フロントにアメニティが充実しており、しかもフリードリンクとくつろげる高級ソファもあります。 部屋はやや老朽化していますが、清潔感もあり、ビジネスながらハイグレードを目指してる感もあり、得した気分となりました。 浜松出張の際にはまた利用したいと思っています。
ビジネスで利用しました。 駅から徒歩圏内ですが、地下道を通る必要があるのでスーツケース持参では結構大変でした。 施設としては充分なお部屋でしたが少し汚れが気になる部分もあったのと、もう少し部屋の照明を明るくできたらありがたいとも思いました。
こちらのホテルの良さはやっぱりサービス。無料ドリンクやシャンプーバー、化粧水なども無料で頂けます。そして更に感動するのは朝食です。手作りのおかずも数種類常に提供されていて無くなる頃にはすぐに補充されます。時には?毎回?補充時には別のメニューに変わるほどのメニューの豊富さ。全体を通じてサービス満点のホテルです。
やはりここの良さはサービス精神。宿泊金額、無料ドリンクバー、シャンプーバー、その他アメニティなどのサービス全般でしょう。そして朝食バイキングもいいですね。おかずの種類もなかなかですが、少しゆっくり食べていると品切れになったメニューの補充が次のメニューになったりもします。 部屋など設備的には古さが否めませんが、許容範囲でしょう。 そのうち別棟でも作って、大浴場やサウナができると嬉しいですね。それはないか。。。 これからも頑張って下さい。
急遽決定した浜松旅行にいろんな宿を見たけど来月も旅行に行くので安い宿をと決めたホテルレオン浜松。 立地が良くて、車でしたが歩いて浜松駅まで2歳と0歳を連れて行けて、ウェルカムドリンクも種類豊富にあり、シャンプーバーも利用し、アメニティバーも利用しとてもよかったです! ただ、お風呂が湿気くさかったです… あと、空調の調節ができなくてお風呂のあと部屋が暑くて汗をかきました。 窓を専用の取っ手?をつけて開けれたのでなんとかなりましたが… 朝食はビジネスホテルの朝って感じで普通に満足でした。 主人はうなぎご飯がとても美味しいと絶賛していました! 子どもたちも食べるものがあったしよかったです★ ちょっとケーキがあるのも良きでした♡
玄関を入った瞬間から部屋にいたるまでファッションホテルからビジネスホテルに変更した感満載でお風呂もジャグジー、大型テレビ、その他浴槽内カラフル照明とまさにファッションホテル。部屋のテレビは大型で映画見放題で狭い割にレンシレンジや水もウオーターサアバーとなに不自由なく過ごせました。 朝食は口コミ程良いとは思えなかったが、全体的にコスパが良く満足でした。
案内された客室のTV不調でまさかのアップグレード 感じ良く手続き^_^ 広すぎる客室 至れり尽くせり 朝食会場の若者担当者もテキパキ好感色 浜松駅近くのホテルは新幹線騒音で悩んでたけど ここは静か 駅迄徒歩10分以内 タクシー割りなど割り引きも多彩 浜松の宿は決まり 値上げだけが心配
浜松駅から徒歩で10分くらいと少し離れていますが、客先には近くなるのでこちらのホテルに宿泊しました。 1Fのロビーにはドリンクバーがあって、ソフトドリンクがいろいろ飲めてよかったです。 WiFiは各部屋で接続できるようでしたが、スピードは遅く、かなりストレスが溜まりました。 朝食にはうなぎご飯もあって、うなぎは小さな切り身でしたが、美味しかったです。
浜松駅から若干歩きますが、ウェルカムドリンク、無料のマッサージチェアがあり助かりました。フロントフロアが黒を基調とされて良い雰囲気。客室も清潔でした。 また、シングルルーム予約でしたがツインルームに変更いただき快適に過ごせました。
清潔さや設備の満足度は素晴らしい。部屋にウオーターサーバに電子レンジがあるし、ルームサービスも充実 朝食も品数豊富でコスパよし
いつも快適です。
毎回快適です。
受付の方の対応がよく、シンプルで綺麗でした!
朝食付でも格安で泊まれた。駅から少し歩くけどその分金額に反映されているので全体的良かったです。次回もまた浜松の際は利用します。
見た目はラブホみたいだがラブホではないビジホしかしながら色々綺麗で良かった
いつも快適です。 常宿です。
なんと言っても部屋が快適です。 朝のうなぎ飯ももちろん美味しいですが、意外とパンが美味しいです。
ロビーも部屋も綺麗で清潔感があり、全体的には良いホテルでした。ただ、2点だけ気になったのが冷蔵庫の音と冷蔵庫が稼働したときに電圧が下がるのか枕元のライトの照度が変動するのが残念でした。
リピーターです。 ドリンクバーはうれしいです。 領収書も毎回宛名を確認してくれるので安心です。また利用します。
部屋などは良いとは言えないが、最低限の設備は揃っている。 無料ドリンクバーとシャンプーバーがとても嬉しいサービス。朝食もメニューに変化もあり、美味しい。