投稿者さん 2018年09月23日 22:01:38

施設は本格的なグランピングを楽しめる作りでコンセプト通りに楽しく過ごせました。貸切露天風呂も海が見えてとてもきれいでした。食事も手軽においしくBBQができ、リゾットや燻製を半分手作りできるのも適度に楽しめました。
残念だったのがウェルカムドリンクのジュースはほとんど中身がなく残り物かと…。
ポットにも前の方(?)の残りの水が若干残ってました。
また、ルームサービスのラストオーダーが21:30と書いてありますが、直前に電話したら断られ、不愉快でした。
全体的には素敵な施設ですがサービスはもう少し改善していただきたいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年09月26日 15:53:45

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます

お食事や貸切露天風呂と、

頂戴致しました、サービスに関するご意見は、
今後の参考にさせて頂き、
改善に努めて参ります。

スタッフ一同

【オープン記念】本格グランピング施設が伊豆に誕生!豪華BBQディナーと源泉掛流の絶景貸切露天

投稿者さん 2018年09月19日 19:45:11

料理や音楽の大きさ、周りの話し声などは他の方がコメントされている通りです。
あくまで「手ぶらで行ける豪華な“キャンプ”」です。過度な要望をするならホテルに宿泊されるのがいいかと思います。
個人的には自動販売機を1台ぐらい置いて欲しいところですが、、、

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年09月20日 16:25:41

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミへの投稿もいただき、併せて御礼申し上げます。

当館は、高級で快適なホテル並みのサービスを受けられるアウトドア感満載の新しいキャンピングスタイルの施設です。
面倒なことや食材を用意する必要は一切ございませんので、気軽に贅沢でお洒落にキャンプを楽しむことができます。

自動販売機の件ですが、貴重なご意見として、今後の参考とさせて頂きます。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!

投稿者さん 2018年09月19日 17:12:16

とても綺麗な施設でゆっくり出来て良かったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年09月19日 20:57:55

当施設でのグランピングを楽しんで頂けた御様子で、とても嬉しく思います。

冬季には焚火の開催もございます。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

カズ8433さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

カズ8433さん [40代/男性] 2018年07月26日 16:40:32

今回2泊で利用しました。朝早い時間に一斉に鳴く虫で起きたりもしますが、それもいい思い出で全般的に快適でした。
2点程改善して欲しい部分があります。まずはお風呂。
いくらなんでも熱すぎです。大げさでなく50度近い様な温度です。
水を入れても全く冷める気配がないので、家族3人狭いシャワーエリアで2日間洗いました。
1日2回入れるので夜20時に入浴した所、夕方よりかは若干冷めている程度でとてものんびり景色を見ながらの入浴など不可能です。
これから行かれる方は、事前に温度を確かめる事をオススメします。

2日目の夕食の際、初日には伝えられた片付けの時間を言われず、後で来るのかなと思ったら結局朝まで片付けはありませんでした。
朝フロントに電話をすると「それは承知しております」との事。それなら最初から今晩は片付けに来ませんと伝えて欲しいです。
夜中、テラスに猫が現れて残った食材など食べていました。

2018年07月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年07月30日 19:15:50

御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。
また、貴重な御意見を賜りまして、

貸切露天風呂の湯温調整に関しまして、
逐一湯温確認、及び温度調整を行って参ります。

お食事終了の際、原則内線電話にて
お食事終了のご連絡を頂いてから、
片付けに伺っております。
しかしながら、説明が不十分であった為、
結果、誤解を招く様な事となってしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様に御理解頂けるような
説明を心掛けて参ります。

スタッフ一同

【スタンダードプラン】海一望絶景キャビン×豪華絢爛BBQ<手ぶらで満喫する贅沢キャンプ>

投稿者さん 2018年07月16日 18:02:00

3歳の子供に自然を体感して欲しくて、キャンプは敷居が高いと思いグランピング を探してこちらにたどり着きました。
道に迷ったりもしましたが、施設もアメニティも食事も満足で、何より子供が大興奮していました。
また来たいと言っていました。

2018年07月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年07月21日 20:20:29

御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

大自然の中、ごゆっくりお過ごし頂けるのが、
当施設の魅力でございます。
お子様も大自然を楽しまれ、
何よりでございます。

投稿者さん 2018年07月10日 01:46:55

カップルでの利用でした。
立地は車のナビ入力だと近くの別荘地に案内されてしまい、迷ってしまいました。
ナビは古い機種ではないので、不安な方はGoogleマップなどを利用するといいかもです。(大通りから大川温泉の看板を目印に細い道へ入るのが正解、コンビニの横から行く道は別荘地になっていました)

テントは綺麗でよかったのですが、ベッドはセミシングルサイズで少し狭く感じました。
また、トイレもテント内にあり、音など丸聞こえなのでそういったことを気にされる方にはあまり向いてないかも?

