KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) クチコミ・感想・情報

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

投稿者さん 2015年03月24日 17:29:49

富士山の見えるお部屋に宿泊しました。
お料理はたっぷりでお味もおいしく、スタッフさんたちもみんな笑顔で感じがよく楽しく泊まれました。

朝には富士山がばっちり見えましたよ!
素晴らしい眺めに家族一同大喜び。
こちらのお部屋にして良かったです。

また泊まりたいねって話をして旅行は終わりました。
楽しい思い出をお作り頂本当にありがとうございました。

2015年03月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2015年04月05日 10:26:48

先日は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
料理の味とスタッフの応対をお褒めいただき大変恐縮しております。
富士山側の客室にご滞在いただき、お部屋から雪化粧の残る雄大な富士山を存分にご覧いただきましたこと嬉しく思っております。天候によってはくっきりと見る事が出来ない日も多々ありますがラッキーであり良かったと思いました。
楽しい思い出となりましたこと、喜ばしい限りです。
又最高の評価をいただき感激いたしております。
機会がございましたら、またのご利用宜しくお願い申し上げます。
 支配人 森重

≪1人に1個【あわび】(選べる♪踊焼きorお造り)≫&≪【金目鯛】煮付≫[現金特価] 4/30まで
【富士山側の『和洋室』(64平米/バス・トイレ付)】

翔空1726さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

翔空1726さん [60代/男性] 2015年03月22日 11:34:12

玄関前より富士山が見え、又海も直ぐで富士山を眺めながら散策出来ました。料理も地の物を使った新鮮なお魚で美味しかったです。スタッフの皆様も気さくでとても親切で楽しい時間を過ごす事が出来ました(^-^)v有り難うございました。

2015年03月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2015年03月31日 11:22:55

翔空1726様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
フロント右側の海岸出口から松林の小路を抜け道路を渡り階段を上ると目の前には駿河湾、振りかえれば富士山をご覧いただくことができ、春風を頬に受けながら遊歩道の散策は心地良く感じられたことと思います。
夕食は月替わりの創作会席料理で旬の素材と地場産を取り入れるようにしていますが、ご満足いただき嬉しい限りです。
当館ではお客様にのんびりとお寛ぎいただけるよう、アットホーム的な接客を心掛けていますが、楽しく時間をお過ごしいただけました事大変嬉しく思っております。
この度は嬉しいお声をありがとうございます(^o^)
 支配人 森重

≪お寿司食べ放題≫ ミニ会席+お好みお寿司を好きなだけ♪[現金特価]
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

coach926さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

coach926さん [50代/女性] 2014年10月04日 11:51:42

富士山が見えるお部屋にしていただいたのですが、到着時は曇っていてわかりませんでした。朝起きてみるとベッドから窓に富士山が見えて感激しました。お風呂は露天風呂が気持ちよかったです。景色はまぁまぁですけど。夕食は皆さん握り寿司の豪華な感じでしたが、我々の会席もなかなかでした。量はそれほどではないですが、私たちにはちょうど良かった。お誕生日ということで最初の飲み物(瓶ビールを注文)が支配人からのプレゼントということで無料に。変に演出されるより、心から嬉しかったです。帰りに10パーセントオフ券で購入した金目4枚、アジ4枚、1080円(ここから割引)が、帰って自宅でまた楽しめて最高。公共の宿館は満載ですが、コーヒー券で最後にロビーでのんびり。素敵なお誕生日になりました。ありがとうございます。

2014年09月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2014年10月19日 15:40:29

coach926様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます、そしてお誕生日おめでとうございました。
富士山側の和洋室をご利用いただきましたが、朝方だけでも富士山をご覧いただくことができ良かったと思っています。
お選びいただいた基本プランは月替わりの創作会席料理となっています、旬の素材を使用し季節感を演出するようにしていますが量的にもご満足いただき嬉しく思っております。
夕食時お誕生日のお祝いとしてファーストドリンクをサービスさせていただきましたが些細なプレゼントにお喜びいただき甚だ恐縮しています。
売店10%オフ券とコーヒー券を有効にご利用なされご自宅で干物を美味しくお召し上がりいただきそしてロビーでのんびりお寛ぎいただきましたこと嬉しく思っております。
富士山の冠雪が始まり見事な雄姿を見れる日々が多くなってまいりました。
最高の評価をいただき感激しております。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
 支配人 森重

