天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや クチコミ・感想・情報

天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめやのクチコミ・お客さまの声

fukuken70さんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

fukuken70さん [40代/男性] 2016年05月22日 09:29:20

二度目の利用です。前回は尾瀬山行のため、今回は群馬真田街道横断のため伺いました。アルカリ性硫黄泉は相変わらず最高のお湯です。食事も地元の食材がふんだんに使われ、焼き立て揚げたてをサーブしてくれます。しかもほっこりする味で美味しい!
翌日は万座まで行きました。途中、岩櫃城址で食べたおにぎりも美味しかったです。
また伺います。

2016年04月
天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2016年06月28日 16:20:51

当館へまたお越し頂き誠に有り難う御座います。また当館の源泉掛け流しの温泉にもご理解を頂き感謝致します。
約3年ぶりのご利用でしたが、お湯にもお料理にも最高のお言葉を頂き感謝致します。
めげずにサービスを続けてきた甲斐がありました。これから続けて行く自信になります。(*^_^*)おにぎりはどんなものなのでしょうか?思わず気になってしまいました(-.-)

また伺いますのお言葉嬉しい限りです(^。^)y-.。o○是非また来らっしゃい(*^^)v

旅館うめや 梅沢

投稿者さんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

投稿者さん 2015年07月20日 20:37:07

愛知県から奥白根山と尾瀬(至仏山)を一泊二日で訪れた際に利用させていただきました。夫婦二人での宿泊でしたが、「つるつるの温泉」、「広い部屋」は満足のいくもので、特に夕食は野菜が絶妙に調理され、すべておいしくいただくことが出来ました。また、アットホームな雰囲気の中、気軽に声をかけていただき「ほっこり」しました。季節を変えて再訪したく思っています。

天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2015年08月19日 10:25:19

この旅のご利用誠に有り難う御座いました。またご返信大変遅くなりまして申し訳御座いません。こちらも夏の忙しさが暑さと共に一段落致しました(*^_^*)ご投稿拝見させて頂き、夏の疲れを忘れさせて頂きました。有り難う御座います。

特にコメントを頂きました厨房は「暑い中遠くまで仕入れに行った甲斐があったと」苦労が報われてようです(*^_^*)
また当館のお湯にもご理解を頂き有り難う御座います。何かとご迷惑をお掛けする源泉掛け流しですが、頂いたコメントを励みに、出来る限り続けて行きたいと思います。

尾瀬・温泉と季節毎の顔を見せてくれますので、また機会が御座いましたら足をお運び下さい。
また来らっしゃい(*^^)v

夏得!!赤城ポークプラン+おにぎりお弁当付き
【和室10畳】

やったね!いのさんさんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

やったね!いのさんさん [60代/男性] 2015年06月14日 21:58:38

6月6日土曜日、尾瀬の帰りにお世話になりました。
戸倉駐車場からも5分で行けて、道路沿いでわかりやすいところに有り、初めて行く者にとっては非常に助かりました。水芭蕉のシーズンで宿がとれるかどうか心配しましたが、こんなに素晴らしい旅館に宿泊できてラッキーでした。露天風呂はありませんでしたが、源泉かけ流しの温泉でとっても気持ちがよかったです。料理も最高でした。豚しゃぶはもちろんですが、何といっても野菜がおいしかったですね。普段は口にできない地元の野菜をこれでもかというくらい味わうことができました。次の日には尾瀬市場というところで野菜をいっぱい買ってかえりました。食事の時には、旅館の方も気さくに声をかけてくださるし、帳場にいた女将さんらしき人もざっくばらんな喋り方で楽しかったです。次回、尾瀬に行くときにもぜひ泊まりたい旅館です。

2015年06月
天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2015年06月25日 10:02:42

この旅は当館をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。また当館に対しまして、ご投稿頂き感謝致します。特にコメントを頂きました厨房は「仕入れにあっちこっち回った甲斐があった」と苦労が報われたようです。気持ちがお客様に伝わり本当に良かったです(*^_^*)

