天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや クチコミ・感想・情報

天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめやのクチコミ・お客さまの声

ハニー2775さんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

ハニー2775さん [40代/女性] 2019年05月27日 14:03:07

GWに夫婦で宿泊しました。
温泉もお料理も評価通り本当に素晴らしかったです!
とくに温泉の泉質の良さには驚きました!=つるつるスベスベ、しっとりが全て叶う素晴らしい温泉で、大きくはない内湯だけですがそれでも大満足♪
脱衣所にはドライヤーが1個だけでアメニティも無しでしたが、お湯が良すぎて平気に思えるくらい!笑
お料理も出来立て熱々を運んでくれて、夕飯も朝食もどのお料理も全部美味しかったです♪
お部屋もキレイに清掃されていて、気持ち良く過ごせました。
口コミ通り、冷蔵庫や洗面台のコップなどは無かったです=湯呑を持っていって使うっていうシステムのようです。笑
ご家族で経営されているのかな?皆さんとても親切で気さくで、とても雰囲気の良いお宿でした♪
温泉とお料理が最高なので、また群馬・日光方面へ行く時は、お世話になりたいと思います!

【春得(^^!】上州黒豚とんくろプラン
【和室10畳】

sal王さんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

sal王さん [40代/男性] 2018年08月15日 11:18:21

晩御飯も朝食もめちゃくちゃ美味しい^_^
来年もいきます^_^
あと、部屋にコップと冷蔵庫が欲しい(笑)

【夏得(^^!】上州黒豚とんくろプラン
【和室10畳】

ときみほさんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

ときみほさん [40代/男性] 2013年08月15日 19:44:51

15時前に到着、Tシャツ姿のご主人、荷物を自分で持ってバリアフリーとは縁遠い回廊を歩いていると、ここで大丈夫かと…しかし、30分後、尾瀬についてご主人と話していると気持ちがかわってきました。他のお客さんもみんな健康そう。そうだ、ここは健脚が泊まるんだ、と思ったとたん、全て肯定できるようになりました。食事も旨いし酒は旨くて安い。温泉は最高(入湯税は不要なのですか?)食事時のスタッフとの会話もいい。特に尾瀬の話を聞くのは楽しい。帰りにはTシャツ姿のご主人に送ってもらいました。嫁、ちび娘共々、Tシャツ姿のご主人が大好きになりました。また戻ってきますね。早ければ秋にまた尾瀬に入りたい。

天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2013年08月20日 10:19:45

この旅のご利用誠に有り難う御座いました。またご不便な所も有りながら当館へご理解を頂きご投稿を頂きました事感謝致します。特にコメントを頂きましたTシャツの御主人は大変喜んでおりました。(^O^)/制服等を考えてはいるのですがなかなかイメージと合うものが無く現在のような服装でお客様をお迎えしているのですが、今しばらくお時間を頂ければと思います。

また温泉に関しまして「最高」とのコメントを頂き本当に感謝致します。何かとご不便をかける掛け流しですがコメントを励みに続けて行きたいと思います。

秋の尾瀬は景色がガラッと変わり幻想的な草紅葉となりますので是非お越し下さい。(^O^)/時期的には10月の1週目~2週目が木々の紅葉と相まって素晴らしい尾瀬をご覧いただけるかと思います。もちろん草紅葉だけでも大変綺麗です。紅葉の具合は尾瀬の保護財団さんや片品村の観光協会さんなどにお問い合わせ頂ければ分かるかと思いますので、お時間が御座いましたら問い合わせをしてみて下さい。

この度はお忙しい中当館へご投稿頂き誠に有り難う御座いました。
また来らっしゃい(^O^)/

【スマイル(^^!】上州黒豚とんくろプラン
【和室10畳】

きゃ10さんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

きゃ10さん [30代/男性] 2012年02月06日 11:12:37

直前の予約でしたがタイミング良く予約でき、今回も素泊まりで利用しました。
20時以降のチェックインで素泊まりのためアメニティー等はありませんが、24時間入浴可能な温泉、部屋も広いため毎回利用したくなります。

2012年02月
天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2012年02月14日 08:24:53

今年も当館をご利用いただき誠に有難う御座います。(^^)色々とご不便がかかってしまうプランですがもったいないご投稿を頂き感謝致します。また2月3月もご予約を頂きこちらも感謝致します。

片品はその後雨や吹雪とてんやわんやのお天気が続いておりますが、雪はまだまだ大丈夫なようです。シーズンも折り返しを過ぎましたが、まだまだ楽しんでいただけますよう努力して参りますので、ぜひまた来らっしゃい(^^)(片品弁です。)

この度はお疲れの中当館へご投稿頂き誠に有難う御座いました。

旅館うめや 梅沢

!!条件付!!20時~チェックイン!!得々素泊まりプラン サンキュッパ☆
【旧館和室6畳】

投稿者さんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

投稿者さん 2011年02月13日 21:41:47

素泊まりでは大満足でした。
いつでも入れる温泉が最高!
女将さん!紛失物を一緒に探してくれて!
ありがとうざいました。

2011年02月
天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2011年02月21日 14:28:41

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。また当館へご投稿頂き感謝致します。
特に当館の温泉へ「最高!」とのコメントをお寄せ頂き、源泉も喜んでいる事と思います。
女将も大変喜んでおりました(^-^)/

ご宿泊日の連休は寒波の影響で雪に恵まれ?スキー場っ!!といったお天気でしたが、楽しめましたでしょうか。
こちらはその後雨にも負けず、晴天が続いております。ちょっと雪がシーズン終わりまでもつか心配ですが・・・。

この度はお忙しい中当館へご投稿頂き誠に有難う御座いました。
シーズンも折り返しを過ぎましたが、まだまだこれからです!!。機会が御座いましたらまた来らっしゃい(^-^)/

【旧館和室6畳】