投稿者さん 2020年07月29日 09:22:02

雰囲気がよく快適。バーベキューおいしかった。朝食もおいしかったけどスープのインスタント感とインスタントコーヒーはもう少し贅沢な感じになるといい。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月03日 21:06:09

当施設での非日常空間を、
ご堪能頂け、大変嬉しく思います。

頂戴致しました御意見は、
今後の参考にさせて頂きたく存じます。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【記念日プラン】ハワイアンモチーフの豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット付き>

投稿者さん 2020年04月06日 07:38:23

今の時期行くか悩みましたが、思い切って行くことに。

料理は普通でした。
ソースが2種類とも微妙だったので普通のBBQソース、もしくは塩胡椒があればよかったです。
飲み物に関して何も書いてなかったので問い合わせたところ持ち込みOKだったので持っていきました。別料金で頼むことも出来ました。

お部屋や設備は綺麗ですが、夕食後は臭いが気になりました。

予報は晴れでしたが風も強く、小雨が降ってきてしまったため、楽しみにしていた薫製・キャンプファイヤーは中止なり、とても残念でした。
翌日は晴れたので貸切露天風呂で日の出を見れました。

また、Wi-Fi使用出来るとのことでしたが私が宿泊するテントでは繋がりませんでした。
(フロントまでいくとWi-Fiは入りました)

楽天スーパーセールで予約しましたがコロナの影響でキャンセルが多かったのか直前予約の方が安くなっていてちょっと残念でした。
しかし、他の宿泊者が少ないせいか貸切露天風呂は時間の区切りなく、終日利用出来た点は大変満足でした。

ただ、通常は貸切露天風呂は時間制な点と、
コロナが落ち着いて今より料金が高くなってもう一度行きたいかと言われたら微妙なところ。

部屋は暖房完備で暖かいですが、食事をするところや入り口のトイレ、洗面台は寒いので暖かい時期に行くといいと思います。

2020年04月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年04月08日 13:58:07

また、数々の貴重なご意見を賜り、
是非今後の為に参考にさせて頂きたく存じます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】36%OFF~贅沢グランピングを特別価格で堪能♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2020年04月04日 09:07:43

施設内は綺麗で過ごしやすかったです。

2020年04月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年04月05日 16:55:31

お食事やお部屋でお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

スタッフ一同

【楽天限定】豪華BBQ×絶景貸切露天を満喫<1名最大8200円オフ>
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

くりぼ 2号さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

くりぼ 2号さん [40代/男性] 2020年03月29日 20:14:22

丁寧な対応と、整った設備が印象的です。設備は室内の足湯、ハンモック、ソファー、ウオッシュレットトイレ、キレイな洗面台ほか、満足のいくものでした。料理は、あいにく普通かなと感じます。ほか、景観はとても良い場所。当日は天候が悪かったですが、晴れた日であれば、より満足のいくものだと思います!

2020年03月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月31日 22:00:48

ご当時は生憎のお天気でした。
天気がいい日は、伊豆七島が望めます。
また、季節を変えてお越し頂ければ幸いです。

これからも全てのお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

またのお越しを

投稿者さん 2020年03月23日 21:50:34

3/23に利用させて頂きました。
従業員の方の愛想もよく、また部屋の内装も綺麗でとても心地よい空間が楽しめました。
食事に関しては米が硬い、スープが緩いということもありましたが量感的には丁度よかったと思います。

2020年03月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月25日 10:36:18

手軽にキャンプの雰囲気を
お楽しみ頂けるのが、当施設の魅力でございます。
ご堪能頂けたご様子、大変嬉しく思います。

是非、またのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月19日 09:11:48

駅から送迎もあるので電車でも行けて良かったです。部屋もキャンプ感を感じられ、非日常を楽しめました食事も量が沢山で食べ切れないほどですが、飯盒のお米は硬かったです。お風呂は景色が最高でしたが、シャワーが1つだったので、2人で困ってしまいました。食事の時のバイトの方が無表情で少し悪かったですが、全体的にサービスも細やかだと思いました。

2020年03月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月22日 19:45:51

電車でお越しになられるお客様に関しましては、
最寄り駅迄送迎を行っております。
手軽にキャンプの雰囲気をお楽しみ頂け、
大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年03月18日 20:55:20

楽ちんキャンプという感じで考えたらやっぱりいいと思います!
お風呂たのしみにしてましたが、残念でした、、、

2020年03月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月22日 19:35:57

手軽にキャンプの雰囲気をお楽しみ頂けるのが、
当施設の魅力でございます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!

