マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ クチコミ・感想・情報

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

投稿者さん 2020年02月18日 17:08:32

とても素敵なテントで必要な物は全て用意されているので、気軽にキャンプ気分が楽しめます。

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!

投稿者さん 2020年02月18日 17:02:11

初めてのグランピングでしたが、テント内は広く暖房付き、ふかふかのベッドにTVもあり快適でした。駐車場からモノレール、その後自動運転のカートで移動するのも珍しくて良いです。
スタッフの方々もとても丁寧な接客でした。

投稿者さん 2020年02月18日 16:33:09

駐車場からケーブルカーで移動、景色も良く楽しかったです。そのあとマヒナさんまで無人のカート、相方も大喜びでした。
テントのなかは清潔で居心地よく、貸切風呂も終日専用にしてくれました。
スタッフの対応もよかったです。
また、お邪魔したいと思います。

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞】豪華BBQ×絶景貸切露天を満喫<1名最大8200円オフ>
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

shoichiro55さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

shoichiro55さん [40代/男性] 2020年02月16日 09:40:48

時期的なものかもしれませんが、この価格でこのサービスは驚きでした。スタッフのホスピタリティも素晴らしく、施設もキレイで必要なものは全て整っており、大満足です。
食事の量が少し多すぎて、残してしまったのが悔やまれます。
今回、天候が悪くて海の眺めを味わえなかったので、次回来るときが楽しみです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年02月16日 12:09:28

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当施設でのお過ごしのお時間、
御満足頂けたご様子に、
私共も大変嬉しく思います。

今回は生憎の天候でございましたが、
天候の良い時には、
伊豆大島を望む事も出来、
夜間は一面の星空をご覧頂けます。

投稿者さん 2020年02月16日 09:15:03

ちょっと普段と違った気分を味わうには最高です。
また来たいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年02月16日 11:57:27

グランピングという、
非日常は如何でございましたでしょうか。
御満足頂けたご様子、
誠に嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年02月15日 17:27:37

とても満足です。
良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年02月16日 11:56:02

御満足頂けたご様子、
大変嬉しく思います。

スタッフ一同

【記念日プラン】ハワイアンモチーフの豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット付き>

投稿者さん 2020年02月15日 10:15:43

お風呂がとても良かったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年02月16日 11:55:27

御満足頂け、何よりでございます。

投稿者さん 2020年02月14日 21:45:49

グランピング初体験です。良かったです。
テラスの椅子が座椅子のように低いほうがいいです。露天風呂も見晴らしが良くて素晴らしかったのですが、露天ですし葉や虫などはもともと気にならないのですが、お湯の中に茶色のズルズルしたものが大量にありちょっとびっくり。
楽天なので口コミしてくれたら1000円引きと言われたが。チェックアウトまで申し訳ございませんしばらくお待ち下さいと出て1000円引きされませんでした。
基本的に満足でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年02月16日 11:54:25

グランピング初体験に当施設をお選び頂き、
更にはご満足頂けたご様子、
大変嬉しく存じます。

また、非日常を感じたくなりましたら、
お越し下さいませ。
再度お会い出来ます事を

投稿者さん 2020年02月12日 10:08:03

初のグランピングでしたが、
楽しめました。
ありがとうございます!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年02月12日 15:37:53

初めてのグランピングに
当施設を選んで頂き、
誠に嬉しい限りでございます。

更には、当施設でお過ごしのお時間を
御満足頂けた御様子に
安心しております。

是非、またのお越しを

投稿者さん 2020年02月10日 10:47:02

専用のモノレールに乗れたり、自動運転のカートでの移動、海の見える絶景の貸切露天風呂、お洒落な部屋など非日常づくしでした。食事も食べ切れないほどの量で、帆立や伊勢海老もあり、大変満足しました。ベッドもふかふかで気持ち良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年02月12日 15:34:25

バーベキューディナーを御満足頂けたご様子に、とても嬉しく思います。

これからも全てのお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年02月09日 17:33:37

立地もすごいし
テントもおしゃれで満足です!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年02月12日 15:29:21

当館でのお過ごしのお時間を御満足頂き、安心しております。

今後もスタッフ一同、レベルアップをはかり、より良いサービスが出来るよう日々精進してまいります。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

はまこ1981さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

はまこ1981さん [30代/女性] 2020年02月09日 06:49:13

以前から気になっていましたが
なかなか予約が取れず
今回は急なお休みがあり、さらに直前割のラスト1枠に入れてやっと来ることが出来ました。

お部屋も広くお食事も豪勢で
子どもたちも大はしゃぎでした。

フリーWi-Fiがあるのですが
何故かずっと繋がりませんでした…

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年02月12日 15:25:39

当施設の魅力でございます。

フリーWi-Fiの件で御座いますが、
ただいま原因を究明致しております。
使えなかったことに対しましては
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年02月08日 17:34:31

駐車場に車を止めたら小型モノレールで4分ほど移動したあとに宿泊施設につきました!
初めてのグランピングでしたが、とても快適でした!
2月でしたが、部屋の中の暖房器具もフル稼働で寒いと感じることもなかったです。
スタッフの方の対応もとても良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年02月12日 15:17:20

