クインテッサホテル伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月17日 18:14:39

チェックインの際全く笑顔もなく淡々とセリフを言っているかのような接客には驚きました。まだ不慣れな方だったのかもしれませんが…もう少し愛想良く接客してほしいですね。
部屋はといいますと、古さはしょうがないとしてもベットの生地が破れていて丸見えで置いてあるのにはびっくりしました。
あと喫煙ルームなので多少の匂いは覚悟していたのですがあまりにもにおいがこもっていたので部屋に入った瞬間まどを開けて換気をしました。入替の際に十分な換気をして、消臭していればそこまで匂いがこもらないと思うのですが…
とても便利な立地なのに残念です。

クインテッサホテル伊勢志摩 2020年03月19日 03:57:42

この度はクインテッサホテル伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックイン時のご対応におきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
該当スタッフに伝え、再発防止に努めてまいります。
また、お部屋のベッドの生地の破れにつきまして、ご指摘いただきありがとうございます。
客室担当に伝え、新しいものに取り換えさせていただきます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
クインテッサホテル伊勢志摩

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ビジネス、伊勢志摩観光の拠点に(素泊まり)
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年06月09日 00:18:19

家族旅行しました。弟は最近障害が発達し、車椅子が必要になり、ですがまだ購入はしていません。
予約時にコメントすればよかったですがフロントで男性の方に車椅子貸出出来ないか聞いたら当ホテルでは貸出はありませんと言われ、車椅子自体ありませんでした。ホテルなのに。着いて早々キャンセルしようか考えました。その後、近くの観光協会で貸出出来ましたが、戻ると車椅子マーク駐車スペースはホテルの車が駐車。次の日までずっと。
ホテル資料にはお声掛け下さいと言うような事が書いてありましたが、もう二度と行きません。
ビジネス向きとは言え、あり得ない。

クインテッサホテル伊勢志摩 2019年06月24日 02:01:54

0422m 様

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、
当館の対応についてご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ全員の教育・指導を徹底致します。

頂きましたご指摘を受け止め、再度サービス改善を図っていきます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

クインテッサホテル伊勢志摩

【30日前のご予約がお得に】ビジネス、伊勢志摩観光の拠点に!(朝食付き)
【【禁煙】ツインベッド+エキストラベッド×2台(4名様用)】

投稿者さん 2019年03月18日 17:25:07

小学3年と3歳の子供を連れて4人で宿泊。館内着は大人用しかなくチェックインの際渡された子供の室内用スリッパは小さすぎて小3の子は履けず。子供が宿泊時に楽しみにしている大浴場は熱すぎて脚を一瞬つける程度。私も熱すぎて脚だけとても肩までは浸かれない。
その事を風呂場の受付の女性に伝えると申し訳ないの一言もなく設定通りですとぶっきらぼうな対応。
部屋のベッドも今時スプリングで硬く疲れが取れない。
コスパもサービスも悪い。

クインテッサホテル伊勢志摩 2019年03月19日 14:29:49

この度は、数あるホテルの中から、
ご旅行の機会にクインテッサホテル伊勢志摩にご宿泊頂きまして誠に

館内着、大浴場、客室などにつきまして、ご案内不十分で大変申し訳ございません。
お客様にご不快な思いをお掛けすることのないよう、施設面を含め再度見直しを図ってまいります。
この度は、せっかくのご旅行の機会にもかかわらず、
ご満足頂くことができずまことに申し訳ございませんでした。

クインテッサホテル伊勢志摩

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!室数限定でお得!ビジネス、伊勢志摩観光の拠点に(素泊まり)
【【喫煙】ツインベッド+エキストラベッド(3名様用)】

投稿者さん 2019年02月24日 06:52:42

部屋に消臭剤配備がない。
ハンガーが2つしかなく、足りない。
風呂の壁等掃除されてない。

クインテッサホテル伊勢志摩 2019年02月24日 12:40:11

この度は、数あるホテルの中から、
クインテッサホテル伊勢志摩にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室等におきまして不備がございましたこと、
またご案内が不十分な点がございまして大変申し訳ございません。
お客様にご不快な思いをおかけすることのないよう、
再度指導を徹底して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

クインテッサホテル伊勢志摩

【14日前のご予約がお得に】ビジネス、伊勢志摩観光の拠点に!(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年01月04日 19:57:32

フロント対応があまり良くなかった。

クインテッサホテル伊勢志摩 2019年01月05日 00:50:19

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、
心より深くお礼を申し上げます。

フロントの対応にてご満足いただけない点があり誠に申し訳ございません。
皆様にご満足いただけるよう再度サービスを見直して参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
また伊勢志摩にお越しの際には、是非とも次の機会もご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

