投稿者さん 2023年08月04日 07:29:03

夕食ボリュームがあり美味しかったです。バーベキューの用意・片づけをお任せできるので、嬉しいです。
各グランピングでバーベキューができプライベート空間で食事ができるところがいいです。
送迎場所からフロントまでの道のりは急ですが、途中でフロントの方がお迎えに来てくださり、荷物を持っていただいたので助かりました。ありがとうございます。
グランピングの室内は空調があり、8月上旬でも過ごしやすかったです。
貸切露天を朝晩と2回利用できるところがよかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月05日 16:48:29

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ご夕食はボリューム満点!海産物や野菜はもちろんお肉など盛りだくさんの内容となっており、
皆様に好評いただいております。
また、お食事の用意・片付けはスタッフがすべて行いますので面倒なことは一切なしでご利用
いただけるのが当館の魅力のひとつでございます。

また、機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お部屋は冷暖房完備で快適★最大22%OFF<絶景貸切露天付>

投稿者さん 2023年07月16日 09:49:28

快適に過ごすことができました。
夕食時に注文したドリンクのボトルが常温でしたので、冷えていたらありがたかったです。
カブトムシなどが採れるとのことでしたが、部屋に場所や時間帯などのチラシがあると良いなと思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月23日 13:42:22

快適に過ごすことができたとのお言葉、嬉しく存じます。
一方でドリンク提供の際は、がっかりとした思いをさせてしまい申し訳ございません。
温度管理について今一度確認をしてまいります。

虫取りの案内についてもアドバイスを頂きありがとうございます。
今後の参考とさせて頂きます。

今後もさらなるサービスの向上を目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2023年07月16日 08:07:31

タクシーで行く予定にしていましたが、急遽お迎えをお願いしました。行くまでがかなりの急斜面・近くにタクシーがいない感じだったので、お願いして良かったです。運転がプロで、楽しませるトークもしていただいて、施設に向かうだけでアトラクションに乗ったかのようにはしゃいでしまいました。
施設はテント式で、入口は三重になってますが、やはり虫は結構入ってきます。(夏)
防音でもないので、お隣の声や音も聞こえてきます。
部屋からの景色、露天風呂からの景色はオーシャンビューで素敵でした。特に日の出は絶景です。パノラマ台からの一面広い海もとても気持ち良かったです。
スタッフさんも皆さん親切で、お料理の量を減らしてもらったりと、こちらの要望にも快く対応してくださいました。
とても良い思い出になりました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月23日 13:40:28

お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
当館は良好な眺望をお楽しみ頂きたい為、高台にお部屋がございます。
お部屋・貸切露天からの絶景をお楽しみいただけたのなら嬉しく存じます。

今後もさらなるサービスの向上を目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2023年07月08日 09:36:59

総じて良かったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月09日 12:52:52

グランピング、ご満足いただけたご様子れ嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年06月24日 16:24:37

とても素敵な時間を過ごせる所でした!おすすめです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月02日 13:47:53

グランピング、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2023年06月18日 08:15:26

テントが広くて窮屈感が全くなくゆったりいられます。夕食が食べ切れないほどボリューミーで味もよかった(燻製が美味しかった)です。
貸切露天風呂の数が多く宿泊者の多い土曜日でも全く混んでいなく、ゆっくり入れました。いい湯でした。朝も予約してて気持ちよく入っていました。ベッドがやや硬めで好みです。
スタッフさんたちはフレンドリーです。また、マスクは強制では無くなった今もスタッフみんな、マスクを着用しているので、今でもマスク派の方々には安心感が増します。
ただ、いろんな虫さんが入ってきます。大自然の中でしかもこの季節だからグランピングの一部として受け入れるしかないと思っていますが、虫苦手の方だったら要検討ですね。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年06月18日 12:00:38

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
ご夕食のBBQは海産物や野菜はもちろんお肉など盛りだくさんの内容となっております。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

虫については少々ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
対策もしておりますが、自然に囲まれた施設となりますため、
どうしても入ってきてしまう場合もございます。

今回頂いた意見を参考に、今後もさらなるサービスの向上を目指し、精進してまいります。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】36%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2023年06月10日 17:05:32

温泉気持ちよかったです!景色さいこーでした!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年06月11日 14:03:55

貸切露天風呂の利用についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
四季折々、違った情景もお楽しみいただけますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2023年06月02日 20:11:06

風呂がとても気持ちよく食事も味も量も充分満足できた

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年06月04日 12:05:31

貸切露天風呂、お食事ともにご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
また相模湾を一望できる貸切露天風呂は当館の自慢のひとつでございます。
お気に入りいただけたようで何よりでございます。

当館の魅力を活かしつつ、今後もサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月20日 09:18:51

お食事はボリュームがあり、とても美味しかったです!飲料水の販売があるとなお良いかと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年05月21日 12:36:18

