カオサンワールド両国ホステル クチコミ・感想・情報

カオサンワールド両国ホステル

カオサンワールド両国ホステルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月21日 23:51:04

都内に遊び行くときはよく利用させて頂いております。両国という立地なので移動に便利でした

カオサンワールド両国ホステル 2022年03月24日 10:29:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。ロケーションに関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【学生限定!1日からOK!】ご自宅とホステルの2拠点生活!短期滞在プラン
    【男女混合10人ドミトリー(相部屋)】

隊長19744492さんの カオサンワールド両国ホステル のクチコミ

隊長19744492さん [40代/男性] 2022年03月01日 12:23:04

系列店はありましたが、こちらは初めてでした。規模が大きいので泊や滞在者も多く比較的賑やかでした。部屋は数名でしたが、仮眠程度な感じでした。ラウンジは早くから翌日も利用できフリードリンクや足湯もあるのは最高、ただラウンジで滞在者の方たちで何やら、また長時間電話等は控えて頂きたいかとは思います。まあイヤホンで聞いていれば気にはなりません。

2022年02月
    カオサンワールド両国ホステル 2022年03月01日 13:57:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のサービスをご堪能いただけて大変嬉しく思います。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。

【★数量限定★直前割!】足湯付きの下町和風ホステル!~コロナ対策強化中、全室シャワー、トイレ付~

投稿者さん 2022年02月16日 07:59:01

清掃が始まると居場所がなくなります。
    キッチンもきれいで気持ちいです。

2022年02月
    カオサンワールド両国ホステル 2022年02月16日 09:01:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、レビュー、コメントしていただきありがとうございます。
    また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月11日 15:11:34

安いです。和風造りで落ち着きます。足湯もとてもいいです。コロナ禍でなければ宿泊者同士の交流が楽しいのでしょうけれど、もうしばらく我慢ですね。両国駅にも近いので相撲観戦にもおすすめです。

2022年02月
    カオサンワールド両国ホステル 2022年02月16日 08:51:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、レビュー、コメントしていただきありがとうございます。