投稿者さん 2020年08月01日 08:32:15

【良い点】
・食事は美味しく、ボリュームもあった
・立地もよく、景色がいい
・部屋はそこそこ広く、ベッドも清潔感もある
【良くなかった点】
・まず部屋に入って、下水の匂いが気になった
・風呂は掃除をしっかりしていないのか、排水口が詰まっており、水が流れない始末
・食事は概ね満足だが夕食のクラッカーはしけっており、食べれたものではなかった

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月03日 21:18:56

数々の貴重なご意見頂きまして、
是非、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】39%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2020年07月27日 17:55:38

雰囲気は良いですが、対応が微妙。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年07月31日 17:26:02

数々の貴重なご意見頂きまして、
是非、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月05日 17:59:12

露天風呂とても気持ちよかったです!!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年07月09日 13:05:44

この度は、
『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館でお過ごしのお時間、
ご堪能されたご様子に、
大変嬉しく存じます。

日頃の疲れは、
癒せましたでしょうか。

またお会い出来ます事、
スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月31日 16:55:09

今回、このような時期で当日まで悩みましたが、いくことになりました。

ケーブルカーや非日常的な空間は最高でした。
食事も金額からしたら贅沢な内容で非日常を味わえました。

不満点としては、貸切露天風呂しかない為、予約した45分以外は入浴ができないことですかね。

2020年03月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年04月01日 13:20:58

お食事やお部屋でお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

貸切露天風呂の件ですが、お客様に満足して頂ける様に考えて参ります。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】36%OFF~贅沢グランピングを特別価格で堪能♪BBQディナー×絶景貸切露天
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ひいむらさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ひいむらさん [40代/女性] 2020年03月16日 21:19:54

今回主人の誕生日 結婚記念日 娘の卒業祝いで使わせていただきました。
 まずはデメリットをかかけていただきます。
 道 やはりわかりずらかった。
 施設 人とほぼ合うこともなくコロナのこともあり人混みを避けていたので安心できました。

食事 正直微妙でした。 ダッチオーブンのリゾットは、言われた通り時間を守りましたがお米の芯が残りカレイも逆に生臭く感じました!味は美味しいのに勿体ないです。 インスタグラムでは、牛タンなど投稿ありましたが今回はなかったです。 伊勢海老は美味しかったです。  焼き肉ソースも二種類ありました。味も美味しかったですが。ホタテにはやはりバターやお醤油を垂らしたかったのですか調味料は塩コショウしかないと言われました
お酒もたかかったので、持ち込みできて良かったです。

夜は高台の立地で、風がものすごく強く怖くて寝れませんでしたがこれでも弱い方だと言われました。
 お風呂は何度も入れず一度だけでした。 源泉かけ流しなのに何度も入れないのは残念です。もう少し工夫をしていただしたいです。
食事の時間はこちらで決めれず勝手に決められてしまいます。朝食も美味しくないです。ロコモコサラダだからかハンバーグかちこにで冷たく、サンドイッチもパンにはさみずらく写真ではサンドイッチになっていたで微妙でした。ジャーマンポテトも油っぽいです。

クランピングなのでなんともいえませんが、もう少し工夫をしていただけると楽しいグランピングができるとおもいました。  接客も笑顔なし、暗く感じました!大学生の短期のバイトでもやはりそれなりにしたほうがよいかと

お部屋は暖かいです。

2020年03月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月20日 18:30:31

生憎の天候で残念で御座いました。
露天風呂は満足して頂き有難う御座います。

頂戴致しました貴重なご意見は、是非今後の改善・サービス向上の為に参考にさせて頂きます。

また違う季節にもご家族皆様でマヒナにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!

投稿者さん 2019年05月03日 05:02:44

大変景色も良く綺麗でスタッフの対応も良かったです、しかしゴールデンウィーク価格とのバランスを考えるとやはり高いかな!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年05月03日 12:40:34

当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。

今後もスタッフ一同、レベルアップをはかり、より良いサービスが出来るよう日々精進してまいります。

スタッフ一同

【当館1番人気プラン】海一望絶景キャビン×豪華絢爛BBQ<手ぶらで満喫する贅沢キャンプ>

投稿者さん 2018年10月17日 09:50:13

ムカデに噛まれたけど全体的に良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年10月19日 20:36:34

お部屋でのお食事・貸切露天風呂と、当施設でのお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

当施設も虫対策はしておりますが、回りが森な為中々全てには対応できていない状態で御座います。
その後、症状は如何ですか?
当スタッフも心配しております。
早く回復する事を願っております。