【1泊2食付・スタンダード】月替わり創作会席を愉しむ、はまゆう基本Style[現金特価]
【富士山側の『和洋室』(64平米/バス・トイレ付)】

B・U・Mさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

B・U・Mさん [40代/男性] 2014年02月11日 23:47:29

急な予約ではありましたが、丁寧に対応して頂きました。沼津という土地柄、夕食は港町ならではの海の幸を堪能したいと思い、基本的に素泊まりであったのですが、フロントの方におすすめの食堂を教えていただきましたが、とても親切な方でした。部屋も静かで、太平洋に沈む夕日も最高。子供たちも大満足で、特に露天風呂が気に入った様です。部屋のアメニティグッズも良く、特に歯ブラシはホテルによくあるチープな物ではありませんでした。沼津に来た際は絶対おすすめの所です。心満たされた思い出が出来ました。また絶対に利用させていただきます。

2014年02月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2014年02月23日 16:37:46

B・U・M様
この度はご宿泊、そしてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフはお客様のご要望、ご質問に対し親身にお応えするよう常日頃心掛けていますが今後の益々の励みとなるお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
この時期は雪化粧した雄大な富士山と果てしなく広がる駿河湾に沈む夕日をご覧いただくことができ自然の恵みの感動は旅の良き思い出のページに刻み込まれることと思います。
お子様には露天風呂を特にお気に入りいただき又アメニティーグッズにもご満足いただき嬉しい限りです。
嬉しいお声をありがとうございました。
次回のご予約を心よりお待ちしております。
 支配人 森重

【ポイント10倍】美肌の湯をお得に満喫★素泊まりプラン[現金特価]【冬得】

投稿者さん 2013年10月28日 16:57:23

姉家族が利用させていただいたのですが、大満足だったようです。

非常に気に入ったらしく、12月下旬にまた予約をさせていただきました。

前回は食事なしでしたが、今度は2食付にしたので、食事も楽しみです!

2013年09月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年11月16日 11:03:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お気に入りいただき再度ご予約をして下さいましたこと大変嬉しく思っております。
10月1日に男女別温泉露天風呂が完成しましたので次回は旅のお疲れを十分癒すことが出来ると思います。
12月下旬にご利用の際は館内でのんびりゆったりお過ごしいただければ幸いと存じます。
良い評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
12月のご利用心よりお待ち申し上げております。

美肌の湯でゆったり♪素泊まりプラン[現金特価]【秋得】
【格安!山側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

わ~れ~さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

わ~れ~さん [40代/男性] 2013年08月10日 23:52:16

8/7から1泊でお世話になりました。
海水浴がメインであったため、また、子供も小さいということもあるので海水浴場に近い宿を探して予約させていただきました。
チェックイン前に到着しても駐車場、更衣室とシャワー室を借りれるということが有難かったです。また、宿を出ればすぐ海水浴場というのも良かったです。
チェックインが少し早めだったので、夕食まで少し時間がありましたが、海水浴後ということもあり風呂に入っても時間がある状態でしたが、キッズルームがあったことや、カキ氷が食べ放題ということもあってか夕食までの時間を有意義に子供と過ごすことが出来ました。
夕食も、想像していた以上に量もありまた、とても美味しくいただきました。朝食も多少種類が少なく感じたのですが、美味しくいただきました。
1点希望を述べるとすると、部屋のライトのリモコンがあるとありがたいかと思いました。豆電球に切り替える際、部屋のスイッチを連続操作で切り替える手間がかかります。

ちっちゃな点を除くと大変満足しましたので、来年の利用も考えております。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年08月19日 10:23:35

わ~れ~様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
監視員がいる海水浴場へは裏庭の松の小路を抜けて徒歩3分で行けます、遠浅で波も穏やかで海の家もありますので海水浴メインで小さなお子様がいらっしゃるご家族様は安心して波と戯れることができます。込み合うことのない穴場の海水浴場でご家族共々思う存分磯遊びを楽しむことができたことと思います。
キッズルームの各種遊具で楽しまれ、ラウンジのカキ氷無料サービスで火照った体を癒され夕食までの時間を有意義にお過ごしいただき又夕食のボリュームと味にご満足いただき嬉しく思っております。
部屋のライトはリモコン対応で無いためご希望に沿うことができませんが何かいい方法がないか検討いたします。
良い評価のご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。
 支配人 森重

