投稿者さん 2020年12月24日 18:19:56

ホームページの誘導に従い無事到着。到着時間が遅くなってしまいましたが丁寧にご対応いただきました。
部屋も料理も大満足です!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月26日 20:23:52

この度は、
『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でのグランピングを御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
是非違う季節も体験して頂けたらと思います。

投稿者さん 2020年12月24日 09:14:05

初めて泊まったけど、スタッフの方とても親切で、料理もうまい、露天お風呂からの景色も絶賛です!一点だけ残念ですが、夜は海の風がすごくうるさいです、なかなか寝れない、イヤフォンとか持っていけばいいと思う、全体的に大変満足です、ありがとうございました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月25日 18:17:25

投稿者さん 2020年12月22日 08:39:28

お部屋から露天風呂まで近く、お風呂から見える景色も最高でした。特に朝!!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月23日 13:42:09

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

手ぶらでキャンプの雰囲気を楽しめるグランピング、お楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
朝日は是非見て頂きたいところで御座います。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】45%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

マルソー(σ゜∀゜)σさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

マルソー(σ゜∀゜)σさん [40代/女性] 2020年12月15日 07:31:45

コロナ対策もしており、食事の量も多く美味しかったです。

ただ、燻製体験の件が残念です。天候で出来ないのは仕方ないのですが、こちらから問い合わせないと変更のことを話してくれませんでした。
また体験は無いけれど、食事の時に燻製が食べられるとの事でしたが一向に出てこず、再度問い合わせたら『まだ来てませんか?』という感じで、食後に燻製が届きました。

温泉は開放的で、とても気持ちよかったです。時間が45分と限られているので、脱衣所ではなく中に時間が分かるものがあると良いなと感じました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月15日 13:33:21

投稿者さん 2020年12月13日 09:44:17

とても良い週末を過ごすことができました^ ^

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月13日 13:57:40

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

kaco0926さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

kaco0926さん [40代/女性] 2020年12月12日 06:36:24

12月初旬で寒さが不安でしたが、部屋にもテラス側も暖房があり到着時点から就寝も快適。
テラスの足湯やハンモックに子供達も喜んでました。
ものすごい傾斜の立地が、送迎の車の傾き具合の凄さをアトラクションと思う子供達は楽しんでいました。

コロナ禍という事でチェックインは部屋まで来てくれたり、どのスタッフも丁寧で親切で雰囲気が良かった。
そして、お食事が美味しかった!ダッチオーブンのオムライスやお肉も特厚で、BBQ感満点。量も食べ切れないほど。

お風呂は4人家族なら十分な大きさ。利用時間がタイトななか、湯船がフラットな作りでシャンプーなどが入らないか気を遣いますが、お湯も熱めで満天の星空も眺めて良いお風呂でした。朝方にも入浴ができたら嬉しかった…

その他、難点を言えば…
部屋の冷蔵庫に販売用の水やドリンクなどが欲しかった。自販機が敷地にないので、オーダーしておかないと飲み物が足りなくなり不便でした。

我が家は小学生と年長の男子連れで過ごしましたが、雰囲気、食事、焚き火、眺望、設備環境と…とにかく楽しんで満足し快適なグランピングでした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月12日 13:09:43

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事やハンモック、足湯、送迎までお子様にも楽しんで頂けたこと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月09日 00:30:10

食事はボリューム満点で美味しく満足出来ました。キャンプファイヤーが強風で中止になったのは残念。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月11日 13:25:12

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

MaMa3351さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

MaMa3351さん [50代/女性] 2020年12月08日 08:41:45

星空と朝日を露天風呂から見る事ができて良かったです。お料理も量が多くて食べきれない程、ステーキ美味しかったです。夕飯の時間を指定されてしまい夕陽が沈むのを見られなくてそこだけ残念だったので星4です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月08日 12:53:14

投稿者さん 2020年12月05日 08:46:08

Googleに騙されるとたどり着きません。たどり着けば非常に満足のいく施設でした。次はもう少し早く来て焚き火をしたかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月05日 13:30:01

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

マヒナにお越しになられる際は近くのコンビニからの来方をHPに写真付きで掲載して折りますので是非1度ご覧なって下さい。

投稿者さん 2020年11月27日 22:49:18

大自然の中でゆっくり過ごすことができました。
特に露天風呂が最高でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月28日 15:33:35

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事や当施設でお過ごしのお時間を御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
最高でした。とても嬉しいお言葉有難う御座います。

