投稿者さん 2021年03月20日 18:02:03

少しほこりなどの清掃面が気になりましたが広くてゆったりと過ごせ、食事もボリュームがあり大満足です!スタッフの方も親しみやすかったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年03月21日 19:35:13

この度は、
『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でお過ごしのお時間お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

四季折々のグランピングが御座いますので是非また違う季節のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月05日 09:27:06

1月4日から1月5日で一泊しました。

■良かった点
・部屋がきれいでした。
・スタッフの応対も丁寧でした。
 特に露天風呂の対応は良かったです。

■もう少しな点
・夕食で燻製を体験するプランにしていましたが、既に燻製済みのものを出されました。事前に何の説明もされませんでしたので残念でした。結局なぜ体験できないのかも分からず。
・足湯も当日できないと急に説明があり、事前の予約確認の電話の際に伝えて頂きたかったです。
・食事のスープは夜・朝ともに二人分にしてはかなり少ない量でした。

2021年01月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年01月09日 12:39:17

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

手ぶらでキャンプ体験できるグランピングをお楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。

四季折々のグランピングが御座いますのでまた違う季節のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

りーちゃん817さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

りーちゃん817さん [30代/女性] 2020年12月13日 09:38:56

スタッフの方も親切で、景色がよくとても素敵な時間を過ごすことができました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月13日 13:55:39

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

マヒナのグランピングを御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月12日 07:54:51

スタッフの方は親切で、お部屋もとてもキレイで良い時間を過ごせました。
夜は星がキレイでお風呂の電気を消すとさらにキレイに見えて良かったです。
強いて言えば、貸切風呂しかないので夜1時間しかお風呂に入れないのと、洗い場が1つでお湯がとても熱くて入るのに時間がかかりました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月12日 13:12:48

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

マヒナのグランピング、御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月12日 07:24:30

GoToを利用して宿泊しました。
車で行かれる方はHPをよく参考にして道順を確認した方が無難です。

スタッフの方の対応は親切で良かったです。

お風呂からの景色は遠くに海が広がって気持ち良かったです。
お湯の温度は子供が入るには熱めだったので水を足しました。

部屋には一泊するには十分なアメニティが揃ってるので必要最小限の荷物で利用できます。
掃除も行き届いているように見えましたが暖房の吹き出し口に埃がたくさん付いていたのでそこだけ残念でした。

食事は予想より量があり、お腹いっぱいです。他の方のレビューにもあるように味付けが濃い目です。

総じて、利用金額はお高めなのでGoToがなかったら・・・。
という感じです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月12日 13:11:20

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でお過ごしのお時間、御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

るみ7018さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

るみ7018さん [20代/女性] 2020年11月16日 21:42:49

よかったです

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月17日 13:14:04

投稿者さん 2020年11月12日 23:31:04

とても快適に過ごせました。また来たいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月13日 21:03:25

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

また行きたいというお客様のお言葉、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年10月29日 20:20:18

お肉美味しかったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年10月31日 13:45:41

この度は、
また口コミ投稿にて嬉しいを頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でのお過ごしのお時間、
御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年10月08日 19:22:01

go toキャンペーンで利用しました。前提としてあくまでキャンプを楽しむ感じなので、お部屋に虫が入ってきたり掃除が完璧でない(テントなので密閉性はないです)点がOKでないと不満が出やすいと思います。
またテント同士が近く、お子さんの鳴き声や団体宿泊者の笑い声など筒抜けなのでそういった点も気になる人は難しいかも・・

wi-fiが全然繋がらない点は残念でしたが、スタッフの方の感じが良くお料理もボリューミーで美味しかったです。

丁度台風直撃してしまったのですが、その中でも色々ご配慮いただきありがとうございました。天気良ければ最高!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年10月17日 13:51:14

また、口コミ投稿頂き、
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足して頂けたご様子で安心致しました。
今後お客様にご指摘いただいた点を改善しご宿泊頂きましたお客様より同様のお言葉が頂戴出来る様に日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月08日 17:18:01