【8/2~11限定】夏だ!海だ!はまゆうだ!旬の味覚 満喫のお盆 ☆夏得 [現金特価]

投稿者さん 2013年05月11日 08:47:29

結婚記念日に宿泊させて貰いました。
金額的に安いのでどうかな?と言う気持ちでおりましたが着いた瞬間そんな
不安は無くなりました。
まず大きな宿、広い敷地、目の前が海・・・驚きました。
またフロントの方や食事をする広間の方の対応がそれぞれ好感の持てる接客
でした。全てがお得感が満載でした、本当に良い記念日になり感謝します。
また利用させて貰います。必ず。

2013年05月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年05月13日 11:32:45

この度は数あるホテル・旅館の中から1年に1度のご結婚記念日に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大切な日のご宿泊に際しご不安を抱きながらご来館いただきましたが建物・敷地・景観にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
フロント・食事係の対応をお褒めいただき誠に光栄に存じます。
微力ながらお得感にご満足いただき良い記念日のお手伝いが出来ましたことこの上ない喜びと感じております。
嬉しいお声のご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
 支配人 森重

≪超≫激安プラン☆沼津の地魚をお得に食べよう♪[現金特価]【春得】
【富士山側の『和洋室』(64平米/バス・トイレ付)】

ミチ2008さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

ミチ2008さん [40代/女性] 2013年05月01日 22:43:06

4月29日に両親と私と4歳息子で宿泊しました。

立地は御用邸が建つ場所だけあって、さえぎるもののない富士山と海のまん前で驚くほど素晴らしいです。
宿から海まで直結(裏口を出て道を一本渡るとそのまま海)で、海岸も広々、波もゆるやか。裏口脇にシャワーと足洗い場があり、夏に海水浴に来たくなりました。

お部屋は和洋室と山側ツイン。和洋室は富士の眺望が素晴らしく、とても広く居心地がよかったです。トイレ洗面バスが別々の作りでスペース的に余裕があり(ツインの方は普通のユニットバスです)おすすめです。山側ツインもゆったりしたつくりでくつろげました。ただツインの方はエレベーター(自販機と集煙マシーンあり)に近かったため、夜の一時モーター音が少し気になりました。それとエレベーターに乗るときに、煙草の匂いが気になる方には気になるかも。部屋は煙草の匂いはしません。

食事は多すぎました(笑)
あしたか牛と伊勢えびのお造り付のプランでしたが、普通に出てくるお料理だけでお腹一杯。牛はお肉の質がよくすごく美味かったですがボリューミー(笑)お刺身も期待通り。それ以外の普通の料理がとても洗練されています。鯛の子の旨煮や生麩の入ったちまきなどが盛りあわされた焼き八寸など、手がこんでいて感心しました。こういう会席料理って見た目はよくても味が…ということがあるのですが、本当に美味しく質が高かったです。配膳の方々がきさくで気配りも行き届き、子どもにもとても優しくしてくださいました。

食堂の近くの会議室が(会議がなければ)キッズルームになっていて、食事に飽きた子どもがそっちで遊べます。親の片方が遊ばせにいってかわるがわる食べている方も。お料理が会席なのでやや時間がかかるので、子連れにはありがたかったです。

それからフロントの対応(若い女性)がよかった!海への行き方やキッズルームの場所などしばしばお世話になりましたが、案内がわかりやすく品がよく子どもにも親切でした。GWにこの値段ならこのくらいかな? という予想をいい意味で裏切られました。また利用すると思います。

2013年04月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年05月05日 20:00:57

ミチ2008様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
遠浅の島郷海水浴場へは徒歩3分で行けライフセイバーが監視し海の家もありますので小さなお子様連れでも安心して富士山を見ながら(天候に恵まれれば)穴場の海で波と戯れることができます、今年の海開きは7月13日(土)になっていますチェックイン前チェックアウト後も駐車場と外庭にある更衣室と温水シャワーが無料でお使いいただけますので是非夏のシーズンもご利用下さい。
4月から料理長が替わり沼津産の新鮮な魚を使用したお造りと野菜を多めに取り入れた旬の味覚とヘルシーさを演出した多少ボリュームのある献立内容の創作会席料理を提供していますが、ご満足いただき大変嬉しく思っております。
周辺の景色並びに館内の施設等こと細かにご紹介いただき又最高の評価をいただきましたこと感謝致してしております。
ご投稿をいただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
 支配人 森重

