KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) クチコミ・感想・情報

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月21日 14:34:53

後ろ席がコズレでうるさくて、なにお食べタか、美味しいか不味いか、よるわいきなりはいつてくるし、からおけわががとんでるし

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2023年12月12日 07:58:58

この度は、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

担当責任者及びスタッフに共有いたしました。
今後はお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同、努めていく所存でございます。

フロント 土屋

\1匹まるごと煮付に!/『金目鯛』煮付プラン★コクと旨味がたまらない!甘辛い特製タレで♪
【山側の『洋室ツイン』(26平米/バス・トイレ付)】

まりん802さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

まりん802さん [50代/女性] 2023年01月05日 09:21:38

まず部屋が汚く、テレビ回りはホコリだらけで、小さなティッシュのかすの様な物がたくさん落ちていて、掃除をしていないのが分かる。
ブランド牛のあしたか牛プランで予約したが、臭い硬い脂っぼいで、本当にあしたか牛を使ってるんですか?と疑問に思う。
鰤のステーキも、パサパサのナイルパーチの様な魚の切れ端みたい部位しか出て来ず、極めつけはご飯が臭くて、とにかく料理が酷かった。
風呂もサウナがあるのに水風呂がなく脱衣場も汚くて、安いから仕方ないのかもしれませんが、半世紀生きて来て最低の旅館で、せっかくのお正月旅行が台無しでした。

地産ブランド≪あしたか牛≫ 3種から調理法が選べるグルメStyle
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

ゼクシオ好きさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

ゼクシオ好きさん [40代/男性] 2021年08月31日 17:21:23

海が見える部屋と割高で予約したがほぼ全てが海側なので割高で予約した意味がなかった。
部屋食でしたが玄関で置くだけで説明も一切なく最低なサービスだと思いました。
毎月温泉に行っていますがここだけは二度と行きたくありません。
接客も最低でした。

【夕食・朝食・お部屋食】あしたか牛ステーキと刺身10種盛・かさご唐揚げ
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

オートサイクルさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

オートサイクルさん [50代/男性] 2020年12月11日 23:24:28

食事はとても良かったし、風呂も良かった。部屋も広く、景色も良かったのですが、そのすべてを帳消しにしたのが虫刺されにあったことです。確かに部屋にはベープが置いてありましたが、そもそも虫が出ないような対策をすべきだし、最低でもチェックインの時に案内してほしかった。お陰で10か月の子どもは体中何か所も虫に刺されて1週間経った今でも消えません。本当に残念です。

【夕食・朝食・お部屋食】お部屋で三ツ星プラン★★★海鮮重と桜えびのかき揚げ・1人1匹!金目鯛の煮付け

投稿者さん 2020年10月19日 16:12:34

値段の割には夕食朝食共お粗末。

【1泊2食付・スタンダード】月替わり創作会席を愉しむ、はまゆう基本Style
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

overpronationさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

overpronationさん [60代/男性] 2020年07月29日 12:34:16

なんと7種盛と言うプランで沢山魚を食べられるかと期待していたら、それぞれ小さな切身二切れ位で、何じゃこりゃ!
部屋は窓が開かず、感染予防に大切な換気が出来ない。洗面所、バス、トイレの換気扇を廻そうとスイッチを入れたが、明らかに廻っていると思われたのはトイレだけ。
前日泊まった別の旅館では大浴場の脱衣籠は使い終わったら、床に置いて使い回しを避ける指示があったけど、ここはなし。
朝、コーヒーを飲みたいとおもっても、部屋にインスタントの物らしいのが置いてあるだけで、バーは休業、朝食会場にも何もなし。
極めつけは夕食会場で部屋と個人名が書かれた札がテーブルに置いてあり、客が席に着いてもそのまま。自分の隣や向いの部屋に誰がいて、何と言う人かわかってしまう。追加注文があった際など、どの部屋の客かわかり易い為だと思うが、客の都合でなく、自分達が管理しやすい事優先。国家公務員対象の施設らしい発想。会場入口にも席次表が貼られていた。抗議したら朝食の際は部屋名だけにはなっていたが。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2020年07月29日 21:09:58

