KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) クチコミ・感想・情報

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月11日 10:35:22

部屋から眺める海の景色は最高でした。仕事を早目に切り上げ海岸沿いで散歩を楽しみました。夕食時、たくさんのフロアーレディ?地元のお母さん?が配膳や下膳に忙しかったようですが、とても親切に応対してくれてこの宿の好感度がアップしました。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2018年12月18日 18:39:43

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。レストランスタッフのお褒めのご投稿を頂戴し、大変恐縮いたします。レストランはご夕食が18:00に開始いたしますと、時間帯によってはかなり忙しくなることもあり、お客様へご迷惑をおかけすることがありますが、できるだけ不備のないよう、接客サービスに心がけています。
また、沼津、伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう フロント長谷川

【早割】14日前までのご予約がお得♪人気の「はまゆう基本プラン」が500円引★[平日限定]

投稿者さん 2018年07月07日 09:57:54

部屋のお茶菓子(ニューサマーオレンジゼリーとしらすせんべい)が置いてなかった。
夕飯のお刺身があまり美味しくない。
1回泊まったらもういいかなって感じ

2018年07月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2018年07月08日 20:50:14

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。まず、通常お部屋にご準備してありますお茶菓子については、こちらの手違いによりご提供を怠ってしまい、大変申し訳ございません。次に夕食時にご提供しております、お刺身についてですが、お客様のご投稿によりすぐ調理長にどのような刺身をご提供したか確認を取りましたところ、当日仕入れたものをご提供したとのことでした。そのため、選択した魚の種類等がお客様にご満足していただけなかった理由と考えます。今後はお客様のご投稿を踏まえてご提供していきたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
KKR沼津はまゆう フロント綿貫

【直前割7/1・7/6限定】人気の「スタンダードプラン」が1泊2食付で8000円~!!
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

かね0506さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

かね0506さん [50代/男性] 2018年06月27日 01:15:13

夕食時 21時前だったけど 仲居さんが 忙しく片付けを始めたので あわてて済ました。

2018年06月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2018年06月28日 21:47:58

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。当館のご夕食のお時間につきましては、18:00~20:00までとなっておりますが、ご到着のお時間によってはスタートが遅れるため、ご夕食が終わる時間もずれてしまうことがあります。しかし今回のご投稿内容はサービススタッフに提示し、改善していきます。
KKR沼津はまゆう フロント 厚地

【海の幸】沼津港直送!\なんと『7種盛』!/旬の味覚創作会席

投稿者さん 2018年06月16日 18:50:05

心のこもったおもてなし、ありがとうございました。
ただ、浴衣の帯が足りず、23時過ぎに気がついたので、フロントにも人がいなくて困りました。

2018年06月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2018年06月16日 20:24:42

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。アメニティにおいてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。通常、フロントバックに夜警スタッフが常駐しているはずですが、見回り等、席を外していることがあると、対応ができないことがあります。今後はこのようなことがないよう、改善していきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
KKR沼津はまゆう フロント厚地

【伊勢海老・あしたか牛・金目鯛・鮑・炊込御飯】の五つ星★食材【五つ星会席】~五の贅、美食コレクション
【富士山側の『和洋室』(64平米/バス・トイレ付)】

たぬきフットフォルトさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

たぬきフットフォルトさん [40代/男性] 2018年05月15日 22:11:05

食事は全般的にイマイチだったが、選択した金目鯛プランが加わることで満足できた
KKRにある落ち着いた雰囲気が良かった
御用邸に近く沼津港にも行きやすい立地で便利だし、宿の前にはコンビニがあった
宿に面した道路は日中ひどく渋滞してた

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2018年05月16日 19:34:51

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。ご夕食の内容について、ご満足いただけなかったようで、調理長と相談をし、見直しを図っていきたいと思います。
また、当館の目の前にある国道414号線については、中伊豆、西伊豆に宿泊や観光で利用した車が東名ICに向かう際に利用する道路の1つとなっておりまして、土日、GW、夏休みは混雑することが多いです。
また、沼津、伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、お立ちよりください。
KKR沼津はまゆう フロント長谷川

