすく品がよく子どもにも親切でした。GWにこの値段ならこのくらいかな? という予想をいい意味で裏切られました。また利用すると思います。

2013年04月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年05月05日 20:00:57

ミチ2008様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
遠浅の島郷海水浴場へは徒歩3分で行けライフセイバーが監視し海の家もありますので小さなお子様連れでも安心して富士山を見ながら(天候に恵まれれば)穴場の海で波と戯れることができます、今年の海開きは7月13日(土)になっていますチェックイン前チェックアウト後も駐車場と外庭にある更衣室と温水シャワーが無料でお使いいただけますので是非夏のシーズンもご利用下さい。
4月から料理長が替わり沼津産の新鮮な魚を使用したお造りと野菜を多めに取り入れた旬の味覚とヘルシーさを演出した多少ボリュームのある献立内容の創作会席料理を提供していますが、ご満足いただき大変嬉しく思っております。
周辺の景色並びに館内の施設等こと細かにご紹介いただき又最高の評価をいただきましたこと感謝致してしております。
ご投稿をいただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
 支配人 森重

最高級グルメ★調理法選べるプレミアブランド・あしたか牛×伊勢海老つき海鮮おけ盛り[現金特価]【春得】
【富士山側の『和洋室』(64平米/バス・トイレ付)】

9106732さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

9106732さん [50代/男性] 2013年04月28日 22:35:43

お世話になりました。はじめて利用させて頂きました。
お部屋がとても綺麗でした。但し、室内の籐の椅子のクッションが薄く、おしりが痛くなり座布団を強いて対応しました点はやや要改善でしょうか?
食堂横のお庭にはかつて池でもあったのでしょうか?お庭に露天風呂があればと思いました。比較的好立地にありながら、その風景が充分に活かされていないのが少々残念です。
当日は雨天でしたが、晴れていれば海岸に繋がる通路もあるので散歩もいいでしょう。夏場は海水浴も可能な設備もあるようでした。
お風呂についてはバリエーションを増やす事で更に魅力が増す事と思います。富士山を見ながら露天風呂なんていうのも今後、出来るとよいですね。
フロントに周辺観光マップは無いとの事でしたが、簡単なものでも結構ですので置いてあるとよいと思いました。

2013年04月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年05月01日 18:02:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
籐の椅子のクッションの件は検討いたします。
食堂横の庭はオープン当初水を循環した池になっていましたが大量な水が地下に染み込むため現在は廃止しています。
ご利用いただいた日はあいにくの雨模様との事でしたが晴天の時は雄大な駿河湾の大海原を見ながら海岸の遊歩道の散策また夏場には遠浅の海で海水浴を楽しむことができます。
お風呂のバリエーションを増やす件は現在検討中ですが富士山を見ながらの露天風呂は近隣の住宅や客室から覗かれる心配があり無理かと思われますが夢のあるご提案や貴重なご意見をいただき感謝しております。
またのご来館心よりお待ちお待ち申し上げております。
 支配人 森重

【1泊朝食】朝食には地元名物も!お手軽価格で温泉へ☆タイムセール[現金特価]【春得】

投稿者さん 2013年04月27日 14:47:37

夜食から部屋に戻ると布団が敷いてあったのですが、テーブルを退けるでもなく部屋の隅壁沿いに敷いてありました。結局は当方でテーブルを退けて布団を敷きなおしました。これでしたら初めから当方で布団を敷いたほうが気分が良かったです。おいしい夕食を頂きその余韻に浸りながら部屋に戻ってきただけにとても残念でした。

2013年04月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年05月01日 17:23:08

ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お客様がご夕食中布団を敷かさせていただいていますが、ご満足いただける敷き方が出来ずお手を煩わせる結果になり大変申し訳ございませんでした、今後快適にお休みいただける布団の敷き方を検討いたします。
最近天候が不順で肌寒い日々が続いていますが何とぞお身体をおいといくださいまして、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 支配人 森重

【直前割★1500円オフ】1泊2食で最安値プラン♪7650円【春得タイムセール】[現金特価]
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

