天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや クチコミ・感想・情報

天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

投稿者さん 2018年01月11日 18:30:46

食事がすごくおいしかった
ボリューム満点

【冬得(^^!】上州黒豚とんくろプラン

投稿者さん 2016年09月29日 08:58:08

今回でお世話になるのは二回目となりました。食事が出来立てのものばかりでとても美味しく、温泉もこれまで入った中で一、二を争うくらいに良かったです。女将さんのだけではなく皆様とても暖かみのある宿でした。

天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2017年03月14日 17:51:01

当館へまたお越しくださいまして有難う御座います。返信が大変遅くなりまして申し訳ない御座いません。
素晴らしいコメント有難う御座います。従業員一同、とても喜んでおります。励みにもなりまた頑張ろうと言っております。また機会が御座いましたらお越しください。

【和室10畳】

umeizu522さんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

umeizu522さん [40代/女性] 2016年09月20日 22:53:38

尾瀬のトレッキング目的で予約しましたが、みごとに大雨で予定は断念。温泉入ってご飯食べてのんびりしようということで、諦めて温泉と食事とお酒を堪能。温泉は熱めでなかなか長湯できませんでしたが、かけ流しで気持ちのいいお湯でした。食事は口コミでもあるように野菜やキノコをふんだんに使った体に優しい食事で、ご飯も炊き込みご飯3種類から選べて、とても満足でした。今度は晴れた日に尾瀬登山とともに訪れたいと思います。

天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2017年03月14日 15:54:36

この旅は当館に対しまして投稿頂きまして誠に有難う御座います。返信が大変遅くなりまして申し訳ない御座いません。
大雨とのことで残念でしたね。また是非お越しください。尾瀬はとてもいいところですよ(^^)
温泉、食事と堪能いただけたとのことで良かったです。温泉は源泉掛け流しのため気候によって温度が変わりま
す。当館で温度調整が出来ないため、ご不便をおかけしてすいません。食事に対しましてのコメント、厨房のものは励みになり大変喜んでおります。有難う御座います。重ねまして返信大変遅くなりまして申し訳ございません。また是非、片品へ来らっしゃい。

【和室10畳】

ことしげるさんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

ことしげるさん [50代/男性] 2016年09月19日 15:36:10

シルバーウイークに入って源泉掛け流しの宿を探していたところ、たまたま一部屋だけ空いていたためお世話になりました。
宿自慢の源泉だけあって、気持ちよく温泉三昧を楽しみました。
他の口コミに有る通り、作り立ての食事も美味しく、サービスも家族的でゆっくりすることが出来ました。

天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2017年03月14日 13:43:22

当館自慢の温泉、料理に対しましてお褒めのお言葉有難う御座います。厨房のものも大変喜んでおります。
機会が御座いましたら片品へ来らっしゃい。
重ねまして返信が大変遅くなりまして申し訳ない御座いませんでした。

【和室10畳】

fukuken70さんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

fukuken70さん [40代/男性] 2016年05月22日 09:29:20

二度目の利用です。前回は尾瀬山行のため、今回は群馬真田街道横断のため伺いました。アルカリ性硫黄泉は相変わらず最高のお湯です。食事も地元の食材がふんだんに使われ、焼き立て揚げたてをサーブしてくれます。しかもほっこりする味で美味しい!
翌日は万座まで行きました。途中、岩櫃城址で食べたおにぎりも美味しかったです。
また伺います。

2016年04月
天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2016年06月28日 16:20:51

当館へまたお越し頂き誠に有り難う御座います。また当館の源泉掛け流しの温泉にもご理解を頂き感謝致します。
約3年ぶりのご利用でしたが、お湯にもお料理にも最高のお言葉を頂き感謝致します。
めげずにサービスを続けてきた甲斐がありました。これから続けて行く自信になります。(*^_^*)おにぎりはどんなものなのでしょうか?思わず気になってしまいました(-.-)

また伺いますのお言葉嬉しい限りです(^。^)y-.。o○是非また来らっしゃい(*^^)v

旅館うめや 梅沢

ころりん12さんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

ころりん12さん [60代/女性] 2016年02月23日 20:23:24

60代2人、40代2人、7才、3才、1才での片品高原スキーのためクチコミの評判で選んだお宿です。評判どおり食事は全部並んでいるのでは無く天ぷらは揚げたて、焼き物は焼き立ての熱々で地元の素材も美味しく、さらに7才には頭付きエビフライ等、3才にはお握りが海苔でお顔にしてあったり等々、「わあ!すごい。美味しいね」の声が沢山でした。
帰る日のスキーの後に入浴させていただく時には「お帰りなさい」の言葉をいただき、本当に実家に帰ったようでした。全てにおいて心温まるお宿でした。ありがとうございました。
できれば歯磨き用のコップがあればと、浴室のドライヤーが一台で終わるのを待つのは待たれる方にも申し訳なかったのでもう一台あれば・・・・と思いました。