投稿者さん 2020年11月27日 22:00:34

初のグランピング!
ご飯は美味しくてお腹いっぱいになりました。Wi-Fiが繋がらなかったのが少し残念でした。露天風呂は最後だったので、時間制限なく入れたのは良かったですが、もうちょっとお風呂が広かったらなと思いました。
天気が良い日にまた来たいと思います!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月28日 15:32:16

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

また来たいという大変嬉しお言葉有難う御座います。

投稿者さん 2020年11月22日 06:57:48

とても眺めの良いところで非日常的な生活を楽しめました!
ご飯は量も多く、食べきれないくらいありました。
夜は少し冷えますが、室内に暖房もあるのでぐっすり眠れました。
スタッフの方も親切でとても楽しい2日間になりました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月22日 18:59:36

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でお過ごしの非日常的お時間、御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月19日 08:22:49

朝日をじっくり堪能できて素晴らしかったです

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月20日 17:52:33

スタッフ一同

【記念日プラン】ハワイアンモチーフの豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット付き>

投稿者さん 2020年11月16日 17:16:25

非日常が過ごせて楽しかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月17日 13:10:16

投稿者さん 2020年11月16日 06:58:02

初めてのグランピングでしたがテント内は空調設備が充実していてとても快適に過ごせました。
景色もとても良く、夜は星空を見ながらゆっくりお風呂に入る事が出来ました。

スタッフの方々の対応が気さくで丁寧でした!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月16日 13:02:40

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当日は天候も良く当施設でお過ごしのお時間、御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

trijyotiさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

trijyotiさん [50代/女性] 2020年11月12日 08:22:48

夕食のステーキは大きくてビックリしました。しっかり焼いても柔らかく美味しかったです。

お風呂のお湯もすこし葉っぱは入っているものの綺麗で、気持ちよかったです。

チェックイン時刻15分前に駅まで送迎に来てもらいましたが、そのまま宿へは行かず、駐車場で待たされ、結局15分後にお部屋につきました。

駐車場から宿までは、先着順で1組ずつ車で送迎しており、先に車で来ていた人がいた場合は待たされます。

特典のフレッシュジュースは無かったので、星一つマイナスです。

お食事の準備をして下さった方は、フレンドリーでとても良かったです。

肘掛けやヒーターはありますが、朝ごはん時は冷えるので、薄いダウンがあるといいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月13日 20:56:25

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

温泉、お食事など当施設でお過ごしのお時間、
御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

只今、コロナ対策の為1組ずつ順番にご案内させて頂いております。

スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

池松子さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

池松子さん [30代/男性] 2020年11月09日 00:04:19

キャビン、食事、お風呂どれも大満足でした。
坂道に灯りがなかったので、お風呂までの道が怖かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月09日 13:55:53

当施設でお過ごしのお時間、

スタッフ一

投稿者さん 2020年11月03日 20:41:50

女性スタッフさんの対応が大変良く、料理も美味しいく、部屋も満足でしたが、風呂が、時間指定で一回しか入らなかったのが、残念です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月04日 19:21:26

当施設でお過ごしのお時間、

投稿者さん 2020年10月31日 21:05:50

すごく設備が整っていて、初心者が行きやすいなと思いました。バーベキューの匂いが部屋に充満して、換気が出来なかったのが残念でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月02日 19:06:41

また口コミ投稿にて嬉しいを頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でのお過ごしのお時間、

投稿者さん 2020年10月31日 07:39:20

よかった点
・ご飯がおいしかった。(量が多いので、せっかくのお肉が食べきれず残念です…)
・雨が降ったが特に支障なし。(ちょうど風呂時間と重なっていたら大変だった)
・トイレが部屋についている。
・スタッフさんの対応。

残念な点
・夕飯の時間、貸切露天風呂の時間はこちらで選べずチェックインのタイミングで言い渡されるのみ。
・トイレは布1枚で仕切られた空間なので、家族以外だときついかも。(音姫なし)
・風呂場の時計が壊れていて、時間制なのに現在時刻が分からなかった。
・クチコミをその場で入力するような特典があり、よく考えずに評価してしまった。(こちらは修正後)

・バスタオル、フェイスタオル、部屋着、スリッパなどのアメニティあり。
・駐車場から送迎車でフロントまで移動。5分前から案内が開始するため、15時より早めに到着しても駐車場で待機。

コロナ関連
・送迎車は2組まとめて移動。5分程度ですが、密のワゴン車に他人と乗車します。
・チェックインはフロントで実施。送迎車で一緒になった2組同時のため、フロントで待機する間、人との距離は近い。
・アルコールやウェットティッシュはご自身で。
・風呂は貸切になるので、他人とマスクなしで触れ合うことはない。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月01日 13:52:03