食事がかなり微妙で、夜ご飯の時間を最大限遅くして(20時過ぎくらい)もらったからかもしれませんが、お肉は冷凍焼けしたような色味で、食材も豪華とするには微妙、量も少ないように感じました。ダッチオーブンで出てくるリゾットでお腹を膨らませてくださいって感じ。BBQメインのイメージで行くとちょっと違うように感じました。(食材の質等から食欲も出ず、結果残している状態ですが)
紫芋のポテトサラダとじゃがいものポタージュは美味しかったです。

22時以降はスタッフさんがだれもいなくなるため、注意です。
自販機や売店といった類のものもなく、自分で自由に出入りできる場所ではないので、おやつやお酒などは事前に買って持っていった方がよさげです。
水はスタッフさんのいる時間に言えば冷えたものがもらえました。
(車は閉鎖された駐車場において、送迎車でテントのある場所まで連れていってもらう感じです)

スタッフさんは夜の料理の案内をしてくださった男性など、丁寧で物腰が柔らかで好印象でした。
迷ってしまった際の電話対応などもよかったです。
22時以降も対応してもらえるとなぁといった感じです。

総合的に、食材の質が悪く、食欲がすすまなかった点でのマイナスが大きかったので残念でした。

2018年07月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年07月15日 12:14:06

数々の貴重な御意見、誠にありがとうございます。
その中で、数点補足させて頂きます。

立地について
御予約最終確認の御連絡の際、
お車でお越しのお客様皆様へ、
弊社ホームページに掲載しております、
近隣からの写真付き道案内を
御一読頂く様、お願いしております。

お部屋について
画像等の掲載もございますが、
あくまでテントでございます。
その為、防音効果は殆どございませんので、
ご了承頂きたく存じます。

お食事について
お客様の御希望に添える様、
通常案内していないお時間での提供を
させて頂きました。
御満足頂けず、誠に残念ではございますが、
今後の改善点として、
参考にさせて頂きたく存じます。

この度の御宿泊、
誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【当館1番人気プラン】海一望絶景キャビン×豪華絢爛BBQ<手ぶらで満喫する贅沢キャンプ>

投稿者さん 2018年07月08日 16:08:23

テント内でひたすらのんびりするには最適です。

2018年07月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年07月09日 15:24:35

投稿者さん 2018年06月17日 10:16:20

初めてのグランピングでテント楽しかったです!
食事もテラスでBBQで楽しかったです。

売店とか周囲にお店は内容なので、おやつとかお酒とか買って行くといいかなと思います

2018年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年06月17日 20:35:36

初めてのグランピングに
当施設を選んで頂き、
誠に嬉しい限りでございます。

更には、当施設でお過ごしのお時間を
御満足頂けた御様子に
安心しております。

是非、またのお越しを

投稿者さん 2018年06月14日 07:18:05

お部屋とお風呂がのんびり過ごせてとても良かったです。
アメニティが揃っていて、ほんとうに手ぶらで来ても大丈夫かも知れません。

2018年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年06月15日 13:31:46

当館でのお過ごしのお時間を御満足頂き、安心しております。

今後もスタッフ一同、レベルアップをはかり、より良いサービスが出来るよう日々精進してまいります。

是非またのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月05日 08:16:35

とても良かったです。

特に温泉が最高でした。

また来たいと思います。

2018年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年06月05日 10:50:43

当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、
大変嬉しく思います。

また、自家源泉かけ流しの露天風呂を
ご堪能頂け何よりでございます。

投稿者さん 2018年04月28日 20:43:48

お部屋はとても綺麗で快適でした。
ウェルカムドリンクもとてもお洒落でした。

初めてのグランピングでしたが、ホテルのように快適に過ごせて、大変満足しております。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年04月29日 12:35:14

また、初めてのグランピングに
当施設を選んで頂き、
誠に嬉しい限りでございます。

是非、またのお越しを

投稿者さん 2018年04月11日 10:15:16

ありがとうございました。なかなか良かった!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年04月11日 13:12:29

またのお越しを

投稿者さん 2018年02月20日 08:56:16

夫婦、子供1人の3人家族で宿泊しました。
夫の誕生日のお祝いでしたので、初めてでしたがグランピングを選びました!
貸切風呂に2回も予約出来、お部屋も想像していたよりも暖かく快適でした!
食事の際、ケーキをお願いしていたのですが
お心遣い頂き、スパークリングも頂きました!