\1匹まるごと煮付に!/『金目鯛』煮付プラン★コクと旨味がたまらない!甘辛い特製タレで♪

投稿者さん 2018年01月18日 15:57:07

事前カード決済でしたが、富士山が見えたらさらに500円引きを飲み物代に適用していただき更にお安く利用できました。
食事は地元野菜や新鮮な魚が大変おいしく満足しました。
海水浴場へ直ぐに出ることができる立地で、駿河湾に沈む夕日がたいへんきれいで感動しました。
部屋の窓ガラスが潮風の影響なのか汚れていたのが残念です。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2018年02月01日 21:44:20

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。ご投稿いただきました、当館の目の前の海岸から撮影した夕日の写真がとてもうまく撮影できているので、とてもびっくりいたしました。なお、部屋の窓ガラスについては、ご記載いただきましたとおりホテルが海に面しておりますので、すぐに潮が付着してしまい、汚れてしまいます。早急に清掃を実施していきます。
KKR沼津はまゆう フロント 綿貫

【直前割★1/14~1/19】お願い富士山!2食付♪富士山見えたらさらに500円引★卓球無料
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

kokokankanさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

kokokankanさん [40代/男性] 2017年12月23日 18:46:26

金目鯛の煮付けが大変おいしかったです。公共の宿のイメージが良くなりました

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2018年01月04日 10:36:06

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。ご利用いただきました、「1人1匹!金目鯛の煮付プラン」につきましては、当館の定番商品となっておりまして、ご利用いただいたお客様には大変喜んでいただいております。

【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

RONI'S-Kさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

RONI'S-Kさん [50代/女性] 2017年11月29日 23:37:44

立地は伊豆周辺で遊ぶにはとても便利な場所にあると思います。部屋は今回は山側の和室でしたので海が見えず残念でした。次回は海側の部屋に泊まりたいと思います。禁煙部屋で、主人がいちいち階下のロビーまで喫煙に行くのは不便そうでした。食事は、夕食は、ちょうど良い量で美味しかったです。朝食のバイキングは予想より豪華で大満足でした。食事を振舞う女性スタッフの方々がとても親切で感じ良かったです。風呂は最高。泉質がよく出たあともずっと体がポカポカしていました。露天風呂が特に気持ち良かったです。部屋に置かれたフェイスタオルの枚数が1人1枚は少ないと思います。風呂で使うと濡れてしまうので、せめて洗面所に乾いたタオルの1枚、2枚、置かれていてもいいかな、と思います。フロントにお願いしてもタオル1枚用意できない宿泊施設は日帰り風呂ではないのでちょっと考えてしまいます。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2017年12月02日 19:14:26

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。当館の大浴場につきましては、同グループの「KKRホテル熱海」より温泉を運んでおりますので、沼津では珍しく温泉宿として営業しております。また、喫煙所につきましては、ご投稿いただきましたとおり、館内には1Fロビーの1ヶ所だけとなっており、愛煙家のお客様には、ご不便をおかけいたしております。さらにお部屋のタオルセットにつきましては、お1人様1セットでのご提供となっておりますが、お客様の当日の利用状況に応じて、タオルセットをさらにご提供することも必要だと思いますので、フロントでの対応が好ましくなく、申し訳ございません。マニュアルどおりでしか対応できないフロントでは、接客サービスの意味がないので、研修等に出席させ、今後対応していきます。この度はご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

【格安!山側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

wn1061さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

wn1061さん [30代/男性] 2017年11月21日 23:28:59

コストパフォーマンスは良いと思います。
部屋も清潔感があってきれいでした。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2017年11月25日 15:51:41

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。今回ご利用いただきました、直前割のプランですが、前日や当日に空室が多くある場合に販売するプランで、ビジネスでのお客様が多くご利用いただいております。
KKR沼津はまゆう フロント 綿貫

