KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) クチコミ・感想・情報

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所)のクチコミ・お客さまの声

F1118さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

F1118さん [50代/男性] 2019年04月08日 08:07:02

夕食が美味しかった

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2019年04月19日 20:29:46

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。ご夕食においてお褒めのご投稿を頂戴し、大変恐縮いたします。
今後もお客様がご満足いただけるプランなどを提供していきたいと思います。
また、沼津、伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう フロント厚地

海鮮≪ウニしゃぶ≫プラン★濃厚なウニでマグロ・海老などをしゃぶしゃぶ♪
【富士山側の『和洋室』(64平米/バス・トイレ付)】

masaru5smapさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

masaru5smapさん [30代/男性] 2019年01月27日 12:15:09

夕食時に従業員さんがとても忙しそうでサービスが行き届いていない感じだったのが残念です。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2019年01月28日 18:40:05

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。お食事のサービスにおいてご迷惑をおかけし、申し訳ございません。他のご投稿もありますように、それぞれの会場の配置の人数や夕食の開始時間を考慮しながら改善して参ります。
KKR沼津はまゆう フロント 綿貫

【1泊2食付・スタンダード】月替わり創作会席を愉しむ、はまゆう基本Style
【富士山側の『和洋室』(64平米/バス・トイレ付)】

投稿者さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月26日 13:37:52

富士山の見える部屋として泊まったが窓の目の前に電柱が有り、それと重なり雰囲気が全く悪い。冷房も効かず、館内は熱く、食事も就寝も満足感無し。金目鯛煮付けも冷めていていまいち。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2018年10月28日 11:38:45

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。空調設備においてご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。当館の空調設備はセントラル方式となっていますので、冷暖房の切り替えの時期になりますとご迷惑をお掛けすることがあり、さらに今回は10月に外気温度が30℃近くになったことも大きく影響いたしました。今後はいただきましたお客様のご意見をもとに改善を図って参ります。
KKR沼津はまゆう フロント長谷川

\1匹まるごと煮付に!/『金目鯛』煮付プラン★コクと旨味がたまらない!甘辛い特製タレで♪
【富士山側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年07月07日 09:57:54

部屋のお茶菓子(ニューサマーオレンジゼリーとしらすせんべい)が置いてなかった。
夕飯のお刺身があまり美味しくない。
1回泊まったらもういいかなって感じ

2018年07月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2018年07月08日 20:50:14

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。まず、通常お部屋にご準備してありますお茶菓子については、こちらの手違いによりご提供を怠ってしまい、大変申し訳ございません。次に夕食時にご提供しております、お刺身についてですが、お客様のご投稿によりすぐ調理長にどのような刺身をご提供したか確認を取りましたところ、当日仕入れたものをご提供したとのことでした。そのため、選択した魚の種類等がお客様にご満足していただけなかった理由と考えます。今後はお客様のご投稿を踏まえてご提供していきたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
KKR沼津はまゆう フロント綿貫

【直前割7/1・7/6限定】人気の「スタンダードプラン」が1泊2食付で8000円~!!
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

かね0506さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

かね0506さん [50代/男性] 2018年06月27日 01:15:13

夕食時 21時前だったけど 仲居さんが 忙しく片付けを始めたので あわてて済ました。

2018年06月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2018年06月28日 21:47:58

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。当館のご夕食のお時間につきましては、18:00~20:00までとなっておりますが、ご到着のお時間によってはスタートが遅れるため、ご夕食が終わる時間もずれてしまうことがあります。しかし今回のご投稿内容はサービススタッフに提示し、改善していきます。
KKR沼津はまゆう フロント 厚地

【海の幸】沼津港直送!\なんと『7種盛』!/旬の味覚創作会席
【格安!山側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年05月28日 14:23:48

到着後すぐ、子供を少し寝かせようと押し入れを開けた所、布団に長い髪が付いており、部屋にも何本か落ちていた。

大浴場(奥側)に置いてあるウォーターサーバーのコップを置く所、重ね置いてある紙コップにも髪が沢山落ちていて気持ち悪かった。折角の大浴場も清潔とは言い難かった。

建物が古いのは仕方ないが、掃除が行き届いていないのは残念。

食事を給仕してくださる女性たちは親切でありがたかった。

乳幼児の夕食は、椅子席より座敷の方が助かると思う。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2018年05月28日 19:13:41