ただ、部屋の足湯が今回は出来なかったのが残念です。。

機会があったら今度は友達も誘って来たいです!
ありがとうございました!!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年02月20日 21:04:49

足湯を御利用頂けず、
誠に申し訳ございませんでした。

更に、旦那様のお誕生日という大変貴重なお時間を
当施設でお過ごし頂き、誠にありがとうございます。

これからも全てのお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

次回は、御友人様達と共に、
またお越しになられる事を、

投稿者さん 2018年02月17日 06:58:20

金曜日に宿泊しました。車で行きましたが、駐車場まで少し分かりづらいので、事前に確認するのがおススメです。部屋、食事は大変満足しました。お風呂は温度がぬるいと書込みが、あったので心配していましたが、充分暖かく良かったです。立地は坂がかなりキツイので、スニーカーで行くのがおススメです。
朝お風呂に入れないのが少し残念でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年02月17日 20:19:21

湯量の関係とは言え、
足湯がご利用頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
ですが、当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。

自然を感じて頂ける様、
敢えて若干足場の悪いエリアも用意してございます。
是非、次回お越しの際はスニーカー等の動きやすい靴でお越し頂ければと思います。

是非、またのお越しを、

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

Jheiさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

Jheiさん [40代/男性] 2018年02月14日 17:04:48

もともとキャンプが好きなので、雰囲気がとても気に入りました。
また夏にも利用したいです。簡易シャワーでもあれば、朝浴びたかったかなぁ

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年02月15日 18:14:28

次回は夏にお会い出来る事を、

投稿者さん 2017年11月03日 22:11:19

スタッフの方々が元気が良く、みなさん感じがよかったです。テラスのハンモックや足湯でリラックスできました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年11月05日 15:36:55

投稿者さん 2017年10月29日 08:23:46

施設もとても綺麗でアメニティも付いており、過ごしやすいお部屋でした。食事もとても美味しかったです。
夜19時ごろから23時過ぎまで停電だったので、懐中電灯等かして頂けたらよかったと思います。また、足湯も到着時にはお湯がなくお願いしてお湯を張って頂いた後は熱すぎて使うことが出来ませんでした。自分達で温度を調節できる機能があれば…と思いました。
また天候の良い日に利用できたらと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年11月02日 11:27:18

お料理やお部屋に御満足頂けたご様子に、安心しております。
生憎の天候により、ご不便な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

今後、悪天候時に対しての備えを、更に強化して参る所存でございます。

天候の良い時期に、またお越し頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!8月オープンのグランピング!自然を満喫の新しい体験!

投稿者さん 2017年10月29日 07:25:59

初グランピングでした。
台風と被り、5時間の停電も経験しました。
※備え付けのハンドライトやランタンまたは施設の自家発電があれば更に快適に過ごせたなと思います。

天候の都合でお風呂には入りませんでしたが、設備・アメニティ・食事どれも大満足です。

次回は天候良好な時に再度利用させていただきます!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年11月02日 11:22:52

生憎の天候ございましたが、それでもご満足頂けた事、非常に嬉しく思います。

是非、天候の良い時期にお越し頂ける事を、心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ゆたかな人さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ゆたかな人さん [40代/男性] 2017年10月26日 07:00:21

台風一過の後に利用させていただきました。
ただ、あいにく風が強くテントの壁がバサバサと音をたてて少し気になってしまいました。ですが、夜が明けると晴れ渡った天気で素晴らしい朝の眺めを見ることが出来ました。
朝起きてすぐにこんな光景が見れるのは最高のロケーションだと思います。
息子も大喜びで初めてのグランピングに大満足のようでした。
特に従業員のお姉さんが優しくしてくれたのが嬉しかったようです。
室内はWi-Fiも大丈夫のようですが風が強くあまり繋がりがよくなかったようです。ですが、ここに来ればスマホをいじることなど忘れてしまうと思います。
露天風呂も眺めは最高でした。
今度はまた別の季節に訪れたいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年11月02日 11:14:22

当館からご覧頂ける景観に御満足頂けたご様子に、安心しております。

違う季節の当館からの景観を、お楽しみ頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月16日 07:59:54

とても満喫する事ができました。またリピートしたいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年10月19日 14:09:39

当館でのお過ごしのお時間を御満足頂き、安心しております。

スタッフ一同

【マヒナで記念日】豪華グランピングで大切な人との思い出作り♪ケーキなどお祝いセット付き