クインテッサホテル伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

islandsoilさんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

islandsoilさん [50代/女性] 2024年01月03日 20:51:47

朝食をオプションで付けました。ツインの部屋が広く、ベッドも大きく快適でした。
姉妹旅でしたが、朝食メニューと大浴場設備は過剰でなく丁度よかったです。
ロビーにウォーターサーバーや無料のコーヒーマシンが設置してあり、セルフで気楽なのも気に入りました。

クインテッサホテル伊勢志摩 2024年01月17日 15:30:20

この度はクインテッサホテル伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族とのご旅行という大切な機会に数ある施設の中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
また高い評価をいただくことができ大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様によりご満足いただけるようスタッフ一同一層精進してまいります。
ぜひまた伊勢志摩にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お忙しい中貴重なご感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。

クインテッサホテル伊勢志摩

【早期予約28】ホテルの品質と快適さの新体験!ご夫婦・カップルでのご利用に。(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月02日 15:58:55

宿泊した日は強風ため、窓の隙間風とそのヒューヒューという大きな音が続き、とても寝られる状況ではありませんでした。フロントにTELするもののつながらないため、フロントに行き相談し、ガムテープで処置して頂きました。
チェックアウト時には、ホテル側から説明、謝罪等もありませんでした。夫婦で初めての年越しの宿泊だっただけにとても残念でした。

クインテッサホテル伊勢志摩 2024年01月16日 20:50:16

至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
また当館スタッフの対応につきましても不誠実な対応となり大変申し訳ございません。
今一度社員教育を行い再発防止に努めるとともによりよいサービスをご提供できますよう精進してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

クインテッサホテル伊勢志摩

【期間限定】年末年始は伊勢志摩で!ディナーバイキング付きプラン(1泊2食付)

k-yumiさんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

k-yumiさん [60代/男性] 2023年12月21日 12:45:41

クインテッサデラックスツインルームに宿泊(2部屋しかない最高の部屋???)フロントの対応が非常に不愉快
日本語がわからないスタッフ、まず朝食が付けられいとの事、ファミレス案内されたが営業は、9時で説明もなし
部屋にスリッパが無いので電話したがフロントクラークは、あるとの一点ばりで見にきてくださいというとしぶしぶ女性スタッフがスリッパ2足もってきてハイっと渡されるしまつ。 売店でつまみと飲料した時明日の送迎についてポスターが目に入ったので予約したが、チェックインの時に説明なし。翌日送迎時間に玄関まで待っていたが案内なくあやうくおいて行かれる始末 非常にサービス、ホスピタリティーにかけるHOTELだった。 風呂だけは、2階に大浴場があったのでやや満足 あまりおすすめできないと感じた。

クインテッサホテル伊勢志摩 2024年01月16日 20:47:28

当館スタッフの対応につきまして不誠実な点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
今一度従業員教育を行い再発防止に努めてまいります。
また至らぬ点がございましたが大浴場をお褒めいただきありがとうございます。
今後はご利用いただける皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

クインテッサホテル伊勢志摩

【早期予約28】ホテルの品質と快適さの新体験!ビジネス利用にも最適です。(朝食付き)
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2023年12月18日 19:48:37

駐車場のおじさんが親切でした。伊勢志摩観光に、安く泊まれてよかった。近くの徒歩圏内に飲食店、ドラッグストアもあり便利です。

クインテッサホテル伊勢志摩 2023年12月19日 15:00:31

当館スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をお寄せいただき、たいへん光栄でございます。
またご投稿にも頂いております通り、当館から徒歩圏内にございます飲食店では伊勢志摩ならではのメニューを提供されているお店もございます。ご宿泊にあわせまして伊勢志摩の食もお楽しみいただけましたら幸いございます。
お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

クインテッサホテル伊勢志摩

【スタンダードプラン】ホテルの品質と快適さの新体験!グループ・ファミリーでのご利用に。(素泊まり)

