クインテッサホテル伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月19日 19:31:05

フロントスタッフは海外スタッフが多いが日本語も堪能で不安なありません。朝食をつけてのですがチェックアウト後に申し込んたからか”外来者”?になっててちょっと??。
    料金は直接フロントで宿泊申し込みするよりRakutenはかなりお値打ち。
    部屋の掃除も行き届いていて快適に過ごせました。

2021年09月
    クインテッサホテル伊勢志摩 2021年09月22日 07:34:08

この度はクインテッサホテル伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。
    光栄な評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
    当館フロントスタッフにつきましてお褒めいただき大変うれしく思います。
    しかしながら、朝食の手配につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    今後は社内教育を行い皆様に快適にご利用いただけますよう精進してまいります。
    また機会がございましたらぜひ当館をご検討いただけますと幸いです。
    お忙しい中の貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

クインテッサホテル伊勢志摩

【直前割】お日にち限定!直前のご予約におすすめ(素泊まり)
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年05月05日 01:06:39

大浴場を楽しみにしていましたが、行くと係の方が『今かなり混み合っています』との事で、この状況下なので、入る事を諦めました。部屋は小綺麗にされていましたが、畳が古いのか、畳がポロポロ取れて、服やパジャマのあちこちに着いて取るのが大変でした。
    朝食のバイキングは品数も多く美味しかったです、コロナ対策の為、一階二階と分けて食事が取れて、混雑する事なく安心して食べれました。

クインテッサホテル伊勢志摩 2021年05月13日 06:01:14

大変光栄な評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食につきまして、ご満足いただき大変うれしく思います。
    しかしながら、お部屋の畳につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    客室担当に伝え、修繕いたします。
    また、大浴場につきましてもご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
    今後は、時間制限を設けるなど皆様が安心快適にご利用いただけますよう改善してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見及び素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    また機会がございましたら是非当館をご検討いただけますと幸いです。

クインテッサホテル伊勢志摩

【さき楽】【30日前のご予約がお得に】ビジネス、伊勢志摩観光の拠点に!(朝食付き)
    【和室[8畳]_お布団敷きセルフ】

投稿者さん 2021年05月04日 18:12:28

何度車の出し入れOKなのはいいですね。

クインテッサホテル伊勢志摩 2021年05月09日 05:21:53

大変光栄な評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
    駐車場につきまして、ご満足いただき大変うれしく思います。

クインテッサホテル伊勢志摩

【今だけ!最大40%OFF】旅して日本を応援しよう!(素泊まり)
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年05月03日 15:12:17

朝食バイキングの部屋が時間帯によって変えてあったようで、とても狭い部屋だった。教えてくれれば少し早起きして広いロビーで食べたかった。
    バターナイフが出ていなくて不便だった。朝食は分けてあったのにお風呂は混んで来たら気を付けて入って下さいって、、、それこそ時間帯で人数制限すべきだと思った、喋りまくる関西弁の家族連れがいて、困った

クインテッサホテル伊勢志摩 2021年05月09日 03:48:57

ご朝食につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    今後はよりお客様に快適にご利用いただけますよう朝食の利用状況などを考慮し、検討してまいります。
    また、大浴場につきましてもご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    今後はほかのお客様にも安心してご利用いただけますよう改善してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

クインテッサホテル伊勢志摩

【春夏旅セール】春休みやGWの宿泊におすすめ!新鮮な食材にこだわった朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2021年04月05日 18:13:04

子供と2泊させて頂きました。
    ツインの部屋は充分広くて満足していますが、隣の部屋や廊下の声などは聞こえてきます。新しいホテルではないので仕方ないかなっと思います。お風呂はホームページほど綺麗ではなく経年劣化はありますが、清潔さは脱衣所は良かったです。朝ごはんの時に従業員の方が片付けの途中で落としてしまったらしく、「あーもぉ!!」とイライラした口調で大きな声で言われたのですが、次に申し訳ございませんでしたという言葉もなくイライラしながら掃除していたのがとても残念でした。全体的に朝食のレストランはサービス精神が低く、お客様の邪魔にならないようにワゴンを移動することもなかったし、助けてあげようという気持ちも見られなくプロ意識のない感じでした。それ以外は普通な田舎にあるホテルという感じです。

【今だけ!最大40%OFF】旅して日本を応援しよう!(朝食付き)
    【【禁煙】ツインルーム】

まさ6185さんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

まさ6185さん [50代/男性] 2021年02月27日 17:23:52

2月25日に宿泊しました。今回は冬だったから良かったです。

クインテッサホテル伊勢志摩 2021年03月03日 02:35:32

光栄な評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
    またこちらにお越しの際は是非当館をご検討いただけますと幸いです。

【【喫煙】シングルルーム】

bigmama76さんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

bigmama76さん [40代/女性] 2021年02月24日 15:49:39

部屋の温度調節が出来ず、すごく暑かったです。
    2泊しましたが、朝食のメニューは2日間全く同じで残念でした。
    大浴場のシャンプー、リンスはあまり質のいいものではなかったので持参されることをお勧めします。

クインテッサホテル伊勢志摩 2021年03月03日 01:57:10

お部屋につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    今後の参考にさせていただきます。
    また、ご朝食につきましてもご期待に沿えず申し訳ございません。
    レストラン担当に伝え、今後のメニュー造成への参考とさせていただきます。

投稿者さん 2021年02月03日 17:48:48

朝食バイキングが目当てで部屋が空いてる時はいつも利用させてもらってます。
    部屋も広いしゆったりできてお気に入りです。

クインテッサホテル伊勢志摩 2021年02月03日 18:50:26

いつもクインテッサホテル伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変光栄な評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お部屋に関しましても、ご満足いただき大変うれしく思います。
    またこちらにお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月21日 15:34:31

スペイン村にも近く、立地も悪くなく良かったです。朝の朝食バイキングは、どちらかと言うと和です。私は嬉しかったです。夕食は、和食かカフェ的な感じでしたので、ホームページ上…洋食レストランがあれば、嬉しかったです。
    隣にイタリアンレストランが有り、テイクアウトしましたがピザが最高に美味しかったです。
    子供達が大喜びでした。お風呂は、少し年期が入ってる感はありましたが、良いお湯でした。

クインテッサホテル伊勢志摩 2020年11月30日 01:59:08

光栄な評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご夕食につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
    今後の参考とさせていただきます。
    また、ご朝食におきましてはお褒め頂き大変うれしく思います。
    当館の朝食は皆様にご好評いただいており当館のアピールポイントの一つでもあります。
    今後伊勢志摩にご旅行の際は是非当館をご検討いただけますと幸いです。
    クインテッサホテル伊勢志摩

【返金不可】事前クレジット決済でお得に!約80種類のこだわり朝食ブッフェ付きプラン!