南喜一朗さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

南喜一朗さん [50代/男性] 2013年04月12日 03:41:55

静かで良い宿でした。数回利用しています。露天風呂があるともっと良いのですが・・・是非庭の一部に作って下さい。

2013年02月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年04月14日 16:40:45

南喜一朗 様
この度もご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
場所は国道414号線沿いになりますが広大な敷地の奥に建物があり往来する車の走行音は殆ど聞こえず海側の客室の窓を開ければ潮騒の音が心地よく聞こえゆったりとした気分に浸ることができると思います。
数回ご利用いただき「静かで良い宿」との嬉しいお言葉に感謝しております。
露天風呂は新設に向け準備段階ですが正式に決定いたしましたら基本情報のページに掲載させていただきます。
良い評価のご投稿をいただき誠にありがとうございました。

美肌の湯でゆったり♪素泊まりプラン[現金特価]【春得】

投稿者さん 2013年03月13日 10:04:11

看板があまり目立たなく、夜だった事もあり、たどり着くまでに少し迷いました。
海の近くなので、朝の散歩が気持ち良かったです。

部屋がメチャメチャ広く、マンションの一室かと思うほどでした。
あいにく2Fだったため、景色は最高というほどでもなかったのですが、ちゃんと富士山が見えましたよ。

1泊2食付にしたのですが、両方とも品数やボリュームがあり、大満足でした。
贅沢を言うなら、何か目玉になるものがあるといいかな・・・
せっかく沼津なので、土日の朝はその場で干物を焼いて提供とか、
ロビーで細々と販売してる干物屋さんが朝食会場の中で安値で販売し、
お客さんは好きなものを選択して焼いてもらうとか…(^^)
そしたら沼津の宿泊施設の中でも有名になりそうですね。

2013年02月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年03月14日 17:11:49

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
海岸へは徒歩数分で行け遊歩道も完備されていますのでこれからの季節温暖な春の風を頬に受けながらの散策は和やかな気分に浸ることができると思います。
富士山側の和洋室をご利用いただきましたが天候にも恵まれ室内から雄大な富士山の雄姿をご覧いただくことができ嬉しく思っております。
ご夕食とご朝食の品数とボリュームにご満足いただきこの上ない喜びです。
朝食会場で干物を焼いて提供は煙と探知機の問題があると思いますが検討させていただきます目玉となる良いアイデアをご提案いただき感謝しております。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【富士山側の『和洋室』(64平米/バス・トイレ付)】

白い鴉0120さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

白い鴉0120さん [30代/女性] 2013年03月07日 23:01:55

2日お邪魔しました
当日乾燥が酷く喉をやられてしまい翌日加湿器を借りて
風邪薬迄頂きました!

食事も美味しく繊細な料理を
出して頂きました!

全部屋禁煙なのですが
分煙施設もしっかりしており
良かったです!

最初お部屋に入ったら葉っぱが数枚落ちていて不安に感じましたが
気持ち良く過ごせました!

乾燥の季節は加湿器をお借りすることをお勧め致します!

2013年03月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年03月14日 16:31:24

この度は2日間ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
乾燥していたために喉を痛められたご様子でしたが加湿器がお役にたち安堵いたしました。
連泊なされる方のご夕食の献立は違った内容でお出ししていますがご満足いただけましたでしょうか?
全室禁煙で喫煙なされるお客様にはご迷惑をお掛けしていますが各階に喫煙コーナーを設けてあります。
部屋の掃除が行き届かずご不安を感じられましたこと申し訳ございませんでした。その後は気持ち良くお過ごしいただきましたこと嬉しく思っております。
ご家族で又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
 支配人 森重

【直前割★1500円オフ】1泊2食で最安値プラン♪7650円【冬得タイムセール】[現金特価]

投稿者さん 2013年02月26日 22:53:29

沼津御用邸公園のすぐそばにあり、とても落ち着いたいいお宿です。
 宿の皆さんもとても温かく親切で、海の幸をふんだんに取り入れたお食事も大満足!
 また、時間があればこれもそばにある喫茶店「珈舎」にもお寄りください。
 翌朝、海浜を散歩したとき駿河湾のはるか遠くに南アルプスの峰々を望めました。
 「ああ、来てよかった」と思うこと、そして何か胸が熱くなるものを感じました。
 それから、お泊りになった方は三津浜のシーパラダイス水族館にも足をのばしてみてはいかがでしょうか?
 芸達者で愉快なアシカやトド、かわいいペンギンたちと若くて素晴らしいインストラクターの皆さんが出迎えてくれます。
 お出かけの方は美味しい「沼津」をすっかり堪能してください