GoToを利用して宿泊しました。
受付前の駐車場では、やや待ちますので諦めてしてください。
部屋は、雨風の音等は周りの音はよく聞こえますが、全体的には綺麗で設備は良いと思います。
あまり期待しないくらいの気持ちで来るとベストかもしれません。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年10月17日 13:48:54

また、口コミ投稿頂き、
重ねて御礼申し上げます。

お客様にご指摘いただいた点を改善し努めて参ります。。

投稿者さん 2020年08月24日 07:29:19

後々はキャンプをしてみたい方やテント生活を楽しみたい方にはオススメ!
ご飯は可もなく不可もなく、お肉は大きいだけという感想。
他のレビュー通りの埃の量は気になる人には向かないかも。
旅館気分で予約する方にはオススメしません。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年09月06日 19:34:06

当施設でのお過ごしのお時間、
御満足頂け、大変嬉しく思います。

埃の件に関しましては
早急に改善させて頂きます。

是非、またのお越しをスタッフ一同

投稿者さん 2020年08月21日 20:49:12

立地や部屋は良いと思いますが、サービスについては説明不足でわかりづらい点があったり、貸切風呂では利用者が2組なのに隣り合わせにしていたりと、もう少し改善の余地があると思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月27日 20:23:45

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます

当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。

数々の貴重な御意見を頂戴し、
是非、今後の参考にさせて頂きます。

1人でも多くのお客様に御満足頂ける様、
日々精進して参ります。

是非、またのお越しを
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月15日 05:47:54

とても暑い日でしたが、部屋の中は空調が効いて、涼しかったです。心配していた虫も、小さな虫を2匹発見した程度で、蚊も全く気になりませんでした。
食事もスタッフの方が全て準備、片付けしてくれ、自分達は、焼いて食べるだけーで満腹になりました。
貸し切り露天風呂は、4つありますが、一度しか入れません。
大浴場は、グランピングの人は使用不可らしいです。脱衣所は、超狭いですが、お風呂からの眺めは良く、打ち上げ花火も、遠くとても小さくですが見えました。
朝は、早起きして日の出もバッチリ見れました。部屋によっては木が邪魔することもありますが、その時は展望台から見るといいです。
自然を感じながらも快適に過ごさせて頂きました。

が、しかし、なんとも掃除が行き届いていません。洗面、トイレ、ベッドメイキングは問題なくきれいでしたが、テレビ周りや床など、ササーっとしか掃除していないんだなーというかんじで、ソファーに座ったりし、くつろぐと、埃がたくさん目に着きます。他の方も書き込んでみえましたが、エアコンはひどいです。床置きのタイプなので、温度調節する際なども、つい見てしまい、とても気になります。テントだからとか、外からの葉っぱがとかではないので、改善されることを期待します。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月21日 08:19:03

当施設でお過ごしのお時間を、
御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

1点、誤解を招かない為にお伝え致します。
当施設には大浴場はございません。
お客様が仰られる大浴場は、
同一敷地内にございます、
「御宿 風月無辺」の大浴場でございます。
当然、御宿 風月無辺のお客様専用でございます。

その他、清掃の件を始め、
頂戴いたしました貴重なご意見は、
今後の参考にさせて頂きたく存じます。

【お盆プラン】マヒナで夏休み☆相模湾を望む絶景グランピング

投稿者さん 2020年08月12日 09:14:38

小学生の子供と家族で利用。急勾配のところに建ててあり、フロントまではかわいいモノレールとゴルフカートで向かい、アトラクション感があり子供はよろこんでました。
テント?内は洗面、トイレもあり、空調もきいていて、とても暑い日でしたが快適でした。内装もおしゃれで◎
食事はそれなり。キャンプと考えたらこんなものがしれないが、この料金で旅館に宿泊したらもう少しいいもの食べられるんじゃないかな。特に朝食は自分で作るサンドイッチで、いまいちだったかな…
雰囲気や空間を楽しむ場所かな。
とはいえ、はじめてのグランピングに子供はよろこんでました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月21日 08:06:18