【直前割★11/13限定】せっかく沼津に泊まるなら温泉付★大浴場+サウナ付♪素泊プラン★

投稿者さん 2017年08月05日 20:26:21

金目鯛を楽しみに行きましたが、小さくてちょっと残念。二人に一匹でいいから、もっと大きければよかったです。
朝食の牛乳はおいしかったです。
枕が高すぎて眠れませんでした。フロントに相談すればよかったのでしょうか。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2017年08月05日 21:28:43

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。金目鯛のサイズにつきましては、調理に確認をし、今後検討させていただきます。また、枕の高さにつきましても、ご希望の枕の種類や高さなどを選択できるサービスなどを検討します。

【山側の『洋室ツイン』(26平米/バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年01月03日 20:17:12

ロケーションは富士山の眺めも良く抜群なのですが、施設がちょっと古い。部屋のトイレドアの開け閉めにギシギシ音がしたり、洗面所に水垢があったり。ただしメンテナンスをすれば十分な程度。
食事はおいしかったのですが、仲居さんが食事の時配膳を忘れたり、ほかのお客様とだべっていたり、総合的に値段の割には高くついた。
サービス面、設備の修繕が向上すればそれだけの価値はあると思います。たぶんまたお邪魔します。その際はよろしくお願いします。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2017年01月12日 11:53:30

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。サービス面、施設の設備面において、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
設備面につきましては、ご投稿いただきましたとおり、メンテナンスを実施すれば改善できることなので、早急に改善していきます。
サービス面においては、部門長に確認をし、改善して参ります。
また、沼津、伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

【1/1~1/2限定】お正月に温泉とお料理を満喫♪★お正月特別プラン

投稿者さん 2016年12月18日 11:30:07

12月15日に宿泊しました。夕食すべての料理がとても美味しく満足でした。朝富士山も見え感激しました。すぐ松林も海もあり、綺麗で散歩には最高の立地でした。一つ残念なことは、エレベーターホールのところが殺虫剤のような匂いがしていたことです。でも総合的には良かったです。また来ます。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年12月20日 20:20:25

当館は海に歩いて1分ででることができ、天候がよければ、駿河湾からみる富士山を目の前に臨むことができます。
また、当館の客室のタイプで富士山をお部屋から臨めるお部屋もございます。
3Fエレベーターホールの臭いにつきましては、喫煙ができるブースを設けており、その分煙機の脱臭剤の臭いと考えられます。脱臭剤も含め、調査いたします。
また沼津、伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

【はまゆうオリジナル企画】皇室御用達「沼津御用邸」入館券+抹茶・和菓子付プラン≪当館から徒歩15分≫
【格安!山側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

KUMI ちゃん1010さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

KUMI ちゃん1010さん [40代/女性] 2016年10月04日 18:48:33

料理を楽しみに5つ星プランを選びましたが…まず伊勢海老の桶盛りはお造りではなく身が茹でてあった!写真で見る限り完全に伊勢海老のお刺身が頂けると思っていただけに(勝手に勘違いした私が悪い?)ショックでした。他のお刺身も早くからテーブルにセットされていたためか乾いていて色も悪く、切り方もプロの料理人が包丁を握ったとは思えない見栄えでした。沼津港直送で新鮮ツヤツヤのお刺身とは全く程遠く残念でした。金目鯛の煮付けは、絶品でしたが、料理は一斉に多くのお客様にお出し出来るようにある程度準備してあって温めて出せるようなメニューにしてあるなぁと感心してしまいました。部屋のふすまも古臭く茶色いし、大きなシミも気になりました。お風呂も大浴場のジャグジーは壊れているのか電源は入っていないし、小浴場の脱衣室の扇風機はリモコンがなくてスイッチが入れられませんでした。不景気か知りませんが、設備の修繕はしてほしいと思いました。人件費もかなり押さえている様子でしたが、従業員の方1人1人は、皆さんとても親切でしたので、そこは良かったです。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年10月06日 17:25:30

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。せっかく接客サービスにおいてお褒めのご投稿を頂戴したのにも関わらず、料理、施設の管理面において至らない点が数多くあり、大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客様がご投稿いただきました内容につきましては、各セクションに確認をとり、すぐに改善できるものは実施していきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