2016年02月
天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2016年05月13日 10:16:59

この旅は当館に対しましてご投稿頂きまして誠に有り難う御座ます。返信が大変遅くなりまして申し訳御座いません。
コメントを頂きました厨房は大変喜んでおります。励みにもなります。地元の物、揚げたて、焼きたてをご提供できるよう頑張ろうと、改めて思いました。
お部屋の歯磨き用コップはの件はなるべく早く解決したいと思います。
浴室のドライヤーですが電圧の事も御座いますのですぐにとはいきませんが、検討させて頂きたいと思います。
このような素晴らしいコメント頂きましたのに、返信が遅くなりまして申し訳御座いませんでした。また機会が御座いましたら、片品へ来らっしゃい!!!
旅館うめや 若女将

♪すべっ得♪冬の赤城ポークスキー・スノボプラン !グラスビール付き

投稿者さん 2015年10月12日 21:43:59

日光白根山に登山した日に宿泊しました。コストパフォーマンスに優れたお宿で、すべてに満足です。登山やハイキングにも最適の場所です。また利用したいと思いました。

天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2015年10月14日 12:32:35

この旅のご利用誠に有り難う御座います。また当館に対しましてご投稿頂き感謝致します。特に「すべてに満足です。」とのコメントこのシルバーウィークからの疲れを忘れさせて頂きました(*^_^*)至らない点が多い当館ですが本当に有り難う御座います。スタッフもみな嬉しそうな顔をしておりました。

登山シーズンはもう間もなく終わってしまいますが、また機会が御座いましたら片品村へ足を運んでみて下さい(^O^)/

旅館うめや 梅沢

【スマイル(^^!夏得】上州ぶた巡り♪ 味くらべ山豚(さんとん)プラン

投稿者さん 2015年09月27日 22:44:49

雨の尾瀬の連泊でしたが、旅館の料理と温泉で楽しく過ごせました。尾瀬に行くためだけに選んだのでしたが、結局、雨で尾瀬沼には行きませんでしたが、温泉と料理はとても素晴らしく、全く意外な驚きでした。

天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2015年10月14日 12:13:02

この旅のご利用誠に有り難う御座いました(*^_^*)。またご投稿頂き感謝致します。生憎のお天気でしたが、逆を考えれば思い出に残る尾瀬だったのではと思います。「あ~あの時の尾瀬は雨で行けなかったよね」なんて時間が経ってから思えればまたそれも良い思い出になるのではないでしょうか(*^^)vすいません勝手な考えで。

温泉と料理に関しましてコメントを頂き感謝致します。特に温泉に関しましてはご不便をお掛け致しますが、ご理解を頂いた事感謝致します。
またお時間が会いましたら片品へ足を運んでみて下さい。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2015年09月21日 16:02:26

尾瀬の帰りにお世話になりました。立地もよくすぐにたどり着きました。
お料理が大変美味しく大満足でした!地のものをアツアツで食べさせてくださる気遣いには感動しました。欲を言えば部屋に冷蔵庫があれば5点でした!

天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2015年10月14日 11:56:34

この旅のご利用誠に有り難う御座いました。また当館に対しましてご投稿頂き有り難う御座います。特にお料理に関しまして、コメントをお寄せ頂き厨房も大変喜んでおりました。一緒に拝見させて頂いたのですが、文面から気持ちが伝わってきました。(*^^)vお顔が浮かんでくるような文ですね。なんだか自然と笑顔が出てきてしまいました。
冷蔵庫のご指摘有り難う御座います。当館でも前々から改善点として認識はしているのですが、電気工事等が関わってきまして、資金的にまだ時間が掛かるのが現状になっております。お時間を頂きますが必ず設置したいと考えておりますので、今しばらくお時間を頂けたらと思います。

この度はお疲れの中当館へご投稿頂き誠に有り難う御座いました。
是非また来らっしゃい(^O^)/

投稿者さん 2015年08月21日 14:32:19

至仏山登山のための前泊、下山後の1泊で2泊お世話になりました。
宿は大きい道沿いにあるので見つけやすく、また登山口まで車で1時間ほどで着けたので、立地はとても良かったです。
食事は内容、量共にとても良く、一番印象に残っています。野菜でお腹いっぱいになれます。
温泉は季節的にとても熱かったですが、登山後の身体を十分癒してくれました。
初めて、再訪したい宿と思いました。
次は秋に。

