クインテッサホテル伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月02日 15:51:41

まず、フロントの態度が悪いです。
不愛想で、こちらの質問ををさえぎってこられます。
設備は古いです。
古くても、清潔だったならよかったのですが
部屋に髪の毛が落ちている、トイレの壁にシミ(汚れ)がある
お風呂は、赤い水垢・黒いカビどちらもありました。
朝食は、ビジネスホテルとしては可もなく不可もなくでした。
リピートは無しです。

クインテッサホテル伊勢志摩 2024年04月07日 11:18:15

この度はクインテッサホテル伊勢志摩をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら当館スタッフの対応や清掃面にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
該当スタッフに関しましては社内にてあらためて指導し、また清掃面に関しましては清掃部門と共有することで改善してまいります。
お忙しいところ貴重なご意見、ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。

クインテッサホテル伊勢志摩

【早期予約28】ホテルの品質と快適さの新体験!グループ・ファミリーでのご利用に。(朝食付き)
【【禁煙】ツインベッド+エキストラベッド×2台(4名様用)】

たかし5207さんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

たかし5207さん [30代/男性] 2024年01月19日 22:48:22

・部屋寒すぎ
ブルゾン羽織って寝た
・wifi遅すぎて
youtube動画見れない

クインテッサホテル伊勢志摩 2024年01月26日 13:16:36

この度はクインテッサホテル伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら施設面にてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
Wi-Fiに関しましては調査を行い、早急に改善させていただきます。
また空調に関しまして、温度の調整を行わせていただきました。お部屋ベッドボード付近のスイッチ、またはつまみよりご調節いただけますのでご利用くださいませ。

クインテッサホテル伊勢志摩

【早期予約14】ホテルの品質と快適さの新体験!ビジネス利用にも最適です。(朝食付き)

投稿者さん 2024年01月02日 15:58:55

宿泊した日は強風ため、窓の隙間風とそのヒューヒューという大きな音が続き、とても寝られる状況ではありませんでした。フロントにTELするもののつながらないため、フロントに行き相談し、ガムテープで処置して頂きました。
チェックアウト時には、ホテル側から説明、謝罪等もありませんでした。夫婦で初めての年越しの宿泊だっただけにとても残念でした。

クインテッサホテル伊勢志摩 2024年01月16日 20:50:16

至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
また当館スタッフの対応につきましても不誠実な対応となり大変申し訳ございません。
今一度社員教育を行い再発防止に努めるとともによりよいサービスをご提供できますよう精進してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

クインテッサホテル伊勢志摩

【期間限定】年末年始は伊勢志摩で!ディナーバイキング付きプラン(1泊2食付)
【【禁煙】ツインルーム】

らくらく5362さんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

らくらく5362さん [30代/女性] 2023年09月25日 17:19:18

23時過ぎても隣の部屋がうるさくて子供も一歳の子がやっと寝たので静かにしてもらえるようにスタッフの方に電話しお願いしたにもか変わらず対応が全然。
ちゃんと部屋に行って直接なり電話での対応をしてほしかった。
23時半すぎてもまだうるさいので旦那が直接言いに行ったが逆ギレされた。
夜中にもう帰ろうかと思ったがお酒も飲んでいたのでそのまま滞在することに。
せっかくの旅行が嫌な気持ちになりました

クインテッサホテル伊勢志摩 2023年10月09日 04:01:09

この度はクインテッサホテル伊勢志摩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
隣室のお客様によるお話声に関しまして、不誠実な対応となってしまい心よりお詫び申し上げます。
当日勤務しておりましたスタッフへ社内教育を行い、夜間巡回を強化し再発防止に努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。

【シンプルステイ】ゆとりと機能性を重視した客室/朝食付き
【【禁煙】ツインベッド+エキストラベッド(3名様用)】

kawika34さんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

kawika34さん [50代/男性] 2023年07月06日 15:05:58

よくあるビジネスホテルです。
ですが評価は低くしました。
設備は全体的に古いです。
エアコンの設定が3段階しかなく、夜中寒くて目が覚めました。
部屋の風呂ですが、未だ蛇口式で温度を合わせる
シャワー熱めにして、バスタブに切り替えると、かなり暑いお湯が出てきて、足の裏が真っ赤になり、2日間ヒリヒリが治りませんでした。
翌日、フロントで領収書を頂きましたが、生身のまま手渡され、封筒も頂けませんでした。
お風呂に関しては、注意喚起をするなり、何かしておいた方が良いかと思います。

クインテッサホテル伊勢志摩 2023年07月08日 20:52:32

ご滞在中は室内設備によりまして多大なるご不便をおかけしてしまいましたこと、またお身体を傷痍させてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
こちら早急に社内にて共有・改善を図ってまいります。
空調に関しましては館内一括での温度管理となっており、各客室では風量の管理が可能となっております。
何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】ダブルルーム】

garuru0126さんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

garuru0126さん [50代/男性] 2023年07月04日 19:41:08

設備が全体的に古い。朝食はバイキングだが暖かいものが出てこない。駅まで行かないと夕飯に困る。駅まで遠いので大荷物だとつらい。エアコンはちょうどいい温度にならない。ホスピタリティはよい。大浴場もまぁあるだけいい。

クインテッサホテル伊勢志摩 2023年07月06日 02:55:23

しかしながら多大なるご不便をお掛けする結果となってしまい、たいへん申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見はスタッフで共有させていただきます。
お忙しい中、素敵なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年07月04日 18:47:58

5月中頃に2泊しました。

・送迎について
近鉄鵜方駅まで送迎車が出ているとのことだったので、電話で予約しました。指定時間の10分前から待っていましたが、一向に迎えがきませんでした。指定時間から10分経っても来ないので電話で連絡したところ、今向かっていると言われました。それから10分弱で迎えがきたので、多分忘れられていたんだと思います。

・部屋の空調について
調節が3段階くらいしか無く、適温にできませんでした。

・部屋着、タオル類の交換について
2泊しましたが、部屋には入らないで欲しかったので、フロントでタオルと部屋着の交換だけしてほしいとお願いしたところ、ドアにかけておくとのことでした。その日の夜部屋に戻ると、ビニール袋がドアにかかっていました。中身を確認したところ部屋着とタオル、歯ブラシなど1セット入っていました。
二人で宿泊していて、フロントに行った際も二人だったのにも関わらず、この対応は本当に悲しくなりました。

・フロントの空調について
めっちゃ寒いです。

・朝ごはんについて
ごはん自体は可もなく不可もなくでした。問題はフロア担当者です。朝食の終了時間の1時間前に行ったのですが、食べている間も「もうすぐ時間です。」と言うニュアンスの言葉をフロア担当者から言われました。しかも一人だけでなく、かわるがわる三人にも言われました。時間についてはわかっているし、一人に言われたらわかることを三人にも言われて正直うざかったです。(その時間でご飯もう少し食べられたと思います。)

次はもういいかな…と言う感じです。

クインテッサホテル伊勢志摩 2023年07月06日 02:33:31

しかしながら、スタッフの対応やアメニティに関しましてご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いようスタッフへの指導や客室清掃点検の強化を図り、お客様に快適にご滞在頂けるよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。