花園天然温泉 ハナホテル 花園インター クチコミ・感想・情報

花園天然温泉 ハナホテル 花園インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

投稿者さん 2024年09月21日 13:04:06

・1ヶ月くらい前から早く予約をしたので安く宿泊ができ良かった。
・現在、国道側が工事中で裏側からしか駐車場へ入れなかったので知らないと危ない。
・国道140号線が片側2車線4車線道路なのと歩かないと横断歩道信号が無いなどホテル近辺は思ったより不便であった。
・たしかオープンして数年経った程度なので新しさがある。ただ、コストを抑えた事が所々に滲む今どきの省エネホテルである。
・クーラーの風がカビ臭い事が多く不快であった。
・臭すぎる喫煙客室に無理に泊まらなくても1階と3階に喫煙室がある。
・朝食の返却口だが、棚ごとに容器を分別して返却するなんて初めての経験だった。よく分からなく何日もそのまま返却をしてしまっていた。
外は車で移動をする事と短期間の宿泊ならば不満は少ないだろう。秩父方面への足がかりにも良いと感じる。
新館が完成したらまた宿泊をしてみたい。

2024年09月
花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2024年09月22日 08:52:03

この度はハナホテル花園インターにご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
フロントではスタッフ手作りの周辺マップのご用意もございますので、ぜひご活用くださいませ。
朝食につきましては、分別のご協力をお願いしておりますので、ご理解いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 明石

◇3連泊以上プラン◇ 【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】 関越道花園ICから約2分!
【★喫煙★シングル【140cmダブル・朝食・温泉・駐車場無料】】

投稿者さん 2024年08月19日 21:56:11

風呂場の洗い場にすべて電灯を設置してもらえるとありがたいです。
お風呂の湯温は熱すぎずゆっくりできました。
朝食に、日本茶の汲み置きがあると嬉しいです。
部屋はきれいでしたが、非常灯の粘着テープが劣化で剥がれ落下したこと、その側に髪の毛が落ちていたのが少し残念でした。

2024年08月
花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2024年08月22日 08:43:58

この度は私共ハナホテル花園インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、天然温泉をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら非常灯の落下、床に髪の毛が落ちていたということで、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのない様に、徹底して清掃させて頂きます。
お客様のご意見をもとに検討し、反映出来るよう努めて参りますので、また何かご要望などございましたらお聞かせくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 水梨

女性限定/特典付レディースプラン【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】関越花園ICから約2分!
【☆禁煙☆シングル【140cmダブル・朝食・温泉・駐車場無料】】

かばちゃん1526さんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

かばちゃん1526さん [50代/女性] 2024年08月04日 21:12:59

禁煙室のはずが、タバコ臭くて、消臭剤を使っても臭いが消えなかった。テレビは大きくてよかった。朝食はいまいちだった。

2024年08月
花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2024年08月05日 11:34:20

この度はハナホテル花園インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
禁煙ルームでのご案内でしたが、おタバコの臭いが気になったとのことで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのない様、清掃スタッフにも周知し清掃の徹底、点検強化に努めて参ります。
また、朝食につきまして、お気に召されなかった様で残念でございます。
日々メニューを入れ替えて提供しておりますが日によって好みが分かれてしまうこともあるかと存じます。お客様からのお声を基にメニューの改善なども行っておりますので、
何かお気づきの点や、ご要望などございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 水梨

料金変動プラン【NET限定】【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】関越道花園ICから約2分!
【□禁煙□ツイン【140cmダブル2台・朝食・温泉・駐車無料】】