天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2015年10月14日 11:27:52

ご返信大変遅くなりまして誠に申し訳御座いません。この旅は当館をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。また温泉に関しまして、ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解を頂き感謝致します。源泉掛け流し大変ではありますが、お客様の声がとても励みになります。有り難う御座います。

またお食事に関しましてもコメントを頂き有り難う御座います。厨房も「夏場の暑い中頑張って仕入れに行った甲斐があったと」苦労が報われたようでした。
 きっと作っている農家さんも喜んでいる事と思います(*^^)v

この度はお忙しい中当館へご投稿頂き誠にありがと御座いました。

夏得!!赤城ポークプラン+おにぎりお弁当付き

投稿者さん 2015年07月20日 20:37:07

愛知県から奥白根山と尾瀬(至仏山)を一泊二日で訪れた際に利用させていただきました。夫婦二人での宿泊でしたが、「つるつるの温泉」、「広い部屋」は満足のいくもので、特に夕食は野菜が絶妙に調理され、すべておいしくいただくことが出来ました。また、アットホームな雰囲気の中、気軽に声をかけていただき「ほっこり」しました。季節を変えて再訪したく思っています。

天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2015年08月19日 10:25:19

この旅のご利用誠に有り難う御座いました。またご返信大変遅くなりまして申し訳御座いません。こちらも夏の忙しさが暑さと共に一段落致しました(*^_^*)ご投稿拝見させて頂き、夏の疲れを忘れさせて頂きました。有り難う御座います。

特にコメントを頂きました厨房は「暑い中遠くまで仕入れに行った甲斐があったと」苦労が報われてようです(*^_^*)
また当館のお湯にもご理解を頂き有り難う御座います。何かとご迷惑をお掛けする源泉掛け流しですが、頂いたコメントを励みに、出来る限り続けて行きたいと思います。

尾瀬・温泉と季節毎の顔を見せてくれますので、また機会が御座いましたら足をお運び下さい。
また来らっしゃい(*^^)v

夏得!!赤城ポークプラン+おにぎりお弁当付き
【和室10畳】

やったね!いのさんさんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

やったね!いのさんさん [60代/男性] 2015年06月14日 21:58:38

6月6日土曜日、尾瀬の帰りにお世話になりました。
戸倉駐車場からも5分で行けて、道路沿いでわかりやすいところに有り、初めて行く者にとっては非常に助かりました。水芭蕉のシーズンで宿がとれるかどうか心配しましたが、こんなに素晴らしい旅館に宿泊できてラッキーでした。露天風呂はありませんでしたが、源泉かけ流しの温泉でとっても気持ちがよかったです。料理も最高でした。豚しゃぶはもちろんですが、何といっても野菜がおいしかったですね。普段は口にできない地元の野菜をこれでもかというくらい味わうことができました。次の日には尾瀬市場というところで野菜をいっぱい買ってかえりました。食事の時には、旅館の方も気さくに声をかけてくださるし、帳場にいた女将さんらしき人もざっくばらんな喋り方で楽しかったです。次回、尾瀬に行くときにもぜひ泊まりたい旅館です。

2015年06月
天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2015年06月25日 10:02:42

この旅は当館をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。また当館に対しまして、ご投稿頂き感謝致します。特にコメントを頂きました厨房は「仕入れにあっちこっち回った甲斐があった」と苦労が報われたようです。気持ちがお客様に伝わり本当に良かったです(*^_^*)

水芭蕉の時期は終わってしまいましたが、また夏・秋と尾瀬は楽しませてくれるかと思いますので、お時間が御座いましたらまた是非足をお運びください。ちなみに僕は秋の時期が好きですね。全然違う尾瀬の顔が見れますよ(^O^)/

この度はお忙しい中、当館へご投稿頂き誠に有り難う御座いました。またご返信が遅くなりまして申し訳御座いません。
まだまだ尾瀬は楽しめる所がありますので、是非また来らっしゃい(^O^)/お待ちしております。

旅館うめや 梅沢

居酒屋金時さんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

居酒屋金時さん [50代/男性] 2015年05月26日 18:05:50

5月17日 ちょっと早い 尾瀬散策のあと お世話になりました。
 親爺二人 単なる酔っ払いでしたが 料亭のように 食の進み具合に合わせて 出される料理は格別で 贅沢な気分になりました。
豚しゃぶは おかわり 朝の焼き魚は焼きたてをいただき 大満足の宿泊でした。