当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。

スタッフのお褒めのお言葉有難う御座います。
これからも精進して参ります。

またゆっくり過ごしたくなった時は
是非、マヒナへお越し下さい。

またのお越しを

スタッフ一同

【当館1番人気プラン】海一望絶景キャビン×豪華絢爛BBQ<手ぶらで満喫する贅沢キャンプ>

投稿者さん 2020年02月04日 08:05:04

モノレールに乗った瞬間から
日常とは違った空間を楽しむことが出来ました。

温泉が最高です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年02月04日 20:54:42

この度は、
『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂き、誠にありがとうございます。

御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

自然の中で手ぶらでキャンプの雰囲気を楽しめるのが、グランピングの魅力でございます。

また次回お会い出来ます事を、

スタッフ一同

【人気No.1プラン】大自然の中で味わう豪華絢爛BBQ×海を見下ろす絶景貸切露天を満喫♪

投稿者さん 2020年02月02日 10:17:50

初めてのグランピングでしたが大満足でした。ご飯も2人分にしては食べきれないくらいでした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年02月03日 21:07:25

投稿者さん 2020年01月21日 09:33:09

初のグランピングでしたが、最高に幸せな時を過ごせました。
到着からフロントまでの連携の取れた対応、アミューズメントパークのような設備に感動!
真冬なのに部屋の暖房設備が完璧!とても暖かいです。
また、セキュリティもテントなのに鍵がかかります。
食事の用意はテント内に別入口があり部屋の中を通らないなど配慮も素晴らしい!
テレビ、Wi-Fi 、そしてウォシュレットトイレまで部屋の中にありました。

食事は朝、夜ともキャンプ要素を盛り込みグランピングならではの食事に大満足。
誕生日のサプライズドリンクも嬉しかったです。
貸し切り露天風呂は、夜は満天の星空、朝は日が昇るのも見え太平洋一望の景色も最高でした。露天風呂の更衣室にも暖房器具の配慮は嬉しいですね。

何より1番はスタッフの対応の素晴らしさ、笑顔できめ細かい対応をして頂き感謝致します。
ホスピタリティはお金では買えません。
素敵な誕生日のスタートになりました。

周りの声がうるさいと書いている方々もいらっしゃいますが、それはこの施設が悪いのではなく騒ぐ方の資質の問題かなと。
あくまでもホテルではなくグランピングですから気になる方には向かないかもですね。
私は大満足!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年01月22日 20:04:17

お誕生日の日に当施設をお選び頂き、
大変光栄で御座います。また、素敵は一日を過ごして頂けたご様子で何よりで御座います。
また、当スタッフのお褒めのお言葉頂き
誠に有難う御座います。
これからもお客様に満足して頂ける様に頑張ります。
この度は、本当に有難う御座いました。

是非またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月12日 20:15:24

貸し切り露天風呂が眺めがよく、部屋も綺麗です。到着までに専用モノレールがあるのが面白いです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年01月12日 20:59:52

御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

お部屋からは真っ青な相模湾をご覧頂けましたでしょうか。

また次回お会い出来ます事を、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

midori4327さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

midori4327さん [20代/女性] 2020年01月11日 19:04:17

素敵な雰囲気で最高でした!お部屋は清潔で、冬でもとても暖かかったです。ご飯は質量ともに大満足で、お風呂も貸切でいつでも入れるのが嬉しかったです。そして1番はスタッフさん方の対応がとても素晴らしく、また来たいと思いました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年01月12日 20:59:11

当施設の魅力でございます。
お子様も大自然を楽しまれ、
何よりでございます。

投稿者さん 2020年01月05日 21:36:31

[接客対応]
私と妻との新婚旅行先に選んだ宿でした。
新婚旅行だという話は、受付時の雑談の流れで出た程度だったのですが、
夕食時にサプライズサービスをしていただき、大変感激しました。
接客対応は全て本当に丁寧であり、また訪れたい宿でした。
[夕食]
オードブルに出てきた紫芋のポテトサラダは、胡椒が強く、紫芋本来の素材の味が無かったのが勿体無いと思う程度で、他のリゾットやBBQの焼き物等、どれも美味しくいただきました。
[設備]
グランピングという目的でしたが、暖房器具、テレビ、加湿器、ウォッシュレットのトイレ、Wifiと完璧に揃っており、大変満足でした。グランピングなので非日常を求めたのですが、どっぷり日常に浸かってしまいました・・・。
[番外]
意外に私自身楽しかったのは、移動手段で使われたモノレールです。
ほんの少しだけの移動時間しかありませんが、秘密基地に行くようなワクワクする感覚を味わうことができました。他の方にとっては大したことないと思うでしょうが、私は最初のアトラクション?としては最高だと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年01月07日 18:02:33

この度は
「マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ」を
御利用頂きまして、
また、口コミを御投稿頂き、
重ねて御礼申し上げます。

奥様との新婚旅行という事で、
少しでもお力添えさせて頂きたいと思い、
ご用意させて頂いた次第でございます。
お喜び頂け、私共も嬉しく思います。

総じて、ご滞在中のお時間、
御満足頂けたご様子、
何よりでございます。

是非、また東伊豆にお越しになられる際、
お立ち寄り頂けたら、幸いでございます。

またお会い出来ます事を、

投稿者さん 2019年09月07日 19:54:03

グランピングは初めてでしたが、とっても素敵な旅行になりました!また来たいです!!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年09月12日 14:27:42

更に、私共へお褒めのお言葉を頂き、
嬉しい限りでございます。

またのお越しを