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。館内のコロナウィルス感染症への安全策も含め、ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。まず、部屋の窓が開かない点につきましては、毎日清掃時には必ず窓を開けて清掃を行っておりますので、開かなかった理由については、確認してみます。換気扇につきましては、洗面所には換気扇はございませんので、客室内にある浴室の換気扇の動作確認をします。浴場の脱衣かごにつきましては、定期的に浴場、脱衣所だけでなく、除菌業務を徹底させていただいております。(全館共有スペースすべて)脱衣かごの設置数の制限、鍵付きロッカーの使用数の制限も行っており、最低限除菌できるものだけの設置で対応させていただいております。
さらにコーヒーサービスにつきましては、以前はセルフでコーヒーマシンを導入しておりましたが、コロナウィルス感染拡大防止のため、現在は撤去しており、そのため、お部屋にインスタントコーヒーのご準備とさせていただきました。さらに朝食会場でのご準備も以前はフルバイキングだったため、セルフサービスでご準備しておりましたが、コロナウィルス感染拡大防止のため、休止しております。また、レストランの名前の掲示につきましては、レストラン入口にお客様の席の配置を掲示させていただいておりましたが、お客様のご指摘どおり、変更させていただきました。今後は、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、より一層サービスの向上・改善を心掛けて参りたいと思います。
KKR沼津はまゆう フロント厚地

【海の幸】沼津港直送!\なんと『7種盛』!/旬の味覚創作会席

投稿者さん 2018年10月26日 13:37:52

富士山の見える部屋として泊まったが窓の目の前に電柱が有り、それと重なり雰囲気が全く悪い。冷房も効かず、館内は熱く、食事も就寝も満足感無し。金目鯛煮付けも冷めていていまいち。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2018年10月28日 11:38:45

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。空調設備においてご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。当館の空調設備はセントラル方式となっていますので、冷暖房の切り替えの時期になりますとご迷惑をお掛けすることがあり、さらに今回は10月に外気温度が30℃近くになったことも大きく影響いたしました。今後はいただきましたお客様のご意見をもとに改善を図って参ります。
KKR沼津はまゆう フロント長谷川

【富士山側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

緑山の父さんさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

緑山の父さんさん [70代/男性] 2018年06月19日 21:15:11

梅雨時で富士山や海岸の景色が見られないのは致し方ないが、215号室は広さだけが
特別室(?)で客室の居心地は最低であった。
その第1番の原因は階下のボイラー室のモーター音がうるさくて熟睡できなかった。早急に改善されたほうが良いと思います。
第2番目は窓の前の松の木の上部が眺望の為か剪定(?)されていましたが良い姿とは感じませんでした。海岸線が美しく見えず残念でした。

2018年06月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2018年06月20日 18:33:55

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。施設の管理においてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。今後は、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、より一層サービスの向上・改善を心掛けて参りたいと思います。このたびは大変申し訳ございませんでした。
KKR沼津はまゆう フロント 厚地

【海と富士山側の『特別室』(72平米/バス・トイレ付) 】

投稿者さん 2017年07月25日 21:45:36

サイトでは海と富士山が見える特別室と書いてありましたが、結局海側は目の前に松の木しか見えず、山側も富士山が見えない。聞いたら、この時期はなかなか見えないんですとの説明でした。だったら、サイトで書かないでください。部屋のホコリもかなりあって、ちゃんと綺麗に掃除してないようです。古い旅館に期待した自分が悪かったです。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2017年07月26日 11:08:32

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。客室清掃等においてご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。お客様からご投稿いただきました内容につきましてはすぐに確認をし、改善してまいります。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
KKR沼津はまゆう フロント綿貫

【海と富士山側の『特別室』(72平米/バス・トイレ付) 】