投稿者さん 2020年02月09日 17:33:37

立地もすごいし
テントもおしゃれで満足です!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年02月12日 15:29:21

当館でのお過ごしのお時間を御満足頂き、安心しております。

今後もスタッフ一同、レベルアップをはかり、より良いサービスが出来るよう日々精進してまいります。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

こうでるかさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

こうでるかさん [30代/男性] 2019年07月15日 17:24:06

とても景色が綺麗です。
スタッフの対応もよく、お手軽にキャンプ気分を味わえました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年07月19日 20:14:27

この度は、マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

贅沢な時間をお過ごし頂けたということで、嬉しい気持ちで一杯でございます。
キャンプでありながらホテルのような設備、サービスをご提供出きるよう、最善のおもてなしを常日頃から心がけております。

また、東伊豆にお越しになる機会がございましたら、是非、当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月01日 09:25:58

スタッフさんの接客が親切で好印象。
グランピングなので普通のホテルと違いハンモックやお部屋でBBQなどとても楽しめた

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年07月01日 18:18:48

スタッフへのお褒めのお言葉も頂き

四季折々の魅力をお楽しみ頂けます様、
サービスと併せて日々精進して参ります。

是非、またのお越しを

スタッフ一同

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞】豪華BBQに絶景貸切露天を満喫★1名最大8200円オフ!

投稿者さん 2019年06月15日 08:02:13

スタッフの方々は親切でした。
梅雨で、低気圧のせいで凄い強風でしたが、雨漏りなどはメインルームではなく、とても安心できました。
他の口コミでは、虫が多いとありましたが、自然豊かな場所なので覚悟はしてましたが、そこまで部屋に影響はありませんでした。2.3匹程度。
ただ、貸切露天の虫の量と種類には、せっかくの温泉がゆっくり味わえないレベルだったのが残念でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年06月15日 19:18:55

あいにくの天気ではございましたが、
当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、
とても嬉しく思います。
雨漏りの件申し訳ございませんでした。
早急に調べて参ります。
また、虫対策はしておりますが、自然に囲まれて
る為、なかなか全ては対処できてないのが、現状で御座います。

是非、またのお越しを

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!オープン1周年記念!自然を満喫の新しい体験!

投稿者さん 2019年05月03日 20:56:11

初グランピング。子供達もとても喜んでいました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年05月04日 13:14:17

手ぶらでキャンプの雰囲気をお楽しみ頂けるが、
グランピングの醍醐味でございます。
お部屋でのお過ごしのお時間やお料理を御満足頂けたご様子に、安心しております。

また、季節を変えてご家族皆様でマヒナにお越しいただければ幸いです。

スタッフ一同

【当館1番人気プラン】海一望絶景キャビン×豪華絢爛BBQ<手ぶらで満喫する贅沢キャンプ>

投稿者さん 2019年04月28日 09:23:05

おふろがとても気持ちよかったです!
朝食と夕食のスープがちょっと少なかったです…

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年04月28日 12:42:45

お風呂をはじめ、当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。

是非次回は、
違う季節にお越し頂ければ
幸いでございます。

またのお越しを

投稿者さん 2019年04月26日 09:05:19

温泉が、最高でした。お部屋も最高

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年04月26日 14:34:58

お食事や貸切温泉・お部屋でお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ゴロゴロ1433さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ゴロゴロ1433さん [20代/男性] 2019年04月21日 18:50:22

夫婦2人でゆるキャンΔというアニメにハマりどうしてもキャンプがしたくて、手始めに手ぶらで行けるグランピングを経験しましたが、凄く楽しかったし本格的なキャンプをしたくなりました!