クインテッサホテル伊勢志摩

【楽天限定】【カップル&グループにおすすめ】レイトアウト12時&ポイントアップ特典付でお得!朝食付き

投稿者さん 2018年10月24日 19:13:53

出張時に利用させていただいております。

今回禁煙で部屋を予約しました。
部屋に入った瞬間すごく臭かったためフロントに電話したところ、喫煙ルームを消臭対応で用意した、禁煙の部屋はいっぱいで空がないとのことでした。
予約時に喫煙・禁煙で選択をして予約をしたのに部屋に空きがないのはおかしくないですか?しかもチェックイン時に説明がなかったのも驚きました。
普段タバコを全く吸わないので本当に本当に不快でした。
荷物やカバンにも臭いがつきましたし、用意してあったタオルも臭かったです。
全く消臭対応できていません。
部屋が用意できないのではあれば予約時に選択できるシステムをなんとかしてください。
せめて予約確認メールやフロントで一言いっていただきたかったです。

今後も利用したいため、改善していただけると嬉しいです。

クインテッサホテル伊勢志摩 2018年11月27日 05:58:44

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます

こちらの不手際によりお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後は二度とこの様な事がない様に徹底していきたいと思っております。
本当に申し訳ございませんでした。

クインテッサホテル伊勢志摩

【QUOカード1000】クオカード1000円付宿泊プラン_[朝食付]
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年09月25日 10:08:24

食事、お風呂
共に良かったです
ただ、部屋の方がタバコの匂いがひどかったです
施設の方も古いです
リフォームしてありますが
イマイチでした
食事は、品数豊富で大変満足でした

【楽天限定】西日本旅行応援!伊勢志摩お得ステイ(朝食付き)
【【喫煙】セミダブルルーム】

あまからmotiさんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

あまからmotiさん [20代/女性] 2018年02月13日 23:28:44

一泊二日の伊勢志摩旅行で利用しました。フロントの方の雰囲気が良く、部屋もとても綺麗で素敵な部屋でした。ベッドが大きくてリッチな気分になれます(笑)ただ部屋はエアコンをかけていないにも関わらず暑かったです。窓開けて換気してました。
大変残念、というか嫌な思いをしたのは大浴場です。
ホームページには化粧水、乳液が備え付きであると書いていたのに、いざ行ってみるとクレンジングしかない。念のため一日分のスキンケアセットは持って来ていましたが、HPを信じて持ってこなかった人は悲惨でしょう。
何よりも気に障ったのは外国人観光客がスリッパのまま脱衣所に入って来て、挙句浴場にまで入っていく始末!どこ歩いてるか分からないスリッパで入って来るな!脱げ!って思いました。姉がスタッフの人を呼んでくれたのですが、見に来ただけで何もせず帰ってしまいました。職務怠慢では? で、気付いたのですが、ここ、英語表記の案内がどこにもない。外国の方に対し不親切だと思います。今後改善していく必要があるでしょう。

【新春フェア 】ポイント 10 倍 伊勢志摩お得ステイ!(朝食付き)
【[禁煙]ツイン+補助ベッド(3名様用)】

投稿者さん 2018年02月12日 17:22:58

初日、Wi-Fi設備が故障し使用出来ない状況なのに案内がなかった。問い合わせしたところ故障中である事を説明された。使用出来ないのならチェックイン時に教えて欲しかった。

スタンダードステイ_[素泊]
【[禁煙]セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年02月07日 17:45:27

チェックイン時に禁煙室に替えていただき フロントの対応は 感じよかったのですが、

玄関付近に立って 団体のお迎えをしていた 男性が、「…団体の方ですか?」と聞いてきたので、「いいえ」と返事を返すと、ふ~んと、気の無い尻切れトンボのように、愛想なく
早く通って行けと いう丁でした
感じ悪い…不快でした

お部屋は まあまあゆったりできる 広さで、連泊する時は 落ち着けそうなきがしたのですが、オプションで頼んだ 朝食バイキングは
好きな料理がなく 品数も無いので、1080円はボッタクリです
しかも、食堂のスタッフは おもてなし精神は 無いんじゃないかと 思えました
これからは素泊りで 利用します

