KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) クチコミ・感想・情報

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

投稿者さん 2005年12月28日 17:26:06

夫婦と小学生の息子の家族3人で利用しました。沼津から海岸沿いに進むと右側にありますが、はまゆうの文字が大きく、KKR沼津の字が小さかったので、最初は通り越してしまいました。そのことを除けば海辺に位置して、景色も良く部屋も清潔で広く、ひじょうに満足できる宿泊でした。従業員の方も皆親切ですし、食事も多すぎず少なすぎず、暖かいものを次々と提供してもらいました。あえて言えば、お風呂が一つしかなく露天を楽しみたい人や、温泉を楽しみたい人はちょっと不満足かも。しかし湯船も大きく、我が家は十分堪能しました。また沼津方面の旅行では利用したい宿に一つとなりました。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2005年12月30日 20:04:05

この度は、KKR沼津はまゆうをご家族様でご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたとおり、ご来荘の際に、国道414号に面した入り口には案内のサインがございますが、「KKR沼津」の文字が小さくて見ずらく、申し訳ございませんでした。何なりかの対応を考えてみたいと思います。
また、当荘の客室、お食事などサービス全般に対する貴重なご意見本当にありがとうございます。
なお、お風呂につきましては12月28日から大浴場が温泉になりました。ぜひ次にご利用の機会がございましたらお楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年12月28日 08:46:15

12月25日(日)に夫婦で宿泊しました.前回一人で宿泊して結構良かったので家内も誘い泊まりましたが,価格面を含め満足していたようです.特に部屋の設備等はウオシュレットもあり,備品も豊富で冷蔵庫が付き申し分なかったと思います.朝のバイキングの
料理も品数が多く美味しく頂きました.公共機関ですからゆったりした雰囲気が感じられ(館内全体)伊豆の玄関口としては大変満足できるホテルです.

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2005年12月28日 15:44:19

先日はKKR沼津はまゆうをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 『伊豆の玄関口として大変満足できるホテルです』とのお言葉、本当にうれしいです。
 12月25日・26日は天気もとっても良く、駿河湾や雄大な富士山の景色も十分お楽しみいただけたことと思います。
 これからも皆様に安心してご利用いただける宿を目指して頑張ります。
 またの機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。
 スタッフ一同笑顔でお迎えしたいと思います。

投稿者さん 2005年12月23日 09:01:14

お風呂に、サウナがあるのに、水風呂が無かったのが、残念。食事の、お刺身の質が、残念。そのほか、設備や、サービスは、よかったです。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2005年12月24日 10:16:36

この度は、KKR沼津はまゆうをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用していただいたのに満足していただけなく残念です。
来年からは、お風呂が温泉になりますので、また機会がございましたらご利用ください。

KKR沼津はまゆう フロント 田中

投稿者さん 2005年12月13日 20:31:51

スタッフも明るく礼儀正しく、非常に気持ちよく宿泊することができました。また利用させてもらいます。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2005年12月19日 15:15:02

お客様に満足していただきスタッフ一同うれしく思います。
来年から、大浴場が【温泉】となりますので、機会がございましたら是非ご利用ください。

KKR沼津はまゆう フロント 田中

投稿者さん 2005年12月10日 00:54:55

いつも三島周辺で宿泊していたのですが、沼津にこんなに素敵なホテルがあるとは知りませんでした。ビジネスでの利用でしたので夕食はいただきませんでしたが、朝食は指定の時間に間に合わず諦めていたところ「いらっしゃるまでお待ちしてますので是非どうぞ。」とお電話をいただき、おいしい朝食をきちんといただくことができましたし、お風呂もきれいで本当にリラックスできました。是非また泊まりたいと思います。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2005年12月12日 11:59:18

先日はKKR沼津はまゆうをご利用いただきまして、ありがとうございます。また、ご投稿もありがとうございました。
私自身のことで恐縮ですが、伊豆長岡(千歳荘)から転勤しまして、11月下旬に沼津(はまゆう)に参りました。
このようなお褒めのお言葉をいただけますと、身が引き締まる思いです。
KKR沼津はまゆうは、まだまだあまり知られていませんが、お部屋からは駿河湾が眺められ、和洋室からは雄大な富士山までも見ることができます。おだやかで閑静な場所ですので安心しておくつろぎいただけます。
お食事も駿河湾の海の幸を中心とした四季おりおりの献立でご用意させていただいております。
また大浴場は足を伸ばしてゆっくりでき、サウナやジャグジーもあります。来年1月には大浴場を温泉(美肌の湯で評判の熱海の温泉)にすることにしました。
これから皆さまの貴重なご意見を活かして、心も体もおくつろぎいただける宿を目指していきたいと思っております。
どうぞまた機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2005年10月17日 12:51:48

今回は出張でお世話になりました。
一言で言いますと、ほんとにリラックスできました。
沼津へ来たときはぜひ宿泊したい施設となりました。
いづれ、家族づれで来たいと考えています。

投稿者さん 2005年09月28日 19:59:32

9/26(月)に仕事で一泊しました。予定より仕事が早く終わり、夕食付きではなかったのですが、食事できるか聞いたところ、快く用意頂きました。又部屋は一人では広いくらいで、大浴場も満足いくものでした。朝食はバイキングでしたが、十分満足行くものでした。仕事でよく沼津へ行くので、空いてれば是非泊りたい宿です。

投稿者さん 2005年09月17日 14:53:35

9月12日に商用で1泊しました、本来はリゾート宿泊ホテルでしょうが平日は安価で泊まれるというので初めて使用しましたが、車の場合は広い駐車場があるので問題なし。電車では沼津駅から少し距離がありますが、部屋から眺められる駿河湾の景色には驚かせられました。夜暗くなってからチェックインしたので夕焼けが見れなくて残念、夕食は沼津港で摂り(サンマの刺身:400円代等・・・)お風呂は大浴場があり最高でした。朝食付き¥6000はいいですね!!

投稿者さん 2005年08月24日 21:19:39

海にも近く、夏のシーズンにはとても気に入って利用しています。これからもよろしくお願いします。

投稿者さん 2005年06月28日 08:53:40

前が海で部屋も和室で一人で泊まるには、広すぎるぐらいでした。