カオサンワールド両国ホステル クチコミ・感想・情報

カオサンワールド両国ホステル

カオサンワールド両国ホステルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カオサンワールド両国ホステル のクチコミ

投稿者さん 2022年06月05日 17:58:47

個人用のロッカーに鍵がかかっていて開けられませんでした。
    フロントに誰もいないし、表示されている連絡先にもつながりませんでした。

カオサンワールド両国ホステル 2022年06月06日 09:47:09

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ロッカーのカギに関しまして、こちらのご説明が不十分となりましたこと、誠に申し訳ございません。
    フロントに関しましては、
    現在コロナウイルス感染症影響のため、短縮営業を行っております。
    ご予約後、ご予約のお知らせについてのメールをお送りさせていただいた内容の中に、短縮営業のご案内を記載しております。また、チェックイン時にスタッフが営業時間についてのご案内もしております。

この度いただきましたご意見をもとに、再発がないように努めていく所存です。
    また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

【★数量限定★直前割!】足湯付きの下町和風ホステル!~コロナ対策強化中、全室シャワー、トイレ付~

投稿者さんの カオサンワールド両国ホステル のクチコミ

投稿者さん 2022年03月30日 19:35:07

スタッフさんはとても親切で、館内はキッチンスペースは広く足湯があるところ等は良かったです。
    ドミトリー部屋内に一つずつシャワー洗面所トイレがありますが、入るのに気をつかいました。ベットにカーテン等あれば良いのになと思いました。

カオサンワールド両国ホステル 2022年04月01日 10:16:19

この度はカオサンワールドにご宿泊頂き誠に有難うございました。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございましす。
    また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。

【男女混合10人ドミトリー(相部屋)】

ronnyjさんの カオサンワールド両国ホステル のクチコミ

ronnyjさん [40代/男性] 2021年09月01日 16:20:59

相部屋に泊まりました。
    部屋の入口は二部屋共通で、室内にシャワーがありましたね。
    慣れてればいいのかな~
    ベッドの端から仕切りや壁に物が落ちやすく、取り出すのに滅茶苦茶苦労しました。

カオサンワールド両国ホステル 2021年09月16日 16:41:20

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、物が落ちやすいとのことでご迷惑おかけ致しました。ベッドフレームの設備上、そのようなことが起こりやすい旨、事前にご案内差し上げておらず申し訳ございません。

今後、改善できるよう努めて参ります。

機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

【首都圏☆おすすめ】足湯付きの下町和風ホステル!~コロナ対策強化中、全室シャワー、トイレ付~
    【男女混合10人ドミトリー(相部屋)】

STAYGOLD.777さんの カオサンワールド両国ホステル のクチコミ

STAYGOLD.777さん [50代/男性] 2021年08月18日 14:44:23

とにかく安いです。そこが最強のメリット。
    荷物置き場は小さいボックスなので、ベット脇に置く形になります。
    また部屋にトイレとシャワールームがありますが1つなので
    混むときは時間を意識する必要があります。
    お部屋は割ときれい。

共用フロアは自炊もできてチェックイン時の12時ごろから、
    チェックアウト後も翌夕方まで長時間使えるのは良いのですが、
    17時~22時ごろの所謂ゴールデンタイムは、
    飲みの団体さんや謎の意識高い系グループが
    荷物を置いてスペースを占拠しているので
    個人は使えない可能性が高いです。
    男子だけじゃ無く女子も…さらに部屋を行き来。
    ちょっとマナーが悪いかな。
    まあ、これはどこのドミ系でもあるあるですが。
    近くにスーパーがあるので夜安くなった弁当や総菜が買えます。
    これは結構いいかな。
    ロケーションは良いので、また利用させて頂きます。

カオサンワールド両国ホステル 2021年08月18日 16:56:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    トイレやシャワーにつきまして、客室以外にもフロアに共用のものがございます。こちらの説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。

共用フロアの利用方法につきましても、お客様へのお声がけや対応をより一層強めていく次第でございます。ご指摘頂きありがとうございます。

機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。