2017年02月
【楽天スーパーSALE】全室8%OFF スタンダードステイ_[素泊]
【【喫煙】シングルルーム】

ake0624さんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

ake0624さん [40代/女性] 2016年04月03日 00:24:40

部屋の空気が悪すぎました。空調のダクトを点検、清掃して下さい。

2016年03月
シンプルステイ[素泊り]
【【喫煙】スタンダード・ツインルーム】

投稿者さん 2015年12月04日 18:50:34

静かだったしまた利用したいと思いますが、駐車場の入り口がわかりづらかったです。

2015年11月
クインテッサホテル伊勢志摩 2016年02月13日 18:14:07

この度はセレクトグランド伊勢志摩をご利用くださり誠にありがとうございました。
「また利用したい」というお気持ちでチェックアウトいただけましたことを大変うれしく感じております。

当ホテルの駐車場は、ホテル前に約20台、地下駐車場が25台、中庭に約25台止めることができます。

今回お客様がご利用になられたのは、中庭の駐車場かと存じます。入口がわかりづらく申し訳ありません。
今後の課題として検討させて頂きます。

また伊勢志摩へお越しの際にはぜひ、セレクトグランド伊勢志摩をご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

セレクトグランド伊勢志摩 村上

シンプルステイ[素泊り]
【『禁煙』シングルルーム】

投稿者さん 2013年04月09日 18:22:16

4月8日の夜から9日にいたフロントのオジサン(かなり年配者)の接客対応に怒りを感じてます。
台車を8日23時頃、借りに行くと用意もせず、
自分で置き場に取りに行け!
返却時も置きに行け!
いずれも何で私(オジサン)が用意しなきゃならないんだとの顔をしてた。
忙しいならまだしも、他にお客さんもおらず受付に立っているだけ。
常識人なら用意するでしょう。
あなたは、お客さんを相手に商売をしているんじゃないんですか?
そのオジサンの接客態度に怒りを感じます。
他のフロントさんや朝食会場の人・大浴場の受付の人は良い接客対応だっただけに、
とても残念な結果です。
今回はビジネスの利用でしたが、
家族でのプライベート利用も考えましたがリピートは無理です。
不愉快に思わせる接客に、お金を払ってまで宿泊する気になりません。
8日夜から9日朝にいたフロントのオジサンは
接客応対を勉強し直せた方が良いと思います!

2013年04月
クインテッサホテル伊勢志摩 2013年05月06日 19:22:09

この度は、セレクトグランド伊勢志摩にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、返信が大変遅れましたことに深くお詫び申し上げます。
この度の滞在期間中にはあってはならない接客で
不愉快な思いをさせてしまい、心からお詫びを申し上げます。
接客応対以前の心構えの問題としてとらえ、改めて接客とはなんであるか、という観点から改善を図っております。たった一人のスタッフの対応でお客様を不快にし、他のスタッフの努力を無駄にするようなことは無い様に尽力いたします。
 またビジネスでのご利用の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【朝食付】ビジネス・一人旅を愉しむ★熟練シェフによる特選朝食付き★冬得プラン♪
【【喫煙】スタンダード・ツインルーム】

投稿者さん 2012年12月02日 16:11:19

今時の日本のそこそこ高級そうなホテルでトイレがウォシュレットのない部屋を提供されるとは驚きです。だから割安で泊まれたんでしょうね。

2012年11月
【素泊】ビジネス・一人旅におすすめ☆駐車場完備☆冬得
【『禁煙』シングルルーム】

投稿者さん 2011年08月23日 08:49:13

ツイン一部屋とシングル二部屋を予約しましたが、シングル一部屋が取れてなくダブルになりました。結果的にそのほうが良かったのですが、そのようなミスがおこらないようにしてほしいです。また床がとにかく汚いです。廊下もすごいですし、シングルの部屋もシミだらけです。あとの二部屋はカーペットはまだ新しいようですが、シミがついていました。すぐ拭けば落ちそうなシミなのに拭いた形跡もないです。外観やロビーはきれいなのでもっと部屋をきれいにしてほしいです。

2011年08月
クインテッサホテル伊勢志摩 2011年08月24日 14:41:55

この度は、志摩セントラルホテルソシアを御利用頂き、誠にありがとうございます。また。貴重なご意見、ありがとうございます。

お部屋が取れていなくて、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後はこのような事がないよう、気をつけて参ります。じゅうたんの汚れは、順次シミ抜きをしたりしていますが、清掃の仕方を見直し、お客様が快適に過ごせるように、努力して参ります。また伊勢志摩にお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。

【夏得】☆早割14☆夏休みとお盆の予約は早い方がお得!!≪素泊り≫
【ツインルーム【喫煙】】