加須第一ホテル クチコミ・感想・情報

加須第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月22日 14:08:39

ホテルとしては普通でしたが スタッフの方の対応が良かったので気持ちよく過ごせました。

2009年04月
加須第一ホテル 2009年05月22日 17:13:57

この度は、当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからも、従業員一同より良いサービスを目指して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。またの御利用をお待ち申し上げております。

フロント 眞下

出張応援!朝食付き禁煙ルーム
【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年04月09日 08:07:47

朝食の時間があと30分早ければ利用できたのに

【ポイント10倍】春満開 出張もレジャーも!! ☆禁煙ルーム☆

2009年03月
加須第一ホテル 2009年04月09日 12:32:13

当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食開始時間よりも早朝のご出発、大変お疲れ様でございます。現時点では6時半からご用意致しておりますので、ご了承下さいませ。レストランさんお願い・・・とゆう形にはなりますが、ある程度でしたらお早めにご用意出来る場合もございますので、お気軽にご相談下さい。朝ごはんは、その日1日の始まりですから、しっかり食べたいですね。次回またお越しの機会がございましたら、チェックイン時ご相談下さいませ。またのご利用お待ち申しあげております。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年04月09日 08:06:17

小奇麗でまずまずでした。

【ポイント10倍】春満開 出張もレジャーも!!☆喫煙ルーム☆

2009年03月
加須第一ホテル 2009年04月09日 12:27:45

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、設立から18年経過しておりますが、皆様のニーズにお答え出来ますよう、従業員一丸となり、設備や自分自身を見直し、努力してまいります。今年も加須市役所の桜が綺麗に咲きました。季節の花に元気を貰い、日々向上心を持って頑張ります。またのご利用お待ち申しあげております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年03月19日 19:47:36

可もなく不可もなく

加須第一ホテル 2009年03月20日 10:51:54

当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。加須第一ホテル、加須センターホテル共に、【全室温水洗浄機能付きトイレ】になりました!!皆様からご要望頂いておりました時期から、少々時間がかかってしまい、申し訳ございません。また、ドライヤーも各お部屋の引き出しの中に常設となり、ヒゲ剃りはフロントにて無料でお持ち頂けるようになりました♪

ひとつひとつを1から見直し、皆様が快適にお過ごし頂けますよう、些細なことでもお言葉頂戴させて頂きたく思う所存でございます。機会がございましたら、またお越し下さいませ。ご利用お待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年02月21日 21:35:14

チェックアウト当日の朝8時前、まだ部屋に滞在しているのに
マスターキーでドアを開けられる事態があった。
そのすぐ後、携帯に電話があり「部屋の鍵は返却したか」との
連絡があり、まだ部屋にいるのに大変失礼な行為だと思う。
基本は10時のチェックアウトまでは客室に入室すべきではないし
それ以降、部屋の鍵が返却されなければ鍵の返却の確認や、宿泊者に対して
連絡をするなどすればよいと思う。
利用者の滞在状況を一重二重にも確認する手法があると思うし
手順書を確立すべきである。
基本的なミスが利用者にとって二度と泊まりたくないと思うことを
忘れないで欲しい。

出張応援『5500円ポッキリ!』GOGOプラン

加須第一ホテル 2009年02月23日 19:07:34

この度は、私共フロントの度重なるご無礼、誠に申し訳ございませんでした。お客様には弁解の余地もございません。

今回このようなことが起きてしまった原因は、フロントスタッフの確認ミス、勘違い、連絡ミスによるものです。また、お客様のお部屋へ入室する際は、内線電話によるご連絡、また必ずノックをしてからということを徹底させておりましたが、それすら出来ず、誠に申し訳ございません。

今後、二度とこのようなことのないよう、フロントスタッフ一同、再確認をさせていただきました。これからもお客様に安心して、ごゆっくりとお休みいただけるホテルを心がけてまいりたいと思います。

この度は、ご宿泊いただき、また当ホテル、フロント対応につきまして、再確認のお言葉を頂きありがとうございました。

支配人 大久保泰伸
フロント従業員一同

投稿者さん 2008年12月26日 19:24:46

いつもお世話になってます。やっぱり洗浄便座とヘアドライヤーだけかな?ドライヤーをCインの際お願いするのをいつも忘れる。部屋に常設してほしいです。

加須第一ホテル 2008年12月28日 11:11:03

いつもご利用頂きありがとうございます。今のところドライヤーにつきましては、フロントにて貸し出しのみとなっております。誠に申し訳ございませんがよろしくお願い致します。フロントは常時居りますのでいつでもお申し付けくださいませ。来年も従業員一同お客様にご満足頂けるよう頑張ってまいります。また来年もご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月14日 20:56:45

何度目かの利用です。
いつもは不満が無かったのですが、全国のホテルを泊まり歩いている立場から言わせて頂くと、他の方が書いているとおりでウオッシュレットがないホテルはかなり減りましたね。今では常識です。
それ以外は冷蔵庫も付いたし、言うことはありません。満足です。

