クインテッサホテル伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月10日 17:19:37

コロナ対策が充実、お客様への声かけもしっかりしていて安心して泊まれました。

クインテッサホテル伊勢志摩 2021年10月17日 15:28:27

この度はクインテッサホテル伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変光栄な評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
    当館のコロナ対策につきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。
    今後も感染対策を徹底しお客様に安全にご滞在いただけます様精進してまいる所存です。

お忙しい中の素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

クインテッサホテル伊勢志摩

【秋冬旅セール】伊勢志摩観光におすすめ!(朝食付き)

投稿者さん 2021年10月01日 11:08:50

素晴らしいの一言に尽きます。大浴場も朝食も清潔なお部屋も、アメニティも素晴らしい。ロビーで自由に紅茶やコーヒーパックを選んでお部屋で飲めるように改善されていて、ありがたかったです。
    朝食の冷たいコーンスープが温かいスープに変わるともっと良いと思います。

2021年09月
    クインテッサホテル伊勢志摩 2021年10月03日 06:33:26

大変光栄な評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
    アメニティ、館内施設においてご満足いただけましたようで何よりでございます。
    また、ご朝食のメニューについてのご意見も頂きありがとうございます。
    調理担当に伝え、今後の参考にさせていただきます。
    また、こちらにお越しの際は是非当館をご検討いただけますと幸いです。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

なる7626さんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

なる7626さん [20代/女性] 2021年09月11日 15:57:56

2泊させてもらいました。広々としたお部屋でとても過ごしやすかったです。また利用したいと思えるホテルでした。

2021年09月
    クインテッサホテル伊勢志摩 2021年09月16日 00:34:25

大変光栄な評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
    お部屋に関しましてご満足いただき大変うれしく思います。
    また、伊勢志摩にお越しの際は是非当館をご検討いただけますと幸いです。
    お忙しい中のクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    クインテッサホテル伊勢志摩

【夏秋旅セール】夏休みの伊勢志摩観光におすすめ!(素泊まり)
    【【禁煙】ダブルルーム】

Golfganbaruさんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

Golfganbaruさん [40代/男性] 2021年08月18日 17:17:24

夫婦と子供(3歳、6歳)の4人で利用させて頂きました。
    子供が無料でとても助かりました。
    しかも、布団とシーツが4セットありました(和室)。

ちょっと残念だったのは、お風呂のお湯が熱くて子供が入れなかったことです。子供を無料にしているのに、お湯が熱いというのは、何かずれていると思います。
    二泊目に新しいシーツを用意してくれるのはありがたかったのですが、再度自分たちでシーツを被せる必要があり、手間でした。二泊だけなので、そのままでも良かったです。

勝手な提案ですが、和室限定で子供無料、2泊はシーツ変えは基本無し、タオルは二人分で十分(子供にあのバスタオルは大きすぎ)
    なら、また行きたいと思います。値段も安いので必要以上のサービスは不要です。(その分当然コストもかかっているでしょうし)

クインテッサホテル伊勢志摩 2021年08月20日 18:31:15

お部屋の設備に関しまして貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。
    しかしながら、大浴場に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
    設備担当に伝え湯温の調整などを密に行い再発防止に努めてまいります。
    お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございます。
    クインテッサホテル伊勢志摩 総支配人

【和室[8畳]_お布団敷きセルフ】

tstylenaturalmodeさんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

tstylenaturalmodeさん [40代/男性] 2021年07月02日 22:43:33

朝食が種類が多くてとても美味しくてオススメです!
    特にカレーがとても美味しかったです!

クインテッサホテル伊勢志摩 2021年07月11日 04:07:55

ご朝食につきましてご満足いただき大変うれしく思います。
    また、朝食のカレーにつきましてもご評価いただきありがとうございます。
    当館の朝食やランチバイキングでお出ししておりますカレーは当館自慢のカレーとなっており、ご利用いただく皆様にご好評をいただいております。
    こちらに再度お越しの際は是非当館をご検討いただけますと幸いです。

クインテッサホテル伊勢志摩

【夏旅セール】夏休みの家族旅行に是非! 伊勢志摩観光の拠点におすすめです。(朝食付き)
    【【喫煙】シングルルーム】

rie1856さんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

rie1856さん [50代/女性] 2021年04月11日 13:31:12

送迎を予約していませんでしたが、チェックインが遅れる旨の電話をした所、気を利かせて迎えに来て下さいました。荷物が重かったので、大変有り難かったです。コロナ対策もしっかりされていました。朝食は期待以上でした。食後のコーヒーを持ち帰り出来たのも大変良かったです。また、泊まりたいです。

【今だけ!最大40%OFF】旅して日本を応援しよう!(朝食付き)
    【【禁煙】ツインルーム】

yottan866さんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

yottan866さん [40代/女性] 2021年03月28日 21:51:00

連泊しましたが
    2日目の晩の宿泊で、ツインルームで1人分のアメニティしか置いてなくて謎でした
    2度目の宿泊ですが
    部屋のライトが上も明るくなると良いかなと思います
    あまりにも最高に明るくしても暗く感じる

クインテッサホテル伊勢志摩 2021年04月06日 00:39:31

大変光栄な評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お部屋につきまして、ご不便・ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    客室担当に伝え、再発防止に努めてまいります。
    また、照明につきましてもご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
    今後の参考にさせていただきます。
    お忙しい中の貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
    クインテッサホテル伊勢志摩

