投稿者さん 2017年11月03日 21:53:56

キャンプとは思えないほどの、ホテルの部屋のような雰囲気でした。
アメニティや設備は充実していましたが、この時期は暖房をつけるため、加湿器を設置したほうが良いと思いました。また、夜はテラスで食事をするため、テラスの照明を増やしてほしいです。食事は塩コショウが強かったので、そこが改善点だと思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年11月10日 09:25:37

当施設でお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

これからも全てのお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

加湿器・テラスの照明等に関しては、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【オープン記念】本格グランピング施設が伊豆に誕生!豪華BBQディナーと源泉掛流の絶景貸切露天

投稿者さん 2017年11月03日 10:22:28

お部屋は綺麗でスタッフの方も親切でした。
しかし、洗面台の横にタオル掛けがほしいなぁと思ったことと、お風呂のシャワーの位置が高いので、低めのところにもシャワーヘッドを置けるところがあればいいなぁと思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年11月10日 09:27:41

シャワーの位置やタオル掛けに関しまして、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【マヒナで記念日】豪華グランピングで大切な人との思い出作り♪ケーキなどお祝いセット付き

投稿者さん 2024年01月06日 21:08:28

接客や設備はこの上ないくらい最高でした。
露天風呂は開放感がありすぎて少し恥ずかしかったです。また、お湯の温度がかなり熱いので調節必須です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2024年01月08日 18:48:07

「この上ないくらい最高」とのお言葉、大変光栄でございます。

一方で貸切露天風呂利用の際は少々ご不便をお掛けいたしました。
日によっては源泉の温度調整が難しい場合とお時間を頂戴してしまうこともございます。申し訳ございません。

今回頂きましたご意見・評価については、今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております

スタッフ一同

【お肉メインBBQ】豪華夕食×絶景貸切露天×おしゃれなキャビン×焚火★冷暖房完備〈特別価格で販売〉

投稿者さん 2023年12月29日 00:48:37

冬でも暖かく快適に過ごすことができました。

テントは綺麗で、必要なものが揃っており、ホテルに近い感覚で過ごせました。

食事も準備から片付けまで実施いただき、手軽に美味しく食べられました。

風が強く焚き火を見ることができなかったのが残念でした。

お風呂は時間が短く、寒かったのですが、星が見えて景色は良かったです。

総合的に、手軽にグランピングを楽しみたい方におすすめな施設です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年12月31日 12:26:30

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

貸切露天風呂から星をご覧いただけたようで何よりでございます。
自然に囲まれたお宿となりますので、冬の澄んだ空気の中、綺麗に星をご覧頂くことができます。

四季折々、情景も変わってまいりますので次回は季節を変えてお越しいただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】お肉メインのBBQコース♪〈BBQ&焚火&冷暖房完備&絶景貸切露天〉直前でお得に!

投稿者さん 2023年07月14日 09:53:33

初めてのグランピングでしたが、普通に良かったです。
貸切風呂は驚くような程ではないです。
飯は良いです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月15日 13:25:02

初めてのグランピングご満足いただけたご様子で何よりでございます。

当館で日頃の疲れが取れ、リラックスできたのなら幸いでございます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お部屋は冷暖房完備で快適★最大22%OFF<絶景貸切露天付>

投稿者さん 2023年04月16日 08:18:33

以前併設の旅館に泊まってとても良かったので、今回はグランピングで予約をしました。雨の肌寒い日に初めてのグランピングで不安でしたが、テント内は暖房器具やベッド、テレビ、ウォシュレット付トイレ、ドライヤーもあり、とても快適に過ごせました。食事の量も2人では食べきれない位でした。スタッフの対応も良かったです。
残念だったのは、テントの間隔が狭いので隣の話し声が常に気になるのと、貸し切り風呂が狭く、2人でも脱衣場で脱ぎ着するのが大変でした。貸し切りでなくても好きな時間に入れた方が良かったです。
あと、荷物があるチェックイン、チェックアウト時だけでも傾斜面を登るカートに乗せてもらえると助かります。年輩の方にはこの急斜面はきついと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月16日 14:05:40

ご丁寧に感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お食事、お部屋ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お部屋は冷暖房がございますので、寒い日でも快適にお過ごし頂けます。

貸切露天風呂の利用の際は少々ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
構造上、脱衣所についてはどうしても手狭となってしまいます。