2013年02月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年02月28日 11:38:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は落ち着いてお過ごしいただき又スタッフの接客態度並びにお食事にご満足いただき大変嬉しく思っております。
翌朝海辺をご散策の際撮影なされた駿河湾の大海原に広がる雄大な景色の写真を添付していただき感動が伝わってまいりました又近隣の喫茶店「珈舎」の紹介やシーパラダイスへ行ってみたくなるような観光情報と素晴らしいしめくくりのお言葉をいただき感謝いたしますとともに最高の評価をいただき感激いたしております。
この度は嬉しいお声をありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
 支配人 森重

【ポイント10倍】しず旅「グルメ」特別プラン★駿河湾の地魚姿造りと旬の海の幸[現金特価]【春得】

投稿者さん 2013年02月24日 17:27:05

母を連れての旅行でした、お部屋・食事・サービスはお値段を考えると、十分です。
フロントの方も、食事の担当のスタッフの方も親切でした、お風呂も温度が丁度良く気持ち良く入浴できました。ただ、部屋は二部屋予約したのですが、ガタガタとモーター音の様な音やら、ドアの開閉音やらが、どちらの部屋でも聞こえ落ち着けませんでした。又、大人数では無いようでしたが、団体の方が同じフロアーにいらしたようで、廊下で大声ではなしていたりで、少々迷惑でした。夜中1時15分前後にバタッと大きな音がして、それからしばらく眠れませんでした。

2013年02月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年02月28日 10:55:03

この度はお母様とご一緒のご旅行でご利用いただきまして誠にありがとうございます。
部屋・食事・サービスは値段と比較し十分満たされましたこと嬉しく思っております又フロント並びに食事担当スタッフをお褒めいただき誠に光栄です。
ご利用いただきましたお部屋では外からの騒音や大声での話し声が耳障りでまた睡眠の妨げとなり快適にお過ごしいただけませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
沼津は明け方などはまだ冷え込みますが晴れた午後はもうすっかり春らしくなってまいりました。
温暖な当地へお母様とご一緒にまたのご利用を心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月17日 16:13:04

和室と洋間のある角部屋にグレードアップして頂き、広い室内と眺望に感激しました。でも天候には恵まれず…富士山の全体をみる事ができませんでした。
機会があれば、是非お伺いしと思います。

2013年02月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年02月20日 16:59:36

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
当日は当方の都合により角部屋の特別室に変更させていただきましたが広い室内と眺望に感激いただき嬉しく思っております。
晴天で雲があまり出ていない時はご利用いただき
ました洋室側右窓正面から松林の上にそびえる雪化粧をした雄大な富士山を眺めることが出来ますがご宿泊いただいた日はあいにく天候に恵まれずご覧いただけませんでしたこと残念に思いました。
次回お越しの際は天候に恵まれ富士山の雄姿を思う存分ご覧いただけることを祈念し、またのご利用を心よりおまち申し上げております。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 支配人 森重

【早割30★1000円オフ】はまゆう名物1人1匹!駿河湾の地魚姿造りと旬の海の幸[現金特価]【冬得】
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

新宿会計士さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

新宿会計士さん [30代/男性] 2013年01月20日 17:42:48

富士山を望む素晴らしい立地だ。夏場であれば海水浴場になるらしく、裏口には洗濯機(有料)なども準備されている。当方、仕事帰りに時間が出来たので、沼津市内でレンタカーを借りてこの施設に宿泊した。夕食は付いていなかったが、沼津港まで車で10分少々だ。フロントで沼津港にある主要な寿司屋の案内図がもらえたので、美味しい夕食を堪能してきた。朝食はバイキングだが、米は国産のものを使っているとのことであり、大変美味しかった。
難点を言えば、風呂場の施設が若干古い点だろうか。ただ、清掃は行き届いており、快適な滞在を楽しむ事ができた。

2013年01月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年01月21日 19:41:00

新宿会計士様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この季節は玄関と徒歩数分の駿河湾から雪化粧をした雄大な富士山を望めることができ又海原に沈む美しい夕日も感動を与えてくれると思います。
仕事帰りにお時間が出来数ある沼津市のホテル・旅館の中から当館をお選びいただきましたこと感謝申し上げます。
寿司屋だけでも築地の場外市場を凌駕する店舗数がある日本一の味処沼津港で案内図を有効にご利用になり新鮮な魚介類を堪能なされ夕食を美味しくお召し上がりになられましたこと嬉しく思いました。
朝食バイキングの国内産のお米をお褒めいただき感謝しております。
お風呂の施設が若干古かったものの快適にお過ごしいただきましたこと嬉しい限りです。
沼津にお越しになりお時間が出来ました際はまたご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【格安!山側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年01月19日 09:59:12