水芭蕉の時期は終わってしまいましたが、また夏・秋と尾瀬は楽しませてくれるかと思いますので、お時間が御座いましたらまた是非足をお運びください。ちなみに僕は秋の時期が好きですね。全然違う尾瀬の顔が見れますよ(^O^)/

この度はお忙しい中、当館へご投稿頂き誠に有り難う御座いました。またご返信が遅くなりまして申し訳御座いません。
まだまだ尾瀬は楽しめる所がありますので、是非また来らっしゃい(^O^)/お待ちしております。

投稿者さん 2014年12月21日 16:49:17

尾瀬岩鞍にスキーに友達4人で行く時に、時々宿泊してます。私の個人的な感想ですが、ここはとにかく良い宿です。今まで数十件の宿(大手リゾートホテル含む)中でも、ほぼ最高評価のできるところです。
温泉は、硫黄泉で冷え切った体を中から温めてくれます。食事はすべてが準備されているのではなく、順番にコース感覚で食べられます。美味い!!!。部屋も掃除がきちんとできていて良し。スタッフの人々も明るく親切でフレンドリーな方々。まんぞくです

2014年12月
天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2015年03月03日 09:41:26

この旅はご利用誠に有り難う御座います。また返信が大変遅くなりまして、申し訳ありません。

このような素晴らしいコメントを頂きまして、感謝致します。「ほぼ最高評価」とのお言葉はとても励みになります。有り難う御座います(*^_^*)
厨房ものは遠くまで仕入れに行ったかいがあったと大変喜んでおります。他スタッフも一段と頑張ろうと、張り切っております!!
また機会が御座いましたら、足をお運びください。

またきらっしゃい!!

旅館うめや 若女将

♪すべっ得♪冬の赤城ポークスキー・スノボプラン !グラスビール付き

投稿者さん 2014年11月17日 22:12:14

食事最高です♪お風呂の泉質も大満足デスネ♪お弁当のおにぎり茄子の漬物もgoodデスネ♪又、行きたいところですね♪

2014年11月
天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2015年01月06日 10:55:48

当館に対しましてコメントを頂きまして感謝致します。食事、温泉を堪能して頂けたようで良かったです。また機会が御座いましたら片品に足をお運びください。

またきらっしゃい!

旅館うめや 若女将

秋得!!赤城ポークプラン+おにぎりお弁当付き
【和室10畳】

naniwa1868さんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

naniwa1868さん [50代/男性] 2014年08月16日 13:02:31

食事と温泉は最高でした。地元の新鮮な野菜を使った料理はこれまでで一番です。お湯の品質も本当によく、傷が少し治った感じがしました。設備を気にしない方には最高です。

天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2014年09月02日 12:59:53

この旅のご利用誠に有難う御座います。また返信が大変遅くなりまして、申し訳ありません。

このような素晴らしいコメント有難う御座います。厨房の者は大変喜んでおります(^O^)/

設備の点でご不便をお掛けいたしまして申し訳御座いません。ですが温泉の泉質を感じていただけ嬉しいです。何もない片品村ですが、また機会が御座いましたら足をお運び下さい。

旅館うめや 梅沢

【スマイル(^^!夏得】上州ぶた巡り♪ 味くらべ山豚(さんとん)プラン

投稿者さん 2014年05月08日 19:01:05

まず、なんといってもお料理がとても美味しかったです。

この宿泊料金で懐石風に楽しめるとは思っていませんでした。

いろいろな山菜を味わうことができましたし、天ぷらなどできたてをそのまま運んでいただいて、とても美味しかったです。

しゃぶしゃぶは量が少ないかなと感じましたが、他の料理をゆっくり食べていれば、問題ない量でした。

ダンナはご飯をおかわりしていましたが。(まいたけご飯をたいそう気に入ったようです。)

デザートまで手を抜かないところに大変感動しました。

要望というか提案ですが、しゃぶしゃぶ鍋の残った汁が勿体無いので、締めのうどんなどがあったら良いなぁと思いました。

お風呂は脱衣所が少しせまく感じましたが、温泉の質は良かったです。

また、お部屋に置いてあった手作りの案内で紹介されていたとんかつのお店に行ったのですが、そちらも大満足でした。

ヤマザクラも吹割の滝もとても良くて、大変良い旅となりました。

2014年05月
天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2014年05月12日 11:15:39

