投稿者さん 2021年09月11日 17:14:32

9月11日に宿泊しましたが、涼しい気候で居心地がよかったです。
虫が多いところですが、殺虫剤やムヒなど対策がしっかりして安心して過ごせました。
またきたいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月12日 13:45:36

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

大自然の中に当施設はございます。
その為、時期・気温・気候等により、
虫が沢山発生致します。
室内への虫の侵入は完全に防ぐ事は出来ませんが、ご用意している殺虫剤等をお使い頂ければ、
幸いでございます。

是非、またお会い出来ます事を、
心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年07月09日 15:36:32

部屋の雰囲気や設備は山の中とは思えないぐらい充実していて素晴らしかったです。
絶景貸切露天とは言いますが、風呂に入る時間が選べない上、夜の1回のみ、夜なので周りは暗闇、ある意味絶景でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年07月10日 10:44:10

自然豊かなロケーションの中、
当施設の非日常満載なグランピングを
お楽しみ頂け、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年06月27日 16:28:19

すごい場所にテントが設置されてました。遠くに海を眺めることができます。

2021年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年06月28日 10:12:27

当施設のロケーション、
相模湾を望む景観、
とにかく凄いです。

お楽しみ頂けたご様子、
大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年06月08日 19:48:14

初めてのグランピングでこちらに宿泊しました。キャンプはハードルが高いと思い、気楽に自然の中でアウトドア感覚を味わえると選びました。子連れのため部屋でくつろげるのもありがたかったです。

2021年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年06月09日 19:46:13

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

初めてのグランピングで当施設をお選び頂き、
大変光栄に思います。
大自然の中、手軽にアウトドアの雰囲気を楽しめる、当施設のグランピングは如何でしたでしょうか。
ご家族皆様御満足頂けたご様子、
非常に嬉しく思います。

また次回のご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】40%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2021年06月03日 15:48:05

接客、雰囲気、景色、素晴らしいです。
大変な時ですが応援させて頂きます。

2021年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年06月06日 17:05:08

自然豊かなロケーションの中、
当施設のグランピングをお楽しみ頂け、
大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年04月16日 15:27:48

初めてのグランピング。楽しかったです。
料理はボリュームがありますが、全体的に油っこいので、さっぱりしたメニューが欲しかったです。果物とか生野菜とか。

海から吹く風が強く、夜に結構風がテントに打ちつけ、揺れました。寝る時に音が気になる人もいるかもしれません。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年04月17日 13:22:43

この度は、
『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事内容についてご意見を頂きましてありがとうございます。
BBQは定番のステーキや、伊豆の海の幸が主となっておりますが、
果物などのメニューも検討してまいります。

初めてのグランピングに当施設をお選びいただけたこと、
そして手ぶらでキャンプ体験をお楽しみ頂けたご様子であること大変嬉しく存じます。
また、機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お日にち限定!最大22%OFF<絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2021年04月15日 16:46:38

予約した後クチコミを確認して心配な部分もありながら宿泊しました。

モノレールも使え、その後の急な坂も受付まで徒歩ではなくカートで搬送で楽ちんでよかったです。ご飯の時間はホテル側で決定していました。お風呂の時間はチェックインから20時45分までもらうことが出来ました。

お部屋は多少バーベキューの匂いはついていたり、床が剥がれてましたが、綺麗でおしゃれ!
暖房にホットカーペットもありました。
外の高台からは大島がよく見え、貸切風呂も景色は明るいうちはばっちしでした。
ただ確かに貸切風呂は小さいので今回は旦那と2人出来たのでよかったですが、子供連れや3人以上で来るのはあまりお勧めしないです。またお風呂も前の方の髪が残っていたり、虫は山なのでどうしても仕方ないですが、気にする方は嫌かもしれないです。
またドアが開きづらく1人の場合怖いかもしれないです。
先に悪い点述べましたが、お風呂の湯の温度もちょうどよく、着衣室も小さいですが化粧水等も置いてありファンヒーターもあるので寒くはなく快適でした。

ご飯の量もお互い食べる方ですがお腹いっぱいで、スタッフさんの対応も良かったです。

クチコミであった通り気になる点もありましたが、2人で行く分には至れり尽くせりでキャンプができてとても快適な1日になりました(^^)