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。衛生面において、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。ご指摘がありました、客室内の押し入れ、浴場脱衣所の紙コップに置き場につきましては、さっそく担当部署に注意いたしました。
今後はこのようなことがないよう、細心の注意を払って参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
KKR沼津はまゆう フロント厚地

駿河味めぐり♪海幸&山幸満喫プラン≪あしたか牛・沼津底網漁の姿煮・桜海老etc≫高コスパ★

投稿者さん 2018年05月01日 11:38:20

ゴールデンウィーク遊びの帰り急遽泊まることに。
富士山が見えたら500円引きのプランでした。チェックインの際子供の料理を大人から子供向けに変更して頂き、事前決済なので飲み物等で相殺しましょうとの事。
翌日チェックアウトの際何もおっしゃらず差額分を請求されたのみ。
こちらから伺うとやっと説明有り、富士山の事を聞くと事前決済は通用しないとの事。聞いてないし。他の方の口コミでは値引きしているし…
ちょっと些細な金額だけどす。

宿は古いけど居心地は良いです。御料理も思っていたより美味しかったです。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2018年05月01日 17:16:52

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。割引について、ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。今回の富士山割引につきましては、オンライン決済サービスをご利用の場合は、富士山割引はないことが通常ですが、以前の口コミの内容でそのような記載があることに関しましては、こちらの手違いでございます。大変申し訳ございません。
今後はこのような行き違いがないよう、細心の注意を払って参ります。
KKR沼津はまゆう フロント 綿貫

【GW直前割★4/30限定】お願い富士山!1泊2食付♪富士山見えたらさらに500円引★卓球無料!

投稿者さん 2017年11月26日 16:19:46

部屋に忘れた物を探して頂いたのですが、ないとの回答。宿に戻って自力で探すと部屋に放置されており、少し残念でした。
前に宿泊された方のアンケートが部屋に残っていたりと、少し気になるできごとがある施設です。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2017年11月26日 21:16:24

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。ご投稿いただきました、お部屋の中の忘れ物につきましては、当日のお忘れ物でしたら、清掃が完了していない時間帯であれば、確認のため一旦お電話を切ってこちらから客室内を確認をし、再度電話でご連絡を差し上げることが通常ですが、確認ミスによりご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。電話対応するフロント職員全員に厳重注意しました。
今後は、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、より一層サービスの向上・改善を心掛けて参りたいと思います。このたびは大変申し訳ございませんでした。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

【直前割★10/1~10/5】せっかく沼津に泊まるなら温泉付★大浴場+サウナ付♪素泊プラン★
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

huilaoさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

huilaoさん [60代/男性] 2017年10月30日 07:28:41

2回目の利用です、今回は8名中国のお客様を連れて泊まりました。皆大好評でした、とくに豊富な食事が大満足でした、二階への階段にちょっと目立つゴミがあったことに気にしました。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2017年11月01日 21:33:16

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。中国のお客様に喜んでいただき、大変恐縮いたします。今回ご利用いただきました、「五つ星会席」ですが、伊勢海老、あしたか牛、あわび、金目鯛の煮付け、炊き込みご飯とご満足いただける内容となっておりまして、ご利用いただきましたお客様には、大変喜んでいただいております。
廊下の清掃につきましては、すぐに確認をし、清掃いたしました。
KKR沼津はまゆう フロント綿貫

【伊勢海老・あしたか牛・金目鯛・鮑・炊込御飯】の五つ星★食材【五つ星会席】~五の贅、美食コレクション
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

むべ山風を嵐といふらむさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

むべ山風を嵐といふらむさん [60代/女性] 2017年09月28日 18:26:23

部屋は広くてきれいだった。食事アレルギーに対する配慮がまったくないのは問題である。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2017年10月03日 18:43:18

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。また、今回お食事のアレルギー対応について、大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。
当日対応した職員に状況を確認し、厳重注意いたしました。
今後については、アレルギーである商品を別のものへ早急に変えるなど、細心の注意を払って対応していきます。

【海と富士山側の『特別室』(72平米/バス・トイレ付) 】

投稿者さん 2017年09月13日 08:28:46

夕食がとても豪華で、家族全員が大変満足しました。設備的には、ちょっと清掃しきれてない部分(窓ガラス等)が有り、ちょっと残念でありましが、とても閑静で、ゆっくりとくつろげました。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2017年09月15日 21:14:57