この旅のご利用誠に有り難う御座います。また当館に対しましてコメントをお寄せ頂き感謝致します。特に厨房は「遠くまで仕入れに行った甲斐と忙しい思いをして提供をした甲斐があったと」大変喜んでおりました(*^_^*)コメント有り難う御座います。

また脱衣場ですが、当館としても改善点として見ているのですが、申し訳御座いません。ですが泉質を感じて頂き大変有り難う御座います。

特に嬉しかったのは僕が作った御案内が役に立った事です(*^_^*)この時期何もない片品村に来て頂くにあたり毎年作成しているのですが、なかなか声を聞く機会が少なく、役に立っているのか不安な面もあったのですが、また来年も張り切ってやりたいと思います(*^_^*)

この度はお忙しい中当館へご投稿頂き誠に有り難う御座いました。僅かながらではありますが旅のお役に立てたようで嬉しかったです。少しでも片品の魅力が多くの人に伝わるよう努力して参りますので、また機会が御座いましたら片品へ足を運んでみて下さい。

旅館うめや 梅沢

【スマイル(^^!春得】上州ぶた巡り♪ 味くらべ山豚(さんとん)プラン
【和室10畳】

Odenくんさんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

Odenくんさん [50代/男性] 2014年03月17日 20:57:54

食事の質、ボリューム、温泉の質、サービスとも非常に満足でした。
また利用したい宿の一つです。

天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2014年03月28日 10:38:45

この旅のご利用誠に有り難う御座いました。また当館に対しましてご投稿頂き感謝致します。
コメントを頂きました部署皆喜んでおりました(*^_^*)特に何より嬉しかったのは、「また利用したい宿」とお寄せ頂いたのは、とても励みになります。冬のラストスパートもう一踏ん張り出来そうです(^O^)/
また何かとご不便をお掛け致します源泉掛け流しにご理解を頂き感謝を致します。冬はぬるめになってしまいますが、掛け流しが伝わりまた続けていく糧になりました。有り難う御座います。

ご宿泊日は寒さはありましたが、お天気は恵まれなによりでした。その寒さのお陰で後半の現在でも雪は大分残っているようです。稀なシーズンになりました。来シーズンはどうなる事やら・・・

余談が入ってしまいましたが、この度はお忙しい中当館へご投稿頂き誠に有り難う御座いました。またご返信遅くなりまして申し訳御座いません。また来シーズンもお待ちしております。

【和室10畳】

るほくおさんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

るほくおさん [40代/男性] 2013年11月26日 07:32:33

ちょうど紅葉とスキーの間のオフシーズンだったせいか静かでのんびり過ごせました。部屋はシンプルな作りでしたが景色のよい部屋でよかったです。また、寝るときの暖房が苦手で切って寝たのですが、羽毛布団が大変暖かくゆっくり休めました。食事は椅子席でしたが料理は色々工夫されていて地元の食材をふんだんに使われているようでとてもおいしかったです。器や小物の演出も楽しめました。温泉は軽い硫黄臭がしますが透明で肌がつるつるとなるような感触で普段あまり経験できないような泉質で大変楽しめました。あと、女将さんや若い男性の方も気さくで気持ちよく過ごせました。それと余談ですが、冷酒を頼んだ時に娘さん(?)が「杯(さかづき)はいくつお持ちしますか」と聞かれたので「え?」と思いましたが、持ってこられたのはガラス製のおちょこでした(笑)初々しくていいなと思いました。オンシーズンの時は込み合うのでしょうがいい季節にまた来たいと思いました。

2013年11月
天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2014年01月06日 12:00:19

