天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや クチコミ・感想・情報

天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめやのクチコミ・お客さまの声

二児のぱぱ2002さんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

二児のぱぱ2002さん [40代/男性] 2012年01月05日 20:32:46

ドライヤーが1個だったので2個にして欲しいです。
魚が焼きたてでよかったです。
えびの揚げたては、メインなのでビールを少し飲んだタイミングで
出して頂けるともっと良いと思います。
2つ目に無料で温泉に入れておかげで肌すべすべになりました。
畳も綺麗で広くゆっくりできました。
子供達もまた来たいと絶賛しております。

2012年01月
天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2012年01月09日 15:55:42

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。またご意見お寄せ頂きまして感謝致します。
評価につきましても高い評価をお付け頂き、年始の疲れを忘れさせて頂きました。(^O^)/

今年の年始は穏やかな天気に恵まれ、当館としてもホッとしておりました。特にお子様には冬のスキー場を楽しんで頂けたのではないかと思います。

頂きましたご指摘誠に感謝いたします。特にお食事に関しましては、お客様に出来るだけ良いタイミングで出せるようご夕食時間帯をずらす等の試行錯誤を重ねて参りたいと思います。

ご不便な所も有りながら「ありがとうございました」とお書き頂き従業員一同本当に喜んでおりました。逆に当館のほうから「ありがとうございました。」感謝を申し上げます。

この度はご年始のお忙しい中当館へご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。皆様風邪など引かないようお気をつけ下さい。

また来らっしゃい(^O^)/(片品弁)

旅館うめや 梅沢

ゼリー66さんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

ゼリー66さん [30代/男性] 2011年05月30日 22:07:31

結構色々と旅行に行くが、これは良い宿を発見した。

従業員の人達は良く気付き、良く働き、気持ちが良い。
食事時も忙しいながらも客を良く見ている。
女将?は男勝りな口調ながらも嫌味がないのですがすがしい。
息子?のお兄さんがまた愛想が良く、声もかけてくれる。
「やっぱ旅館ていいなぁー」と思わせてくれる宿だね。

そして料理がうまい。本当にうまい。
おひつのご飯を全部食べてしまった。
お風呂も良い(露天が無いのが惜しいが)。

これでこんな値段で泊まっていいのだろうか。
んー、悪い所が見つからないので、
次はカミさんの両親を連れて来ますね。

天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2011年06月09日 10:07:38

この度の当館のご利用誠に有難うございます。また当館へご投稿頂き感謝致します。
従業員皆で拝見させて頂き、皆喜んでおりました。特に厨房は一番嬉しそうでした。(^O^)/

ご宿泊時には桜・水芭蕉の森と丁度見頃を迎え、当館としては何よりでした。
また御不便な所も有りながら当館へ、もったいないようなコメントを頂き誠に有難うございます。本年は大変な年となりそうですが、頂きましたコメントが何よりの励みとなります。
「この仕事をやっていて本当に良かったなぁ~」とあらためて感じさせて頂きました。

いよいよ尾瀬のシーズンが始まりました、機会が御座いましたら尾瀬にもいらしてみてください。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。是非またきらっしゃい(^O^)/

旅館うめや 梅沢

【スマイル(^O^)/被災地応援♪】赤城ポーク+東北地酒付きプラン
【和室10畳】

makoto0812さんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

makoto0812さん [40代/男性] 2010年05月06日 13:03:48

女将さんが、とても明るく、とても楽しい良い想い出の旅行となりました。
特に、夕食の山菜の天ぷらが揚げたてで美味しかった。
朝食の焼き魚も温かく、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、御飯もスゴク美味しかったです。今まで利用した旅館、ホテルで一番満足した食事でした。
1つ難点を言えば、フロントから部屋まで、部屋から食事処、風呂に行くまでに階段を何度か使わないといけないので、母を連れていきたいと思ったのですが、無理かな
?と思っています。

天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2010年05月08日 11:40:11

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
またご投稿頂き感謝致します。
特にお食事に関しまして、もったいないようなコメントを頂き、厨房もGWの疲れを忘れさせて頂きました。(^-^)
山菜は今の時期にしか食べられないですからね~。揚げたてがやっぱり一番です(^-^)。

お泊り頂きました頃は、丁度桜も満開となり、絶好の行楽日和となりまして、当館としてもなによりでした(^=^)
あまりにも日が良いので、日頃どのような行いをしているのかお聞きしておけば良かったな~と思っております。(^-^)

お母様の件ですが、良くご相談頂きご利用して頂ければと思います。
その際には当館も出きる限り、ご協力致しますので、お気軽にご相談下さい。

この度はお疲れの中、当館へご投稿頂き誠に有難う御座いました。
また来らっしゃい(^-^)/

旅館うめや 梅澤

掛け流しの温泉でゆったりプラン
【和室10畳】

投稿者さんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

投稿者さん 2018年05月05日 16:40:55

家族旅行(大人のみ)でお世話になりました。最初のスタッフの方が私たち客が来ているのにもかかわらず、いらっしゃいの一言もなくて、こちらが声をかけるまでフロントの下で、ラジオを聞いている姿勢には腹が立ちました。
が!それ以外は、お風呂が露天風呂もなく洗い場も4人で満席で、脱衣所も狭い以外には不満はありませんでした。温泉の硫黄の匂いも強くなく、心地よい程度にあり質もいいものだと思います。
お食事は大変美味しく頂きました。魚や天ぷらの出来立てをスタッフの方が1つ1つのテーブルを回って提供して下さり、とても美味しかった!量も満足!
また尾瀬に行くときに必ず、利用させて貰います!清潔な旅館ですよ

hiroultra777さんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

hiroultra777さん [30代/男性] 2013年11月24日 07:36:26

先日お伺いしましたが、とても満足させて頂きました。
過去の秋旅行の中で、ベストの上位に入るとてもいい旅館です。
部屋も広いし、ご飯はコースで郷土料理を楽しめ、大人数で行きましたが、
みんなが満足しておりました。
また季節が違う時にお伺いすると、違った雰囲気が味わえるのではないでしょうか?
またお伺いしたいです。

2013年11月
天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2013年12月06日 10:46:06

この旅のご利用誠に有り難う御座いました。またご返信大変遅くなりまして申し訳御座いません。

当館に対しまして素晴らしいコメントをお寄せ頂き誠に有難う御座います。秋も深まり、冬の足音が聞こえてくるシーズンではありましたが、皆さまの楽しそうな雰囲気を覚えております。(^O^)/
 何より、何もない片品村へお越し頂き「満足との」コメントを頂けたのが嬉しい限りで御座います。
片品も季節によりまた違った顔を見せてくれますのでまた機会が御座いましたら片品へいらして見て下さい(^O^)/お料理等も若干ではありますが、季節により工夫をさせて頂いておりますので。

この度は当館へご投稿頂き誠に有り難う御座いました。ぜひまた来らっしゃい(^O^)/
重ね重ねではありますが、ご返信遅くなりまして大変申し訳御座いませんでした。