投稿者さん 2018年03月17日 17:53:39

露天風呂はシャワーの温度をMAXにして浴槽に入れたらけっこういけました。また施設内や食事の説明がまったくなかったのでもう少ししてほしかったです。値段にもよりますが夏にきてみたいです

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年03月18日 18:12:42

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます

当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。

スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!

投稿者さん 2018年02月26日 22:50:31

貸し切りといプランだったので、自由に入れると思っていたが、時間が決まっていた事、翌朝に入れるなかったことが残念。朝食のコーヒーが、インスタントではなくポットに入ってると良かった。ハンモックはとても良い

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年02月27日 19:25:37

スタッフ一同

【スタンダードプラン】海一望絶景キャビン×豪華絢爛BBQ<手ぶらで満喫する贅沢キャンプ>
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

り117228さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

り117228さん [30代/女性] 2018年02月25日 09:35:48

キャンプとしては星五つ!ホテルとしては温泉がぬるいのが残念でした!でもおしゃれな部屋に楽しくまた利用したいです

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年02月26日 17:51:19

またゆっくり過ごしたくなった時は
是非、マヒナへお越し下さい。

スタッフ一同

【マヒナで記念日】豪華グランピングで大切な人との思い出作り♪ケーキなどお祝いセット付き

投稿者さん 2018年02月18日 21:24:15

お風呂のお湯の温度が低く寒かったけど、空の星がめっちゃ綺麗でした。
食事は全部食べ終わるまでに少し時間がなかったので、お風呂の後に分けていただきました。
締めのリゾットは美味しかったです。
初めてのグランピング…私は好きな雰囲気でした。
日常から離れて、ゆっくりしたい人にオススメです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年02月19日 20:25:39

ゆっくりのんびりお過ごし頂くお時間
いかがでしたでしょうか?
またゆっくり過ごしたくなった時は
是非、マヒナへお越し下さい。

投稿者さん 2018年02月02日 15:55:34

1/31に女子会プランで宿泊しました。
ほかのお客さんがいなかったのか、ほぼ貸切状態でした。
楽しみにしていた温泉は、気温が低いせいなのかわかりませんが、ぬるすぎてとても入れたものではありませんでした。
時間を気にしなくて良いという点は良かったです。
女子会プランの特典のウェルカムドリンクが、こちらから言わないと出てこなかったのが残念でした。
夕食は思った以上にボリュームがあり、大満足でした。
お肉、野菜、オシャレなメニューでした。
朝食は、サラダの中に入っていたハンバーグがレンジのやりすぎなのか固くて食べられませんでした。
他はとても美味しかったです。
夜にキャンプファイヤーみたいなのがあると言うことで楽しみにしていましたが、ただくすぶった薪から煙が出ているだけで写真のような感じではありませんでした。
やはり、土日ではないので平日はパフォーマンスに欠けるのでしょうか。
期待して行ったのですが、やや残念でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年02月03日 19:56:44

これからも全てのお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

是非またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【女子会プラン】本格的なBBQにトーク弾む♪リゾート女子会☆3大特典付き

投稿者さん 2022年11月14日 14:41:33

キャピンからの眺めは海が見えてとてもよかったです。風が強くても全然寒くなくて、室内はとても過ごしやすかったです。 夕食のBBQはおなか一杯になる量で、とにかくお肉が素晴らしく大きくて柔らかいステーキでした。
残念なのはお風呂で、脱衣所が狭すぎ。洗い場も泡が飛んで湯船に入りそう。湯舟は足を伸ばしてだと二人が限界。 湯加減はいいし、湯冷めもしなくてよいのだけれど、残念でした。
スタッフの皆さんは対応よく、気持ちの良いものでした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月19日 13:17:57

お部屋・お食事についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
露天風呂の脱衣所については、少々ご不便をお掛けいたしました。

今後、お一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また東伊豆に足を運ぶ機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月23日 18:39:06

サービス、立地は良いが、お風呂が熱すぎて入れなかったのが残念です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年05月05日 19:19:29