ご返信大変遅くなりまして誠に申し訳御座いません。この度のご利用誠に有難う御座いました。
 また当館へ至らない点等ありながら、もったいないようなコメントをお寄せ頂き感謝いたします。
コメントの通りオフシーズでのご利用でしたが、「ゆっくり休めました」とのお言葉を聞かせて頂き、何もない片品村ですが、少しは魅力を感じて頂けたのではと勝手ながら、解釈をさせて頂きました。
温泉と共に季節に応じて、違った顔を見せてくれる片品村ですので、また機会が御座いましたら、足をお運び頂ければ幸いです。

この度はご返信が、大変遅くなってしまい、重ね重ねではありますが、大変申し訳御座いませんでした。

旅館うめや 梅沢

【スマイル(^^!秋得】上州ぶた巡り♪ 味くらべ山豚(さんとん)プラン

投稿者さん 2013年10月15日 11:32:14

とにかく一生懸命にお客の事を考えている姿勢はすごく好感がもてます。
居心地の良い旅館です。

2013年10月
天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2013年10月30日 15:29:15

この旅のご利用誠に有り難う御座いました。またご返信大変遅くなりまして誠に申し訳御座いません。

当館へご投稿頂き誠に有り難う御座います。「一生懸命にお客の事を考えている姿勢はすごく好感がもてます。」とのコメントを頂き、従業員一同喜んでおりました(^O^)/
ほんとの田舎の片品村にお越し頂き、居心地が良いとのコメント何よりです(^O^)/自分の当館に対する新しい気付きをさせて頂きました。

この旅は紅葉の時期でしたが、四季折々片品村は魅力があるものと思っております。お客様にそれを少しづつではありますが、お伝えできるよう努力をして参りますので、またご機会が御座いましたら片品村へいらしてみて下さい。

この度はお忙しい中当館へご投稿頂き誠に有り難う御座いました。また来らっしゃい(^O^)/

【スマイル(^^!】上州黒豚とんくろプラン

投稿者さん 2013年09月24日 17:49:05

pH9のアルカリ性硫黄泉を源泉掛け流しで堪能できます。露天風呂はありませんが湧出量を考えてのことのようです。素晴らしい泉質を守るためのこの潔さが素晴らしいです。浴室に時計があると良いかも。料理は地のものが中心で、説明を加えながらこちらのペースを見て出来たてを供してくれます。無理して美味しくない刺身を出すような宿が多い中、この値段でよくあそこまでのものが出せるなと心配になってしまうくらい美味しいです。部屋は簡素ながら清潔です。テレビが小さくて冷蔵庫がないけどこの値段ならそんなの気になりません。女将さんはじめスタッフの皆さんの気さくでいながら付かず離れずのホスピタリティも素晴らしいです。ここに宿泊出来ただけで尾瀬観光がついでになってしまっても惜しくありません。会計を見てあまりの安さに連れの動きが一瞬止まってました(笑)。本当に素晴らしいコストパフォーマンスで、5点以上が無いのが残念なくらいです。みんなに薦めたい宿です!

2013年09月
天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2013年10月30日 14:19:24

ご投稿拝見させ頂き、至らない点等も有りながら当館へ、もったいないようなお言葉をお寄せ頂き、うめや一同感謝をすると同時にこれ以上ない励みとなりました。
 この仕事の魅力を、改めて感じさせて頂きました。特に私は「この仕事を続けてきて良かったなぁと」真に感じさせて頂きました。嬉しいです。

また当館の源泉掛け流しにご理解を頂き誠に有り難う御座います。何かとご不便をお掛けする源泉掛け流しではありますが、頂きましたお言葉が、この先も続けていく、なによりの糧となります。

これからも僅かではありますが片品村の魅力を伝えられるよう努力をして参ります、またご機会が御座いましたら、片品へ足を向けてみて下さい。

投稿者さん 2013年09月23日 21:31:19

食事のテーブルやお皿に、秋が演出されていたり
とても気持ちのよい応対をされていて、
また、利用したいと思いました。
お湯も、とても気持ち良かったです。

2013年09月
天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2013年10月30日 13:21:41

