カオサンワールド両国ホステル クチコミ・感想・情報

カオサンワールド両国ホステル

カオサンワールド両国ホステルのクチコミ・お客さまの声

iriishinさんの カオサンワールド両国ホステル のクチコミ

iriishinさん [60代/男性] 2022年05月08日 21:47:15

朝8時半からチェックイン出来るので前泊先からチェックアウトした後に再訪しました。今回は前夜に寝付きが悪く部屋に入った後に少し眠ることが出来て良かったです。また翌朝チェックアウトした後は夜の羽田からのフライトに向かう電車に間に
    合う17時まで荷物を預けて観光しました。

カオサンワールド両国ホステル 2022年05月09日 08:36:40

この度はカオサンワールド両国店にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
    また、口コミを投稿していただきありがとうございます。
    また機会がございましたら、ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

カオサンワールド両国店 大隅

【春夏旅セール】足湯付きの下町和風ホステル!~コロナ対策強化中、全室シャワー、トイレ付~

投稿者さん 2022年03月10日 16:37:10

とてもよいです。
    共用スペースで朝からお酒を飲みながらずっと大音量でオリンピックを見ているおじさんがいたのがなんだかなぁでした。

2022年02月
    カオサンワールド両国ホステル 2022年03月11日 09:45:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのコメントを頂き、とても嬉しく感じております。また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

【★数量限定★直前割!】足湯付きの下町和風ホステル!~コロナ対策強化中、全室シャワー、トイレ付~

投稿者さん 2022年03月10日 16:35:18

何回か利用していて常宿にしようと思っています。
    綺麗なのが一番。
    七階の足湯も気に入っています。
    特に用事なくても自主的な半缶詰めみたいにして仕事するために泊まろうかなと。

カオサンワールド両国ホステル 2022年03月11日 09:44:03

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのコメントを頂き、とても嬉しく感じております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【学生限定!1日からOK!】ご自宅とホステルの2拠点生活!短期滞在プラン
    【女性専用6人ドミトリー(相部屋)】

投稿者さん 2022年02月16日 08:12:38

部屋に小さなロッカーがありますが基本はベッド横に置きます。
    キッチンがIHコンロが多く広めで使いやすい。
    共有スペースでの過ごし方もテレビを見たり酒を飲んだりそれぞれ楽しまれているようです。
    たまにうるさい人がいるようですが、私は運良く大丈夫でした。

2022年02月
    カオサンワールド両国ホステル 2022年02月16日 09:02:10

また、レビュー、コメントしていただきありがとうございます。
    また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月16日 08:06:49

常連客に親切な方が多く安心です。
    駅周辺は店が多いです。

2022年02月
    カオサンワールド両国ホステル 2022年02月16日 09:01:52

投稿者さん 2022年02月16日 08:03:28

ロビーや部屋までの廊下が和風テイストで気に入りました。
    共有スペースも足湯があったり畳が段差になっていたり広く感じます。

2022年02月
    カオサンワールド両国ホステル 2022年02月16日 09:01:38

投稿者さん 2022年02月16日 08:01:30

ベッドにカーテンがないですが、寝るだけであれば特に問題なし。
    フロントが5時に締まりますがスマホで連絡できるようになっている。
    コスパが良いので問題なし。

2022年02月
    カオサンワールド両国ホステル 2022年02月16日 09:01:24

投稿者さん 2022年02月16日 07:56:57

キッチンが使いやすい。冷蔵庫は2つありましたがちょっと狭い。
    シャワーも良い温度で衛生的です。
    全体的に掃除が行き届いています。
    また使いたい。

2022年02月
    カオサンワールド両国ホステル 2022年02月16日 09:01:01

投稿者さん 2022年02月16日 07:56:03

足湯が気に入りました。

2022年02月
    カオサンワールド両国ホステル 2022年02月16日 08:52:05

投稿者さん 2022年02月04日 19:30:32

無料のコーヒーお茶がロビーにあります。アメニティもありますがタオルは有料。
    キッチンが綺麗で使いやすいので長期滞在でも短期でも安く泊まるには良さそう。

2022年02月
    カオサンワールド両国ホステル 2022年02月05日 09:55:37

投稿者さん 2022年02月04日 19:28:24

5時以降はスタッフ不在なので入り方を覚えておく必要がある。
    休憩室は朝日が入り気持ちが良い。
    長期滞在の方もちらほら。

2022年02月
    カオサンワールド両国ホステル 2022年02月05日 09:56:05

投稿者さん 2022年02月04日 19:26:37

掃除が行き届いています。
    両国駅付近は飲食店が多いが少し歩きます。

2022年02月
    カオサンワールド両国ホステル 2022年02月05日 09:57:15

投稿者さん 2022年02月04日 19:24:53

駅から徒歩圏内で足湯が使えます。
    キッチンや休憩室が広め。
    ベッドにカーテンがない。

2022年02月
    カオサンワールド両国ホステル 2022年02月05日 09:59:31

投稿者さん 2022年01月10日 17:51:35

とても過ごしやすい環境でした。
    ドミトリーですが。部屋の床が畳風で冷たさを感じることなくよかったです。部屋に鏡、洗面台がいくつもあり、大変快適でした。
    共有スペースも広く過ごしやすく、キッチンもシンクが2つあったりと使いやすく、よかったです。

カオサンワールド両国ホステル 2022年01月18日 14:35:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    快適にお泊まりいただけたようで大変喜ばしい限りでございます。今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】女子旅・女子会応援プラン♪
    【女性専用6人ドミトリー】

iriishinさん [60代/男性] 2021年10月12日 21:11:28

朝から夕方までのチェックインだけど朝8時半から部屋が使えて便利なので何回か利用しています。今回は隣のベッドにウズベキスタンに帰国する前の若者と知り合えて仲良くなったので出会えたドミトリーにも満足しました。室内にシャワーが有るのも良かったです。

2021年09月
    カオサンワールド両国ホステル 2021年10月15日 11:38:18

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    お客様同士の交流を伺え、大変嬉しく思います。

沖縄まささんの カオサンワールド両国ホステル のクチコミ

沖縄まささん [30代/男性] 2021年08月20日 18:21:49

駅からちょっと離れてましたが大通りに探しやすかった
    フロントスタッフはソフトな対応でよかった
    フロントには無料のアメニティがあり
    クシまでありました
    また無料ドリンクコーナーやけん玉も
    7階にはトイレや洗濯機もあり広いロビーが
    また足湯もあり本当にここはよかった
    部屋は綺麗でよかったし
    布団もしっかりしていてよかった
    貴重品ロッカーもしっかりありました 残念なのは
    ベットにカーテンが無くて他人にベットを見られてり
    ベットのライトをつけれなくて残念
    それ以外は本当によかった

カオサンワールド両国ホステル 2021年09月01日 10:00:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    カーテンにつきましては、現在設置を検討しております。
    機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。