【今だけ!最大40%OFF】旅して日本を応援しよう!(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月21日 12:50:05

部屋も綺麗で、大浴場も快適で良かった。

クインテッサホテル伊勢志摩 2021年04月04日 13:35:05

大変光栄な評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場はお客様お一人お一人のご協力のもとで成り立っております。いつも綺麗にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋に関しましても、毎度アルコール除菌を徹底することでお客様に安心してご利用いただけるよう努めております。もし至らない点などございましたらお気軽にお申し付けください。

お忙しい中素敵な口コミおよび貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またこちらにお越しの際は是非当館をご検討いただけますと幸いです。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月22日 16:04:10

特に朝食は素晴らしいと思います。

クインテッサホテル伊勢志摩 2021年02月23日 15:35:51

大変光栄な評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
    朝食につきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。
    私共の朝食は常時80種類をご提供しており、ご利用いただく方にご好評いただいております。
    今後もより皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月17日 17:34:18

朝食がすごく豪華でとっても美味しかったです。お部屋もきれいだったし、大満足の旅行になりました。

クインテッサホテル伊勢志摩 2021年01月23日 08:31:10

大変光栄な評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
    お部屋やご朝食につきましてご満足いただき大変うれしく思います。
    お客様の温かなお言葉は私共従業員一同の励みになります。

【【禁煙】ツインルーム】

ucharbeekyさんの クインテッサホテル伊勢志摩 のクチコミ

ucharbeekyさん [40代/男性] 2021年01月05日 00:26:26

とても大きなホテルでお得に泊まれた感がありました。早目についたので屋根の下の駐車場が使えました。駐車場も広いので便利だと思います。コンビニや居酒屋なども近くて利用しやすかったです。朝食も豪華で食べ過ぎてしまいました。

クインテッサホテル伊勢志摩 2021年01月11日 20:55:16

大変光栄な評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
    駐車場につきまして、お褒めいただき大変うれしく思います。
    また、ご朝食につきましてもご満足いただき重ねて御礼申し上げます。
    私共のホテルの朝食は皆様に元気をお届けできるよう、常時80品目をお出ししており、皆様にご好評いただいております。
    次回伊勢志摩にお越しの際は是非当館をご検討いただければ幸いです。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月05日 11:09:20

行くまでは、普通のビジネスホテルなんだろうと思ってたのですが、とても綺麗なホテルでした。
    朝食のビッフェは、とても美味しく和洋中と盛りだくさんでまたリピしたいと思ってます。
    感染対策もしっかりできてましたし安心して利用させてもらいました

【返金不可】事前クレジット決済でお得に!約80種類のこだわり朝食ブッフェ付きプラン!
    【和室[8畳]_お布団敷きセルフ】

投稿者さん 2020年11月27日 17:34:31

11/24-26、2泊しました。
    ベッドメーキングと部屋の掃除が完璧に出来ており、2日目、部屋に気持ちよく入ることができました。

クインテッサホテル伊勢志摩 2020年11月30日 02:11:37

大変光栄な評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の清掃におきましてご満足いただき大変うれしく思います。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
    クインテッサホテル伊勢志摩

【秋冬旅セール】ビジネス、伊勢志摩観光の拠点に(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月01日 14:34:34

国府の浜でサーフィン。
    海から近くてGO TOでお安く、しかも1人なのにセミダブルの広い綺麗なお部屋でゆったりくつろげました。
    コンビニ、ファミレスもすぐ近く。
    1,000円のクーポン券も館内で販売のクレンジング、化粧水、乳液が入ったミニセットを2つ購入出来たのでお得感で大満足です。

クインテッサホテル伊勢志摩 2020年11月06日 05:17:19

大変光栄な評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
    お部屋につきましてご満足いただき大変うれしく思います。
    お客様の素敵な口コミは私共従業員一同の励みとなります。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    クインテッサホテル伊勢志摩

【三重県民限定】今こそ三重を満喫!限定料金でお得にステイ(素泊まり)
    【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月01日 14:03:00

すき焼き付きの最後鯛めしでしたが、出てきたのは鮭飯(ます?)
    献立表は「鯛めし」です。
    給仕の方に「これ鮭ですね」と問うと「鯛は熱を入れると赤くなる」とおっしゃりました。
    それから制服を着た方が来て「あなたが楽天トラベルで注文したのは鮭飯です」と言われ「すみません」と謝りました。
    部屋に帰りスマホで確認すると、「鯛飯」で間違いありませんでした。
    最高の思い出ができますので、皆様おすすめです。
    有難う御座いました。

クインテッサホテル伊勢志摩 2020年11月06日 05:13:55

ご夕食のメニューにつきまして、こちらの不手際で別のメニューをご提供し大変申し訳ございません。
    調理担当に伝え再発防止に努めてまいります。
    また、対応した従業員についても不誠実な対応となり重ねてお詫び申し上げます。
    今後は、より一層ご提供するメニューの確認を行いお召し上がりいただくお客様にお喜びいただけますよう精進してまいります。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    総支配人

【Go to キャンペーンにおすすめ】1泊2食付!夕食は松阪牛鋤焼会席で三重の味覚を堪能!