当館のサービスについてご満足いただけたご様子で何よりでございます。

貸切露天風呂については、当館は源泉を地下よりをくみ上げております。
自然現象によりくみあげ量に増減があり、温度調整がうまくいかず申し訳ございませんでした。

今後、お一人でも多くのお客様に感動を与えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ありりん129さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ありりん129さん [20代/女性] 2022年01月18日 19:50:18

とても素敵な時間が過ごせました!寒い日でお部屋の中がどうか少し心配でしたが、とても暖かかったです!ごはんもとても美味しくて大満足でした。外が寒かったせいか、お風呂は少し寒かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年01月23日 14:25:51

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

手軽にキャンプの雰囲気を楽しむ。
これが、当施設のグランピングでございます。

御満足頂けたご様子、
大変嬉しく存じます。

是非ともまたお会い出来ます事を、
心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年08月02日 19:21:08

冷房完備で快適だった。食事はボリュームがあり、味も美味しく満足だった。ただ、貸切露天風呂の浴槽がぬるぬるしていて、やや清潔感が欠けていた。また脱衣所と洗い場が狭く二人で入るのが大変だった。フロント担当の男性に写真撮影を依頼したら、「苦手なので」と断られ、他の担当者を呼ぶことすらしてくれなかったのが残念だった。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年08月14日 16:16:49

インパクト抜群の1ポンドステーキをはじめ、
ボリュームたっぷりのお食事、
御満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。

1人でも多くのお客様に御満足頂ける様、
精進して参ります。

是非、また次回のご来館を心よりお待ちしております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

こと367さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

こと367さん [20代/女性] 2021年07月12日 08:11:40

ご飯がとてもボリューミーで美味しかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年07月12日 09:48:41

インパクト抜群な1ポンドステーキをはじめ、
お食事に御満足頂け、何よりでございます。

是非、また次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月21日 07:12:13

お風呂や食事に関して丁寧に対応してくれてありがたかったです。

ただお風呂に関しはもう少しキレイにする方法を探して欲しいです。
水垢なのかただの外から入るゴミなのかはわかりませんが、あまりいい気分にはなりません。
ぜひお願いします。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年10月25日 16:25:03

この度は、
『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂き、
重ねて御礼申し上げます。

ご指摘ありがとうございます。
風の強い日などは落ち葉が湯船に落ちてしまう事も御座いますので浴室清掃を強化して対応していきたいと思います。

投稿者さん 2020年08月03日 09:20:25

お部屋はエアコンもあり快適で、朝夕食とも雰囲気があってキャンプ気分が味わえました!
自粛ムードではありますが、家族や恋人とゆっくり過ごすいは良いと思います。
貸切風呂はお湯が汚れていて、清掃が行き届いていないと感じましたので改善をお願いします。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月04日 07:32:33

当施設でのお過ごしのお時間、
御満足頂け、大変嬉しく思います。

貸切露天風呂に関しましては、
早急に改善させて頂きます。

是非、またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

カズ8433さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

カズ8433さん [40代/男性] 2018年07月26日 16:40:32

今回2泊で利用しました。朝早い時間に一斉に鳴く虫で起きたりもしますが、それもいい思い出で全般的に快適でした。
2点程改善して欲しい部分があります。まずはお風呂。
いくらなんでも熱すぎです。大げさでなく50度近い様な温度です。
水を入れても全く冷める気配がないので、家族3人狭いシャワーエリアで2日間洗いました。
1日2回入れるので夜20時に入浴した所、夕方よりかは若干冷めている程度でとてものんびり景色を見ながらの入浴など不可能です。
これから行かれる方は、事前に温度を確かめる事をオススメします。

2日目の夕食の際、初日には伝えられた片付けの時間を言われず、後で来るのかなと思ったら結局朝まで片付けはありませんでした。
朝フロントに電話をすると「それは承知しております」との事。それなら最初から今晩は片付けに来ませんと伝えて欲しいです。
夜中、テラスに猫が現れて残った食材など食べていました。