お食事についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。

ご夕食時にお飲みもののご注文は受付ておりますが、今後のサービスの向上の為、
販売等も検討してまいります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お部屋は暖房完備で快適★最大22%OFF<絶景貸切露天付>

投稿者さん 2023年05月01日 17:31:38

とても景色が綺麗で、到着時フロントまで荷物を持って行って頂きとても助かりました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年05月07日 10:37:10

お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
広大な相模湾を見下ろすことができます。当館の自慢の一つです。

これからも、お一人でも多くのお客様に感動を与えられるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年04月16日 06:42:39

グランピングですが、清潔感があり虫除け等も置いてあったので助かりました。スタッフの皆さんの対応も丁寧で良かったです。
雨でしたが自然を感じながらゆっくり過ごすことができました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月16日 13:58:56

スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
大変嬉しく励みになります。

天候に限らず、ご来館頂いたお客様皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同
さらなるサービスの向上を目指し、精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ko-mi009さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ko-mi009さん [50代/男性] 2023年03月31日 09:12:34

直前の特別なプランで宿泊できたので、お得感がありました。初めてのグランピング体験でしたが、快適に過ごせました。食事も美味しく、露天風呂も気持ち良かったです。以前この施設に宿泊した時にできたアクティビティがないのに戸惑いました。施設までの案内表示がわかりにくく、迷ってしまったのが、若干減点です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月02日 15:18:25

お食事、貸切露天風呂についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
貸切露天風呂は源泉かけ流しの温泉となっております。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

ご来館の際には、少々ご不便をお掛けいたしました。
宿名、電話番号、住所でゴール地点を設定してしまうと、宿までの道のりが正しく表示されませんので、
ゴール地点を【ぼなき石】に設定してお越しいただくようご案内しております。

HPにてお写真付きで道案内をさせて頂いております。

投稿者さん 2023年03月19日 09:50:36

初めてのグランピングでしたが、宿泊所は設備が充実いており、清潔感もあり良かったです。貸切露天風呂は最高でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年03月19日 17:50:17

初めてのグランピング、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
相模湾が一望できる貸切露天風呂は当館の自慢の一つでございます。

投稿者さん 2023年03月16日 22:49:32

大人2名で利用させていただきました。
初めてのグランピングでしたが、お部屋は広々していて清潔感があり、空調設備も整っていて大変快適です。
お部屋の造りはしっかりとしていますが、とはいえテントですので多少他の利用者様の声が聞こえたり、風が強いとテントがはためきますが、これもキャンプの醍醐味と思えば十分許容範囲です。
また、食事もボリュームがありとても美味しく、貸し切り温泉露天風呂も大人2名には十分な広さで解放感もあり大変気持ちが良かったです。
スタッフの皆さんご丁寧で快適で気持ちよく過ごすことが出来ました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年03月19日 17:48:52

当館はお食事の手配はすべてスタッフがさせて頂きますので、面倒なことは一切なし、で
グランピングをお楽しみいただけます。

貸切露天風呂、お食事についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年03月11日 08:49:30

料理も美味しくて、スタッフの人も親切。
露天風呂も、気持ち良かったです。

今の時期(3月)は、花粉症の人には、つらいかもです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年03月12日 13:30:42

貸切露天風呂、お食事についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
自然に囲まれたお宿となりますため、花粉症の方には少々ご不便をお掛けしてしまうかもしれません。

四季折々、情景も変わってまいりますので次回は季節を変えてお越しいただけましたら幸いでございます。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

uky00ukyさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

uky00ukyさん [50代/女性] 2023年02月17日 21:38:46

初めてのグランピング!
冬でも暖かく快適でした
食事もお風呂も満足です。
スタッフの方たちもとても感じが良かったです。

春夏秋冬来てみたくなりました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年02月19日 13:49:57

お食事・温泉もご満足いただけたようで嬉しく存じます。

スタッフ一同

【スタンダードプラン】ラグジュアリーキャビンで寛ぐ・・・手ぶらで贅沢キャンプを♪<絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2023年01月25日 21:24:10

スタッフの方が丁寧で、星が綺麗でとても良い施設でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月29日 14:30:05

スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
星が綺麗だったとのこと、嬉しく存じます。
当館は自然に囲まれたお宿となりますので、星空が綺麗にご覧いただけます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お日にち限定!最大22%OFF<絶景貸切露天付き>
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

dot.coさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

dot.coさん [30代/男性] 2023年01月18日 08:08:04

お風呂最高

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月22日 13:35:48

貸切露天風呂についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
相模湾を一望できる貸切露天風呂は当館の魅力のひとつでございます。
幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月08日 09:59:12

冬に利用させていただきました。
ご飯も沢山で大変満足です。
また利用させていただきます!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月15日 13:37:27

お食事について、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月08日 06:46:02

連休での宿泊でしたが、とても対応も良く満足しました。
露天風呂も時間に余裕をとってもらい、親切にしていただきました。
また夏にでも利用したいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月15日 13:35:57

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。