冬の平日だった為か三階海側の部屋を案内されてラッキーでした。ホテルの全ての方が親切で優しかったです。格安プランで食事の量が少ないとありましたが、そんな事はありませんでした。コスパが大変良く、とても満足でした。ありがとうございました。

2013年01月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年01月20日 10:27:09

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
格安プランは2階での案内になっていますが当日は比較的空室があった為最上階3階へ変更させていただきましたがご満足いただき嬉しく思いました。
従業員の接客態度が親切で優しかったとお褒めいただき今後の励みとなりました、これからも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尚一層努力してまいります。
お申込みいただきましたプランのご夕食は多少品数が少なくなっていますが全体的にはボリューム感があると思います、それでも物足りないようでしたら19時まで夕食会場でおすすめ一品料理の注文をお受けしていますので追加することができます。
総合的な評価でコストパフォーマンスの良さにご満足いただき大変嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

hide1342さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

hide1342さん [40代/男性] 2013年01月06日 17:10:18

1月4日に家族で利用させていただきました。静かでよかったと思います。食事が予約のコースにもよるのでしょうがもう少し海の幸があればとも思いましたが、量も十分で満足できました。ただ、飲み物の注文をしたいと思った時にみなさん忙しそうでなかなか声がかけられませんでした。誰かひとりでも様子を見ている方がいるとよかったと感じました。また、利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

2013年01月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年01月14日 17:16:10

当館は閑静な住宅に囲まれた海辺の温泉宿で都会の喧騒を離れ静かにのんびりとお過ごしになられたい方にはおすすめかと思いますが日頃のお疲れを癒しゆったりとした時間をお過ごしになることができましたでしょうか?
ご夕食は海の幸が若干足らなかったものの量は十分ありご満足いただきましたこと嬉しく思いました。
当日は飲み物を気兼ねなくご注文できず申し訳ございませんでした、スムーズに注文を受けられる体制を検討します。
当館から徒歩数分で波静かで広大な駿河湾と松の木々の上にそびえる雄大な富士山を望むことができます海岸の遊歩道は整備されていますので春爛漫のころ温かい空気に包まれ爽やかな潮風を頬に受けながらの散策は心地よく感じられる事と思いす。
またの季節のご利用を心よりお待ち申しあげております。
 支配人 森重

【当館人気】はまゆう名物1人1匹!駿河湾の地魚姿造りと旬の海の幸[現金特価]【冬得】

投稿者さん 2012年10月25日 10:53:34

施設、立地、サービスとも問題なし。とても快適でした。民間の宿なら素直に「いい宿」と感じますが
公務員の保養所扱いの宿なので、恵まれすぎた待遇に複雑な印象です。

2012年10月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2012年11月05日 18:40:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室は畳替え、壁のクロス張替等の改修工事を終了し今年11月にはレストランの壁クロス張替を予定しています。建物は沼津御用邸記念公園へ徒歩で行ける距離にあり「日本の渚百選」の一つ志下海岸を目の前にし前面に富士の雄姿を望むことができます。サービスも特に問題はなく快適にお過ごしいただきましたこと嬉しい限りです。
公務員の保養所扱いの宿ですがどなたでもご利用いただけますのでこれからもご愛顧の程よろしくお願いいたします。
ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
 支配人 森重

【ポイント10倍】お手頃価格で温泉へ♪1泊朝食プラン☆タイムセール[現金特価]【冬得】
【格安!山側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

投稿者さん 2012年09月30日 13:49:04

沼津市には、初めての旅行であり、宿の判断基準には難航いたしました。

毎回、旅行や出張には楽天トラベルのクチコミを閲覧させて頂いております。
今回初めて宿泊させて戴きましたKKR沼津はまゆうの総合評価、クチコミにも若干の不安点もありましたが、思い切って利用させていただき大正解でした!