最高級グルメ★調理法選べるプレミアブランド・あしたか牛×伊勢海老つき海鮮おけ盛り[現金特価]【春得】
【富士山側の『和洋室』(64平米/バス・トイレ付)】

南喜一朗さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

南喜一朗さん [50代/男性] 2013年04月12日 03:41:55

静かで良い宿でした。数回利用しています。露天風呂があるともっと良いのですが・・・是非庭の一部に作って下さい。

2013年02月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年04月14日 16:40:45

南喜一朗 様
この度もご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
場所は国道414号線沿いになりますが広大な敷地の奥に建物があり往来する車の走行音は殆ど聞こえず海側の客室の窓を開ければ潮騒の音が心地よく聞こえゆったりとした気分に浸ることができると思います。
数回ご利用いただき「静かで良い宿」との嬉しいお言葉に感謝しております。
露天風呂は新設に向け準備段階ですが正式に決定いたしましたら基本情報のページに掲載させていただきます。
良い評価のご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

美肌の湯でゆったり♪素泊まりプラン[現金特価]【春得】

投稿者さん 2013年02月26日 22:53:29

沼津御用邸公園のすぐそばにあり、とても落ち着いたいいお宿です。
 宿の皆さんもとても温かく親切で、海の幸をふんだんに取り入れたお食事も大満足!
 また、時間があればこれもそばにある喫茶店「珈舎」にもお寄りください。
 翌朝、海浜を散歩したとき駿河湾のはるか遠くに南アルプスの峰々を望めました。
 「ああ、来てよかった」と思うこと、そして何か胸が熱くなるものを感じました。
 それから、お泊りになった方は三津浜のシーパラダイス水族館にも足をのばしてみてはいかがでしょうか?
 芸達者で愉快なアシカやトド、かわいいペンギンたちと若くて素晴らしいインストラクターの皆さんが出迎えてくれます。
 お出かけの方は美味しい「沼津」をすっかり堪能してください

2013年02月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2013年02月28日 11:38:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は落ち着いてお過ごしいただき又スタッフの接客態度並びにお食事にご満足いただき大変嬉しく思っております。
翌朝海辺をご散策の際撮影なされた駿河湾の大海原に広がる雄大な景色の写真を添付していただき感動が伝わってまいりました又近隣の喫茶店「珈舎」の紹介やシーパラダイスへ行ってみたくなるような観光情報と素晴らしいしめくくりのお言葉をいただき感謝いたしますとともに最高の評価をいただき感激いたしております。
この度は嬉しいお声をありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
 支配人 森重

【ポイント10倍】しず旅「グルメ」特別プラン★駿河湾の地魚姿造りと旬の海の幸[現金特価]【春得】
【山側の『洋室ツイン』(26平米/バス・トイレ付)】

投稿者さん 2012年09月30日 13:49:04

沼津市には、初めての旅行であり、宿の判断基準には難航いたしました。

毎回、旅行や出張には楽天トラベルのクチコミを閲覧させて頂いております。
今回初めて宿泊させて戴きましたKKR沼津はまゆうの総合評価、クチコミにも若干の不安点もありましたが、思い切って利用させていただき大正解でした!

漁港沼津ならではの魚種と鮮度!
旨い刺身や煮魚をあの宿泊費で、いただけたコスパの好さ!
良心的な自販機の価格設定!
快くユーザーをもてなそうと言う心意気が、どのスタッフからも伝わってまいります。

帰りの精算時にも、全国KKRチェーンで使用できるポイントカードを作っていただきありがとうございました。
KKR熱海も楽天トラベルより販売されてますので、次回は…

部屋から、そして宿のすぐ前の遊歩道から、駿河湾に沈む夕日が綺麗でした。

心癒される宿

KKR沼津はまゆう様。次回沼津に訪れます時にもよろしくお願い申上げます。

2012年09月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2012年10月01日 17:21:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回沼津市で初めてのご利用に際し総合評価、クチコミで宿の判断基準に難航なされながらもご利用いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お召し上がりいただいきました夕食のお刺身他料理内容と宿泊費のコストパフォーマンスに良い評価をいただき嬉しい限りです又スタッフの快くユーザーをもてなそうと言う心意気をお褒めいただき誠に光栄でございます。
これからの季節朝方の富士山と夕刻の夕日は一見の価値があると思いますが駿河湾に沈む夕日をご覧いただくことができましたこと幸いに存じます。
今後も沼津はまゆう並びに全国KKRチェーンをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
 支配人 森重

