出張で利用しました。 部屋の広さや設備は標準的だと思うので不満が出る事は無いと思います。 駅近でコンビニも近くに有り立地も良いです。 居酒屋はホテル周辺に有るのですが、ファミレス等一人で入れる様な食事出来るお店が近くに無いのがネックでしょうか。 個人的には西条に泊まるなら、こちらを利用したいと思える良い宿だと思います。
9階の展望風呂は眺めも良く清潔で綺麗でした。 部屋はちょっと狭かったですがベッドも広くて快適でした。 スタッフの対応も良くて、言う事無しです。 バイクで行きましたが屋根付きの駐車スペースもあって便利でした。
【楽天月末セール】素泊まり★石鎚山を望める展望浴場あります
スタンダードA【禁煙】 ベッド幅140石鎚山登山の前泊のため利用しました。最上階に大浴場がありますが、結構小さくてがっかり。シャワーの水流が弱かったのはダメです。ウェルカムドリンクが良かったです。朝食の品数は少なめでしたが必要最低限のメニューはあり、しっかり腹ごしらえをして出発しました。 どうもありがとうございました。
駅前でとても便利。スタッフの方々も皆さん親切で快適に過ごせました。次回はお祭りの時期に再訪したいです。
【楽天月末セール】朝食付き★石鎚山を望める展望浴場あります
デラックスB【禁煙】 ベッド幅160石鎚山登山の前日に利用しました。駅前でコンビニも近く、朝食がおいしかったです。部屋の広さも丁度良い程度でした。
【秋冬SALE】 石鎚山系望める展望浴場あります♪朝食付♪
スタンダードA【禁煙】 ベッド幅140すごく良かった
55歳以上の方が一緒でお得!部屋タイプ
ツインルーム【禁煙】 ベッド幅110西条祭りの時には必ずこちらのホテルを利用します。場所が最高です。また来年も来ますね
【秋限定プラン】★石鎚山を望める展望浴場あります!素泊まり
スタンダードA【喫煙可】 ベッド幅140部屋は綺麗。隣にローソンがあり便利。アメニティはもう少し充実して欲しかった
【秋限定プラン】★石鎚山を望める展望浴場あります!素泊まり
スタンダードA【禁煙】 ベッド幅140価格もリーズナブルでよかったです。次も利用します。
【楽天月末セール】素泊まり★石鎚山を望める展望浴場あります
スタンダードA【禁煙】 ベッド幅140普通に良かったです。次回も利用したいです。
【楽天月末セール】素泊まり★石鎚山を望める展望浴場あります
スタンダードA【禁煙】 ベッド幅140可もなく不可もなくというような感じです。 出張の人とお遍路さんと石鎚山登山の人がメインの宿泊なのかな?と思いました。 朝起きたら、なぜか足首と手のひらに虫刺されのような跡が残っていました。 くしゃみや咳は出なかったので、ある程度清潔だとは思うのですが…。 そういう細かいことが気にならない方は宿泊されても問題ないかと思います。
【朝食付】3泊の連泊でお得!ecoプラン部屋タイプ
スタンダードA【禁煙】 ベッド幅140部屋も綺麗ですしビジネスホテルには珍しく大型テレビがあり外の景色が見える大浴場あり朝食も美味しく頂きました また利用したく思います
部屋の椅子が小さく低くて背もたれないのでデスクでの仕事やテレビ鑑賞は辛いです。
スタンダードA【禁煙】 ベッド幅140駅の前なので絶対に迷いません。大浴場がついているので、長時間の移動後に大変癒されました。近くに飲食店もあり、食事に出かけるのも不便はないです。バスルームだけでなく、部屋の中に大きな鏡があるのも便利でした。
【楽天月末セール】素泊まり★石鎚山を望める展望浴場あります
スタンダードA【禁煙】 ベッド幅140出張で連泊滞在させて頂きました。シングルで部屋が広いことが連泊滞在には嬉しいです。 ミニテーブルと椅子のセットもあり、ひといくつくときにくつろげます。 内装も十分綺麗ですし、水回りも綺麗です。 最上階のお風呂は洗い場が3つなので混雑時は避ける感じになります。もう2つくらい多いと満点です。 駅前ですし、隣にコンビニがあるので石鎚山など近郊の観光目的で宿泊されるのも便利でよいと思います。
【楽天月末セール】素泊まり★石鎚山を望める展望浴場あります
デラックスB【禁煙】 ベッド幅160フロントの方が優しい。 横にすぐコンビニも嬉しい。 また利用させていただきます。
スタンダードA【禁煙】 ベッド幅140泊まった部屋は広くてストレスを感じることなく、ベッドも寝心地良かったです。スタッフの方々も丁寧でした。 また利用したいです。
毎回の安定感で居心地が良すぎます。お風呂もとても気持ち良いです。
7月の3連休に宿泊させていただきました。 部屋、大浴場も満足でした。 ホテル周辺には、飲食店も多数あり良いと思います。 機会があれば、また宿泊させていただきます。 ありがとうございました。
石鎚山の登山で利用