漁港沼津ならではの魚種と鮮度!
旨い刺身や煮魚をあの宿泊費で、いただけたコスパの好さ!
良心的な自販機の価格設定!
快くユーザーをもてなそうと言う心意気が、どのスタッフからも伝わってまいります。

帰りの精算時にも、全国KKRチェーンで使用できるポイントカードを作っていただきありがとうございました。
KKR熱海も楽天トラベルより販売されてますので、次回は…

部屋から、そして宿のすぐ前の遊歩道から、駿河湾に沈む夕日が綺麗でした。

心癒される宿

KKR沼津はまゆう様。次回沼津に訪れます時にもよろしくお願い申上げます。

2012年09月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2012年10月01日 17:21:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回沼津市で初めてのご利用に際し総合評価、クチコミで宿の判断基準に難航なされながらもご利用いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お召し上がりいただいきました夕食のお刺身他料理内容と宿泊費のコストパフォーマンスに良い評価をいただき嬉しい限りです又スタッフの快くユーザーをもてなそうと言う心意気をお褒めいただき誠に光栄でございます。
これからの季節朝方の富士山と夕刻の夕日は一見の価値があると思いますが駿河湾に沈む夕日をご覧いただくことができましたこと幸いに存じます。
今後も沼津はまゆう並びに全国KKRチェーンをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
 支配人 森重

【早割30★1000円オフ】はまゆう名物1人1匹!駿河湾の地魚姿造りと旬の海の幸【夏得】[現金特価]
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

tatsuyariさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

tatsuyariさん [30代/男性] 2012年09月24日 20:28:37

土日で使わせてもらいました。
遅いチェックインでしたが、夕食もすぐに準備していただき、しかも子供の料理にも鉄板焼きもお刺身もついて、大変良かったです。

部屋に入ってすぐの絨毯が汚れていたことが少し不満でしたが、それ以外は値段以上の良い宿でした。

2012年09月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2012年09月25日 10:47:56

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お子様のお料理は重箱にお刺身・海老フライ・グラタンなどバラエティーに富んだ品々を詰め合わせ他に牛ステーキの陶板焼きとケーキ付のデザートがつきます又お子様のご飯とお味噌汁は早めにお出ししていますがご満足いただき嬉しい限りです。
部屋に入って直ぐの絨毯の汚れは早速清掃しました、掃除が行き届かずご不満になられましたこと大変申し訳ございませんでした。
それ以外は値段以上の良い宿とお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄です。
機会がございましたら、ご家族でまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 支配人 森重

≪牛ステーキ×地魚姿造りのダブルパンチ♪≫ドド~ンと満喫★牛ステーキ[現金特価]【秋得】

投稿者さん 2012年09月01日 05:40:28

8月28日から一泊お世話になりました。子供二人と泊まったのですが沼津の美味しい魚を子供にも食べさせたかったので、地魚のお料理を大人料理3名で予約。事前に御料理の量もホテルに聞いたら「大人の方なら少な目かも・・」女3名だからちょうど良いかなあと思いました。が、出る出る!お値段の割りに沢山の御料理が出ました。
海が目の前のため、海水浴の出来る季節は絶対良いかも!!

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2012年09月05日 17:20:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
地魚のお造り他5点盛が献立に組み込まれた会席料理をお子様にも召し上がっていただくために3名分大人の料理をご注文いただきましたがボリューム・品数にご満足いただき嬉しい限りです。
裏口の海岸出口から徒歩数分の島郷海水浴場は遠浅でシーズン中はライフセーバーがいて海の家もありお子様や泳ぎの苦手な方でも安心して海水浴を楽しむことができます、海から帰ってきたときはテラスで休憩や温水シャワーの利用が出来ますので来年は海水浴目的でのご利用を心よりおまち申し上げております。
 支配人 森重

【夏得】≪超≫激安プラン☆沼津の地魚をお得に食べよう♪[現金特価]

投稿者さん 2012年05月20日 13:54:57

大変落ち着いた広い部屋で、廊下、風呂も広くきれいで満足でした。
夕食は予約してないので、車で近くの沼津漁港へ出向き大きいキンメダイを頂きました。

2012年05月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2012年05月21日 19:35:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在なされました洋室のツインルームそして廊下、風呂にご満足いただき嬉しく思いました。
車で15分程の沼津漁港はお食事処が約67店舗あり選択に迷ってしまいますが美味しい新鮮魚介類を食べたいとのご期待にはどのお店も当たり外れはないと思います、夕食は漁港で大きいキンメダイを、お召し上がれになられたとの事ですが、ご満足いただけましたでしょうか?
機会がございましたら沼津漁港で今回とは違うお店のチャレンジにまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
 支配人 森重

【超得】朝食付≪ふたり旅で8,500円≫★ツインルームお試しキャンペーン[現金特価]