あほ村の村長さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

あほ村の村長さん [30代/男性] 2023年01月08日 08:55:35

冬でも暖かい部屋で過ごせました。お風呂は脱衣所が少し小さめですが良い湯加減で体の芯から暖まりました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月15日 13:36:27

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
お部屋は冷暖房を完備しておりますので、冬でも暖かくお過ごし頂けます。

貸切露天風呂についてもご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お日にち限定!最大22%OFF<絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2023年01月07日 20:08:27

はじめてのグランピングでしたが、全般的に大満足でした!
料理も美味しくてお腹いっぱい、貸切露天風呂も長く時間を取っていただき、食事前後で入浴でき明るい時間と暗い時間と両方楽しめました!
風呂上がりに冬空の下の焚き火も無になれる感じで最高でした!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月15日 13:34:21

お食事・貸切露天風呂ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
焚火もお楽しみいただき、ありがとうございます。

これからも、お一人でも多くのお客様に感動を与えられるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年01月03日 20:14:13

テント内も快適に過ごせて
良かったです!!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月15日 13:12:28

投稿者さん 2023年01月02日 15:24:28

テントなので寒さを懸念していましたがテント内はとても快適でした。また機会をみつけて訪れたいと思います!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月15日 13:10:23

投稿者さん 2023年01月02日 06:34:54

家族で伺いました。
お部屋の雰囲気、お食事のボリューム、とっても良かったです。
スタッフの方も感じ良くて、また来たいと思いました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月15日 13:09:19

ご家族でのご利用ありがとうございます。
お食事・お部屋をお褒め頂きありがとうございます。
お部屋は「ハワイアン」をイメージしたインテリアとなっております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ru-shu501さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ru-shu501さん [40代/男性] 2023年01月01日 16:48:50

家族で利用させて頂きましたが、とても素晴らしい時間となりました!また利用したいと思います!ありがとうございました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月15日 13:03:54

ご家族でのご利用ありがとうございます。
「素晴らしい時間」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

投稿者さん 2022年12月31日 19:04:08

食事も美味しく、部屋の設備も充実しており大満足でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月15日 12:59:59

お食事・お部屋ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます

投稿者さん 2022年12月31日 08:52:47

12月でも全く寒くなくて快適に過ごせました!
お部屋がとてもおしゃれで、異国のリゾートに来た気分を味わえました!お風呂は露天風呂から、星が沢山見えて景色最高でした!シャンプーリンス、化粧水とかしっかりあって髪の毛艶々です。
スタッフさんの笑顔と優しさ最強です!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年12月31日 13:02:47

ご満足いただけたご様子で、大変光栄でございます。
スタッフにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
大変嬉しく、励みになります。

投稿者さん 2022年12月31日 08:33:34

家族4人で来ましたが、宿の方々の対応も良く、子供たちも喜んでいました。食事はとても美味し買ったです。お風呂は貸切風呂を使いましたが、家族4人で着替えるのは脱衣所がちょっと窮屈に感じました。でも子供たちは大満足ということで、本当に大満足できました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年12月31日 13:01:53

ご家族様でのご利用ありがとうございます。
お子様もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

貸切露天風呂の利用の際は少々ご不便をお掛けいたしました。

投稿者さん 2022年12月27日 06:54:06

初めてなので野外キャンプだと
ハードルが高いと思い
色々調べこちらの施設を
選ばせていただきましたが
食事、貸切り露天風呂、部屋
とてもよかったです!
チェックイン時間も
諸事情でだいぶ遅くなりましたが
快く対応していただき
とても感謝しております!
同行者も満足していたので
選んでよかったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年12月31日 12:57:47

初めてのグランピング、お楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】40%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2022年12月26日 16:15:34

初めてグランピングを経験したく、訪問。高い場所に立地しており入口までは歩くものの、部屋から見た景色は素晴らしく、部屋も雰囲気良かったです。海外のホテルに来たように感じ、アメニティも揃っており、快適に過ごせました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年12月31日 12:56:47