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年04月17日 13:15:13

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

グランピングをお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
ご夕食のBBQは東伊豆特産の海産物や野菜はもちろんお肉など盛りだくさんの内容となっております。
キャビン内には冷暖房を完備しておりますので、快適にお過ごしいただけます。

貸切露天風呂は雄大な相模湾を一望できます。
ご家族様でのご利用で少々手狭となってしまい申し訳ございません。
また、ご意見を頂きましてありがとうございます。
今後の改善点として検討をさせて頂きます。

これからも、お一人でも多くのお客様に感動を与えられるよう、
サービスの向上に努めてまいります。

また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月28日 19:25:55

3人で泊まって1人が布団なのが残念だった。元々3人で申し込みしているので最初から3つベットがあるのが良かった。
駅までの送迎があるのは嬉しい。道中かなり急勾配の坂道だったので普通の車では登るのは厳しいと思う。
となりが近くて声が良く聞こえる。
周りの声が気にならない位隣との距離があれば、設備と景観は良いので高評価だと思う。
テント内の設備としては電気ヒーターが2台と空気清浄機(加湿器付き)が1台、蚊取用具1式(ベープ、スプレー)あるので寒さ対策も大丈夫。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年03月29日 20:35:13

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

ベッドにつきましては当施設は全てのお部屋がベッド2つとなっておりまして、皆様3名様からはお布団での対応とさせていただいております。

四季折々のグランピングが御座いますので是非また違う季節のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月25日 16:19:50

部屋の設備はいいですね。少しゴージャス感もあります。今日はあいにくの雨ですが、部屋とお風呂でのんびりでしたが、近くのグループが深夜2時半までうるさくて眠れませんでした。フロントに電話してもつながらないし、困った困った。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年03月26日 20:35:54

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

電話が繋がらなったこと大変申し訳ございませんでした。
お部屋やお風呂はお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】39%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2021年02月22日 03:14:16

強風のため焚き火はだめでした。
燻製も作るのは出来ないと言われ、施設側で作ったものが出るとのことでしたが、なかったように思います…
前菜?のクラッカーの横のスモークチーズがそうだったのでしょうか…?

足湯も口コミ同様使えず残念でした。
事前に口コミを見てはいたので、ガッカリというより、あーほんとだったんだーぐらいでいました。

食事は美味しく楽しめましたが、ダッチオーブンのオムライスが生煮えであたふたしたりのハプニングもあり、食事開始から45分ぐらいで片付けに来られたので、もうちょっとゆったり時間を設定してもらえるとなお良かったです。
もうちょっとしてから来て欲しいと伝えて、後で来てもらう形になりましたが。

お風呂は21時30分には従業員の方が受付テントから離れてしまうため、チェックアウトまでの時間好きに入って大丈夫ですとのことだったので、時間を気にせずゆっくりできました。
風が本当に強い日で結構寒かったですが、満天の星空と大島の夜景を眺めながらのんびりお風呂に入れました。
脱衣所にヒーターがあってよかったです。

他の方の口コミを参考にいろいろ持ち込んでゆっくり楽しめました。
マグカップ類は持って行った方がおすすめです。
ケトルはあるけど、カップ類は見当たらなかったので…。
カトラリーも食事の時しかないので、食事後になにか食べることがある場合は必須です。

トイレはとても新しくてきれいですが、テント生地のカーテンで仕切られてるだけなので、そういうのが気になる方には難しいかもしれません…
立地が立地なので、景色も最高にいいですが、こんな坂道見たことない!ぐらいの坂道をのぼり、敷地内もとにかく急勾配です。
マイナス点ではないですが、おしゃれしすぎるとしんどいところかもしれません。

あと、本当にナビ任せで行くと、全然違うところにたどり着くので、車で行く場合はHPの道案内を見た方がいいです!
別荘地内をぐるっと1周してたどり着きました。
最寄り駅→道案内を見るのが一番スムーズに着けそうです。

2021年02月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年02月23日 13:56:21

この度は、

たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。
足湯の件ですが定期的にメンテナンスを行っております。
お客様がお越しになられる日に当たってしまったこと申し訳ございません。