この旅のご利用誠に有り難う御座いました。またご返信が大変遅くなりまして申し訳御座いません。

ご投稿拝見させて頂き、僅かながらではありますがご提供させて頂いた演出がお客様に伝わりスタッフ一同「やって良かったなと」(^。^)皆嬉しい気持ちになりました。
 山や畑に取りに行った苦労が報われました。女将に代わり感謝致します。
 なんといっても「また利用したい」とのコメント、この仕事に就いている私たちにとって、最大の励みになります。
これからも少しづつではありますが努力をして参りますので、お時間が合いましたらまたいらしてみて下さい。何もない片品村ですが、だんだんと魅力が伝わるのではと思っております。

また来らっしゃい(^O^)/

この度はご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
重ね重ねではありますがご返信遅くなりまして誠に申し訳御座いませんでした。

【和室10畳】

ところちゃーじさんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

ところちゃーじさん [50代/男性] 2013年08月18日 08:56:51

8/15一泊で利用させていただきました。
 部屋はシンプルできれい。用水路?のせせらぎと窓に隣接する林からのマイナスイオンでとても癒されました。今回夕食は近くのみのりの里でおいしくいただきました。朝食の焼きたての魚がとてもおいしかったです。
 教えていただいた帰り道の川場の道の駅にも寄らせていただき、新鮮かつとても安い農産物を大量に買い込み大満足です。
 スキーシーズンに再度利用させていただきたいと思います

天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2013年08月20日 11:10:04

この旅は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。また当館へご投稿を頂き感謝致します。みのりさんへもご連絡させて頂き大変喜んでおりました(^O^)/当館・みのりさんともお盆の疲れを忘れさせて頂きました。
コメントを頂きました厨房も「朝苦労をしている甲斐があったと」申しておりました。

今の時期はお野菜が良いですので「大満足」とお書き頂きホッと安心しました。
スキーシーズンにはまた違った片品村を感じて頂けるのかな思います。

旅館うめや 梅沢

【夏得!】みのりの里×うめやスペシャルコラボプラン♪
【和室10畳】

Morinkoさんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

Morinkoさん [30代/男性] 2013年08月15日 20:18:18

8月12日から2泊させていただきました。食事がとても良く、席に着いてから揚げたて・焼きたてのものが出てきたので、大変美味しくご飯を食べることが出来ました。2日目に尾瀬に行ったのですが、早朝にもかかわらずお弁当を作っていただき、景色を見ながら最高の思いが出来ました。サービス面は申し分ないのですが、部屋に冷蔵庫が無かったのが残念でした。(食堂の冷蔵庫を使用させてもらってので助かりました。)

また是非利用したいです。

天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2013年08月20日 10:43:34

この旅のご利用誠に有り難う御座いました。また当館へご投稿頂き誠に感謝致します。特にコメントを頂きました厨房は大変喜んでおりました(^O^)/「遠くまで仕入れに行き、お盆の忙しさを忘れさせて貰った」と申しておりました。

初日の夕食時に尾瀬の御説明をさせて頂き、心配をしていたのですが、天気にも恵まれ、また無事に帰ってきていただきホッとしたのを覚えております。尾瀬は、何度来ても良い所だと言います、また歳を重ねて、経験を増して来てもまた今回とは違った感じ方が出来るようです。また機会があれば是非来らっしゃい(^O^)/

冷蔵庫に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳御座いません。当館としても認識はしているのですが金銭面・電気の関係にて遅れている次第となっております。今しばらくのお時間を頂ければと思います。

この度はお忙しい中当館へご投稿頂き誠に有り難う御座いました。またのお越しをお待ちしてります。

【和室10畳】

偏官七殺さんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

偏官七殺さん [60代/男性] 2013年08月14日 18:41:02

尾瀬の帰りに宿泊しました。まず食事に大満足でした。新鮮な野菜類を中心に、味付けもよく家族三人感激しました。もともと野菜党で、特に豚はあまり食べないのですが、豚のしゃぶしゃが、野菜と相まってとてもおいしく、知らぬ間にお箸が進みました。また、女将のお話や若主人のお話、みなさん気さくに対応していただき、とても喜んでおります。当日は、貸切状態で、お風呂にもゆっくり入れました。源泉かけ流しだけあって、肌がつるつるになり、二度入らせていたいただきました。尾瀬方面に行くときは、また是非利用させていただきたいと思っております。ありがとうございました。