天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2015年06月25日 10:11:33

この旅は当館をご利用頂き誠に有り難う御座いました。またご返信が大変遅くなってい申し訳御座いません。

今年は残雪が多く、ご利用頂きました時期には歩くにも一苦労かかる尾瀬でしたが、こうやってご投稿頂け感謝致します。
料理に関しましては写真まで載せて頂き有り難う御座います。お客様が少ない時には今回のようなスタイルでご提供させて頂いております。
特に「大満足」とのコメントを拝見させて頂き、水芭蕉のシーズンの疲れを忘れさせて頂きました。今回のご投稿を励みにまた夏に向けて努力出来そうな気がします。

この度はご投稿頂き誠に有り難う御座いました。また来らっしゃい(^O^)/

投稿者さん 2015年05月07日 11:36:59

食事がとても美味しかったです。女将の気さくな対応で大変楽しめました(^_^)

天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2015年05月11日 09:49:52

この旅のご利用誠に有り難う御座います。また当館に対しまして、ご投稿頂き感謝致します。(*^_^*)

記念のご宿泊でしたが、大した事も出来ず申し訳ありませんでした。皆様のとても賑やかな、食事の風景を思い出しました。終始笑顔だったのがとても印象的でした。
ご両親とても嬉しそうでしたね。末長く賑やかなご家族の繋がりが続く事を願います(^。^)y-.。

この度はお忙しい中当館へご投稿頂き誠に有り難う御座いました。また機会が御座いましたら片品へ足をお運びください。

また来らっしゃい(*^_^*)

旅館うめや 梅沢

【スマイル(^^!春得】上州ぶた巡り♪ 味くらべ山豚(さんとん)プラン

投稿者さん 2015年03月08日 16:28:11

今シーズン二度目の世話になりましたが、「うめや」さんで良かった!! と思える宿泊処です。 また行きます!!

2015年03月
天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2015年04月05日 13:02:18

ご返信大変遅くなってしまい申し訳御座いません。

いつもご利用頂き誠に有り難う御座ます。また当館へご投稿頂き感謝致します。
お客様のお気持ちが、一杯に伝わってくるコメント拝見していて、とても嬉しい気持ちになりました。心なしか返信を打つキーボードの音が強くなっていました。
あともう一踏ん張りこれで行けそうです(*^^)v

まだまだご迷惑をお掛けする事の多い当館ですが、また来シーズンも宜しくお願い致します。

また来らっしゃい!!

投稿者さん 2014年12月21日 16:49:17

尾瀬岩鞍にスキーに友達4人で行く時に、時々宿泊してます。私の個人的な感想ですが、ここはとにかく良い宿です。今まで数十件の宿(大手リゾートホテル含む)中でも、ほぼ最高評価のできるところです。
温泉は、硫黄泉で冷え切った体を中から温めてくれます。食事はすべてが準備されているのではなく、順番にコース感覚で食べられます。美味い!!!。部屋も掃除がきちんとできていて良し。スタッフの人々も明るく親切でフレンドリーな方々。まんぞくです

2014年12月
天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2015年03月03日 09:41:26

この旅はご利用誠に有り難う御座います。また返信が大変遅くなりまして、申し訳ありません。

このような素晴らしいコメントを頂きまして、感謝致します。「ほぼ最高評価」とのお言葉はとても励みになります。有り難う御座います(*^_^*)
厨房ものは遠くまで仕入れに行ったかいがあったと大変喜んでおります。他スタッフも一段と頑張ろうと、張り切っております!!
また機会が御座いましたら、足をお運びください。

またきらっしゃい!!

【和室10畳】

ひよこ0612さんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

ひよこ0612さん [40代/女性] 2014年11月18日 12:07:54

温泉、お食事全て良かったです。

お焼きや朝食後のコーヒーもとても美味しかったです。

しっとりすべすべ、お肌がキュッとなるお湯を沢山堪能しました。

のんびりまったりしました。

また是非是非伺わせて頂きます。

2014年11月
天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2015年03月03日 09:24:09

当館に対しましてこのような素晴らしいコメント頂きまして感謝致します。
お焼きは片品村の郷土料理です。良さが伝わり嬉しいです(#^.^#)ご不便等もあったと思いますが、温泉も堪能して頂けたみたいで良かったです。

何もない片品村ではありますが、四季折々の大自然を感じて頂ける所だと思います。また機会が御座いましたら足をお運びください。
返信が大変遅くなりまして、お詫び致します。

またきらっしゃい!!