【早割30★1000円オフ】はまゆう名物1人1匹!駿河湾の地魚姿造りと旬の海の幸【夏得】[現金特価]
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

レオモカさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

レオモカさん [50代/男性] 2011年06月25日 22:17:34

いつもお世話になってます。いつ行っても感じのよいスタッフの方がいて、清潔感があり、ゆったりしたスペースがあり、とても寛げます。しばらく家族とはお邪魔してないので、また家族旅行で泊まり、おいしい料理をいただきたいです。その時は、よろしくお願いいたします。

2011年06月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2011年06月29日 11:51:43

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフをお褒めいただき、また寛いでご滞在なされたご様子を伺い嬉しく感じました。
これから夏のシーズンを迎え直ぐそばの海岸で磯遊びに海水浴、遊歩道の散策など自然と戯れる機会が多くなってまいりました、機会がございましたらご家族で再度ご利用いただき海と料理を満喫していただければ幸いに存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりおまち申し上げております。
ご投稿をいいただき誠にありがとうございました。
 (支配人 森重)

美肌の湯でゆったり♪素泊まりプラン
【山側和室 緑萌える里山を臨む安らぎの空間 10畳】

投稿者さん 2011年05月12日 18:35:50

KKRさんはどこに泊まっても料金以上の満足感があって常にハズレ無しです。はまゆうさんもそうでした。路に面しているせいか昼間は車の音が少々気になりますが、夜はとても静かです。海側の部屋ではなかったのですが施設から海岸にもスグ出られますし、そこから見た富士が見事でした。お風呂も温泉で気分最高!そして他のKKRさん同様、美味しい食事と気さくに話せるスタッフの雰囲気も良かったです。別注で桜エビのかき揚げをお願いしましたが、これも美味です。格式ある温泉旅館ではなく、気楽にくつろげる宿に泊まりたいな、という方にはぴったりだと思います。また近辺は釣り場がたくさんありますので、気軽な防波堤フィッシングを家族で楽しみたい方にもお勧めです。他地域のKKRさん同様、また利用したいと思います。KKRさんサイコー!

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2011年05月14日 15:59:52

この上ないお褒めのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
 当施設は海側の閑静な住宅地に立地し比較的静かな環境にあり、和室10畳はほとんどが海側に面し洋室は里山側になっています、天候に恵まれれば正面玄関と裏庭を抜けて直ぐの海岸からは雄大な富士山を見る事ができますが、運がよく富士山をご覧になられ熱海から直送の温泉のお風呂で疲れを癒されご満足いただきましたこと嬉しく感じました。
 レストランのスタッフはお一人のお客様には、なるべくお声掛けをしてお食事と会話をお楽しみいただき、ゆったりととお過ごしいただけるよう心掛けていますがお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
 今からの季節、釣の他海岸の遊歩道は整備されていますので心地よい潮風を受けながらの散策や波静かな海での磯遊びもお楽しみいただけると思います。
 KKRホテル&リゾーツは全国の観光地や景勝地に点在していますのでお気軽に再度ご利用いただければ幸いに存じます。
 この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 (支配人 森重)

≪牛ステーキ×地魚姿造りのダブルパンチ♪≫ドド~ンと満喫★牛ステーキプラン
【洋室 ツインルーム のどかな里山を臨む癒しの空間】

投稿者さん 2011年04月30日 12:10:19

このたびは大変お世話になりました。駐車場降り立つと、松林の間から潮風が吹き抜けて、ああ 海と山の沼津に来たのだと実感しました。
フロントのかたの爽やかな笑顔のあとに、入ったお部屋は、目前に青い海が広がり、松とのコントラストに、疲れも途端に癒され。はまゆうさんを選んで、本当に良かったと思いました。夕食は、板長さんの腕を振るった、繊細で美味しい海の幸お料理のオンパレード。温かく、運ばれるタイミングも心憎いほどで。同行の幼馴染の友人との再会に、より感動が増しました。お風呂も私にぴったりの熱めで、塩気含む効能で。筋肉痛もほぐれてにっこり。帰りは、売店で格安な一点ものの洋服を、楽しく選んでお土産に。おばさん二人の私達が、取り置きをお願いすると、清算時にはキチンと別々にしてくれてあり、感心しました。伊豆にも箱根にもどこへ行くにも立地は抜群、また利用させていただきますね。