当施設でお過ごしのお時間を、
御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

是非、またのお越しをスタッフ一同

【お盆プラン】マヒナで夏休み☆相模湾を望む絶景グランピング

投稿者さん 2020年08月04日 19:51:14

ご飯も美味しかった!!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月08日 15:37:37

これからも全てのお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月05日 17:59:12

露天風呂とても気持ちよかったです!!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年07月09日 13:05:44

この度は、

当館でお過ごしのお時間、
ご堪能されたご様子に、
大変嬉しく存じます。

日頃の疲れは、
癒せましたでしょうか。

またお会い出来ます事、
スタッフ一同、

投稿者さん 2020年03月31日 16:55:09

今回、このような時期で当日まで悩みましたが、いくことになりました。

ケーブルカーや非日常的な空間は最高でした。
食事も金額からしたら贅沢な内容で非日常を味わえました。

不満点としては、貸切露天風呂しかない為、予約した45分以外は入浴ができないことですかね。

2020年03月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年04月01日 13:20:58

お食事やお部屋でお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

貸切露天風呂の件ですが、お客様に満足して頂ける様に考えて参ります。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】36%OFF~贅沢グランピングを特別価格で堪能♪BBQディナー×絶景貸切露天
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ひいむらさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ひいむらさん [40代/女性] 2020年03月16日 21:19:54

今回主人の誕生日 結婚記念日 娘の卒業祝いで使わせていただきました。
 まずはデメリットをかかけていただきます。
 道 やはりわかりずらかった。
 施設 人とほぼ合うこともなくコロナのこともあり人混みを避けていたので安心できました。

食事 正直微妙でした。 ダッチオーブンのリゾットは、言われた通り時間を守りましたがお米の芯が残りカレイも逆に生臭く感じました!味は美味しいのに勿体ないです。 インスタグラムでは、牛タンなど投稿ありましたが今回はなかったです。 伊勢海老は美味しかったです。  焼き肉ソースも二種類ありました。味も美味しかったですが。ホタテにはやはりバターやお醤油を垂らしたかったのですか調味料は塩コショウしかないと言われました
お酒もたかかったので、持ち込みできて良かったです。

夜は高台の立地で、風がものすごく強く怖くて寝れませんでしたがこれでも弱い方だと言われました。
 お風呂は何度も入れず一度だけでした。 源泉かけ流しなのに何度も入れないのは残念です。もう少し工夫をしていただしたいです。
食事の時間はこちらで決めれず勝手に決められてしまいます。朝食も美味しくないです。ロコモコサラダだからかハンバーグかちこにで冷たく、サンドイッチもパンにはさみずらく写真ではサンドイッチになっていたで微妙でした。ジャーマンポテトも油っぽいです。

クランピングなのでなんともいえませんが、もう少し工夫をしていただけると楽しいグランピングができるとおもいました。  接客も笑顔なし、暗く感じました!大学生の短期のバイトでもやはりそれなりにしたほうがよいかと

お部屋は暖かいです。

2020年03月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月20日 18:30:31

生憎の天候で残念で御座いました。
露天風呂は満足して頂き有難う御座います。

頂戴致しました貴重なご意見は、是非今後の改善・サービス向上の為に参考にさせて頂きます。

また違う季節にもご家族皆様でマヒナにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!

投稿者さん 2019年03月04日 20:16:48

食事が美味しかった!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年03月05日 16:25:43

バーベキューディナーを御満足頂けたご様子に、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2018年10月17日 09:50:13

ムカデに噛まれたけど全体的に良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年10月19日 20:36:34

お部屋でのお食事・貸切露天風呂と、当施設でのお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

当施設も虫対策はしておりますが、回りが森な為中々全てには対応できていない状態で御座います。
その後、症状は如何ですか?
当スタッフも心配しております。
早く回復する事を願っております。

またのお越しを
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。