またのお越しを
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月10日 01:36:30

食事はかなりイマイチでした。グランピングのイメージで期待していくと、がっかりする内容です。お肉は固く、朝食のコーヒーもインスタントに自分でお湯を注ぐなど、豪華さはありません。
せっかくの立地なのにテラスには全面に風除けのためのシートが張られていて、景色も自然の風も全く楽しめません。景色を楽しめるという物見台もなぜか立入禁止。
お風呂からの景色は素晴らしいですが、狭くて2人での利用もやっとといったところです。お湯も熱すぎて、10分近くかけて調節しました。
部屋は綺麗ですが、ベット下や家具のホコリは気になります。
スタッフの方もサービスの応対は穏やかですが、基本放置されるのでサービスが行き届いている感じはありません。
グランピングはこんなものかもしれませんが、料金を考えると、満足感は低いかな。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年10月11日 19:31:42

投稿者さん 2018年09月23日 22:01:38

施設は本格的なグランピングを楽しめる作りでコンセプト通りに楽しく過ごせました。貸切露天風呂も海が見えてとてもきれいでした。食事も手軽においしくBBQができ、リゾットや燻製を半分手作りできるのも適度に楽しめました。
残念だったのがウェルカムドリンクのジュースはほとんど中身がなく残り物かと…。
ポットにも前の方(?)の残りの水が若干残ってました。
また、ルームサービスのラストオーダーが21:30と書いてありますが、直前に電話したら断られ、不愉快でした。
全体的には素敵な施設ですがサービスはもう少し改善していただきたいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年09月26日 15:53:45

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます

お食事や貸切露天風呂と、

頂戴致しました、サービスに関するご意見は、
今後の参考にさせて頂き、
改善に努めて参ります。

スタッフ一同

【オープン記念】本格グランピング施設が伊豆に誕生!豪華BBQディナーと源泉掛流の絶景貸切露天

投稿者さん 2018年07月21日 00:28:10

二度目の利用です。
一度目は冬、今回は真夏でしたが、真夏は辛い施設に感じます。寒い方がまだ何とか過ごせます。部屋内はエアコン完備でそこまで不快ではないですが、バルコニーは屋根や囲いはあれど外なので外気の影響をモロに受けます。今回は猛暑日だったので、バルコニーで食事は汗だくでしました。朝食は日差しが強すぎて暑くて食欲が失せました。ホントのキャンプであればもっと辛いと思うので、それに比べたら室内はエアコン効いてるので避難できますから、キャンプ気分は味わえます。設備、備品、貸切風呂は良いですが食事はイマイチかなぁ。旅行でグルメを楽しみたい方はちょっとがっかりかも。あくまでもキャンプの雰囲気を楽しむところなので。。
あと、お風呂のお湯の温度が高すぎて入れませんでした。冬は適温でしたのに残念でした。隣の家族連れやカップルは、外にザブザブお湯を捨てて水道水入れてるようでした笑。温泉じゃ無くなっちゃいますね。もう少し温度管理して欲しいです。あと、トイレがただの仕切りの向こうなので音は丸聞こえです。隣のテントの声も聞こえるのでお客さん同士のマナーが問われます。あくまでもキャンプと思えば隣の音も聞こえるし、こんなもんなんでしょうけど、真夏はオススメしません。何もしないをするところなのでホントに何も無いのでゆっくりできます。

2018年07月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年07月30日 18:53:34

2回目の御利用にも関わらず、
御満足頂けなかった御様子、
誠に残念でございます。

沢山の貴重な御意見を賜りまして、
是非、今後の改善として
参考にさせて頂きたく存じます。

この度の御来館、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月03日 12:52:06

11月の平日に宿泊しました!
お客の数も少なかったので貸切風呂も1室使い放題で最高でした!
景色も目の前のススキと海が素敵でずーっとお風呂に入っていたかったです。
(通常は時間制のようなので参考にならないかもしれませんが)

お食事もお部屋も素敵でまさにグランピング!
いい休日の旅行になりました。

また行きたいなと思っているので気になったことを何点か。

1.お部屋の案内について
チェックインでフロントから施設の説明はありましたがお部屋の説明はなし。
せっかくなのでスタッフの方がついてきてお部屋の設備を説明してもよかったかと。
お部屋の鍵などわかりにくいのに、ちょっと不親切やなと。

2.貸切風呂について
鍵が壊れていて使えなかった。
チェックしないのかなぁと心配になりました。

3.キャンプファイヤーについて
キャンプファイヤーをやるとのことで楽しみにしていましたが
薪が湿っていたのか火がつかずそのまま中止。
全体的にスタッフの方が『キャンプが得意・好き!』という感じではなくたどたどしかったです。
そのあたりは今後に期待。

4.誕生日での利用だったので、ドリンクをサプライズで入れていただきました。
入れていただいたのに本当に申し訳ないのですが、
アルコールにアレルギーがあるので妻から事前に連絡していたのにスパークリングワインのミニボトルでした。
ソフトドリンクに変えていただきましたが。

以上色々書きましたが、総合して楽しかったです。
サービスのクオリティが上がればリピートしたいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年12月07日 09:33:35

