投稿者さん 2018年03月17日 17:53:39

露天風呂はシャワーの温度をMAXにして浴槽に入れたらけっこういけました。また施設内や食事の説明がまったくなかったのでもう少ししてほしかったです。値段にもよりますが夏にきてみたいです

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年03月18日 18:12:42

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます

当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。

またのお越しを
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!

投稿者さん 2018年02月03日 18:00:09

お部屋がすごい素敵でした!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年02月04日 17:24:02

是非またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【オープン記念】本格グランピング施設が伊豆に誕生!豪華BBQディナーと源泉掛流の絶景貸切露天

投稿者さん 2023年09月08日 20:15:13

施設に行くまでにモノレールに乗って行くが揺れが強くちょい怖い。車でも送ってくれるが車のほうが怖いからモノレールのほうがいいかも。
お茶買ってきたほうがいい
足腰悪いと大変かも
スタッフさんはみんな優しくてすてき
今からプリンもらう楽しみ

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月09日 18:01:08

ご記載いただきましたように当館は、良好な眺望をお楽しみ頂きたい為、高台にお部屋がございます。
送迎車もしくはモノレールにてフロントまでご移動頂いております。

ご移動の際は、少々ご不便お掛けいたしますが、その分眺望をお楽しみいただけましたらと存じます。

今回頂きましたご意見・評価については、今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お部屋は冷暖房完備で快適★最大22%OFF<絶景貸切露天付>

投稿者さん 2023年01月01日 16:51:57

スタッフの方の対応がとてもよくのんびり過ごすことが出来ました。とても満足です。

よなき石にナビを設定して、道に迷ってしまいました。ホームページを見て来るととても分かりやすかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月15日 13:05:59

スタッフにお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

ご来館の際には、少々ご不便をお掛けいたしました。
宿名、電話番号、住所でゴール地点を設定してしまうと、宿までの道のりが正しく表示されませんので、
ゴール地点を【ぼなき石】に設定してお越しいただくようご案内しております。

HPにてお写真付きで道案内をさせて頂いております。

また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

あやなん0729さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

あやなん0729さん [30代/女性] 2022年08月20日 23:02:53

最悪でした。
立地が本当に悪い
料理の説明が一切ない
クオリティーがめっちゃ低い

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年08月28日 19:38:15

今回のご宿泊では、ご期待に沿うことが出来ず、
ご満足いくご宿泊のご提供が出来なかったことを心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お料理の提供の際には、適切なご案内・ご説明がなく申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様がご満足してお過ごしいただけるよう、
あらゆる点で見直しをしてまいります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

たらればたらこさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

たらればたらこさん [20代/女性] 2022年05月08日 20:02:30

GW最終日に女友達3人で宿泊しました。念願のグランピングで楽しみにしていましたが、テント内の壁、天井諸々の埃やシミなど不潔と感じる部分が多い、ウェルカムドリンクのオレンジの中身はすっからかん、朝晩の食事は野菜や卵がカピカピ、味が濃すぎる、薄すぎる、デザートは水浸し、お風呂は狭すぎる上に湯船が汚い、臭くて、全てに対して不信感を抱いた旅であった。スタッフの対応も無表情、聞いたことに答えられない(食事でこれは何かと聞いたら食べたことがないからわからないと言われた)等と驚くことが多かった。焚き火ももちろんない。草も生えっぱなし、倒れている木も放置で危険を感じた。入口も鍵が一つであり、セキュリティー面も心配であった。トイレもカーテンだけで仕切られていて、音も匂いも筒抜け。仲の良い友達だからどうにか乗り切れた一泊二日でした。【日本の宿アワード&楽天ブロンズアワード2021受賞】ダブル受賞をしているとのことであったので、信用していたのですが本当に残念でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年05月12日 12:12:52

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃面や私共の不手際も重なり、折角のご宿泊を台無しにしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
深くお詫び申し上げます。
当日対応させていただいた従業員には勿論のこと
全従業員にも今回のご投稿内容を周知させ、指導を徹底いたします。

お食事に関して、お口に合わずご期待に沿うことが出来ませんでしたこと、とても残念に思います。
一人でも多くの方に、マヒナのお料理を食べて笑顔になっていただくために今後も精一杯頑張って参ります。

今回のお声は私にとって大変厳しいお言葉でございましたが、今後のより良い施設創りの為に、大切なご感想として心に留めさせて頂きます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月05日 18:39:57

