Kaname HOSTEL クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

永遠に自分探しさんの Kaname HOSTEL のクチコミ

永遠に自分探しさん [40代/男性] 2017年09月17日 12:08:10

点数は高いです。
文句ありません。

これまで利用した、国内外のドミトリーの中で、もっともベッドが広く、
ふかふかでした。シーツ替えも自分でやらなくていいなんて!!

ということで、良すぎて面喰ってます。
独特のカオス感がないので、寂しい気もします。

しかし、他人に勧めやすいですね。
有り難うございました。

【男女共同ドミトリー14人部屋】

投稿者さんの Kaname HOSTEL のクチコミ

投稿者さん 2017年08月03日 19:52:29

設備がとてもきれいで使いやすかったです。
受付の人も日本語でわかりやすく話してくれてとても親切に対応してくれました。
ドミトリは初めてだったので不安でしたが値段も安くて絶対お得です。
次もまた利用したいです。

【男女共同ドミトリー14人部屋】

coa1803さんの Kaname HOSTEL のクチコミ

coa1803さん [30代/女性] 2017年06月11日 19:33:35

観光で女性専用ドミトリー利用しました。
繁華街の片町から近く、日中観光で出掛けて、飲んで泊まるには最適!アーケードもあるので雨でも移動は楽です。
ただ、シャワーが夜11時までの使用のため、遅くまで飲んで帰ってだと使えず、翌朝6時まで待たないといけないので不便でした。また、タオル類が各100円と有料レンタルです。
お部屋やホール、トイレ、シャワールームどこも清潔感あって綺麗でした。
欲を言えば、トイレとシャワールームが男女別だと気まずくなくていいかなぁと。
泊まったのが水・木の平日だったのと帰宅が遅い時間だったせいか、部屋も宿泊客数人しかいなかったのと、ホールや洗面所などでも宿泊客とはたいして会いませんでした。
格安ですし、綺麗だし、満足です♪

【女性専用ドミトリー8人部屋】