初めてのグランピングで快適にお過ごし頂けたとのこと、光栄でございます。
当館は高台にございますため、相模湾が一望でき、大変おすすめでございます。

投稿者さん 2022年12月11日 08:19:05

2歳児を連れての宿泊でしたが、
スタッフの方々の対応も優しく、子供も楽しめました。
12月の宿泊でしたが、部屋の暖房設備も充実しており、快適に過ごすことが出来ました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年12月11日 13:21:50

お子様もお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
お部屋でも快適にお過ごし頂けたご様子で、光栄でございます。

投稿者さん 2022年12月09日 16:52:07

部屋にテレビ、暖房もありよかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年12月11日 13:20:24

お部屋についてお気に入りいただけたご様子で嬉しく存じます。
キャビン内はテレビもあり、冷暖房も完備しているため過ごしやすくなっております。

また東伊豆に足を運ぶ機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月07日 09:46:33

スタッフさん達がとてもていねいで優しくてゆっくり出来て最高でした。特にお風呂からの眺めが感動的でした。星が綺麗でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年12月11日 13:18:53

大変嬉しく励みになります。

貸切露天風呂からは相模湾を一望でき、夜は星空がとても綺麗です。
ご覧いただけたとのこと、嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年12月06日 10:06:21

お部屋や食事のクオリティが高く予想を遥かに超えていたので大変満足しました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年12月11日 13:16:33

お部屋やお食事についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
キャビン内はハワイアンなイメージでSNS映えすると好評頂いております。

スタッフ一同

【記念日プラン】豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット&絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2022年12月05日 22:44:25

従業員の皆さんの対応が丁寧で良かったです。
寒いかなと思いましたが、お部屋の暖房設備もしっかりしており安心しました。暖かかったです。
食事も2人で満腹でした。大きなステーキが印象的でした。
貸切露天風呂はお湯加減がとても最高!しっかり体が温まりました。とても気持ちよかったです。
初めてのグランピングでしたが、マヒナさんを選んで良かったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年12月11日 13:14:52

大変嬉しく励みになります。
お食事についてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。

これからもお客様に気持ちよくご利用頂けるようスタッフ一同日々精進してまいります。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ろぐ0723さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ろぐ0723さん [20代/女性] 2022年11月27日 10:10:16

部屋も広く暖かくて、ご飯も豪華でした!(多いくらい笑)
貸切風呂も景色良かったです!行くなら冬!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月27日 13:53:25

お食事・お部屋ともにご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

相模湾を一望できる貸切露天風呂は当館の魅力のひとつでございます。
四季折々、情景も変わってまいりますので次回は季節を変えてお越しいただけましたら
幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月27日 09:29:24

施設内全体が清潔でとてもすごしやすかったです。料理も美味しかったです。
個人的に一番よかったのはテント内の配線に拘りを感じたところでした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月27日 13:52:26

お部屋やお食事について、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年11月19日 19:45:59

チェックイン時間がかなり押してしまいましたが、快くご対応いただき大変感謝しております。
スタッフの皆様とてもホスピタリティーある対応、トイレもきれい、ご飯も美味しく、大満足でした。ありがとうございました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月27日 13:43:22

大変嬉しく励みになります。
また東伊豆に足を運ぶ機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

itamae1230さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

itamae1230さん [40代/男性] 2022年11月18日 08:03:31

直前の予約にも関わらず、快く対応いただきありがとうございました。風や鳥、海から聞こえる自然の音、テントがはためく音など含めて非日常の環境に癒されました。特に貸切露天風呂から見る山と海の風景は最高でした。ご飯もボリュームがあり、食べ終わった後はお腹いっぱいでちょっと寝てしまいました。
スタッフの方も皆さん笑顔で対応も良く、初めてのグランピングでしたが安心して過ごすことができました。
ありがとうございました!
悪い点を敷いてあげるのであれば、Wi-Fiが全くつながらなかったことでしょうか。個人的にはあまり必要なかったので問題ありませんでした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月19日 13:20:44

お食事・お風呂・お部屋についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。

wifiについてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
確認し、改善を検討してまいります。

当館でのご滞在で、日頃の疲れがとれリラックスいただけたのなら幸いでございます。