投稿者さん 2024年01月04日 21:38:42

源泉掛け流しで温泉の質は最高でした。

ただ、源泉のお湯は足が火傷するくらい熱いので水で温度を調整して入らないといけない為温泉目的で温泉慣れしてる人はいいと思うのですがグランピング目的で子連れの方々も多いので施設の方が湯加減を調整してあげたほうが親切だと思いました。

グランピング自体は初めての方でも充分楽しめると思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2024年01月08日 18:43:31

貸切露天風呂利用の際は少々ご不便をお掛けいたしました。
日によっては源泉の温度調整が難しい場合とお時間を頂戴してしまうこともございます。申し訳ございません。
ご指摘いただきましたように、今後のご案内について検討をしてまいります。

今回頂きましたご意見・評価については、今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております

スタッフ一同

【オープン6周年記念】豪華BBQ×絶景温泉×おしゃれなキャビン×焚火で非日常を満喫〈冷暖房完備〉

投稿者さん 2024年01月04日 09:31:39

楽しかったです

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2024年01月08日 18:30:05

グランピング、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

スタッフ一同

【お肉メインBBQ】豪華夕食×絶景貸切露天×おしゃれなキャビン×焚火★冷暖房完備〈特別価格で販売〉

投稿者さん 2023年09月11日 17:07:37

露天風呂が綺麗でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月17日 13:23:50

貸切露天風呂についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

相模湾を一望できる貸切露天風呂は当館の自慢のひとつでございます。
自然に囲まれたお宿となるため、建物の光がなく、とても美しく星空が見えます。

投稿者さん 2023年09月08日 20:15:13

施設に行くまでにモノレールに乗って行くが揺れが強くちょい怖い。車でも送ってくれるが車のほうが怖いからモノレールのほうがいいかも。
お茶買ってきたほうがいい
足腰悪いと大変かも
スタッフさんはみんな優しくてすてき
今からプリンもらう楽しみ

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月09日 18:01:08

ご記載いただきましたように当館は、良好な眺望をお楽しみ頂きたい為、高台にお部屋がございます。
送迎車もしくはモノレールにてフロントまでご移動頂いております。

ご移動の際は、少々ご不便お掛けいたしますが、その分眺望をお楽しみいただけましたらと存じます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お部屋は冷暖房完備で快適★最大22%OFF<絶景貸切露天付>

投稿者さん 2023年09月05日 10:58:55

店員さんがとても親切でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月09日 17:59:16

スタッフに暖かいお言葉を頂き嬉しく存じます。
大変嬉しく励みになります。

まだまだお客様に教わることもございますが、
今後もお一人でも多くのお客様に感動を与えられるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月11日 07:41:47

8月9日から11日の2泊。

露天風呂
貸切露天風呂は温度が熱すぎて、数分冷まさないと入れない。
海が見えるとのことだったが、湯船に浸かると、雑草しか見えないのが残念。立ち上がれば海が見えました。

食事
手配、片付けはスタッフの方が全て対応。丁寧に説明もしてくれました。
量は2人では食べきれないほど、ボリュームあり。

冷蔵庫、テレビ、クーラー等、一通り付いており、夏でも快適に過ごせました。

防音設備が備わっていないので、雨風の音、隣でグランピングしている女子会の音 深夜まで気になってなかなか寝付けない状態。

マナーが悪いグループが隣に当たると最悪です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月13日 13:15:49

ご丁寧に項目ごとに感想をお寄せくださりありががとうございます。

貸切露天風呂利用の際は少々ご不便をお掛けいたしました。

また、騒音についてもご不便をお掛けいたしました。
お部屋内の話声・過ごし方など、それぞれのお客様にお心遣い頂いている部分もございますが、
今一度ご案内方法の見直しなど検討をしてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また、機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定価格!夕食はBBQ!貸切露天風呂で疲れを癒す♪贅沢グランピング
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

しょーりんじろうさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

しょーりんじろうさん [30代/男性] 2023年07月15日 07:39:14

洗面所のところに手拭き用タオル掛けがほしいです。
エアコンの掃き出し口が汚くて、子供が触らないようにするのが大変でした。
温泉に家族で入る場合は衣服を入れる荷物の籠が二つほしいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月15日 13:28:10

エアコンの掃き出し口についてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
至急確認し対応を進めてまいります。

その他頂いたご意見についてもサービス向上の為参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月22日 20:33:12

食事はボリュームがありました。お風呂はぬるく寒かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年02月27日 16:05:30

お食事・温泉ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ご夕食のBBQは海産物や野菜はもちろんお肉など盛りだくさんの内容となっております。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お部屋は暖房完備で快適★最大22%OFF<絶景貸切露天付>
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ジャック34587783さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ジャック34587783さん [40代/男性] 2023年01月07日 23:33:31

ゆっくり過ごすことができました。食事もボリューミーで大変満足しました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月15日 13:35:03

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

当館で日頃の疲れが取れ、リラックスできたのなら幸いでございます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お日にち限定!最大22%OFF<絶景貸切露天付き>