彼氏への初めての誕生日祝いに予約しました。
初グランピングということでどんなものか分からず宿泊しましたが、自然に囲まれてオーシャンビューでとても良かったです!しいて言うなら、宿泊費に見合うかと言うと少し高すぎる気がします…もう少しリーズナブルになれば、また泊まりたいと思います。

2021年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年06月06日 17:13:10

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
更にはお連れ様の誕生日祝いに、
当施設をお選び頂き、大変嬉しく思います。

自然に囲まれたロケーションに
オーシャンビューという、
非日常のグランピングは、
如何でしたでしょうか。
御満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。

宿泊費に関しまして、
曜日・日付等にもよりますが、
一部リーズナブルなご宿泊プランも御用意しております。
是非、ご参考下さいませ。

また次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月01日 20:52:25

ご飯は豪華BBQとの事でしたが期待外れ。
絶景露天風呂は汚くて入れず残念でした。
良い所があっても悪い所が目立っていて全て悪く見えてしまいました。
もったいないと思います。
若いスタッフの方たちはとても親切でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年04月04日 20:01:13

この度は、
『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設のグランピングお楽しみいただけなかったご様子で非常に残念で御座います。
そして貴重なご意見ありがとうございます。
良い施設作りの参考にさせていただきます。

スタッフ一同

【春夏旅セール】おしゃれな空間で写真映え間違いなし!豪華BBQ×絶景貸切露天を満喫
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ZZR1020さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ZZR1020さん [30代/女性] 2020年09月22日 17:40:07

全体的に印象は良くないです。
チェックインの受け付け付近で食事の仕込みをしているようで、生臭い。不衛生だなと感じた。
食事もチューブから直接出したように盛り付けられているし殆ど冷凍か、惣菜かなという感じ。一人1万円出すのも惜しい、、

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年10月17日 13:25:42

この度は、

ご指摘いただいた点を改善しまたお越し頂けるようスタッフ一同努めてまいりたいとます。

投稿者さん 2020年07月21日 22:33:09

Wi-fi付きとありましたが繋がらずフロントへ確認するも山なので、、、という事でした。
備え付けに殺虫スプレーがありました。持ち合わせがなく助かるなぁと思っていましたが残りが少なくフロントへ行ったところ在庫なしで残念でした。
食事や女性スタッフの対応は良かったのですがスタッフの通用口は内側から鍵をかける事ができず夜寝る時は不安でした。
露天風呂に関しては清潔感が感じられず虫も多かったので少し虫が苦手な私は入れませんでした。
虫などあまり気にならないという方には大丈夫な所だと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年07月24日 15:49:26

数々の貴重なご意見賜り、

当館は自然豊かな山の中にございます。
当然、虫等は非常に出やすいロケーションにございます。
更には、お泊り頂きますお部屋はテントでございますので、きつくロープで張っているものの、
隙間は出来てしまいます。

こちらで用意しております防虫グッズは、
あくまで補助的な物でございます。

同様に、露天風呂に関しましても、
文字通り露天風呂でございますので、
建物外より虫が侵入する事はございます。

スタッフ用通用口は、
スタッフがお食事の提供及び片付けの為に
出入りする為の出入り口でございます。
お客様の出入りする通用口ではない為、
外側より施錠しております。

誤解を招かない為に、
ご説明させて頂きます。

その他頂戴致しました御意見は、
今後の為に参考にさせて頂きたく存じます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

sky9669さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

sky9669さん [30代/男性] 2020年06月05日 14:07:00

ロケーションは最高だが、テントの間隔が凄い近いので、普通の声で話しててもマル聞こえ、仲間とワイワイ騒ぐのであればお互いにうるさくて気にならないかもしれないが、静かに落ち着いて過ごしたい人にはオススメ出来ない。食事は肉と海産物、スープは美味いがそれ以外は正直美味しくなかった。特にリゾットはトマトの味も魚の出汁も染み込んでおらず、味がほとんどなかった、あとリゾットにもやしは入れない方がいいと思う。
風呂は予約制の貸し切り露天風呂だが非常に狭く開放感はほとんどない、決められた時間にしか入れないので、これなら部屋にシャワーがあった方がいい。
他のグランピングより値段はリーズナブルだがそれ相応の理由がある。

2020年05月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年06月07日 14:21:50

施設はテントで御座いますので防音設備が
ありませんので、どうしても声が聞こえてしまいます。
また、お食事もお口に合わなかったご様子
重ね重ね申し訳ございませんでした。

これからの全てのお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年03月19日 15:02:29

大変気分の悪い経験をしたので、投稿させて頂きます。
まず出発前の出来事ですが、7日前の確認のメールが来た際に、新型コロナの影響で予約していたプランが安くなっていないかを確認しました。すると値崩れが起こっていて、2万円以上も安くなっていて、空室も残り3室あったので、直ぐに電話で問い合わせをしました。