加須第一ホテル 2008年12月16日 12:11:32

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。皆様にご指摘頂いております、ウォシュレットの件でございますが、設置時期の検討中でございます。準備が整い次第、早急に対応させて頂きたいと思っておりますので、申し訳ございませんが、今しばらくお待ち下さいませ。現在の所、1階ロビーのみウォシュレット付きトイレとなっております。ご了承下さいますようお願い致します。「お客様の声」にご投稿頂きまして、ありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月08日 18:35:10

清潔で静かでよかったです。
洗浄便座はやはり欲しいですね。備え付けのTVの音声が割れて聞きにくかったのが残念でした。late check outにも応じてもらい、助かりました。

加須第一ホテル 2008年12月09日 12:21:26

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。洗浄便座は今現在のところ、1階ロビーのトイレのみとなります。ご了承下さいませ。TVの音割れ、大変申し訳ございませんでした。早急に対応させて頂くため、お手数ではございますが、フロントまでお申し出頂きますようお願い致します。7日の日曜日は、清々しい晴天に恵まれた、加須市こいのぼりマラソンでございました。ホテル前をランナーが通過される時、グっと手に力が入りました。私共も、寒さに負けず体調管理をしっかりし、すぐそこまで来ている2009年に向け、さらに気を引き締めて頑張りたいと思います。ご投稿頂き、ありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月17日 10:25:44

洗浄便座は付けてほしい。それ以外は快適に宿泊できました。

加須第一ホテル 2008年11月17日 16:05:39

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。各お部屋ごとのウォシュレット装備につきまして、只今設置時期の検討中でございます。加須第一ホテル・加須センターホテル共に、1階ロビーのトイレのみ、ウォシュレットになっております。お客様皆様に快適にお過ごし頂けますよう、より良く改善してまいりたいと思います。貴重なご意見ご投稿頂き、ありがとうございます。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月16日 14:34:58

部屋が個別空調になったのは良い点です。ヒゲソリが無いのはちょっとマイナス点。

加須第一ホテル 2008年11月17日 15:54:03

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ヒゲソリの件でございますが、現時点では、4階自販機コーナーにて、販売とさせて頂いております。只今の所はお手数ではございますが、ご持参して頂くか、お買い求め頂けますでしょうか。お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月22日 13:16:17

車で行きましたが、駅からは近くて便利でした。コンビ二も歩いて4・5分の所(セブンイレブン)あったし。従業員さんも愛想がよかったです。が、ただ1つ、「お車の車種は」と聞かれ「エルグランドです」と答えたら、事前に言えば大きい場所を確保出来たのに言われましたが、メールで駐車場の確保をお願いした時に、申し出てほしかった。それ以外は、不満等はありません。機会があればまた利用したいです。

加須第一ホテル 2008年10月24日 14:28:28

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。駐車場の敷地が狭いため、大変ご不便ご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。お客様の大切なお車ですので、私共も細心の注意を払いながら、誘導、移動等をさせて頂いております。また近辺にお越しになられる機会がございましたら、ご利用お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月05日 22:52:45

気になる点が3点あります。
①当社中国社員のパスポート不携帯(身分証明書は持っていた)に対し、「当ホテルは警察の立ち入りもあります・・」といった発言は、まるで不法滞在的な扱いをされ、人種差別ではないかとフロント店員の資質を疑った。
②今回の日程では、私は金・土・月・火の滞在(会社にて会議があるためいったん戻る)、しかし当社社員3名は金曜日から火曜日までの連続滞在、日曜日のみホテルに車を昼中置くことになってしまいました。これに対し「昼間の駐車は駐車料金を頂きます」といったフロント定員の発言はいかがなものかと思いました。私のみならず社員含めて全員がいったん日曜日をあけるならともかく、連泊し、かつ、日曜日のみの停車、しかも支払は火曜日まで前金で支払った、羽生の工場と電車にて東京の行き来が便利な為ここを利用したが、若手社員教育はどのようになっているのでしょうか。
③この宿泊金額の他ホテルではドライヤーが付いているが、当社女性社員からは不満があったようです。

加須第一ホテル 2008年10月07日 14:31:21

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まず①の件でございますが、私共フロントの発言で、ご気分を害されたことは、大変申し訳ございませんでした。加須警察署より、テロ対策のため、外国のお客様のパスポート等のコピーを取るよう言われておりましたが、私共の判断で、きちんと会社様からご予約を受けているのに、それは失礼にあたいするのではないか。と考えまして、最近まで行いませんでした。警察署の方も何度もお見えになられるので、パスポートのコピーを取らせて頂くこととなりました。言い方ひとつで、お客様に人種差別とも似たような解釈で、とらえられてしまいましたこと、お許し下さいませ。決してそのような気持ちで対応させて頂いていたわけではございません。大変申し訳ございませんでした。