2013年07月
天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2013年08月20日 09:59:42

この旅のご利用誠に有り難う御座いました。また当館へご投稿頂き感謝致します。特にお食事・お風呂に関しましてコメントを頂き厨房・源泉共に大変喜んでおりました(^O^)/源泉は想像ですが・・・・。

コメント頂いた野菜達を色々と回って仕入れに行ってきた甲斐がありました。また野菜を育てている農家さんも大変喜んでいる事と思います(^O^)/

当館の源泉掛け流しにもご理解を頂き感謝致します。夏場とあって湯温も熱くご不便をお掛け致しますが、続けて行く励みになります(^O^)/

この度はお忙しい中当館へご投稿頂き誠に有難う御座いました。是非また来らっしゃい(^O^)/

春得!!赤城ポークプラン+おにぎりお弁当付き

投稿者さん 2013年07月15日 21:54:33

まず飯が美味しかったです!アメニティ関係が弱い気しましたが、
大満足です!尾瀬いくも日光いくも立地は最高!
あとバイクでお世話になりましたが、屋根の所に誘導してくれて感謝です!
バイク乗りには高ポイント!

2013年07月
天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2013年07月23日 12:07:35

この旅のご利用誠に有り難う御座います。また当館へご投稿頂き感謝致します。
お食事に関しまして「美味しかった」のお言葉厨房スタッフ一同大変喜んでおりました(^O^)/連休の疲れを忘れさせて頂いたようで、「遠くまで仕入れに行った甲斐があったと」苦労が報われたようです。
また至らない点等も有りながら「大満足」とのコメントを頂き、全スタッフ喜んでおりました。当館からも感謝を述べたいと思います。
有難う御座います。

また当館へご指摘を頂き感謝致します。スタッフも感じてはいるのですが、当館の事情によりすぐにとはいきませんが、改善をしていきたいと思っておりますので、暫くの猶予を頂ければと思います。はっきりとはお答えできなくて申し訳御座いません。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有り難う御座いました。またご返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。
また機会があれば片品へまた来らっしゃい(^O^)/
寒いかもしれませんが、紅葉の時期などはバイクは特におススメですよ。

投稿者さん 2013年03月19日 21:43:56

コメントが遅くなり申し訳ないです。
昨年もスキー宿として利用させて頂きました☆幼児がいるので、かたしなスキー場を利用したリピーターです。
若旦那さんも覚えて頂いていたようで、うれしかったです!
子供の食事も豪華!ですし、ほんとうに今年もまいたけご飯がおいしかったです。
お風呂(温泉)も、貸し切り状態で子供もとても喜んでいました。
来年は、子供がスキー教室に参加できる年になるので、また利用させて頂きたいと
思っております。

あと、部屋に加湿器があれば、さらに快適でしたが、、貸出などしているのでしょうか?

お世話になりました。また、来年もよかったら利用させてください☆

2013年02月
天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2013年03月25日 09:05:12

今年もご利用頂き誠に有難う御座います。いえいえコメント全然遅くないですよ(^O^)/時間は関係なくコメントを頂いた事が嬉しいのでお寄せ頂いただけで感謝感謝です。
お子様も大きくなられ、来年はまた楽しみが増えそうです。最初頑張れば後はすいすい滑れるようになりますので、お父さんお母さんも頑張って見守ってあげて下さい。

加湿器の件ですが、貴重なご意見有難う御座います。検討しているのですが電圧の関係で悩んでいる所がありまして、(落ちる落ちないと言った所なのですが)来シーズンは貸出台数を限定す形で設置をしようかなと考えはいるのですが、おそらく大きな物ではなく小さい物になるかと思います。4畳程度をカバーする物。
設置に関しましては来シーズンメール又はお電話にてお手数ですが確認をして頂ければ確実かとは思います。