ナタ318さんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

ナタ318さん [40代/女性] 2023年12月10日 20:26:14

パルケに行く為に、娘と1泊しました。
20時過ぎに着きましたが、駐車場がいっぱいで、案内の方が近くにある第二駐車場へ案内してくれました。受付の方も丁寧でした。
少し歴史は感じられるホテルですが、部屋や館内はとても綺麗でした。ただ、壁?天井??が薄いのか、上の階を歩く音が「ズンズン」と響いてきます。夜中ふと目覚めた時に、少し気になりました。
子ども用のパジャマ(100 120の2サイズ)と、スリッパ、歯磨きがありました。
バイキングは種類もあり、特にプリン等のデザート系が色々と選べるのが楽しかったです。子ども用のお皿やスプーンもありました。
お客さんが多かったからか、少し補充が追いついていない時もありましたが、ゆっくり、お腹いっぱい食べられました。娘も大満足でした。

娘にアレルギーがあり、その件を尋ねると、調べて頂いたのですが、特定原材料8品目に最近追加されたばかりの食品だったからか、少し確認が必要な感じでした。アレルギー表をコピー等して、それを見ながら、こちらも側確認して、ご飯を選べたら安心して選べるなぁ。と、思いました。

パルケまでは15分位でした。

クインテッサホテル伊勢志摩 2023年12月15日 14:10:28

施設面やご朝食会場にてご不便をおかけしたにも拘わらず高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
またご朝食でのご案内方法に関しまして貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
レストランスタッフと共有させていただき、お客様に安心してお食事をお楽しみいただけますように改善してまいります。

クインテッサホテル伊勢志摩

【早期予約28】ホテルの品質と快適さの新体験!ご夫婦・カップルでのご利用に。(朝食付き)
【【禁煙】ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2023年11月19日 17:04:31

特急は止まらないが、駅から近くてよい。大浴場があって疲れが癒される。部屋も広い。

クインテッサホテル伊勢志摩 2023年12月11日 12:00:05

この度はクインテッサホテル伊勢志摩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこのうえない大変光栄な評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとご滞在いただけましたご様子が伺え、たいへん嬉しく思います。
また伊勢志摩にお越しの機会がございましたら、是非当館をご検討いただけますと幸いでございます。

クインテッサホテル伊勢志摩

【早期予約14】ホテルの品質と快適さの新体験!ご夫婦・カップルでのご利用に。(素泊まり)
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2023年11月19日 15:21:40

お部屋の照明が暗くてテレビを見るのも目がチカチカして疲れました。
清掃が行き届いていてよかったです。

クインテッサホテル伊勢志摩 2023年12月04日 02:15:20

大変光栄な評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
施設面に関してご不便おかけし大変申し訳ございません。当館は築年数が経っており、改修などさせていただいてはおりますが至らない点も多々ございます。その他の点でご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

クインテッサホテル伊勢志摩

【早期予約14】ホテルの品質と快適さの新体験!ご夫婦・カップルでのご利用に。(朝食付き)
【【禁煙】スイートルーム】

投稿者さん 2023年11月01日 19:52:29

釣行の宿で利用。釣り場に近くて便利な立地だった。大浴場があり、釣りから戻り直ぐに入浴できこれも便利。キャンペーンで宿泊料金も安く済み、文句無しの利用でした。

クインテッサホテル伊勢志摩 2023年11月02日 21:22:34

大変光栄な評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にご滞在いただけましたこと、たいへん嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

クインテッサホテル伊勢志摩

【連泊プラン】ホテルの品質と快適さの新体験!ご夫婦・カップルでのご利用に。(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月25日 17:57:55

8月12日から1泊でお世話になりました。孫と一緒に行ったのですが海に行きその後志摩スペイン村も行けてとても便利でした。朝食も和洋食のバイキングでよかったです。

クインテッサホテル伊勢志摩 2023年10月10日 04:04:36

当館の立地や朝食に関しましてご満足いただき大変うれしく喜ばしい限りでございます。
今後ともお客様に快適にご利用いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中素敵なご投稿をいただきありがとうございます。