この時に対応してくださったスタッフさんは特に対応が酷かったです。一貫してプランの変更はできない、割引などはできないと繰り返すばかりで、正当な理由を説明してくれることはありませんでした。1カ月以上も前から予約している客とコロナの影響で1週前に予約した人の方ががはるかに得をする状態と言うのは納得できるものではありません。

納得できる返答を頂けそうにないので、本社である株式会社マックスジャパンさんに問い合わせのメールもさせて頂きましたが、一向に返信がなく、とてもいい加減な企業だと印象を受けました。

仕方なくせめてグランピングを楽しもうと思いましたが、グランピングの内容も大変酷い内容でした。
①部屋のオーシャンビューは前日は雨でビニールが張ってあり、開けられませんでしたが、次の日は晴れているのにも関わらず、スタッフさんにお願いしても開けてもらえませんでした。『風が入ってくるからと』風が入ってくるのは当然でしょう。

②料理はひどいものでした、生ハムが勝手にカモのローストに変更されており、自分はカモが苦手なのですが、事前説明もなく、提供されました。朝食はさらにひどくて、公式ページにのっている写真の料理はどこにもなく、4㎝×4㎝くらいのパンと、しなしなの具材が出て来てびっくりしました。多少の脚色は理解できますが、これは詐欺レベルでは?

③貸切露天はちゃんと1時間しか利用できないと書くべきだと思います、知らされていなかったのでお風呂に入れる時間もかなり制約があり、あまりゆっくりはできません。あと夜は非常に暗く、何も見えないので、あまり感動はないです。

他にも色々ありますが、新型コロナで値崩れした値段であってもその価値はないと思います。ラグジュアリーなグランピングを期待して行かれると後悔すると私は感じました。少なくとも私は二度と利用したくありません。少しでも検討している方の参考になればと思います。

2020年03月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月27日 11:44:21

折角お越し頂いたにも関わらず、
御満足頂けなかったご様子、
誠に残念でございます。

頂戴致しました貴重なご意見は、
今後の為に参考にさせて頂きたく存じます。

貴重なご意見賜りまして、

投稿者さん 2019年06月29日 23:26:38

チェックイン時に周囲に配慮し大声を出さないなどの話をされますが

夜中になってもほかのキャビンで大騒ぎの団体ばかりで眠ることができません。

フロントに電話をしても夜に不在のようで通じず、直接フロントに行きましたが誰もいらっしゃいませんでした。

そのような宿泊施設は初めてです。

何かあった場合などの対応はどうするつもりなのかと思うと不安でした。

部屋に耳栓はありましたが、これでは自然を楽しみたくて来たのに意味がなかったと大変残念でした。

キャビンは過ごしやすかったですが、お風呂などは清掃がされていないようでしたし、
食事の内容も嬉しいと思えるような内容ではありませんでした。

大人の方がゆったり過ごしたいのならオススメしません。

大学生が馬鹿騒ぎする場所なら良いと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年07月01日 18:15:16

お客様の大切な旅のお手伝いが出来なくて大変申し訳御座いませんでした。

頂戴致しました貴重なご意見は、是非今後の改善・サービス向上の為に参考にさせて頂きます。

今後もスタッフ一同、レベルアップをはかり、より良いサービスが出来るよう日々精進してまいります。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ

【当館1番人気プラン】海一望絶景キャビン×豪華絢爛BBQ<手ぶらで満喫する贅沢キャンプ>

投稿者さん 2018年10月07日 09:56:42

源泉掛け流しの風呂が熱くてとても入れない
グランピングはキャンプというものの
キャンプ感が強く初心者には厳しい。
トイレも布一枚で、親しい仲でも気をつかう。
カメムシが多く虫コナーズが役に立っていない。
部屋の匂いがくさい。
雨風の音がうるさく隣の声も聞こえ眠れない。
食事の味が濃く、高級食材がどれかわからない質素さ
一万円ならギリギリ文句はつけないが
一人25,000円でこのクオリティは悲しかった。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年10月09日 07:52:51

