クインテッサホテル伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

garuru0126さんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

garuru0126さん [50代/男性] 2023年07月04日 19:41:08

設備が全体的に古い。朝食はバイキングだが暖かいものが出てこない。駅まで行かないと夕飯に困る。駅まで遠いので大荷物だとつらい。エアコンはちょうどいい温度にならない。ホスピタリティはよい。大浴場もまぁあるだけいい。

クインテッサホテル伊勢志摩 2023年07月06日 02:55:23

この度はクインテッサホテル伊勢志摩をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら多大なるご不便をお掛けする結果となってしまい、たいへん申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見はスタッフで共有させていただきます。
お忙しい中、素敵なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月04日 18:47:58

5月中頃に2泊しました。

・送迎について
近鉄鵜方駅まで送迎車が出ているとのことだったので、電話で予約しました。指定時間の10分前から待っていましたが、一向に迎えがきませんでした。指定時間から10分経っても来ないので電話で連絡したところ、今向かっていると言われました。それから10分弱で迎えがきたので、多分忘れられていたんだと思います。

・部屋の空調について
調節が3段階くらいしか無く、適温にできませんでした。

・部屋着、タオル類の交換について
2泊しましたが、部屋には入らないで欲しかったので、フロントでタオルと部屋着の交換だけしてほしいとお願いしたところ、ドアにかけておくとのことでした。その日の夜部屋に戻ると、ビニール袋がドアにかかっていました。中身を確認したところ部屋着とタオル、歯ブラシなど1セット入っていました。
二人で宿泊していて、フロントに行った際も二人だったのにも関わらず、この対応は本当に悲しくなりました。

・フロントの空調について
めっちゃ寒いです。

・朝ごはんについて
ごはん自体は可もなく不可もなくでした。問題はフロア担当者です。朝食の終了時間の1時間前に行ったのですが、食べている間も「もうすぐ時間です。」と言うニュアンスの言葉をフロア担当者から言われました。しかも一人だけでなく、かわるがわる三人にも言われました。時間についてはわかっているし、一人に言われたらわかることを三人にも言われて正直うざかったです。(その時間でご飯もう少し食べられたと思います。)

次はもういいかな…と言う感じです。

クインテッサホテル伊勢志摩 2023年07月06日 02:33:31

しかしながら、スタッフの対応やアメニティに関しましてご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いようスタッフへの指導や客室清掃点検の強化を図り、お客様に快適にご滞在頂けるよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年06月25日 09:50:35

ツインルームは広さもあって寛げました。横山展望台に近いので行かれる方は立地的に便利だと思います。
台数に限りがありますが、地下駐車場があるので、雨天時に有り難いです。朝食はデザートにプリンもあって、満足出来ました。

クインテッサホテル伊勢志摩 2023年06月26日 02:57:44

多くのお褒めの言葉を賜り、たいへん光栄でございます。
また伊勢志摩にお越しの際は是非当館をご検討いただけますと幸いです。

お忙しい中の素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

クインテッサホテル伊勢志摩

【楽天スーパーSALE】30%OFF!伊勢志摩の味覚を堪能!贅沢会席プラン(夕朝食付き)
【【禁煙】ツインルーム】

gokashoさんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

gokashoさん [50代/男性] 2023年06月17日 10:10:00

実家の法事で利用。伊勢志摩はホテルは多々あるが、価格に対し部屋やアメニティやサービスは他より抜きん出て良かった。特筆は朝食で、バイキング方式だか内容や質が良くまた朝食をたのみたくなる。唯一ネガなのはフロントに日本語の理解が十分でないスタッフがいて、細かい変更が伝わりにくかったこと。次の帰省で宿泊が必要ならまた利用したいと思う

クインテッサホテル伊勢志摩 2023年06月20日 04:13:25

また伊勢志摩にございます数多くのホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」とおっしゃっていただけたことが私共にとっては最大の褒め言葉でございます。
次回お越しの際にはよりご満足いただけるよう、誠心誠意努めてまいります。

クインテッサホテル伊勢志摩

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ビジネス、伊勢志摩観光の拠点に(素泊まり)

三郷パパさんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

三郷パパさん [40代/男性] 2023年06月07日 20:23:46

元々がビジネスユースも出来るけど、観光でも充分なホテルなのでサービス、部屋、朝ごはん全部とても満足でした。

クインテッサホテル伊勢志摩 2023年06月08日 15:34:43

今回のご滞在では当館設備やお食事などご満足いただけましたご様子が伺え、たいへん嬉しく喜ばしい限りでございます。
次回お越しの際にはよりご満足いただけますよう誠心誠意努めてまいりますとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年06月01日 20:59:37

立地条件よく便利

クインテッサホテル伊勢志摩 2023年06月06日 15:13:17

当館の立地に関しましてご満足いただける結果となり、たいへん嬉しく喜ばしい限りでございます。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、当館をご検討いただけますと幸いです。

クインテッサホテル伊勢志摩

【春夏旅セール】伊勢志摩を遊びつくす!(素泊まり)
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月25日 06:23:13

海外の観光客でいつぱいでした。

クインテッサホテル伊勢志摩 2023年05月29日 12:53:31

当館は特急電車が停車いたします鵜方駅より近く、伊勢神宮やスペイン村など観光地も周囲にございます立地上、ビジネスや旅行、海外からの観光など幅広いお客様にご利用いただいております。
そういった全てのお客様にご滞在をご満足いただけますよう、これからも一層サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月18日 21:40:07

釣行の宿で利用
高齢の同行者がいたのでエレベーターホール近くの部屋を希望したが、迅速に対応してもらえた
大浴場があり、風呂好きにはお勧めのホテル

クインテッサホテル伊勢志摩 2023年05月20日 13:22:12

大変光栄な評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
快適にご利用頂けたご様子が伺え、たいへんうれしく喜ばしい限りでございます。
今後とも皆様に快適にご利用頂けます様従業員一同精進して参ります。

お忙しい中素敵なご意見、ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】伊勢志摩を遊びつくす!(素泊まり)
【【禁煙】ツインルーム】

jiyo777さんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

jiyo777さん [40代/男性] 2023年05月08日 13:53:25

立地は道沿いにあり、判りやすい。
大浴場は広く、サウナもあるので快適でした。
従業員の方々も笑顔で対応され、気持ちよく過ごしました。
朝食も種類があり、楽しめた。北に伊勢神宮・南に英虞湾と堪能しました。

クインテッサホテル伊勢志摩 2023年05月09日 16:33:42

この度はクインテッサホテル伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変光栄な評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事や館内設備につきましてもご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
またご縁がございましたらぜひ当館をご検討くださいませ。
今後も皆様に快適にご利用いただけますよう精進してまいります。

【【禁煙】シングルルーム】