KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) クチコミ・感想・情報

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月18日 19:57:52

交通機関を利用しての宿泊でしたが、外で夜の食事出来る場所はバスが終わってる時間帯でしたので、周辺地図で立ち寄れるお店を頂き歩いて行ける距離でしたので良かったです。最寄りの場所でホテルから徒歩概ね15分程の『五味八珍』がオススメと伺い餃子がメインでしたが、マイカーでは無かったのでビールで軽めに頂けたので良かったです。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2019年09月07日 21:30:07

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。ご投稿いただきましたとおり、当館の周辺には食事ができる店舗がなく、一番近いところでは、当館から約1キロ離れています、ファミリー中華レストランの「五味八珍」しかありません。
また、沼津、伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りください。

【富士山側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年06月03日 23:33:06

食事がおいしく
子供づれにもやさしくとてもよかったです。
カーナビで目的地検索していったけど、
建物の裏側に案内されてしまい入口がわからず
ぐるぐるまわってしまった。
あと、途中の道がかなりこんでいて予想より時間がかかった。
旅館のサービスは全体的にはとてもよかったです。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2019年06月06日 18:15:53

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。ご投稿いただきましたとおり、一部のナビシステムが当館裏口にあります、「浜通りはまゆう前」のバス停を示すナビシステムがございまして、そのため数年前からナビシステムに情報提供していると考えられるすべての情報ツールへ修正依頼をしていますが、完全に改善されていないことがございます。
ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。
KKR沼津はまゆう フロント 長谷川

静岡の幸満喫プラン♪サザエつぼ焼・箱根西麓三島野菜・かさご唐揚げ・桜海老&しらすの刺身・あじタタキ★

投稿者さん 2019年04月28日 16:39:43

夕食と朝食どちらも大変美味しくお風呂も特に露天風呂が気持ちよかったです。3回も入ってしまいました!お湯の質も良く肌がツルツルになりました!残念なのはとても景色が良いお部屋なのに窓が汚かったこと。3階の自販機の10円の釣り銭が切れていたので飲みたかったビールが買えなかったこと。無料のコーヒーが不味かったこと。無料の卓球のラケットのラバーが剥がれていてたことです。でも卓球はかえってそれで盛り上がったから結果的にはよかったのかな(笑)お値段を考えればまた泊まりたいと思います。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2019年04月29日 15:00:31

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。設備においてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。今後は、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、より一層サービスの向上・改善を心掛けて参りたいと思います。このたびは大変申し訳ございませんでした。
KKR沼津はまゆう フロント 厚地

【1泊2食付・スタンダード】月替わり創作会席を愉しむ、はまゆう基本Style

投稿者さん 2019年04月19日 19:09:25

建物はやや古く感じましたが、海と富士山側の確約どうり、広々とした部屋で三人が伸び伸び出来ました。翌朝ベッドからの富士山。薄明るくぼんやりと影が映り、少しずつ雪の白い頭が出て、みるみるうちに、朝陽に輝きだし白金色の富士山が堂々と現れました。5時頃から7時頃まで、刻刻姿が変わっていく富士山に感激しました。お風呂は露天風呂もあり、気持ち良かったです。11月に是非又来ようと思いました。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2019年04月20日 20:35:31

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。客室からの富士山の眺望がご投稿内容でとてもわかりやすく感じることができます。この眺望はご準備いたしました「広々特別室」ではないと体験できない眺望と思います。
KKR沼津はまゆう フロント綿貫

【海と富士山側の『広々特別室』(98平米/バス・トイレ付) 】

まーぼー45454649さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2019年03月30日 22:43:05

部屋はとても清潔感があり、快適に過ぎせました!!!

お風呂は大きくはないですが泉質も良く、夜と朝に入りましたが
最高でした!!!

ロビーにコーヒーの無料サービスもあり、従業員の方々の接客も◎です!

また是非宿泊させていただきます!!!

