usagi_20030830さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

usagi_20030830さん [50代/女性] 2020年12月17日 09:02:33

この時期直前まで行くかどうか迷いましたが、行ってよかったの一言。部屋もすごく趣もあり、多少お風呂はぬるめかと思いきや長く温まっていたので身体の芯までぽかぽかになりました。スタッフの方もとても感じ良くサービスしてくれました。食事も美味しくいただきましたが、50代のおばさん2人には多く、事前に出来れば量など選択できれば食品ロスを出すことなくいいのかなと思いました。冬のグランピングもいいですが次回はまた違う季節に伺いたいと思います

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月19日 17:10:14

この度は、
『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でのグランピングを御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
グランピングは季節によって違いますのでぜひ違う季節も御堪能頂けたらと思います。

投稿者さん 2020年12月13日 09:44:17

とても良い週末を過ごすことができました^ ^

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月13日 13:57:40

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

kaco0926さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

kaco0926さん [40代/女性] 2020年12月12日 06:36:24

12月初旬で寒さが不安でしたが、部屋にもテラス側も暖房があり到着時点から就寝も快適。
テラスの足湯やハンモックに子供達も喜んでました。
ものすごい傾斜の立地が、送迎の車の傾き具合の凄さをアトラクションと思う子供達は楽しんでいました。

コロナ禍という事でチェックインは部屋まで来てくれたり、どのスタッフも丁寧で親切で雰囲気が良かった。
そして、お食事が美味しかった!ダッチオーブンのオムライスやお肉も特厚で、BBQ感満点。量も食べ切れないほど。

お風呂は4人家族なら十分な大きさ。利用時間がタイトななか、湯船がフラットな作りでシャンプーなどが入らないか気を遣いますが、お湯も熱めで満天の星空も眺めて良いお風呂でした。朝方にも入浴ができたら嬉しかった…

その他、難点を言えば…
部屋の冷蔵庫に販売用の水やドリンクなどが欲しかった。自販機が敷地にないので、オーダーしておかないと飲み物が足りなくなり不便でした。

我が家は小学生と年長の男子連れで過ごしましたが、雰囲気、食事、焚き火、眺望、設備環境と…とにかく楽しんで満足し快適なグランピングでした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月12日 13:09:43

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事やハンモック、足湯、送迎までお子様にも楽しんで頂けたこと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月10日 18:33:11

ご飯も美味しかったです(お肉が凄い)
夕食後にコーヒーがあれば最高でした

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月11日 13:39:35

投稿者さん 2020年12月05日 08:46:08

Googleに騙されるとたどり着きません。たどり着けば非常に満足のいく施設でした。次はもう少し早く来て焚き火をしたかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月05日 13:30:01

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

マヒナにお越しになられる際は近くのコンビニからの来方をHPに写真付きで掲載して折りますので是非1度ご覧なって下さい。

投稿者さん 2020年11月21日 16:35:09

想像していたよりも絶景の立地で、楽しいグランピングを過ごせました。

ただ、周りには本当に何もなく、自動販売機が施設内に無いのは残念。
ルームサービスの飲み物も高めの設定なので、事前に購入が必須です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月22日 18:21:03

投稿者さん 2020年11月16日 17:16:25

非日常が過ごせて楽しかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月17日 13:10:16

投稿者さん 2020年11月13日 10:02:11

11月12日に利用しました。
お部屋も綺麗で、食事も美味しく大満足でした!サービスも良くて、どの係の方もとても親切で優しく気分良くすごすことができました。
また利用したいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月13日 21:19:02

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋やお食事など当施設でお過ごしのお時間、御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また行きたいというお客様のお言葉が何より1番嬉しく存じます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

trijyotiさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

trijyotiさん [50代/女性] 2020年11月12日 08:22:48

夕食のステーキは大きくてビックリしました。しっかり焼いても柔らかく美味しかったです。

お風呂のお湯もすこし葉っぱは入っているものの綺麗で、気持ちよかったです。

チェックイン時刻15分前に駅まで送迎に来てもらいましたが、そのまま宿へは行かず、駐車場で待たされ、結局15分後にお部屋につきました。

駐車場から宿までは、先着順で1組ずつ車で送迎しており、先に車で来ていた人がいた場合は待たされます。

特典のフレッシュジュースは無かったので、星一つマイナスです。

お食事の準備をして下さった方は、フレンドリーでとても良かったです。

肘掛けやヒーターはありますが、朝ごはん時は冷えるので、薄いダウンがあるといいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月13日 20:56:25

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

温泉、お食事など当施設でお過ごしのお時間、
御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

只今、コロナ対策の為1組ずつ順番にご案内させて頂いております。

スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!