【【禁煙】ツインベッド+エキストラベッド(3名様用)】

らくらく5362さんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

らくらく5362さん [30代/女性] 2023年09月25日 17:19:18

23時過ぎても隣の部屋がうるさくて子供も一歳の子がやっと寝たので静かにしてもらえるようにスタッフの方に電話しお願いしたにもか変わらず対応が全然。
ちゃんと部屋に行って直接なり電話での対応をしてほしかった。
23時半すぎてもまだうるさいので旦那が直接言いに行ったが逆ギレされた。
夜中にもう帰ろうかと思ったがお酒も飲んでいたのでそのまま滞在することに。
せっかくの旅行が嫌な気持ちになりました

クインテッサホテル伊勢志摩 2023年10月09日 04:01:09

隣室のお客様によるお話声に関しまして、不誠実な対応となってしまい心よりお詫び申し上げます。
当日勤務しておりましたスタッフへ社内教育を行い、夜間巡回を強化し再発防止に努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。

【シンプルステイ】ゆとりと機能性を重視した客室/朝食付き
【【禁煙】ツインベッド+エキストラベッド(3名様用)】

肉まん太郎1号さんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

肉まん太郎1号さん [20代/男性] 2023年08月31日 02:21:55

ひと昔前の和室
景色は普通に道路
その辺のラブホの景色と変わりません
建物や部屋風呂は全体的にひと昔前です
価格に見合っているかなと
部屋でYouTube等見れないのでビジホのほうがいいですね
エレベートは数あるので不便さはないです
朝食もビュッフェですが
普通です
朝食関係なく
コーヒー、ミネラルウォーターが飲めるのはいいかな

クインテッサホテル伊勢志摩 2023年09月19日 12:11:28

この度はクインテッサホテル伊勢志摩をご利用いただき、誠にありがとうございます。
至らぬ点もございましたが、エレベーターやドリンクに関しましてお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様に快適にご利用いただけますよう精進してまいります。

クインテッサホテル伊勢志摩

【楽天スーパーSALE】20%OFF!新鮮な食材にこだわった朝食ブッフェ付き
【【禁煙】和室[8畳]_お布団敷きセルフ】

投稿者さん 2023年08月22日 01:08:21

初めて利用しましたが、部屋も広く清潔に保たれていました。ビジネスユーザーにはもう少しお値打ちだと助かります。

クインテッサホテル伊勢志摩 2023年09月05日 22:51:49

お褒めの言葉を賜り、また貴重なご意見までご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせていただき、またご利用いただけました際にさらにご満足いただけますよう更なるサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【シンプルステイ】ゆとりと機能性を重視した客室/素泊まり
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月20日 23:57:04

8月13日より志摩スペイン村様への旅行に際して、1泊2日させていただきました。
この度の宿泊につきましては、朝食と立地が良かったと考えます。
朝食につきましては、食事の種類が多く、またいずれも美味しかったことを覚えております。
立地につきましては、チェックアウト日は台風の影響により大雨の影響はあったものの、最寄り駅に近く非常に助かりました。
また、志摩スペイン村様行きのバスがある鵜方駅にも近く、移動がしやすかったです。
この度は誠にありがとうございました。

クインテッサホテル伊勢志摩 2023年09月05日 22:49:50

朝食に関しまして多くのお褒めの言葉を賜りたいへん光栄でございます。
また立地に関しましてもご満足いただけましたご様子が伺え、喜ばしい限りでございます。
また伊勢志摩にお越しの機会がございましたら是非当館をご検討いただけますと幸いでございます。