2011年04月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2011年05月01日 15:10:47

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
 国道414号線の入り口から玄関までの道路の両脇には今まさにつつじの花が可憐に咲き誇り中庭の木々は若葉薫り建物は海と山に囲まれ沼津らしさを実感なされ、お部屋からは見渡す限りの駿河湾の大海原をご覧になられ日々のお疲れを癒されなされましたこと喜ばしい限りです。
 夕食は地魚のお刺身五点盛他旬の素材を取り入れ丹精を込めた月替わりの会席料理になっていますがお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと今後の励みとなりますので早速料理長に報告いたしました。
 大浴場のお湯は熱海から直送の温泉で神経痛・関節痛・打ち身・冷え性に効能があり美肌の湯とも謳われていますご満喫いただきなによりです。
 周辺には観光スポットが多数存在し立地にも恵まれていますので名所見学がてら次回もお立ち寄りいただければ幸いです。
 この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 (支配人 森重)

2食付★7,650円~!直前割1,500円OFF♪【1日3室限定】春得タイムセール
【駿河湾を望む 海側の和室 10畳】

つくもりさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

つくもりさん [30代/男性] 2010年09月09日 13:13:45

家族4人で宿泊させていただきました。
大きめの部屋に案内してもらいとても感謝しております。
宿泊案内に冷水ポットはフロントまでと書いてありましたが
宿の心遣いで置いてくれてあった部屋の冷水ポットは、驚きでした。
食事も食べきれない程あり、とても満足でした。
子供の食事もボリュームがあり良かったです。
魚介類が苦手な方は事前に申し出た方が良いですね・・・
美肌の湯の大浴場は広く、サウナや備え付けの備品も有り助かりました。
何より、子供たちは小さい浴衣に大はしゃぎでした。
目の前が駿河湾に面しているので、次回は海水浴に来ようと思います。
直前の予約にかかわらずありがとうございました。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2010年09月10日 20:08:20

このたびはご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 猛暑並びに残暑が厳しかった今年の夏に限らずお客様が喉の渇きを癒し少しでも疲労回復のお手伝いができればとの思いでお部屋に冷水ポットと大浴場には冷水を用意していますがお喜びいただきましたこと嬉しく感じました。
 ご夕食は地魚と旬の素材を組み合わせ皆様がご満足いただけるよう多少ボリューム感がある月替わりの会席料理をお出ししています、お子様の料理を含めご満足なされたご様子を拝読し安心いたしました、事前に苦手なお料理をご連絡いただきましたら出来る範囲でお答させていただいていますので何なりとお申し付け下さい。
 裏庭の松の木立を抜け道路を渡っていただきますと直ぐ目の前が駿河湾の大海原となっていますまた裏庭側に温水シャワー・更衣室・洗濯機を完備していますので次回ご家族でご利用いただければ幸いに存じます、これからの季節潮騒の音を聞きながら海の遊歩道の散策も心地よく感じられることと思います。
 ご丁寧なご投稿を頂戴しありがとうございました。

牛ステーキ陶板焼プラン
【山側和室 緑萌える里山を臨む安らぎの空間】

うり1567さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

うり1567さん [40代/女性] 2010年07月11日 15:49:58

約15年程利用しています。素泊まり二食付きともとても良い宿です。また来月利用させて頂きます。よろしくお願いいたします。

【直前割タイムセール】今だけの特別価格♪1泊2食付8,650円~!!
駿河湾一望「海の和室」10畳

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2010年07月12日 08:21:49

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるようにさまざまなプランを考案中ですのでまたご機会がございましたらはまゆうをよろしくお願い致します!        KKR沼津はまゆう スタッフ一同より

【駿河湾一望「海の和室」10畳】

2010For信玄さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

2010For信玄さん [50代/男性] 2010年06月13日 09:47:17

6月11日、母、叔父、叔母の4人で宿泊しました。
料理、サービス、すべてにおいて満足でした。
みんなで又、来ようねって約束しました。
お気に入りの宿がまたひとつ増えました。