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2019年04月19日 20:27:46

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。お褒めのご投稿を頂戴し、大変うれしく思います。
今後もご滞在の間、快適にお過ごしいただけるよう、接客サービスに努めて参ります。
KKR沼津はまゆう フロント綿貫

【直前割★2/11~13限定】全室Wi-Fi導入★温泉大浴場+サウナ付♪駐車場無料★素泊りプラン
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

ヒデキチ5904さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

ヒデキチ5904さん [50代/男性] 2019年03月21日 18:35:10

3月18日に宿泊、大浴場は小さめですが温泉の泉質は良かったです。夕食、朝食のメニューと味付けは、さすが
KKR美味しかったです。朝の海岸散歩で富士山がよく見え最高の景色でした。機会があればまた宿泊したいです。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2019年03月26日 21:41:55

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。「さすがKKR」とお褒めのご投稿を頂戴し、大変恐縮いたします。KKRは全国にございますが、お料理の評判がよい宿が多くあります。
KKR沼津はまゆう フロント綿貫

【はまゆうオリジナル企画】皇室御用達「沼津御用邸」入館券+抹茶・和菓子付プラン≪当館から徒歩15分≫

投稿者さん 2019年03月10日 16:25:40

料理も美味しくまた行きたい

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2019年03月26日 21:29:11

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。お料理においてお褒めのご投稿を頂戴し、大変うれしく思います。
今後もお客様がご満足いただけるよう、ご提供していきたいと思います。
KKR沼津はまゆう フロント綿貫

\1匹まるごと煮付に!/『金目鯛』煮付プラン★コクと旨味がたまらない!甘辛い特製タレで♪
【山側の『洋室ツイン』(26平米/バス・トイレ付)】

ユリパパ5416さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

ユリパパ5416さん [50代/男性] 2019年02月13日 22:52:24

三週連続で利用されてもらってます。畳がゆっくりできて温泉もあるので仕事できてますが
ビジネスホテルと違ってからだが楽です。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2019年02月14日 21:51:38

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。3週間連続でご利用いただき、大変恐縮いたします。
ご投稿いただきましたとおり、当ホテルは和室でのご提供がほとんどで、広さも10畳~となっておりますので、ゆったりご利用いただけます。
また、大浴場も完備しておりますので、ビジネスでのご利用のお客様に喜んでいただいております。
また沼津、伊豆の方へお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りください。
KKR沼津はまゆう フロント長谷川

投稿者さん 2019年01月31日 12:28:56

卓球が出来る観光ホテル!
名所の沼津市場や夕食をとるには車がないと移動できません。
大風呂も少し寒かったのが残念です。。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2019年02月14日 21:26:13

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。ご投稿いただきましたとおり、1F会議室にて卓球台を3台設置しております。無料でご利用いただけますので、週末などはかなり人気があります。また、平日でもご利用いただいているお客様も多くいらっしゃいます。
KKR沼津はまゆう フロント厚地

【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

のぶのぶ62さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

のぶのぶ62さん [50代/男性] 2019年01月25日 16:41:55

食事の時に配膳が間が開くことがあり、ちょっと時間を持て余してしまいました。人手が足りない印象を受けました。ただ、食事に関しては大満足です。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2019年01月28日 18:32:31

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。お食事のサービスにおいてご迷惑をおかけし、申し訳ございません。それぞれの会場の配置の人数を踏まえて、改善して参ります。
KKR沼津はまゆう フロント 綿貫

地産ブランド≪あしたか牛≫ 3種から調理法が選べるグルメStyle
【山側の『洋室ツイン』(26平米/バス・トイレ付)】

NORIKO.Sさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

NORIKO.Sさん [50代/女性] 2018年12月12日 19:30:03

立地は沼津の市街地から近く、西伊豆、中伊豆、どちらの方面に遊びに行くにも便利で、海も近く、富士山も見えて、申し分ありません。部屋は、今回は、洋室を選びました。窓からの景色は、山側なので、あまり良くなく、また、窓や網戸がとても汚れていたのが気になりました。山側を選んだので、部屋からの景色への期待は、元々なかったので、良いのですが、汚ないのは気になりました。食事は、夕食も、朝食バイキングも、とても美味しいです。健康を気遣ったメニューになっているようにも感じました。何より、女性スタッフが気さくで感じ良いです。食堂は全体に保養所の雰囲気で、アットホームですが、ホテルのような高級感はありません。風呂は、とにかく泉質がよく、入浴後、とてもポカポカします。露天風呂は、海は直接見えませんが、松の木の間から海風が気持ちよく感じます。脱衣所が少し狭いのが残念です。混んでいると、ちょっと辛いです。サービスは、前回もそうですが、フロントの男性スタッフが、若干1名、愛想が悪く、感じが良くありません。宿泊施設の顔なので、ゲストに対する愛想の良さは、必須かと思います。自販機の飲み物は、そんなに高くなく、冷蔵庫は、もともと空で、たくさん入るので、助かります。総合評価5にしたのは、立地5、お風呂5、食事5に加えて、カラオケルームが楽しくて設備も5にしたからです。最新の機械で、貸切状態で、2時間ほど遊ばせてもらいました。無料ではありませんが、かなり安価に楽しめます。本当に楽しく利用させていただきました。次回は、息子も連れて伺いたいと思います。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2018年12月18日 18:45:40