当施設にてお過ごしのお時間を、
御満足頂けず、誠に残念でございます。

キャンプ経験がほとんど無いお客様でも、
キャンプの雰囲気をお楽しみ頂けるのが、
グランピングの醍醐味でございます。

お部屋もテントでございますので、
構造上、防音効果は一切ございません。
その為、雨風の音が直接響いてしまうのは
致し方ない事と存じます。

また、自然豊かな環境に当施設はございます。
当然、沢山の虫もおります。

以上、御理解頂ければ幸いでございます。

この度の御来館、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月13日 21:49:41

普段あまりレビューは書きませんが、ここは特筆に値するものがありましたので書き残すことにしました。こちらの施設は滞在中にレビューを投稿すると1,000円分のクーポンがもらえる”サービス”を実施されていますが実質、ほとんどのケースでは夕食時にしか使用できないと思われたので(個人の所感)、到着後数時間で施設を使い倒し、部屋を見て回り、さらにレビューを書くほどには足も筆も早くない私は、ゆっくりと帰宅後にレビューを書かせていただくことにいたしました。
【立地と眺望】
樹木が多くほとんど海は見えなかったので残念に思いました。坂がすごいので、足腰に不安のある方は事前によくご相談されることをお勧めします。周辺にアクティビティ等は無いようで(チェックイン時には説明なし)滞在中はひたすらログハウスで過ごす感じになりました。自然を満喫というイメージでは無いと思います。人によっては退屈を感じることもあるでしょう。
【部屋】
建屋同士の距離がちかく、防音性も皆無なので隣接する部屋の会話、笑い声は筒抜けでした。こちらもご迷惑をおかけしたかも。。。できればもう少し間隔をあけて配置されていればよかったのにと感じました。夜も騒いでいるグループがあると、サイト全体に響き渡ります。
おかげさまで、楽しい夜をより長く過ごすことができました(笑)チェックイン時に特に消灯時間等の案内はなかったように思います。
【食事】
グランピングといえば、リッチなBBQを想像される方もいらっしゃるかと思いますが、まあ写真を撮るほどのものでもなかったということでご想像いただければと存じます。
あまり汚い言葉を使いたくは無いものですから。なお、ダッチオーブンの料理を含め全てガス調理です。そうじゃ無いんじゃ、無いかなぁ。朝食も同様です。改善いただきたい点です。
あと、コーヒーぐらいインスタントじゃなくてもいいのでは。
【露天風呂】
狭い、壁が薄い、水はけが悪く衛生的で無い。滞在中二回入れますが、二回目はパスしました。
【スタッフ】
応対はフレンドリーで親切な方ばかりです。ただ、夜間は不在?になるようです。
あとで聞けばいいや、ではなく疑問はその場で解決されることをお勧めいたします。

上記、あくまで個人の所感としてですが、ご参考になれば幸いです。

2018年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年06月15日 10:40:16

数々の貴重な御意見を賜りまして、
非常にありがたく存じます。

しかしながら、
一部誤解を招く恐れがございますので、
ご説明させて頂きたく存じます。

【立地と展望】
樹木が多くほとんど海は見えなかった。
と、ございますが、
全てのキャビンから、樹木を含めた海の展望は
可能でございます。

アクティビティに関しまして、
当施設のコンセプトの1つと致しまして、
日々の喧騒を忘れて、ゆっくりお寛ぎ頂きたい。
というのがございます。
その為、当施設より周辺施設アクティビティの
ご案内はしてございません。

【部屋】
お部屋がテントでございます。
その為、防音性に関しましては構造上、
致し方無い部分でございます為、
何卒ご理解頂きたく存じます。

頂きました、貴重な御意見は、
是非今後の参考にさせて頂きたく存じます。

この度の御宿泊、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月03日 09:23:54

直前割で、温泉宿と迷いこちらを予約。
まず、楽天に記載されてる住所では辿り着けません。
予約完了メールにその旨が書いてありましたが、予約完了メールはそんなじっくり読みませんので、獣道を走る羽目に。
部屋の冷蔵庫は電源が入っていませんでした。風呂上がりの一杯を楽しみにしてましたがガッカリ。部屋案内の時に冷蔵庫のことは教えて欲しかったです。
夜は、海辺で高台にある為か風の音がすごすぎて、テントがバサバサ物凄い音です。結局朝4時まで寝付けませんでした。
貸切風呂は何種類かあるような記載ですが実際は同じ景色だそうでこちらで選べる訳ではありません。
この時期でも室内で大きめな虫と2度遭遇してしまいました。
殺虫剤を置いておいてほしいです。
送迎の運転や、食事の片付けに来てくださった男性スタッフはとても物腰が柔らかい方で良かったです。
施設はできたばかりなので綺麗でしたが、イメージしていたオシャレで快適な感じとは違いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年11月10日 09:32:15

折角お越し頂いたにも関わらず、御満足頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、これからも全てのお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。