天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや クチコミ・感想・情報

天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

投稿者さん 2010年03月18日 17:24:49

真心が感じられる食事で、とても美味しかった。
温泉もほんとうに良い温泉で素晴らしかった。
ひとつ希望を言えば、空いてる日に夜中に一人でお風呂に入る時はできれば脱衣所に鍵がかかるといいなと思いました。又行きたいです。

2010年03月
天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2010年03月19日 12:13:34

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。また当館へご投稿頂きまして、感謝致します。

お食事に対しましてのコメントは、厨房も大変喜んでおりました(^-^)。
また当館の温泉も「素晴らしいとの」コメントを頂きまして、喜んでいる事と思います。
心なしか普段よりも勢いが良い様な気がしております(^9^)・・・すいません。

冬のシーズンもいよいよ終盤となって参りましたが、片品村ではいよいよ尾瀬の準備の声がちらほら聞こえてきております。
これから暖かくなって参りますと、源泉掛け流しの大きな特徴でもあります、四季による温度の違いを体感して頂けるかと思いますので、是非是非!機会が御座いましたら、尾瀬にも片品村にもまた来らっしゃい(^-^)/

また当館へのコメントだけではなく、ご意見まで頂きまして誠に有難う御座います。頂きましたご指摘は、「旅館うめや」をより良い物にしていく為、是非参考にさせて頂きたいと思います。
本当に、ご意見を下さいまして有難う御座いました。

この度はお忙しい中、当館へご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
またお元気なお顔を拝見できますことをお待ちしております。是非また来らっしゃい(^-^)

投稿者さん 2010年02月17日 15:20:30

泉質が良くいつでも入れるお風呂が気に入りました。旅館全体の雰囲気は私には居心地が良くてずっといたかった。又行きたいです。空いてる時間に貸切風呂に出来たらもっと良かった。

ツイン

2010年02月
天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2010年02月18日 09:18:04

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。また当館へご投稿頂き、感謝致します。

ご宿泊日は連休の後という事もあり、ゲレンデは滑り易かった事と思います(^^)。

片品の風土・当館の温泉が肌に合いましたようでなによりです。
女将を始め、うめや従業員一同、皆喜んでおりました。それと温泉も(^^)
心なしか皆の動きがいつもより素早くなった様な気がしています(^-^)/

まだ冬のシーズンも半分ありますが、春先や夏の時期などは温泉の温度も上がり、また違った顔が見れ、尾瀬などの雄大な大自然も楽しめますので是非是非、雪のシーズンだけでなく片品へ足を運んでみて下さい。

貸切お風呂のご提案も頂き、またご帰宅なされましてからお疲れの中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

また来らっしゃい(^-^)/

旅館うめや 梅澤

(来らっしゃいは、片品の方言で、またいらして下さいの意味です)

【ツイン】

投稿者さん 2010年01月05日 17:29:33

昨年に引き続き2回目の利用です。そうそう、これこれと期待を裏切らない大満足の宿泊となりました。なんと言っても名物女将さん。お客さんはみんな、女将さんと話してパワーをもらっていると言ったような…周りにいる人みんなが元気になれます。娘が舞いたけご飯を気に入り、珍しくもりもり食べていると「腹すいてっぺ。いいくいっぷりだもん」と。女将さんに声をかけてもらい嬉しかったようです。決して豪華ではありませんが、丁寧に手作りされた食事は1つも残すことなく、全て食べられます。本当に美味しいです。そして、掛け流しの温泉は最高です。本当はみんなに教えたくないのですが、あの満足感はやっぱり黙っていられないので書き込みました。お宿がいいと、お客さんの質もとても良く、どの人もうめやさんが大好きなのが伝わってきます。ありがとうございました。

2010年01月
天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2010年01月11日 13:39:52

新年より今年もまた、当館をご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

お泊り頂きました時期は、例年にないほどのお天気となりましたが、当館の女将と冬のシーズンを楽しんで頂きましてなによりです。
あの元気で雪が溶けないか心配になりそうですが(^^)/
お食事にも素敵なコメントを頂きまして、厨房そして女将も新年の疲れを忘れさせていただきました。(^^)//有り難う御座います。頂きましたコメントを励みにまた頑張れそうです。
舞茸ご飯は当館創業以来あの味で提供させて頂いておりまして、またあの味を思い出しましたらいつでも片品へ来らっしゃい//(^^)//

この度は新年明けましてお忙しい中、当館へご投稿頂きまして、誠に有り難う御座いました。

ぜひぜひまた当館へお越し下さい。

お子様にも、「また舞茸ご飯が食べたくなったらいつでもおいで(^^)」とお伝え下さい。

それでは失礼致します。

投稿者さん 2009年12月31日 14:22:25

久々にゆったりのんびり休日を過ごすことができました。ありがとうございます。
お風呂も24時間いつでも入れて、部屋も広々としていて、大満足です。

2009年12月
天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2010年01月04日 16:16:16

ご投稿誠に有難う御座います。また新年明けましておめでとう御座います。
お泊り頂きました時とは打って変わりまして、こちら片品では年末からの大雪により、すっかり冬の顔に落ち着きました。
のんびりして頂きましてなによりで御座います。何もない片品村ですが、どうぞこれからものんびりしたい時には当館を思い出して頂き、是非是非(^^)足をお運び下さい。またの御越しをお待ちしております。また来らっしゃい(^^)/(来らっしゃいは、片品の方言でまた来て下さいという意味です。)
この度は年末のお忙しい時期にご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年07月21日 07:01:28

至仏山で雨に降られ、びしょぬれになり、困っていたら、ボイラー室で乾かせてもらいおかげで、翌日も白根山に快適に登ることが出来ました。おまけに、早出をお話するとおにぎりを作って頂きました。お風呂も、気持ちが良く、また来たい旅館です。御世話になりました。

掛け流しの温泉でゆったりプラン

2009年07月