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。また、お褒めのご投稿を頂戴し、大変恐縮いたします。
ご利用いただきました「五つ星会席プラン」につきましては、当館で一番グレードが高いプランとなっており、通常別注料理として取り扱っているものをコース料理の中でご準備するプランで、ご利用いただきましたお客様には大変喜んでいただいております。
客室の窓につきましては、すぐに対応いたしました。
KKR沼津はまゆう フロント長谷川

【海と富士山側の『広々特別室』(98平米/バス・トイレ付) 】

oranda2718さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

oranda2718さん [40代/男性] 2017年06月05日 23:27:22

予約時の期待が大きすぎた。以前別のKKR宿泊の際に食事が良かったので、少々高額だったが連泊を決めた。
部屋自体はきれいで使い易く、風呂にも満足。残念だったのは夕食で、口に合わなかった。(昼に沼津駅前の定食屋で食べた1,000円の海鮮丼の方がおいしかった。)しかも2日間の夕食で重複する献立も。今どきの宿泊施設で部屋にwifiが飛んでいない。ネットするにはエレベータ前に移動せねばならず、しかも有料。
フロントの接客は機械的で、客が増えると混乱し、イライラさせられることも。
部屋からの眺めは良かったが、窓を開けると昼は草刈り機の音、夜は海岸でたむろする人の騒ぎ声や花火の音なども聞こえ、波の音を楽しめず、窓を閉め切ることが多かった。
細かいところが気になるのも、割といい値段の料金だったからだと思う。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2017年06月06日 11:50:33

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。お食事やWi-fi、フロントの接客態度においてご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。
Wi-fiにつきましては、1階ロビー、会議室に無料のフリースポットをご準備しておりますが、お部屋でのご利用は今現在ご準備がないため、今後検討していきます。また、その他お客様からご投稿いただきました内容につきましてはすぐに確認をし、改善してまいります。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
KKR沼津はまゆう 厚地

投稿者さん 2017年03月23日 23:23:32

従業員の方の接客、対応が残念でした。
言われなければ気がつかない、お願いしてもフロントまで取りにきてください、
という対応でしたが、ここはそのような施設なのでしょうか?
食事ももう少しボリュームがあってもよいかなと思いました。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2017年03月25日 21:14:44

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。フロントの接客態度においてご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。お客様からご投稿いただきました内容につきましてはすぐに確認をし、改善してまいります。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

【早割】早めの予約が断然お得★14日以上先のご予約で、月替わり「基本会席」が500円引!

投稿者さん 2017年03月19日 18:02:23

なかなか快適な宿でした。また利用したいです。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2017年03月24日 20:56:17

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。今回は朝食のみのご利用でしたが、ご夕食付のプランも各種ご準備しておりますので、また沼津、伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りください。

【1泊朝食】朝食には地元名物も!お手軽価格で温泉へ☆
【格安!山側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年01月15日 21:50:52

食堂の赤い、テーブルクロスに古いしみが、たくさんあり、食事中、気になってしまいました。 料理は、とても、すばらしいのに残念です。 スタッフ2人で、注文をとり、皿をはこび、かたづけるのは、大変そうです。他の方のコメントにもありましたが、猛ダッシュで、食べないと迷惑をかける そんな気もしました。
  サエコのエスプレッソマシーンのコーヒーが飲めよかったです。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2017年01月21日 18:51:55

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。サービス面等でご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。
テーブルクロスにつきましては、早急に交換いたしました。サービススタッフの人員につきましても、部門長と相談をし改善して参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

【新春福袋プラン★1/9~20限定】人気No.1の月替り創作会席、はまゆう基本Styleが大特価~!

投稿者さん 2016年12月26日 17:15:13

入湯税を別に徴収されました。前の宿泊者のアンケートが居室に残っていて、フロントの方にお渡ししましたが、イマイチ無反応で、あまりお客さんの意見を大事にされてない印象を受けました。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2017年01月02日 12:09:16

このたびはKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。
お客様のご好意に当館のフロントスタッフの接客サービスにおいてご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。
フロントスタッフ全員に今回のお客様のご意見を提示し、話し合いを行っていきます。
今回は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

【直前割11/28~12/2】せっかく沼津に泊まるなら温泉付♪大浴場温泉+サウナ付★素泊まりプラン

投稿者さん 2016年11月27日 23:01:30

宿近辺にはコンビニも無く、海近くで景色も良いと思ったのですが、部屋からも露天風呂からも海は見えませんでしたが、とてもくつろげました。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年12月02日 21:19:05

