クインテッサホテル伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル伊勢志摩

クインテッサホテル伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

PINKY-pinkyさんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

PINKY-pinkyさん [40代/男性] 2021年06月25日 22:15:43

6/22から3泊しました。毎回宿泊させていただき満足をしていたのですが、今回は電気設備の点検のため日中に停電作業がありました。ホームページに案内がありましたがチェックインの際に案内がありませんでした。停電作業日は朝から外出をしていましたが午後にホテルに戻りフロントで鍵をピックアップした時に初めて停電作業の説明があり、部屋の時計の復旧とお湯から赤水が出るので部屋に入りたいと伝えられました。時計は使わない、赤水は自分で対応すると伝えましたが何故か設備担当の方が一緒についてきて入室しました。コロナ禍でもあり清掃をなしにしているのに意味がありません。退室してから暫くして別の担当者がノックもしないで部屋に入ってきました。「失礼しました」の言葉もなく時計の設定をさせてくださいと強引に入室しようとしました。既に設定をしたと伝え退室してもらい、フロントへ連絡して状況を説明しました。「伝えておきます」と言われましたがその後何も連絡がありませんでした。部屋にきた方は消毒用品も持参せず色々な部屋に入室して作業していると思う、玄関ドアのハンドルや室内に貼られた「消毒済」シールもいつ消毒をしたのか不安しかありません。日中に戻らなかったら入室された事もわかりませんし、物が無くなったりした場合どうなるのかなど信用問題つなります。慣れもあると思いますが信用を無くすような事は改めて欲しいです。今回、初日にアメニティのセットがありませんでした。

クインテッサホテル伊勢志摩 2021年06月26日 04:20:27

いつもクインテッサホテル伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館スタッフ及びご案内につきましてご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。
    該当スタッフに指導し再発防止に努めます。
    また、お部屋の清掃につきましてもご心配をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
    今一度従業員教育を行いよりご満足いただけますサービスをご提供できるよう精進してまいる所存です。
    今回お客様に不快な気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

クインテッサホテル伊勢志摩 総支配人
    関田

【夏旅セール】夏休みの家族旅行に是非! 伊勢志摩観光の拠点におすすめです。(素泊まり)
    【【禁煙】シングルルーム】

yukinofujiyamaさんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

yukinofujiyamaさん [50代/男性] 2021年04月12日 12:36:53

年代は感じさせるものの とても綺麗です
    御部屋も ちゃんと清掃されてるので 快適でした
    新人かな?フロントでチェックインの時 外国人の同僚がいたため
    日本語がわからないし 文字も書けない と説明したにもかかわらず
    現住所を本人が書け 名前を書け と言われ
    説明を繰り返しても それは困る と言われました
    仮にも リゾートホテルですよね?
    隣の女性の方は 外国語の館内説明までいただけまして
    その差というか 上司が傍にいながら すみません と言うだけで
    話しが前に進まない状態でした
    たまりかねて わたしが責任持つからわたしの住所等を書くからと言うと
    こっちで書きます! と突っぱねる様に言われました
    つい、だったら最初からそうしろ!と 大人げなく怒ってしまいましたが
    上司が謝るだけで 本人からは すみません の一言が無かったのが
    大変に不愉快であり 残念でした
    仕事に対する意識の欠如 特にわたしの身内がホテル関係に勤めてるので
    会社的な問題点ではないかと感じます
    もう一度書かせてもらいますが リゾートホテルですよね?
    伊勢志摩サミットでも多くの外国人がいらっしゃいましたよね?
    とても とても残念であるのと ホテル業界の現状を見たようで
    言葉が出ませんでした

クインテッサホテル伊勢志摩 2021年04月29日 23:02:31

この度はクインテッサホテル伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。
    客室につきましてご満足いただき大変嬉しく思います。
    しかしながら、当館フロントスタッフの対応につき、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    今一度社員教育を行い再発防止に努めてまいります。
    お忙しい中大変貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

クインテッサホテル伊勢志摩
    総支配人

【今だけ!最大40%OFF】旅して日本を応援しよう!(素泊まり)
    【【禁煙】セミダブルルーム】

おまちゃん8010さんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

おまちゃん8010さん [50代/女性] 2020年12月12日 21:27:25

フロントの方が日本の方でなかったので仕方ない面もありますが言葉がとても聞き取りにくかったです。部屋は禁煙を予約してあり、確かに禁煙の部屋でしたが煙草臭さがかなり気になりました。部屋の椅子もシミだらけで座る気になりませんでした。エアコンの調整機能がない為、夜は暑くてタンクトップ一枚で布団を掛けずに寝た程です。部屋は乾燥してたし窓は開かないので換気はどうなっているのかも気になりました。大浴場があったのは良かったです。

【返金不可】事前クレジット決済でお得に!ゆとりと機能性を重視した客室で(素泊まり)
    【【禁煙】ツインルーム】