投稿者さん 2020年11月03日 20:41:50

女性スタッフさんの対応が大変良く、料理も美味しいく、部屋も満足でしたが、風呂が、時間指定で一回しか入らなかったのが、残念です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月04日 19:21:26

この度は、
『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿にて嬉しいを頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でお過ごしのお時間、

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

NOCCIMANさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

NOCCIMANさん [30代/男性] 2020年11月01日 20:23:18

行く前に見た書き込み(参考に掃除が行き届いてないとか、そんなことはなかったです)が結構良くないことが多く書いてあり不安で行きましたが、スタッフ皆様の礼から始まりフルーツのウェルカムドリンクも冷蔵庫にあって、その後ももてなしの心意気ひとりひとりから感じられ心地よい一日でした。
ご飯も結構食える自分からしても満足いく量とキャンプならではの味わいがちゃんと味わえて楽しかったです。
ちなみにコロナ禍でイベント広場での焚き火は無い模様。少しその辺楽しみにしていたところはありましたが致し方ない。
マイナス点はお風呂かな?4人家族で貸切風呂サービスありますが脱衣場が1畳で内扉なので狭さ満点です。露天風呂のサイズも大人2人足伸ばしてぴったり程度サイズ。
ゆったりと入りたいと感じるには小さく感じられると思います。熱さは書き込み通り熱いです。でも、草津の方が熱いです。気持ちよかったことは間違いないです。あとはもう少し時間の余裕があると嬉しいかな。
夕ご飯も朝ごはんも部屋の海側で夜景や朝日を見ながら食べれてここはすごくいい所!
最後に精算まですべてが家族とごく1部のスタッフさんしか接触しない新しいスタイルは今ならではではないでしょうか?考えられたソーシャルディスタンスライフです。
そういった意味では大満足でした!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月02日 20:38:09

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ちい6104さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ちい6104さん [40代/女性] 2020年11月01日 08:42:24

景色もよくて部屋も可愛いかった。
食事もボリュームたっぷりで美味しかたです。

ただ、スタッフ様の説明不足が目立ちました。部屋に案内時、部屋内部の説明が欲しかった。足湯がある事など。

また、お風呂は最初は熱湯なので、着替えてる間に水を足してちょうどよくしたら入ってください。
などの一言説明が欲しかった。
それだけでも、印象が全然違うと思います。
朝風呂に入りたかったのは残念。
遊ぶ所がないので、子供達にはちと物足りなさそうでした。

でも良い休日が過ごせました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月02日 19:35:51

御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

説明不足なところがあり大変申し訳ございません。
お客様からご指摘いただきました点、早急に改善させていただきます。

投稿者さん 2020年10月31日 22:30:58

お風呂の借りれる時間が少し短く感じました。食事は質、両共に大満足。のんびりと過ごすことができました、ありがとうございます。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月02日 19:07:02

投稿者さん 2020年10月23日 20:18:30

ナビで少し迷い暗くなってからたどり着き駐車場からVillaまでトロッコで上がっていくなんて知らず、もっと早ければ最高な眺めだっただろうと思いました。到着して気になったのがあると思ったけどウェルカムドリンクは無かった事と部屋の埃が気になりました。
あとは入れないほどお風呂が熱く汚れが気になった。
しかし食事は最高で、贅沢なくらいの量が出てきてシメのダッチオーブンのチキンライスが最高でした。
また伺います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年10月25日 18:55:17

この度は、
また、口コミ投稿、温かいお言葉を頂き、
重ねて御礼申し上げます。

お客様にご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、よりご満足頂けるサービスをご提供出来るよう日々努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月24日 07:59:33

テントは広々としており、景色も良く満足。食事もボリュームがあり美味しく、キャンプ気分を味わえました。
貸切風呂のお湯が熱すぎたのと、洗い場が詰まりからか排水されにくく、脱衣場まで水が溢れていたのは改善の余地ありかなと思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年09月06日 19:42:41

当館でお過ごしのお時間、
ご堪能されたご様子に、
大変嬉しく存じます。

排水口の件申し訳ございませんでした。
早急に対応して参ります。

またお会い出来ます事、
スタッフ一同、

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

まっち5993さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

まっち5993さん [20代/男性] 2020年08月16日 07:24:27

初めてのグランピングでした。全体的には大変満足しています。
スタッフさん達の対応もとても親切だったと思います。部屋に付いている足湯は熱いので冬におすすめです。
一点気になる点はお風呂です。貸切ではありますが、隣の人の声が丸聞こえです。
子供も大変喜んでいたのでまた機会があれば利用したいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月21日 08:19:31

【お盆プラン】マヒナで夏休み☆相模湾を望む絶景グランピング

投稿者さん 2020年08月10日 08:32:01

女子3人で来ました!お部屋は期待通りですごく可愛いくてよかったです。
ただ…エアコンが…フィルターの内側にホコリびっしりで…我慢できずに掃除してから使いました(-。-;
あと。貸切露天風呂の排水口の流れが悪いのか?洗い場のお湯がはけず…脱衣所まで水浸しになってしまいパニックでした。
キャンプだと思えば冷房もお風呂もないのが普通なので…
それ以外は食事もお部屋もスタッフの方の対応も良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月21日 08:02:30