その他、今回頂いたご意見を、今後のサービス向上のため参考にさせて頂きます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お部屋は暖房完備で快適★最大22%OFF<絶景貸切露天付>

投稿者さん 2023年01月21日 19:40:17

お食事は量も多く美味しく頂きました。

お部屋も綺麗で満足です。

貸切お風呂ですが、少々時間が短いです。 1組45分
個人的には温度も少し熱すぎました。 それ以外は満足です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月22日 13:52:32

お食事・お部屋ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。

貸切露天風呂の利用については少々ご不便をお掛けいたしました。
ご利用時間については、ご宿泊者様皆様がお使いできるよう、45分間と設けておりますが、
一人ひとりのお客様がごゆっくり利用頂ける為に、対応を検討してまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月27日 08:16:04

7歳の子供が冬休みでキャンプに行きたがっていたので、寒くても安心そうな伊豆のグランピングにしました。
テントに、トイレやテレビ、ヒーターもあり、
夕飯、朝食も支度してもらえて楽チン。
夜の星空や朝の日の出などはテントからは見えませんが少し出ると見られて気持ち良かったです。
今回は自分の誕生日でホールケーキでのお祝いもしてもらえて楽しい一日でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年12月31日 12:59:30

また、記念のご旅行で当館をお選び頂き大変光栄でございます。

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

スタッフ一同

【記念日プラン】豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット&絶景貸切露天付き>
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

BUHI_BUHIさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

BUHI_BUHIさん [50代/男性] 2022年11月10日 08:48:15

今回、初めてのグランピングです。絶景貸切露天付き、気持ち良かったけど、1回のみ。大浴場はなし朝風呂なしで残念でした。サービス、食事、お部屋は満足出来ました。総合的にも満足出来ました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月13日 12:02:05

お食事・お部屋について、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
貸切露天風呂については「15:00~21:45(21時最終入室)」のご利用時間となります。
少々ご不便をお掛け致します。

今後、お一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また東伊豆に足を運ぶ機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お日にち限定!最大22%OFF<絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2022年09月16日 08:54:22

料理は想像以上で良かったです。
接客対応は少し無愛想ではありましたが、協力的に動いてくれて良かったです。
温泉は、備品(網)が壊れているなど定期点検等がないと伺える箇所が何点かありました。
テント内の備品も同様で点検していれば気付く(形式的なものだと人によっては気づかないかもしれない)ような不備がありました。

総合的に良い宿泊施設だと思います(おしいポイントがいくつかあるだけもったいない)。

最後に温泉の前の草原らしきところに、なにか生やすなどしたほうがいいかもしれません(距離が近いこともあり、土の匂いが結構しました。)。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月04日 14:37:51

お料理についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご夕食のBBQは海産物や野菜はもちろんお肉など盛りだくさんの内容となっております。

その他、様々な点においてご指摘いただきましてありがとうございます。
備品については点検を徹底してまいります。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】40%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2022年02月04日 19:36:09

2月に宿泊しました。
子どもの誕生日のお祝いで宿泊しました。
2歳の子どもと一緒に宿泊しましたが、とても快適に過ごせました。

スタッフの方にもすごく良くしていただき、ご飯も美味しく大変満足しています。

一点だけ。。。
貸切風呂、長い時間使えるよう配慮していただいたのはとてもありがたかったですが。。。

湯船の温度がとても熱く、とても2歳の子どもは入れませんでした。
眺めもよかったのにそれだけが残念です。

が、全体的にホスピタリティも素晴らしくとても良い旅行になりました。

2022年02月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年02月24日 12:26:28

この度は、数あるグランピング施設の中から「マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

源泉掛け流しの露天風呂の温度調整につきまして、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

そんな中でこのようにあたたかいお言葉を頂き救われた思いで御座います。
また、お子様のお誕生日をマヒナで一緒にお祝いできましたこと、私共も嬉しく、感謝申し上げます。
改めまして、お誕生日おめでとうございました!