2018年07月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年07月30日 19:15:50

当施設でお過ごしのお時間を、
御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。
また、貴重な御意見を賜りまして、

貸切露天風呂の湯温調整に関しまして、
逐一湯温確認、及び温度調整を行って参ります。

お食事終了の際、原則内線電話にて
お食事終了のご連絡を頂いてから、
片付けに伺っております。
しかしながら、説明が不十分であった為、
結果、誤解を招く様な事となってしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様に御理解頂けるような
説明を心掛けて参ります。

是非、またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月17日 16:40:54

山の奥地にこんなところがあるとは思ってもいませんでした。景色が良くて気持ちいいです。
涼しい部屋でキャンプ気分が味わえて、快適です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月24日 13:09:14

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

当館は自然に囲まれた施設となります。
都会の喧騒から離れた非日常をお楽しみいただけたのなら幸いでございます。

また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月29日 19:04:44

グランピング施設ということで普通のホテルとはまた違った雰囲気を楽しめる滞在になるように思います。キャビンは清潔ですし見晴らしも良く海もよく見え、夜は夜景が綺麗でした。お食事もボリュームたっぷりです。チェックイン順に比較的早い時間17:00代のスタートが多いようですので昼食の時間やボリュームを調整してチェックインできると夕食をしっかり堪能できるのではないかと思います!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月04日 14:50:54

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館は高台にございますので、お部屋から相模湾を一望することができます。
敷地内にはパノラマ展望台もあり絶景を心行くまでご堪能できます。

四季折々、情景も変わってまいりますので次回は季節を変えてお越しいただけましたら幸いでございます。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お日にち限定!最大22%OFF<絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2021年11月29日 15:58:40

とても景色が良くて、開放感がありました。
スタッフの方も丁寧でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月30日 16:36:20

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

キャビン全てがオーシャンビューでございます。
また、天候も良ければ一部テントも開放する事が出来、開放的な景観を望む事が出来ます。

非日常空間にて、
日頃の疲れをリフレッシュして頂ければ、
幸いでございます。

是非ともまたお会い出来ます事を、
心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年11月01日 17:10:44

部屋にたどり着くまでがワクワクだった。
標高が高く、眺めが良い。
部屋のトイレがとても綺麗だった。
スタッフの方の愛想が良い。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月05日 17:07:09

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂き、誠にありがとうございます。

海を見下ろし、伊豆の島々を眺められるキャビンでお過ごしいただくお時間、楽しんで頂けた事を伺い、大変光栄に存じます。
是非また非日常を味わいに、お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

あきら19961021さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

あきら19961021さん [20代/男性] 2021年10月29日 17:49:18

どデカステーキが迫力満点。テラスの足湯もかゆい所に手が届く感じで高評価です!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年10月31日 10:27:48

当施設の貸切露天風呂や1ポンドステーキなどのBBQディナーをお楽しみ頂き、大変光栄に存じます。
是非また非日常を味わいに、お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【記念日プラン】豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット&絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2021年10月14日 01:07:02

10月13日に宿泊しました!
お部屋もとても素敵でした!残念ながら雨だったのですが、曇りでも見晴らしも良く晴れならもっと良かったなと思いました!
雨で色々と中止となってしまったイベント?もありましたが、それでもゆっくりできましたので本当に良かったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年10月17日 09:44:52

当日は生憎の天候ではございましたが、
非日常感満載の、当施設のグランピングは

通常時には、サークルエリアにて
キャンプファイヤーを開催しております。
天候の都合により開催出来ませんでしたが、
日々の疲れを癒して頂けたご様子に、
安心しております。

また次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月13日 16:13:43

天気が悪かったので残念ですが
海が見えて気持ちいい場所です。
カートが楽しかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年10月17日 09:42:38

当日は生憎の天候ではございましたが、
非日常感満載の、当施設のグランピングは

大自然の中での非日常体験が、
当施設ならではのグランピングでございます。

また次回のご来館を心よりお待ちしております。