エアコンフィルターの件、
大変申し訳ございませんでした。
清掃を徹底させて頂きます。

是非、またのお越しを
心よりお待ち申しております。

【お盆プラン】マヒナで夏休み☆相模湾を望む絶景グランピング

投稿者さん 2020年08月05日 18:35:32

家族4人で宿泊しました。子供達は普通のホテルと違う空間にワクワク楽しんでいました。食事はBBQ形式のディナーでボリュームもあり楽しく満足出来ました。室内も過ごしやすく冷房も良く効き良いです。夕飯の後は部屋も少し煙くなりますが、これもグランピングならではです。トイレ、洗面台も付いていて清潔です。1つ残念なのは、お風呂が時間指定で1度しか入れないのが残念です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月08日 15:41:22

御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

お風呂の件でございますが、改善できるように
考えて参ります。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】39%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

くんくん200726さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

くんくん200726さん [40代/男性] 2020年07月26日 17:17:54

夫婦で利用させて頂きました。
グランピングは何度か経験させて頂いておりますが、お部屋はテント風のハウスで面白いですね!
お料理もボリューム満点!大変満足出来ました。メニュー表などあればさらに大満足です。
ただ、貸切風呂の浮遊物が温泉の湯の花である事を祈ります。もしそうであれば、事前に説明頂いた方が安心かもしれませんね。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年07月31日 17:23:42

当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。

貴重なご意見有難う御座います。
今後の課題として取り込んで参ります。

今後もスタッフ一同、レベルアップをはかり、より良いサービスが出来るよう日々精進してまいります。
次回はまた、違う季節にお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年06月29日 09:19:33

坂がとにかくすごく急。雨の日だったので、怖かったです。お部屋の足湯は給湯がゆっくり過ぎて入るタイミングが合いませんでした。景色はすごく良くて、ベッドも寝やすくて、虫もほとんど気になりませんでした。食事は量が多く、半分も食べれませんでしたが、一つ一つはとても美味しかったです。何よりもスタッフの方々がとても親切で好印象でした。

2020年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年07月09日 13:58:46

当館でお過ごしのお時間、
ご堪能されたご様子に、
大変嬉しく存じます。

非日常空間で、
日頃の疲れを癒して頂けましたら、
幸いでございます。

またお会い出来ます事、
スタッフ一同、

投稿者さん 2020年03月19日 09:11:48

駅から送迎もあるので電車でも行けて良かったです。部屋もキャンプ感を感じられ、非日常を楽しめました食事も量が沢山で食べ切れないほどですが、飯盒のお米は硬かったです。お風呂は景色が最高でしたが、シャワーが1つだったので、2人で困ってしまいました。食事の時のバイトの方が無表情で少し悪かったですが、全体的にサービスも細やかだと思いました。

2020年03月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月22日 19:45:51

電車でお越しになられるお客様に関しましては、
最寄り駅迄送迎を行っております。
手軽にキャンプの雰囲気をお楽しみ頂け、
大変嬉しく思います。

スタッフ一同

【楽天限定】豪華BBQ×絶景貸切露天を満喫<1名最大8200円オフ>

投稿者さん 2020年03月18日 20:55:20

楽ちんキャンプという感じで考えたらやっぱりいいと思います!
お風呂たのしみにしてましたが、残念でした、、、

2020年03月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月22日 19:35:57

手軽にキャンプの雰囲気をお楽しみ頂けるのが、
当施設の魅力でございます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

N_Langleyさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

N_Langleyさん [20代/女性] 2020年03月02日 07:46:21

寒い時期の宿泊で不安でしたがテント内はとても暖かく過ごせました。
1歳の子供を連れていたので配線やテントの出入り口の隙間など少々不安要素はありましたが問題なく過ごせました。
BBQスタイルの食事はテントで食べるのでプライベート感があり家族でのんびり出来ました。
貸切露天風呂は温度が高く、子供が入るには少し熱すぎるため大変でした。

2020年03月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月04日 20:22:45

御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

大自然の中、ごゆっくりお過ごし頂けるのが、
当施設の魅力でございます。
お子様も大自然を楽しまれ、
何よりでございます。

スタッフ一同

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞】豪華BBQ×絶景貸切露天を満喫<1名最大8200円オフ>

投稿者さん 2019年07月20日 10:01:51

男性の接客が悪かったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年07月29日 18:37:14

お客様の満足のいく接客が出来ませんで申し訳
御座いません。貴重は意見として真摯に受け止め

これからの全てのお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月15日 08:02:13

スタッフの方々は親切でした。
梅雨で、低気圧のせいで凄い強風でしたが、雨漏りなどはメインルームではなく、とても安心できました。
他の口コミでは、虫が多いとありましたが、自然豊かな場所なので覚悟はしてましたが、そこまで部屋に影響はありませんでした。2.3匹程度。
ただ、貸切露天の虫の量と種類には、せっかくの温泉がゆっくり味わえないレベルだったのが残念でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年06月15日 19:18:55

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます

あいにくの天気ではございましたが、
当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、
とても嬉しく思います。
雨漏りの件申し訳ございませんでした。
早急に調べて参ります。
また、虫対策はしておりますが、自然に囲まれて
る為、なかなか全ては対処できてないのが、現状で御座います。

是非、またのお越しを
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!オープン1周年記念!自然を満喫の新しい体験!