クインテッサホテル伊勢志摩

【楽天トラベルサマーSALE】ゆとりと機能性を重視した客室/朝食付き

投稿者さん 2023年08月14日 16:18:04

朝ごはんは色々あってよかった。大浴場は夜10時でも結構な混み具合で、ゆっくりはしにくかった。

クインテッサホテル伊勢志摩 2023年08月15日 22:14:05

ご滞在中は当館自慢のご朝食をお楽しみいただけましたご様子が伺え、喜ばしい限りでございます。
しかしながら大浴場に関しましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
入場制限など関係各所と協議させていただき、お客様のご滞在がより良いものとなりますよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年07月22日 12:22:06

風呂がもう少し清潔であれば

クインテッサホテル伊勢志摩 2023年07月28日 15:55:51

当館設備に関しましてご不快な思いをさせる結果となってしまい、大変申し訳ございません。
清掃担当に報告し、二度とこのような思いをされるお客様がでないよう改善してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

クインテッサホテル伊勢志摩

【14日前のご予約がお得に】ビジネス、伊勢志摩観光の拠点に!(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年07月14日 07:06:36

部屋も広くて綺麗で良かった。
次も利用したいと思います。

クインテッサホテル伊勢志摩 2023年07月16日 03:57:56

お褒めの言葉のみならず次もまた利用したいとのお言葉まで賜り、たいへん嬉しく喜ばしい限りでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中素敵なご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

クインテッサホテル伊勢志摩

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ビジネス、伊勢志摩観光の拠点に(素泊まり)
【【禁煙】ツインベッド+エキストラベッド(3名様用)】

akr6336さんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

akr6336さん [20代/女性] 2023年07月12日 15:36:10

スタッフの対応も良く、部屋も広かったです。
快適に過ごさせていただきました!
また利用させていただきます。

クインテッサホテル伊勢志摩 2023年07月13日 21:26:07

大変多くのお褒めのいただいただけでなく、また利用させていただきますとのお言葉まで賜り幸甚の至りにございます。
またお越しいただきました際にもご満足いただけますよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいりますとともに、またお客様にお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月11日 21:25:26

ゆったりとした部屋でリラックス出来ました

クインテッサホテル伊勢志摩 2023年07月13日 21:16:43

お忙しい中の素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

【シンプルステイ】ゆとりと機能性を重視した客室/朝食付き
【【禁煙】ツインルーム】

チョコソース2299さんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

チョコソース2299さん [20代/男性] 2023年07月10日 16:12:12

作務衣?が少し苦手な匂いでしたがそれ以外は特に悪い所は無いです

朝食バイキングがとても美味しかったです!

クインテッサホテル伊勢志摩 2023年07月13日 21:13:20

しかしながら館内着に関しましてはご不快な思いをさせる結果となってしまい、大変申し訳ございません。
このようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り恐縮でございます。
今後とも、お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同一層努めてまいります。
お忙しい中の貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】ダブルルーム】

kawika34さんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

kawika34さん [50代/男性] 2023年07月06日 15:05:58

よくあるビジネスホテルです。
ですが評価は低くしました。
設備は全体的に古いです。
エアコンの設定が3段階しかなく、夜中寒くて目が覚めました。
部屋の風呂ですが、未だ蛇口式で温度を合わせる
シャワー熱めにして、バスタブに切り替えると、かなり暑いお湯が出てきて、足の裏が真っ赤になり、2日間ヒリヒリが治りませんでした。
翌日、フロントで領収書を頂きましたが、生身のまま手渡され、封筒も頂けませんでした。
お風呂に関しては、注意喚起をするなり、何かしておいた方が良いかと思います。

クインテッサホテル伊勢志摩 2023年07月08日 20:52:32

ご滞在中は室内設備によりまして多大なるご不便をおかけしてしまいましたこと、またお身体を傷痍させてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
こちら早急に社内にて共有・改善を図ってまいります。
空調に関しましては館内一括での温度管理となっており、各客室では風量の管理が可能となっております。
何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。