次に②の件でございますが、日中のお車のお預かりというのは、どのお客様にもお断りさせて頂いております。日中は、ホテル関係者、業者トラック、配達トラック等が入りますので、業務に支障がでる場合がございます。又、日中は館内業務が主にございまして、お車をお預かりした場合、夜間のような見回りは出来かねますので、一切責任を負えません。そのような事をふまえて頂きまして、お客様のご理解とご協力をお願い致しております。

最後に③の件でございますが、ドライヤーは現時点では、フロントにて貸出でございます。お手数ではございますが、チェックイン時フロントにてお申し付け下さいませ。各室常設も只今検討中でございます。ご了承下さいませ。

今後とも、社員ひとりひとり、しっかりと言動に責任を持ち、又、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスさせて頂きたく思っております。

投稿者さん 2008年09月11日 12:35:46

仕事の都合上、戻りが遅くなりますが、門限がなく大変助かりました。あえていうと、ドライヤーは各部屋、ズボンプレッサーは、せめて各フロアに常備されていると助かります。

加須第一ホテル 2008年09月12日 14:53:14

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。フロントは常時24時間体制でございます。深夜のご帰館、早朝のご出発もご安心下さいませ。ご指摘頂きましたドライヤー・ズボンプレッサーの件でございますが、只今検討中でございます。今現在のところ、フロントにて貸出しでございます。お手数ではございますが、チェックイン時お申し付け下さいませ。お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして、ありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月22日 20:51:55

コストパホーマンスは良いし、従業員の接客も良し、しかしながらバスタブの狭さ、洗浄便座なし、剃刀も櫛もなし、ヘヤードライヤーも貸出 検討が必要ではないかと思います。今回は私の部屋の両側近辺の宿泊のグループが午後11時30分過ぎに部屋に戻り大声で話、大声で笑い、トイレの蓋をバタバタし、何をしているのかわからないが、壁をどーんと揺らすマナーの無い輩で右の部屋が静かになったら左の部屋と大変参りました。後駐車場の縦列駐車のみ車のキーを預けるのは何故?チェックイン時車のナンバーを確認していますよね。もしホテル側で移動し車に傷がついた場合保障はしてくれるんですよね? 縦列側にも白線を引いた方が良いんではないかと思いますが・・・

加須第一ホテル 2008年08月26日 11:42:13

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご不便をおかけして申し訳ありませんがドライヤーにつきましては貸出のみとさせていただいておりますのでご了承くださいませ。剃刀の件は今後検討課題とさせていただきます。夜間 他の部屋での騒音等ございましたらご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。(夜間の巡回を強化させていただきます)お車の移動につきましてはできるだけ移動のないようにして駐車場のご案内をさせていただきます。移動の際は細心の注意をはらい移動させていただきます。いろいろご意見ありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月29日 17:02:06

ウォシュレットトイレが、欲しいのは、私だけでしょうか。
コストパフォーマンスは、充分だと思いますが、館内通路の汚れが、
目立ちました。

加須第一ホテル 2008年07月30日 20:05:03

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。汚れについてはお客様に大変不愉快な思いをさせて申し訳ございません。またご利用する機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年06月04日 20:56:51

初めて泊まりましたが落ち着いていてよかったです。

加須第一ホテル 2008年06月07日 11:35:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足していただき誠に光栄でございます。今後もお客様にとって使いやすいホテルを目指して参りますので今後もご利用のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月06日 23:01:14

料金がとてもリーズナブルだったので使いやすかったです!駅からの立地もOK
ただしアメニティが歯ブラシだけというのはちょっと残念でしたね。また利用したいです。

加須第一ホテル 2008年05月07日 20:43:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様により一層ご満足していただけるよう頑張っていきたいと思います。またご利用する機会がございましたら是非よろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月24日 15:44:52

初めて利用しました、朝食の値段、800円は高いです。
それ以上に不満だったのは、食事の用意が遅いことです
先着順に配膳されるシステムにもなっていません。
改善を希望します

加須第一ホテル 2008年04月26日 18:36:11

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご朝食の件でございますが、お客様からお金を頂いているにも関わらず、配膳の順番、手際の悪さなど、多大なるご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。直ちにレストランスタッフへ、改善の注意を致しました。今後このような事のないよう、細かな所も見直して参ります。朝食料金につきましても、検討させて頂きます。お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月28日 11:22:06

一階の居酒屋が美味しかったです。

加須第一ホテル 2008年03月28日 22:22:41

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めいただき大変嬉しく思います。今後もより一層ご満足していただけるよう頑張ってまいりたいと思います。またのご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月16日 09:53:52

シャワーカーテンが、カビと言うか雑巾と言うかすごく臭くて、ユニットバスを使うのが苦痛だった。

加須第一ホテル 2008年03月18日 17:08:12

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。大変不愉快な思いをさせて申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう気をつけてまいりたいと思います。またお気づき点がございましたら、ご投稿お願いいたします。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。