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。設備面やサービス面においてご投稿いただきまして、ありがとうございます。ご指摘いただきました点につきましては、改善していきます。また、カラオケルームにつきましては、1曲100円でご提供しており、お部屋を貸し切ることはできませんが、他にカラオケを楽しむお客様がいなければ、貸し切りで歌うことができます。カラオケ機器につきましても「響」という機種で最新のものです。

【山側の『洋室ツイン』(26平米/バス・トイレ付)】

康ママ4847さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

康ママ4847さん [30代/女性] 2018年12月09日 12:23:28

食事の係りのおばさんが元気に対応してくれました
小さな子供がいたので助かりました
ありがとうございました

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2018年12月18日 18:32:39

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。レストランスタッフのお褒めのご投稿を頂戴し、大変うれしく思います。お客様のご投稿をレストランスタッフに掲示したいと思います。

【富士山側の『和洋室』(64平米/バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年11月19日 22:07:21

夕食時の従業員さん達がたいへんきさくでよかった。
また機会があったら伺いたいと思います。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2018年11月21日 18:24:53

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。接客応対においてお褒めのご投稿を頂戴し、大変うれしく思います。
今後もお客様がご満足していただけるよう、職員一同努力して参ります。
KKR沼津はまゆう フロント 綿貫

海鮮≪ウニしゃぶ≫プラン★濃厚なウニでマグロ・海老などをしゃぶしゃぶ♪
【富士山側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年10月25日 19:27:45

今回は両親の為に宿をとらせていただきました。私が行くわけではないので満足してもらえるかとても不安でしたが。帰ってきてとても楽しそうに話しをしてくれ満足してくれたみたいです。しいて言うなら、年寄りの為部屋食が良かったかな..
満足度は高かったのでよかったです。今度は私も家族と伺わせて頂きたいと思います!

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2018年10月28日 10:54:04

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。また、ご両親が満足していただけてよかったです。次回、ご家族でのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月04日 18:02:16

とにかくご飯がめちゃくちゃ豪華で美味しかったです。
また近くに行く際は泊まりたいです。
部屋は海側だったので、景色もよく、落ち着く雰囲気でした。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2018年10月28日 10:07:30

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。お褒めのご投稿を頂戴し、大変恐縮いたします。今後もお客様からご満足いただけるように職員一同努力していきます。
KKR沼津はまゆう フロント 長谷川

静岡の幸満喫プラン★サザエつぼ焼・箱根西麓三島野菜・かさご唐揚げ・桜海老&しらすの刺身・あじタタキ♪
【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

ひろし6998さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

ひろし6998さん [40代/男性] 2018年09月03日 17:58:06

ウニしゃぶに惹かれて行きました。夕食の量はとてもボリュームがあり、ウニしゃぶ、特にしゃぶしゃぶした後の雑炊が最高でした。
温泉はノーマルな大浴場と小浴場(日毎に男女入れ替え)、それぞれに小振りな露天風呂。小浴場の方は混雑時には窮屈ですが計三回満喫しました。
宿の目の前が海!ということでしたが台風が多かったせいかゴミが沢山あって海水浴という感じの浜辺ではありませんでした。ただ部屋からの景色は良く、海水浴目的でなければ海も満喫出来ます。
コンビニが目の前にあり、帰りも御用邸、沼津港、沼津駅と降車場所が選べたりと全体的には大満足でした。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2018年09月05日 20:47:38