投稿者さん 2019年04月27日 08:49:58

4月の下旬に友人と利用しました。
スタッフの接客はとてもよく、サービスに関しては大変満足です。
施設に関してはとても清潔でしたが、Wi-Fiは通じませんでした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年04月28日 12:37:21

この度は、マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

贅沢な時間をお過ごし頂けたということで、嬉しい気持ちで一杯でございます。
キャンプでありながらホテルのような設備、サービスをご提供出きるよう、最善のおもてなしを常日頃から心がけております。

また、東伊豆にお越しになる機会がございましたら、是非、当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月10日 08:05:31

トイレや洗面台の水回りや部屋の中が清潔感があり、良かったです。
お料理はボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。
貸切露天風呂は塀がないので外からの丸見えになってしまっています。
腰ぐらいまでの塀があれば、景色も良く、お風呂場が隠れるので良いのではないかと思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年10月11日 19:32:55

これからも全てのお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

是非またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

からし唐辛子さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

からし唐辛子さん [40代/男性] 2018年09月17日 15:07:03

初めて利用しました。駐車場から乗るモノレールで登り(これにはびっくり、凄い急角度を登る)アトラクションの始まりのドキドキ感でした。そこからの無人カートでフロントまで妻と大はしゃぎ。
 部屋は確かにテントです。手作り感のある暖かい空間で不便はなし。貸し切り風呂は2回選べるとの事でしたが、翌朝入りたい場合は、夜からのセットの時間のみというのがちょっと不便でした。
 食事は、スタッフの方がすべて用意してくれるので確かにホテルみたいです。食事の量的には、他の方のレビューにもあるとおり、量は少なめです。キャンプ慣れしてる方には物足りないかんじもします。キャンプの豪快な感じは感じられません。ビールのお供にするにも量が少なめです。普通に食事のみなら40代の我々にはちょうどいいと思いますが、リゾットはオプションにして、BBQメニューを増やしてはどうかと思います。すーぷももっとのみたかった。
 宿泊した日は天気が悪く景色が見れなかったので、天気のいい日にまた宿泊したいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年09月18日 12:39:02

この度は、マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミへの投稿もいただき、併せて御礼申し上げます。

フロント迄のモノレールやお部屋迄の自動カートを気に入っていただきありがとうございます。
平地では見ることのない高台200mからの眺め、絶景の世界はいかがでしたでしょうか。
お部屋はグランピング専用テントですので、どんな季節でも一年を通してお楽しみ頂けます。
更に、お洒落なハワイアンインテリアが備えられ、贅沢なキャンプを快適にお過ごし頂けます。
無料の貸切露天風呂サービスにおいては予約制となっております。
配慮が行き届かず、その点でご不便をおかけしたようです。
大変さと不自由さを引き換えに…自然を感じながらも高級で快適なホテル並みのサービスを受けられる施設です。
お食事に関しては量的に少し物足りなかったようで、更に貴重なご提案もいただきました。
今後の参考とさせていただきます。
天気の変わりやすい日が続いております。
当日は悪天候により、景色をお楽しみいただけなかったようで、とても残念に思います。

是非、またのお越しをお待ちしております。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジスタッフ一同

【当館1番人気プラン】海一望絶景キャビン×豪華絢爛BBQ<手ぶらで満喫する贅沢キャンプ>

投稿者さん 2018年06月25日 16:13:03

妻と旅行で利用しました。
車で行きましたが、道は迷うことなく行くことが出来ました。部屋はエアコンが完備され、冷蔵庫 テレビもあり快適。料理もとても美味しかったです。露天は2回時間帯を選ぶことが出来ましたが、源泉温泉のため熱く入れませんでしたので、その旨フロントへ伝えたところ水量調節をしてくれました。シャワーがあるのでそれで対応しました。

2018年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年06月26日 14:35:14

当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、
大変嬉しく思います。

露天風呂の温度に関しまして、
自家源泉かけ流しの為、
温度調整は日々行っておりますが、
気温の上昇等により
湯温が上がってしまう場合がございます。
何卒ご理解いただけますと幸いです。

スタッフ一同

【オープン記念】本格グランピング施設が伊豆に誕生!豪華BBQディナーと源泉掛流の絶景貸切露天