お子様の成長を見るのも私共の楽しみとなっておりますので、是非また機会が御座いましたら皆様でマヒナへ遊びにいらして下さい。

投稿者さん 2021年09月17日 07:33:46

誕生日として利用しました。ケーキのサプライズも行ってくれた、スタッフのサービスは良かったです。
ただ、露天風呂がぬるく、寒かったです。
初のグランピングいい思い出になりました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月18日 11:39:06

大自然の中、
日頃の疲れを癒せたでしょうか。
皆様が当施設にお越しになられ、
楽しそうに、そしてごゆっくりお寛ぎになられている姿を見ると、
私共も嬉しく思います。

是非、またお会い出来ます事を、
心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年09月02日 21:06:22

9月2日に、宿泊しました。夜、豪雨で、音がすごかったですが、久々に、のんびりできました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月07日 07:46:11

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当日は生憎の天候ではございましたが、
非日常感満載の、当施設のグランピングは
如何でしたでしょうか。

御満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。

また次回のご来館を心よりお待ちしております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

アナベルgさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

アナベルgさん [30代/男性] 2021年08月20日 17:46:50

部屋は普通のホテルとは異なるグランピングなので新鮮で面白かったです。見晴らしもよく、部屋も綺麗で、足湯やハンモックもあって満足ですが、クーラーが小さく日中はかなり暑かったです。
お風呂は小さめで2枚で入るのがちょうどと言う感じ。
食事は量も味も最高です。夜はBBQのような感じですが、ステーキ、シーフード、サラダ、チキンライスと全てが美味しかったです。朝食のサンドイッチもとてもおいしかったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月06日 15:32:18

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂き御礼申し上げます。
当施設のグランピングを満喫していただきましたことを伺い、大変光栄に存じます。
1ポンドステーキをはじめ、ご用意させていただきましたお料理もお楽しみくださり、ありがとうございます。
是非またご来館いただき、非日常の時間をごゆっくりお過ごしください。
心よりお待ちしております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

いずごんたさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

いずごんたさん [40代/女性] 2021年06月13日 18:09:33

食事が始まらないとグラスがないので水とか注げないのが困った
お風呂のロケーションはとてもいいけど脱衣所が凄く狭いので家族連れだと厳しいかも

食事とお風呂時間が決められないのが想定外でした
時間が合わないとちょっと予定狂うかも
融通きかせてくれて今回は時間変更していただいてありがとうございました

2021年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年06月14日 18:24:17

当施設のロケーション、
施設内から望む景色、
どれも非日常満載でございます。
御満足頂け何よりでございます。

是非、また次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月17日 16:58:09

ご飯がおいしそうです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年05月21日 20:53:21

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設自慢のお料理を楽しんでいただけた
ご様子で大変嬉しく思います。

季節によってグランピングの楽しみ方も違いますので、また非日常に浸かりたい時は是非お越しくださいませ。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ぷっちんぽむさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ぷっちんぽむさん [50代/女性] 2021年03月23日 21:06:01

はじめてのグランピングだったけど、お部屋がすごく素敵で、ハンモックくや足湯もあって良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年03月24日 10:27:23

この度は、
『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

初めてのグランピングに当施設をお選びいただきありがとうございます。
お過ごしのお時間お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

四季折々のグランピングが御座いますので是非また違う季節のお越しも心よりお待ちしております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

um6yさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

um6yさん [20代/女性] 2021年02月08日 21:20:30

今回グランピングを初めて利用させていただきました。
接客・サービスはよかったのですが、露天風呂の湯船が汚かったです。。
また、露天風呂なのに、セキュリティも甘いのが気になりました。
外側から入れてしまうのではと思い、鍵の意味は。。と思いました。
その他は満足です。

2021年02月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年02月09日 20:45:09

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

露天風呂お楽しみいただけなかったようで非常に残念で御座います。
1つ訂正させて頂きたいのですが、汚れではなく不溶性成分が沈殿した湯の花でございます。

四季折々のグランピングが御座いますので是非また違う季節のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月26日 19:11:15

子供達はお部屋のハンモックが特に気に入ったようで、とてもはしゃいで楽しく過ごせました。コロナ禍で他の人たちに全く会わないのも安心でした。お風呂も絶景!
食事の量が多くて食べきれなかったのと、お風呂の温度が熱すぎて、子供達と主人は湯船につかれなかったのが残念でしたが、また来たいです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月31日 12:10:39

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設での手ぶらでキャンプをお子様にも御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月13日 10:02:11

11月12日に利用しました。
お部屋も綺麗で、食事も美味しく大満足でした!サービスも良くて、どの係の方もとても親切で優しく気分良くすごすことができました。
また利用したいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月13日 21:19:02

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋やお食事など当施設でお過ごしのお時間、御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また行きたいというお客様のお言葉が何より1番嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。