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。今回ご利用いただいた「海側の和室」につきましては、お部屋の位置によっては、庭にある防風林としての松が生い茂っており、海がうまく臨めないこともあります。
また、露天風呂につきましては、1階にありますが、海は臨むことはできません。しかし、当館の現在の場所につきましては、明治初期は有名な方の別邸で、近くには沼津御用邸記念公園があったり、静養するにはとてもよい環境です。
また、沼津、伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

【直前割11/20~11/25】沼津に泊まるなら大浴場温泉+サウナ付♪駐車場無料!★素泊まりプラン
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

ゆなたん2132さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

ゆなたん2132さん [30代/女性] 2016年09月01日 17:46:06

窓から海の景色を楽しみにしていましたが松の木が伸びすぎていて景色はいまいちでした。

食事は美味しくボリュームがありよかったです。

海鮮丼はバイキングの形式が安っぽいつくりでしたが美味しかったです。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年09月05日 20:35:17

今回、ご利用いただきました「海鮮バイキングプラン」につきましては、夏季限定で今年初めて実施したプランで、ご利用いただいたお客様には喜んでいただきましたが、形式などまだ完全ではない部分があったため、今後は今回実施した内容を踏まえ、各セクションと打ち合わせをし、次の実施に向け改善していきたいと思っております。
松の木については、客室によっては、かなり松が生い茂っている客室もあり、海が少ししか臨めないこともあります。
今後は、松の木の剪定を実施していきたいと思います。
また沼津・伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

【NEW】夏休み限定企画☆オリジナル海鮮丼を作ろう!桜海老・しらす・まぐろなど!海鮮バイキングプラン

投稿者さん 2016年04月25日 23:43:50

お風呂は人が少なくてほぼ貸し切り状態で入れました、お部屋のお水が氷入りで冷蔵庫で冷えてて嬉しかったです!
備え付けのピーリングジェルがとても良くて買おうか悩みました、
ドライヤーの風量がものすごく弱いので持参すれば良かったと後悔。
夕飯のお寿司は八割白身魚で食べれないものばかりで残してしまいました。
もっと種類が欲しかったです。
他は卓球をしてアットホームな雰囲気で客層も良く静かに過ごせました。
残念なのは、布団を敷きに来てくれたときに机の上の水滴を拭いてくれていなかったこと、机を移動する際に気づいたと思うのですが..
更に空っぽのポットにお水が入っていたら100点満点でした!

2016年04月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年04月27日 21:39:14

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。浴場のドライヤーについては、風量の強いものに取り換えさせていただきます。料理の量につきましても、調理長と相談をし、対応していきます。また、お布団敷きにつきましては、お客様がお食事の間にお部屋にお伺いしておりますが、その時にお客様がご指摘いただいたテーブルやポットの水等、細心の注意を払うよう、徹底していきます。
せっかくのご旅行で快適に過ごせない点が多くあり、大変申し訳ございません。
今後ともよろしくお願いいたします。
KKR沼津はまゆう 支配人 三ヶ尻

寿司&選べる石焼プラン≪握り寿司8貫≫&≪牛ステーキ&ポトフ≫or≪海鮮酒盗焼き≫|現金特価

投稿者さん 2016年01月09日 13:54:53

先日、利用させていただきました。
部屋、館内共に清掃が行き届いており、客層も悪くなく、気持ちよく宿泊出来ました。

最寄り駅からは、離れてますが送迎バスがあり、不便は感じませんでした。

2016年01月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2016年01月10日 17:50:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただきました洋室ツインルームは昨年10月に絨毯と壁クロス・ベッドヘッドボードの張替リニューアル済です、平日はご年配の方々に多くご利用いただいています。部屋・館内共の清掃と客層にもご満足いただきましたこと大変嬉しく思っております。
最寄りのJR沼津駅南口からは送迎及び路線バスで約20分と距離がありご不便をおかけしていますが、駅から離れていることで目の前は渚百選に選定された志下海岸でそこから望む富士山の雄姿と駿河湾の夕日が大変美しい海辺の温泉宿となっています。
総合で最高のご評価をいただき感激いたしております。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。
 支配人 森重

【お得】朝食付≪ふたり旅で10,100円≫★ツインルームお試しキャンペーン[現金特価]
【山側の『洋室ツイン』(26平米/バス・トイレ付)】