長くなってしまいましたが、この度はコメントをお寄せ頂き誠に有り難う御座いました。(^O^)/来シーズン、こちらこそ良かったらまた当館をご利用下さい。毎シーズンご利用頂き誠に有り難う御座います。

旅館うめや 若旦那

追伸
お子様にも「スキーの話を聞くのを楽しみに待っています(^O^)/」とお伝え下さい。

投稿者さん 2013年01月09日 09:26:19

幼稚園児の子供を連れての家族でスキー旅行でした。料理とお風呂が最高でした。また訪問したいと思える宿でした。

2013年01月
天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2013年01月24日 21:29:04

この旅は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。ご返信遅くなりまして申し訳御座いません。

料理・温泉につきまして「最高でした」とのコメントを頂き厨房・温泉と大変喜んでおりました。(^.^)
特に厨房は「苦労をして食材等を集めた甲斐があったと」お正月の疲れを忘れさせて頂いたようです。感謝致します。

御宿泊日は雪に晴天にと忙しいお天気でしたが、ご旅行お役に僅かながら立てた事嬉しいです(^O^)/お子様も冬が好きになって頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中当館へご投稿頂き誠に有難うございました。また来らっしゃい(^O^)/

【和室10畳】

tomo3555さんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

tomo3555さん [40代/男性] 2012年11月26日 20:29:36

大変貴重な泉質。この湯につかりにくるだけでも価値があると思います。ほのかな硫黄臭とアルカリ性のすべすべ感。1泊の滞在で5回も入ってしまいました。そして夕食。これまた圧巻です。高級旅館でありがちなお決まりの会席ではありませんが、料理一つ一つに仕事がしてある。素朴な食材が本当においしい。驚いたのが鴨の刺身。最高でした。そしてマイタケご飯もおいしかったです。そして朝食。一番おいしかったのが白米。米が良いのか炊き方が良いのか、本当においしかった。焼き魚の鮭も焼きたて。そしてスタッフの皆さんのホスピタリティにも感謝です。いい宿です。

2012年11月
天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2012年12月17日 10:41:47

この度ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳御座いません。
また当館をご利用頂き誠に有り難う御座いました。至らない点も有りながら当館へもったいないコメントをお寄せ頂き感謝致します。スタッフ全員「この仕事のやりがい」を改めて感じさせて頂きました。
有難う御座います。

当館の温泉をご理解頂き感謝致します。お客様にはなにかとご不便をお掛けする源泉かけ流しでのご提供ですが「続けてきて良かったと」とても励みになります。こういったコメントが支えになります。
そして厨房も大変喜んでおりました(^O^)/当館は料理長がおらず家族のみでお料理もご提供させて頂いておりますが、片品の料理を感じ取って頂きこれ以上の感謝はありません。苦労した甲斐がありました。(^O^)/

この度は本当に有り難いコメントをお寄せ頂き有難う御座います。頂いたコメントを励みにさらに片品らしさ田舎の良さなどを感じ取って頂けますよう努力して参ります。
重ね重ねではありますがご返信遅くなりまして誠に申し訳御座いません。

【和室10畳】

サム46116008さんの 天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや のクチコミ

サム46116008さん [50代/男性] 2012年10月15日 20:25:51

紅葉時期に宿泊しました。部屋がきれいで、布団も清潔。夕食のコラボプランも最高。宿での朝食も最高。何よりも宿の方が親切で気持ちが良かったです。次回も是非泊まりたいと思います。

2012年10月
天然・かけ流しの宿 片品温泉 旅館うめや 2012年10月24日 10:49:27

この旅のご利用誠に有り難う御座いました。また当館へご投稿をお寄せ頂き感謝致します。レストランみのりさんも大変喜んでおりました。(^O^)/コメントを頂きました従業員も「疲れを忘れさせて頂いたと」申しておりました。

コメントを拝見しながらお車の中で楽しく会話をされていたのを思い出しております。本当に楽しそうでした(^O^)/
これからも末長く皆様のご関係が続きます事を願いまして失礼させて頂きます。

旅館うめや 梅沢(送迎の運転手)

【秋得!】みのりの里×うめやスペシャルコラボプラン♪