旅館うめや 若女将

【スマイル(^^!冬得】上州ぶた巡り♪ 味くらべ山豚(さんとん)プラン

投稿者さん 2014年11月17日 22:12:14

食事最高です♪お風呂の泉質も大満足デスネ♪お弁当のおにぎり茄子の漬物もgoodデスネ♪又、行きたいところですね♪

2014年11月
天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2015年01月06日 10:55:48

当館に対しましてコメントを頂きまして感謝致します。食事、温泉を堪能して頂けたようで良かったです。また機会が御座いましたら片品に足をお運びください。

またきらっしゃい!

秋得!!赤城ポークプラン+おにぎりお弁当付き
【和室10畳】

さぁちゃん54さんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

さぁちゃん54さん [50代/男性] 2014年11月06日 17:24:32

11月1日~2日に利用しました。いろは坂や丸沼高原の紅葉も真っ盛りで堪能できました。篠田真由美の小説で、「中禅寺湖を抜けて奥に進むと、トンネル越して群馬県に入り、山麓にいい温泉が点在している」という情報から、この地域を検索して、クチコミの質と料金、宿の方の返信のすばらしさから迷わず「うめや」さんを予約をしました。
結果は思った以上に大正解でした。
別館のお部屋はやや簡素ではありますが、清潔でトイレ付で10畳という広さも畳10枚に加えて前室や縁側・床の間部分がついていてとても広々としています。部屋からの景色もとてもすばらしいです。お風呂は、「源泉かけ流し」で、夜中もいつでも入れますし、とてもスベスベになる、すばらしい泉質を堪能できます。
食事は山菜やきのこの会席仕立てで堪能しました。女将さん方のサービスがすばらしいですし、配膳がとても工夫されていて、あらかじめテーブルに置かれているものと、アツアツをその場で持ってきて供されるものと、とても考えられていて合理的です。相当に練りに練られて改善しておられる結果だと思います。こうでなければ、2人1泊で2万を切る価格にならないと思います。夕食がとても良かったので、朝食をすごく期待して休みましたが、全く期待通りな朝食でした。漬物など、やや甘い味付けでありますが、この地域の味だろうと思います。しょうゆ辛さなど全くなくて、関西出身ですが、何の抵抗もありません。
違う季節、尾瀬のいい時期にまた来たいと思います。違う季節の料理、あるいは、連泊などしたら、どのようなバリエーションが味わえるのか・・・ とても楽しみです。必ずまた泊まります。
ありがとうございました。いい旅行になりました。

2014年11月
天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2015年01月06日 10:46:07

当館に対しまして素晴らしいコメントを頂き感謝致します。女将をはじめ従業員皆、大変喜んでおります。
温泉の泉質を堪能して頂けたようでとても嬉しいです。温泉も時期によって温度が変わります。夏は熱くなり、今の時期冬はゆっくりと入って頂けるようになります。また違った感じで温泉を堪能して頂けると思います。

食事の事もこのように言って頂き有り難う御座います。厨房のものは大変喜んでおり、励みになります。これからも提供の仕方など工夫し、お客様に満足して頂けるよ努力して行きたいと思います。

片品村は四季折々いろんな顔を見せてくれます。観光する所は決して多くはありませんが、また足をお運びください。

「必ずまた泊まります。」「いい旅になりました。」のお言葉嬉しいです(*^_^*)少しではありますが旅のお助けができるよう努力して参ります。このような励みになるコメントと頂きまして有り難う御座います。

またきらっしゃい!

【秋得(^^!】上州黒豚とんくろプラン
【和室10畳】

naniwa1868さんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

naniwa1868さん [50代/男性] 2014年08月16日 13:02:31

食事と温泉は最高でした。地元の新鮮な野菜を使った料理はこれまでで一番です。お湯の品質も本当によく、傷が少し治った感じがしました。設備を気にしない方には最高です。

天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2014年09月02日 12:59:53

この旅のご利用誠に有難う御座います。また返信が大変遅くなりまして、申し訳ありません。

このような素晴らしいコメント有難う御座います。厨房の者は大変喜んでおります(^O^)/

設備の点でご不便をお掛けいたしまして申し訳御座いません。ですが温泉の泉質を感じていただけ嬉しいです。何もない片品村ですが、また機会が御座いましたら足をお運び下さい。