4月終わりだと暑くもなく寒すぎる事も無いのでとても快適に過ごすことが出来ました!!!

ただ、これはキャンプとは言わないのかな?と言うのが本音です|ω`)笑

いくつかある不満点はお風呂の脱衣所の狭さ…壁に服掛けられるフックとか欲しいですね!

大満足の点は部屋の快適さですね!冷蔵庫に暖房、ソファーも広いしハンモックなんて乗ったら動けなくなるくらい快適です!

あと、バルコニー部分に足湯があるので冷え性の人は少し浸かってから布団に入ると最高に暖かい状態で寝れると思いました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年04月22日 14:57:49

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます.

お天気にも恵まれて、満足して頂きまして、誠に有難う御座います。グランピングとキャンプは少し異なりますが、お客様が、キャンプに興味が沸いてきたのであれば幸いです。( *´艸`)
お風呂件は貴重なご意見有難う御座います。
その他は満足して頂けたご様子で何よりで御座います。

是非、またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月21日 21:13:01

駐車場からの移動手段が面白かったです。
生憎の雨だったので景色はあまり良くなかったのですが、
設備もきれいでお手軽にグランピングが楽しめて満足です。
ただ、お部屋もお風呂も周りの音が筒抜けなので、
気になる方はいるかもしれません。
季節は夏がベストかもしれないですね。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年03月24日 21:42:49

夏は綺麗な青空と星空が最高で御座います。

是非またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月06日 21:57:06

1/6に宿泊しました。
事前に予約の確認のお電話をいただいて、アクセス方法や宿泊の際の連絡など教えていただき、
スムーズに到着出来ました。
駐車場からの移動方法も、クチコミで少し知っていましたが、変わっていて新鮮でした。
ダッチオーブンや、燻製など、日頃出来ない経験が出来て、初グランピングを満喫しました。
また、テントの不具合を伝えると、すぐに対応いただき、良かったです。
夏にもまた来てみたいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年01月08日 13:32:43

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

なお7000さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

なお7000さん [40代/女性] 2018年11月26日 06:40:43

初めて夫婦二人のキャンプを気軽に楽しむことができました。ただ、アクセスの詳細を読んでなかった私達も悪いのですが、グーグルでもナビでも目的地に着くことができず、この時期の5時過ぎは真っ暗ですごく不安になりました。あと、朝のお風呂を楽しみにしていたのに、前日はメンテナンスがどうのという理由で断られ、当日入っている人を見かけたので再度確認したら、予約制なので、とか言われ、結局入れずとても不快でした。安くない料金を払っているのでもっと払った分のサービスを供給して欲しいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年11月30日 19:32:52

頂戴致しました貴重なご意見は、是非今後の改善・サービス向上の為に参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2018年11月13日 20:29:47

11月10日に利用させて頂きました。グランピングは初めてでしたが部屋は予想以上に快適でした。お風呂の温度はちょうど良かったです。ご飯は可もなく不可もなくと言った感じです。全体的に満足です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年11月16日 13:28:29

投稿者さん 2018年11月01日 19:12:14

初めてのグランピングでしたが、お部屋も綺麗でおしゃれで5歳の娘も大変喜んでました。平日で混雑してなかったようで、朝まで貸切風呂が入り放題でとてもよかったです!お風呂は眺めがとてもよかったです。食事は、価格が安かったので値段相応というところ、お肉がもう少し良いお肉なら大満足でしたが…子どものカレーが冷えてしまっていたので、カレーは別皿でバーベキューで温めることができればよかったです。テントで泊まることができ、大変貴重な経験ができてよかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年11月04日 21:55:50

設備やお食事・貸切露天風呂と、当施設でのお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

オープンさせて頂き、まだ日は浅いですが、
1人でも多くのお客様に御満足頂ける様、
日々精進を重ねて参る所存でございます。
お食事の件ですが、お客様に満足して頂く為に
スタッフと話し合いと思います。貴重なご意見有難うございます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF!オープン1周年記念!自然を満喫の新しい体験!