ゆなたん2132さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

ゆなたん2132さん [30代/女性] 2016年09月01日 17:46:06

窓から海の景色を楽しみにしていましたが松の木が伸びすぎていて景色はいまいちでした。

食事は美味しくボリュームがありよかったです。

海鮮丼はバイキングの形式が安っぽいつくりでしたが美味しかったです。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年09月05日 20:35:17

今回、ご利用いただきました「海鮮バイキングプラン」につきましては、夏季限定で今年初めて実施したプランで、ご利用いただいたお客様には喜んでいただきましたが、形式などまだ完全ではない部分があったため、今後は今回実施した内容を踏まえ、各セクションと打ち合わせをし、次の実施に向け改善していきたいと思っております。
松の木については、客室によっては、かなり松が生い茂っている客室もあり、海が少ししか臨めないこともあります。
今後は、松の木の剪定を実施していきたいと思います。
また沼津・伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

【NEW】夏休み限定企画☆オリジナル海鮮丼を作ろう!桜海老・しらす・まぐろなど!海鮮バイキングプラン

投稿者さん 2016年08月20日 11:27:28

保養所なので、仕方ないのかもしれないが、接客は今一つであった。
料理は(一泊目・海鮮丼を作ろう。二泊目・愛鷹牛のステーキ)ボリュームもあり、
美味しかったです。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年08月20日 21:24:02

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。また、お料理につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今回ご記載いただきました、接客サービスにつきましては、「保養所」であっても接客業であることは当たり前のことなので、保養所だから劣るのではなく、当館のサービスレベルが低いということと考えます。
今回のご意見を全職員に提示し、サービスの改善を図って参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月25日 23:43:50

お風呂は人が少なくてほぼ貸し切り状態で入れました、お部屋のお水が氷入りで冷蔵庫で冷えてて嬉しかったです!
備え付けのピーリングジェルがとても良くて買おうか悩みました、
ドライヤーの風量がものすごく弱いので持参すれば良かったと後悔。
夕飯のお寿司は八割白身魚で食べれないものばかりで残してしまいました。
もっと種類が欲しかったです。
他は卓球をしてアットホームな雰囲気で客層も良く静かに過ごせました。
残念なのは、布団を敷きに来てくれたときに机の上の水滴を拭いてくれていなかったこと、机を移動する際に気づいたと思うのですが..
更に空っぽのポットにお水が入っていたら100点満点でした!

2016年04月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年04月27日 21:39:14

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。浴場のドライヤーについては、風量の強いものに取り換えさせていただきます。料理の量につきましても、調理長と相談をし、対応していきます。また、お布団敷きにつきましては、お客様がお食事の間にお部屋にお伺いしておりますが、その時にお客様がご指摘いただいたテーブルやポットの水等、細心の注意を払うよう、徹底していきます。
せっかくのご旅行で快適に過ごせない点が多くあり、大変申し訳ございません。
今後ともよろしくお願いいたします。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

寿司&選べる石焼プラン≪握り寿司8貫≫&≪牛ステーキ&ポトフ≫or≪海鮮酒盗焼き≫|現金特価

投稿者さん 2016年04月15日 08:28:18

家族4人で初めて利用しました。山側の部屋を予約しましたが、海側のお部屋になりました。大きな窓から海が見えました。少しホコリが…。
お風呂は内湯と外湯がありました。夕食は和食で特に量が多いということはなく、味ご飯でちょうどおなかがみたされました。見て楽しく美味しい料理でした。
部屋に戻るとお布団が敷いてありぐっすり眠れました。
朝食会場は混雑していて開始時間から列に並び、お料理を取りました。色々なものを美味しくいただきました。

2016年03月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年04月15日 12:01:40

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただきまして、ありがとうございます。
当館の大浴場につきまして、平成25年に露天風呂を新設し、海風を肌で感じながら入浴が楽しめます。また、お料理につきましても味ももちろんですが、目でも楽しめるよう、調理長が趣向を凝らしながらご提供させていただいております。
また、朝食につきましては、すべてバイキング形式となっており、あじの干物はもちろんですが、そば、朝カレー、おかゆなど、いろんな世代のお客様でも楽しめるメニューでご準備させていただいております。
また、沼津・伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