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。また、お褒めのご投稿を頂戴し、大変恐縮いたします。
ご利用いただきました、「ウニしゃぶプラン」ですが、海鮮類を生ウニの出汁を使い、しゃぶしゃぶをしていただき、〆にウニの出汁と海鮮類の出汁で雑炊を楽しんでいただくプランです。ご利用いただきましたお客様には大変喜んでいただいております。
また、沼津、伊豆のへお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りください。

【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

東京のヒストさんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

東京のヒストさん [40代/女性] 2018年08月22日 16:07:37

タバコがダメなので、全室禁煙のこちらの施設を初めて利用させていただきました。お部屋も綺麗で目の前が海なため「ホテルから直接行ける」とレビューにあった通り、裏口?から海に出れて、出入り口には足洗場やシャワー設備だけでなく、浮き輪やタオルを干せる物干し台や洗濯機まであって至れり尽くせりだと思いました!さらにロビーには無料のカキ氷サービスやセルフの100円コーヒーマシンまであって子供だけでなく大人にも嬉しいサービスでした!最近流行りのチェーン系ホテルのような派手さはありませんが、懐かしい感じのする落ち着いた雰囲気で、また来たいと大好評でした。ぜひ機会を見つけてまた利用させて頂きたいと思います。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2018年08月27日 19:02:15

ご投稿いただきましたとおり、当館は海まで歩いて1分のところに位置し、海水浴場までは歩いて3分のところにありますので、海水浴をするにはとても便利です。また、宿泊者専用のシャワールームや脱衣所も完備しておりますので、水着を着たままホテルまで帰ってくることができます。

【海側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

とんぺい2号さんの KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) のクチコミ

とんぺい2号さん [50代/男性] 2018年07月20日 05:21:31

料理が豪華で満足しています。伊豆観光の拠点として利用しました。温泉もよかったです。

2018年07月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2018年07月27日 21:38:25

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。お料理や温泉においてお褒めのご投稿を頂戴し、大変うれしく思います。今後もお客様に喜んでいただける宿として職員一同接客サービスに心がけます。
KKR沼津はまゆう フロント 厚地

≪1人に1個【あわび】(選べる♪踊焼きorお造り)≫&≪【金目鯛】煮付≫プラン
【格安!山側の『和室』(10畳/バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年06月16日 18:50:05

心のこもったおもてなし、ありがとうございました。
ただ、浴衣の帯が足りず、23時過ぎに気がついたので、フロントにも人がいなくて困りました。

2018年06月
KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2018年06月16日 20:24:42

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。アメニティにおいてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。通常、フロントバックに夜警スタッフが常駐しているはずですが、見回り等、席を外していることがあると、対応ができないことがあります。今後はこのようなことがないよう、改善していきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
KKR沼津はまゆう フロント厚地

【伊勢海老・あしたか牛・金目鯛・鮑・炊込御飯】の五つ星★食材【五つ星会席】~五の贅、美食コレクション
【富士山側の『和洋室』(64平米/バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年02月24日 15:21:03

2月17日(土曜日)に宿泊しました。
ペット連れで宿泊したため、ペットのワンコは玄関隣のペットハウスへお泊り。
宿泊中、鍵をフロントから借り出して、ワンコの面倒を見てました。
何度も鍵を借り出しましたが、フロントの皆さんはいつも笑顔で暖かく対応いただき、家族もペットも満足です。
海と富士山側の『特別室』(72平米/バス・トイレ付) は目の前に駿河湾、北側の窓には富士山がくっきりと見え、眺望も大満足。
残念だったのは、部屋トイレのウォシュレットの掃除が不十分だったこと。ノズルの先端に汚れが残っていました。本当に細かいことですが、部屋のメンテナンスをしっかりお願いします。

KKR沼津はまゆう(国家公務員共済組合連合会沼津保養所) 2018年03月07日 21:41:25

この度はKKR沼津はまゆうをご利用いただき、ありがとうございます。また、お客様がご利用いただきました日に富士山がとてもくっきり見える日であったため、お部屋からもご覧いただけてとてもよかったです。
ご指摘いただきましたウォシュレットのノズルにつきましては、ご投稿いただきましたあとすぐに全部屋ノズル清掃を行いました。今後はこのようなことがないよう日々チェックしていきます。

【海と富士山側の『特別室』(72平米/バス・トイレ付) 】