2010年06月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2010年06月13日 20:34:20

このたびは当館のご利用、誠にありがとうございました。お客様にご満足頂き、お喜びただけたこと私達も大変嬉しいかぎりです。これから当館周辺にて夏の海水浴や秋の紅葉(天城)などの季節も隠れた人気のスポットでそれぞれの季節に応じて2度3度楽しんでいただけると思います。またご機会がございましたら当館のご利用、心よりお待ちしております!本当にありがとうございました。
    KKR沼津はまゆう  宿泊予約担当  瀬戸

【大好評!】あわび踊り焼と金目鯛姿煮が付いた豪華な海の幸プラン
【駿河湾一望「海の和室」10畳】

うり1567さん [30代/女性] 2010年01月23日 17:14:21

沼津に行った時は必ず宿泊します。海も富士山の眺めも素晴らしくて大好きな宿です。スタッフの方もとても親切で良い方ばかりです。お風呂ももちろん良いです。これからも宿泊しますのでよろしくお願いいたします。

【楽天限定えりゃ得プラン】平日限定!超激安。沼津の地魚をお得に食べる目玉企画です。

2010年01月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2010年01月24日 11:13:48

いつも沼津はまゆうをご愛顧いただき誠に有難うございます。この時期は空気が澄んでいて雪をかぶった富士山と駿河湾が美しく、今日(24日)も玄関や海辺から富士山が大きく顔をのぞかせています。
今回は「平日限定!超激安プラン」でのご予約でございましたが、2月は冬季限定!鮑と金目鯛も丸ごとつけちゃうぞ地魚満足プランや2/6~河津桜行きバスツアー(はまゆう発着)付プラン、いちご狩り食べ放題付プランなど各種プランが満載です。
是非またはまゆうでお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。有難うございました。(はまゆう支配人 大蔵)

投稿者さん 2009年10月16日 12:49:16

以前来て良かったので2度目のリピートです。交通も行きやすく海のそばでお散歩ができるよう海岸出口にぞうりもおいてあります。お部屋の窓を開けると波の音が聞こえ、静かで星も瞬き本当によいところです。お料理もほどよく、味付けも美味しかったです。追加のお魚料理がいろいろあったのですが、注文の時間制限があったので予め宿泊予約時にでも「○○時までに予約をと」メニューと一緒に明示しておいていただければと思います。帰りに御用邸へと足を伸ばす際、駅まで送迎のバスが途中の御用邸迄乗せていっていただけたので助かりました。チケットもホテルで割引価格で販売されておりお得でした。富士山は晴れてましたが見えずだったので「3度目の正直」でまた寄せていただこうかと思います。

2009年10月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2009年10月17日 14:05:00

このたびはKKR沼津はまゆうをご利用いただきまして誠に有難うございました。お料理をはじめ全体的にご満足いただけたご様子でほっとしております。別注料理の時間明示については、早急に改善を図りたいと考えています。
今回晴れていたにもかかわらず、富士山がご覧いただけなかったとのこと、残念でしたね。これからの季節が空気が澄み富士山の見頃を迎えます。駿河湾の夕陽も美しく映え見える日が多くなります。是非とも「3度目の正直」でチャレンジしてみてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。有難うございました。(支配人 大蔵)

はまゆう名物、1人1匹!駿河湾の地魚姿造りと旬の海の幸プラン

投稿者さん 2009年05月08日 16:21:26

1歳半の娘を連れて利用させていただきました。子どもにも優しく気遣っていただき、満足です。子どもの遊び場コーナーがあったのも良かったです。食事も良かったです。お刺身盛り合わせもたっぷり充実していたし、アワビ踊り焼きの味もとてもおいしかったです。

「アワビの踊り焼orお造り」 1人1匹!選べるアワビと超豪華おけ盛プラン

2009年04月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2009年05月08日 17:13:01

投稿有り難うございます。ご宿泊に際しご満足いただいたとのこと、職員一同ほっとしています。私たちスタッフはお客様の声を真摯に受け止め今後も改善できるところは改善しより一層満足度の高い施設づくりを目指していきたいと考えています。今後ともどうかよろしくお願いします。
はまゆうは夏になりますと海水浴客で賑わいます。沼津にお出かけの際は是非はまゆうにお立ち寄り下さい。またお目にかかれる日を楽しみにしております。(担当 大蔵)