【1泊2食付・スタンダード】月替わり創作会席を愉しむ、はまゆう基本Style[現金特価]
【格安!山側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

ひゃまだ0202さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

ひゃまだ0202さん [40代/男性] 2015年03月18日 22:31:32

海が隣の爽快な宿でした。食事のあしたか牛もやわらかい肉がおいしく、楽しめました。
惜しむらくは窓が砂ほこりまみれだったこと。冬の時期は窓を閉めっぱなしだと思うので海を静かに眺められるよう、まめに掃除をしておいてほしかったです。
けれども、子供が遊べるプレイルームや海辺の散策、ジョギングで充分楽しめました。
海辺でのんびりしたくなったらまた行きます!

2015年03月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2015年03月31日 10:30:38

ひゃまだ0202様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
目の前は「日本の渚百選」にも選定されている志下海岸で遊歩道からは果てしなく広がる駿河湾をご覧いただくことが出来ます。
静岡県東部愛鷹山麓裾野の広大な緑地で丹精込めて育てられた牛の中でも、特に風味が豊かでやわらかい肉質をもつ厳選された牛肉が「あしたか牛」です、生産農家の地元・静岡県東部周辺で主に出回っているため、現地へ行かなければ味わう機会がほとんどないブランド牛となっていますが、おいしくお召し上がりいただき大変嬉しく思っております。
客室の窓が砂ほこりで汚れ、海を静かに眺めることが出来ず申し訳ございませんでした、清掃はこまめにするようにいたします。
プレイルームでのお遊びや海辺の散策でご滞在時間を有意義にお過ごしいただき嬉しく思いました。
建物の裏口には更衣室・温水シャワーが完備され波穏やな海まで直結となっていますので、海水浴シーズンにご家族で、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
 支配人 森重

地産ブランド≪あしたか牛≫ 3種から調理法が選べるグルメStyle [現金特価]

投稿者さん 2013年09月25日 12:42:13

大浴場が工事中とのことで、少しお安い設定になっていました。
目の前が海で、ロケーションは良かったです。
食事も美味しかったです。

2013年09月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年09月29日 18:12:41

この度はご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
大浴場の工事期間中はお部屋のお風呂のみのご利用となり多少お安い料金で設定いたしましたが条件が悪いことをご了承してご宿泊頂き感謝申し上げます。
海岸に出れば駿河湾の大海原が望めこれからの季節美しい夕陽をご覧いただくことが出来ます。
お食事も美味しくお召し上がりいただき嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 支配人 森重

【当館人気】はまゆう名物!駿河湾のお造り[五点盛]&旬の海幸 創作会席[現金特価]【秋得】
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

白い鴉0120さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

白い鴉0120さん [30代/女性] 2013年03月07日 23:01:55

2日お邪魔しました
当日乾燥が酷く喉をやられてしまい翌日加湿器を借りて
風邪薬迄頂きました!

食事も美味しく繊細な料理を
出して頂きました!

全部屋禁煙なのですが
分煙施設もしっかりしており
良かったです!

最初お部屋に入ったら葉っぱが数枚落ちていて不安に感じましたが
気持ち良く過ごせました!

乾燥の季節は加湿器をお借りすることをお勧め致します!

2013年03月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年03月14日 16:31:24

この度は2日間ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
乾燥していたために喉を痛められたご様子でしたが加湿器がお役にたち安堵いたしました。
連泊なされる方のご夕食の献立は違った内容でお出ししていますがご満足いただけましたでしょうか?
全室禁煙で喫煙なされるお客様にはご迷惑をお掛けしていますが各階に喫煙コーナーを設けてあります。
部屋の掃除が行き届かずご不安を感じられましたこと申し訳ございませんでした。その後は気持ち良くお過ごしいただきましたこと嬉しく思っております。
ご家族で又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
 支配人 森重

【直前割★1500円オフ】1泊2食で最安値プラン♪7650円【冬得タイムセール】[現金特価]