投稿者さん 2020年11月10日 23:38:43

はじめてのグランピングでしたが、大変快適でした。ホテルの部屋ではないので隣の人の声が聞こえはしますが、それ以上に素晴らしい景色と温泉でリラックスできました。
唯一、露天風呂の脱衣所はもう少し広めの方がいいのでは、と思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月11日 12:10:04

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋やお食事など当施設でお過ごしのお時間、

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

池松子さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

池松子さん [30代/男性] 2020年11月09日 00:04:19

キャビン、食事、お風呂どれも大満足でした。
坂道に灯りがなかったので、お風呂までの道が怖かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月09日 13:55:53

当施設でお過ごしのお時間、

投稿者さん 2020年11月07日 08:58:22

お部屋に源泉掛け流しに足湯があるのは感動!mont-bellのカップやColmanのチェアなど、アウトドアグッズを細かいところまで使って雰囲気を大事にしていて、グランピングというコンセプトへのこだわりを感じました。
食事は概ね良かったのですが、朝食のパンが美味しそうなのに冷たかったのが残念でした。ほんのり温めてあると美味しさも引き立って良かったと思います。
お風呂の脱衣所が2人でも狭かったです。泉質と景色は良かったので、大変楽しめました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月07日 20:04:14

当施設でお過ごしのお時間、
御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

朝食は何か対策を考えます。
御指摘ありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月31日 21:05:50

すごく設備が整っていて、初心者が行きやすいなと思いました。バーベキューの匂いが部屋に充満して、換気が出来なかったのが残念でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月02日 19:06:41

当施設でのお過ごしのお時間、

投稿者さん 2020年10月29日 07:14:11

全体的には、平日の料金にGo to travelが使えたたの、コスパは申し分なし。
テント設備は、十分 満足できる豪華さがあり、グランピング気分が味わえ、テント内は暖かく食事も満足できました。
マイナス点を強いてあげれば、1)駐車場からモノレール(片道4分、約10分間隔の運行)または送迎車による移動は効率が悪く、チェックインの15時前後はだいぶ待たされそう。2)貸し切り露天風呂は、19:oo~22:00限定では窮屈で食前や朝風呂もできるようになってほしい。源泉を引いた湯温は少し熱く水でうめないと入れない人がほとんどではないか。脱衣室は狭い。3)寒い時期はホットワインのメニューがほしい。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年10月31日 13:33:52

当施設でのお過ごしのお時間、
御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

御指摘有難う御座います。
お客様からのご意見をもとにより良い環境を作っていけたらと思います。

投稿者さん 2020年10月21日 16:55:04

景色も綺麗で、お部屋も可愛くて満足です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年10月25日 16:25:59

重ねて御礼申し上げます。

当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月18日 17:19:23

設備やスタッフの方はすごく良かったです。ただ、料理が値段の割にはクオリティが低く残念でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年10月25日 15:29:35

重ねて御礼申し上げます。

お料理の件につきましてはお客様に満足して頂けるよう吟味し改善していけるよう努めさせていただきます。
ご指摘ありがとうございました。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】39%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

llochikiさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

llochikiさん [30代/男性] 2020年09月18日 09:22:17

食事はとても美味しく、部屋の設備も快適だった。
モノレールや自動運転カートで移動するのには、子供が喜んでいた。
子供が遊ぶところやイベントなどがないので、小さい子供連れ向きではないかなと思う。風呂はタイミングが悪かったのか、かけ流れていなかった。
グランピングは初めてだったが、楽しめてよかった。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年10月17日 13:16:45

重ねて御礼申し上げます。

これからも全てのお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月17日 16:07:27

景色がよく、お部屋もステキでした。
お部屋の足湯が熱い。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年10月17日 13:11:58

この度は、
また口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年09月11日 09:28:02

夜は満天の星が見えました。貸切風呂からの景色もとても良かったです。お食事の量が多すぎたので、量を調節できると良いと思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年09月11日 15:13:53

当館でのお過ごしのお時間を御満足頂き、安心しております。

今後もスタッフ一同、レベルアップをはかり、より良いサービスが出来るよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2020年09月09日 14:04:37

ご飯も美味しく、雰囲気も良くてとても楽しく過ごすことができました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年09月11日 15:09:30

重ねて御礼申し上げます。

贅沢な時間をお過ごし頂けたということで、嬉しい気持ちで一杯でございます。
キャンプでありながらホテルのような設備、サービスをご提供出きるよう、最善のおもてなしを常日頃から心がけております。

また、東伊豆にお越しになる機会がございましたら、是非、当館を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】39%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天