スタッフ一同

【冬春旅セール】おしゃれな空間で写真映え間違いなし!豪華BBQ×絶景貸切露天を満喫
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

mikannn0141さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

mikannn0141さん [30代/女性] 2021年01月29日 18:24:49

説明など、とても丁寧にして頂きました。また、利用者が少なかった為、露天風呂が終日利用できるとのことで、ラッキーでした。貸切露天風呂は絶景で、とても癒されました。
テラスでの食事の際、かなり寒かったです。震えながら食べました(笑)部屋の中はとても暖かかったです。もっと暖かい時期に来ればよかったなと思いました。
食事の内容も、思ったより少なかったかなと感じました。ステーキのお肉はとても美味しかったです。

強風の為、テントが飛ばされそうな感じですが、部屋の中は暖かいので安心です。
子どもも、非日常を楽しめているようで、良かったです。

2021年01月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年01月30日 13:14:49

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

手ぶらでキャンプ体験できるグランピングをご家族で非日常をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。

四季折々のグランピングが御座いますので是非また違う暖かい季節のお越しを心よりお待ちしております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

yonekichiさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

yonekichiさん [50代/男性] 2020年12月27日 19:00:52

概ね満足ですが、足湯出来ないことや燻製体験を事前に出来ないと知らせて欲しかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月31日 12:23:41

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

手ぶらでキャンプ体験できるグランピングをお楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。

四季折々のグランピングが御座いますのでまた違う季節のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月18日 16:50:37

車で少し待たされるが、スタッフさんの対応はとても良い。
部屋も綺麗で、とても快適だった。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月20日 15:48:25

スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!

投稿者さん 2020年11月13日 10:02:11

11月12日に利用しました。
お部屋も綺麗で、食事も美味しく大満足でした!サービスも良くて、どの係の方もとても親切で優しく気分良くすごすことができました。
また利用したいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月13日 21:19:02

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋やお食事など当施設でお過ごしのお時間、御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また行きたいというお客様のお言葉が何より1番嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年10月31日 22:30:58

お風呂の借りれる時間が少し短く感じました。食事は質、両共に大満足。のんびりと過ごすことができました、ありがとうございます。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月02日 19:07:02

この度は、
また口コミ投稿にて嬉しいを頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でのお過ごしのお時間、
御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年09月17日 21:20:28

家族3人で利用させていただきました。
初めてのグランピングでしたが、子どもも楽しんでくれてとても楽しい時間を過ごせました。

気になった点は、
足湯の温度の熱さと汚れ、
部屋のホコリ、等。
ですが、スタッフの方がその都度親切、迅速に対応してくださったので良かったです。

露天風呂は、目の前が外なので開放感があって気持ち良かったです。お湯の温度も熱すぎず、子どもとゆっくり浸かれました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年10月17日 13:15:32

この度は、
また、口コミ投稿、温かいお言葉を頂き、
重ねて御礼申し上げます。

当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。

またのお越しを
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月11日 09:28:02

夜は満天の星が見えました。貸切風呂からの景色もとても良かったです。お食事の量が多すぎたので、量を調節できると良いと思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年09月11日 15:13:53

当館でのお過ごしのお時間を御満足頂き、安心しております。

今後もスタッフ一同、レベルアップをはかり、より良いサービスが出来るよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2020年08月31日 20:55:34

宿泊日は満月が良く見え海風も心地よく、露天風呂は大変良かったです!ただ、夜だけじゃなく、朝も入れればなお良かった。
食事もメーンの肉は美味しかったですか、夫婦2人には少し多かったです。味付けも塩味が強買ったのが残念。
部屋は空調も聞いていて良かったですが、所々テントの破れがあったのが気になりました。
グランピングの中ではキャンプよりかな。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年09月08日 18:32:05

この度は、

頂きました数々のご意見は、
今後の改善に為に、
参考にさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年08月27日 19:52:33

テント間が思ったよりも狭く、隣の声が結構気になりました。テント間がもう少しあると良いと思います。
景色は抜群です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年09月08日 18:26:15

この度は、

当施設の客室は全てテントでございます。
テント間の距離以前に、
テントの為防音効果はありません。
何気無い生活音でも、漏れてしまう場合がございます。
ご理解の程、宜しくお願い致します。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

野栗子さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

野栗子さん [40代/女性] 2020年08月24日 09:10:32

見晴らしもよく、お部屋も快適に過ごせました!また来たいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年09月06日 19:44:22

当施設でお過ごしのお時間を、
御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

大自然の中、ごゆっくりお過ごし頂けるのが、
当施設の魅力でございます。

是非、またのお越しをスタッフ一同