投稿者さん 2018年10月17日 18:29:52

初めてのグランピング。
楽しめました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年10月18日 13:29:07

この度は、マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、キャンプ経験がほとんど無いお客様にもお楽しみ頂けるよう、食事の準備や片づけまで全てスタッフが行っております。
また、温泉は敷地から湧き出る源泉を贅沢に書け流しておりますので、いつでも新鮮なお湯で湯浴みをお楽しみ頂けます。

また、季節を変えてマヒナにお越しいただければ幸いです。

スタッフ一同

【当館1番人気プラン】海一望絶景キャビン×豪華絢爛BBQ<手ぶらで満喫する贅沢キャンプ>

投稿者さん 2018年10月10日 08:05:31

トイレや洗面台の水回りや部屋の中が清潔感があり、良かったです。
お料理はボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。
貸切露天風呂は塀がないので外からの丸見えになってしまっています。
腰ぐらいまでの塀があれば、景色も良く、お風呂場が隠れるので良いのではないかと思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年10月11日 19:32:55

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます

当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。

これからも全てのお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

是非またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月06日 09:29:17

キャンプをお手軽に楽しめます!お部屋もとても綺麗で満足です。ただ、あくまでキャンプなので、豪華な料理や虫のいない環境ではないです。

秋に行くととても過ごしやすかったですよ。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年10月07日 20:05:12

手軽にキャンプの雰囲気を楽しめるのが、
グランピングの醍醐味でございます。

投稿者さん 2018年09月26日 09:07:55

天候はあいにくでしたが、ご飯も美味しく楽しく過ごせました!
天候が良くない場合のアクティビティなんかもあったら良かったです

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年09月26日 15:57:27

生憎の天候ではございましたが、
露天風呂やお食事、
お部屋でお過ごしのお時間を
お楽しみ頂けましたでしょうか。

また違う季節にもご家族皆様でマヒナに遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月19日 19:45:11

料理や音楽の大きさ、周りの話し声などは他の方がコメントされている通りです。
あくまで「手ぶらで行ける豪華な“キャンプ”」です。過度な要望をするならホテルに宿泊されるのがいいかと思います。
個人的には自動販売機を1台ぐらい置いて欲しいところですが、、、

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年09月20日 16:25:41

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミへの投稿もいただき、併せて御礼申し上げます。

当館は、高級で快適なホテル並みのサービスを受けられるアウトドア感満載の新しいキャンピングスタイルの施設です。
面倒なことや食材を用意する必要は一切ございませんので、気軽に贅沢でお洒落にキャンプを楽しむことができます。

自動販売機の件ですが、貴重なご意見として、今後の参考とさせて頂きます。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!

投稿者さん 2018年06月17日 10:16:20

初めてのグランピングでテント楽しかったです!
食事もテラスでBBQで楽しかったです。

売店とか周囲にお店は内容なので、おやつとかお酒とか買って行くといいかなと思います

2018年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年06月17日 20:35:36

初めてのグランピングに
当施設を選んで頂き、
誠に嬉しい限りでございます。

更には、当施設でお過ごしのお時間を
御満足頂けた御様子に
安心しております。

是非、またのお越しを

スタッフ一同

【オープン記念】本格グランピング施設が伊豆に誕生!豪華BBQディナーと源泉掛流の絶景貸切露天
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

リンダマン0526さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

リンダマン0526さん [30代/男性] 2018年05月20日 19:31:02

山の上に切り開かれた宿で、非日常空間でテンションは上がりました。
食事もBBQ感は出ていましたが、部屋が煙くなるし、その辺の説明ないし、スタッフの方の説明やフォローがあるともっとよかったです。
あと、施錠は出来るようですが、裏からはいるところは施錠出来ず、あんまり意味がないと思いました。
でも、普段体験できないいい旅行でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年05月21日 21:22:13

非日常空間の中、お過ごしのお時間を
御満足頂き、大変嬉しく思います。

頂きましたご意見は、
今後の改善点として参考にさせて頂きます。
貴重な御意見頂きまして、

是非、またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月13日 07:31:26

心落ち着く風景に癒され、とても満足しました!

食事は普通ですが、立地と設備の非日常感でかなり満足できるので、無問題です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年05月13日 11:55:44

当施設でお過ごしのお時間を、
御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

是非、またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月03日 21:57:08

GWに初めてのグランピングとして利用させていただきました。
目の前には海が広がり部屋からの眺めも良く、部屋内も大変清潔感があり、露天風呂も清潔感があって海風が心地よく、安心して過ごすことができました。ただ、キャンプ内に自動販売機や売店、徒歩圏内にコンビニなどもないため咄嗟に買い出しに行くことができず、事前に用意して持ってくるには電車移動の場合は少し大変だと感じました。また、外で広々と遊べる空間やアミューズメントがもう少しあればより楽しめると思いました。
しかし、全体的に大変満足しています。とても安心できる楽しいグランピング経験になりました。ありがとうございました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年05月04日 07:13:04

また、初めてのグランピングに
当施設を選んで頂き、
誠に嬉しい限りでございます。

自動販売機や売店、及び
アミューズメントに関しまして、
今後の参考にさせて頂きます。
貴重な御意見を頂きまして、
1人でも多くのお客様に御満足頂ける様、
日々精進して参ります。

是非、またのお越しを

スタッフ一同

【スタンダードプラン】海一望絶景キャビン×豪華絢爛BBQ<手ぶらで満喫する贅沢キャンプ>
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

tomorock69さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

tomorock69さん [30代/女性] 2018年03月11日 20:07:18

3月11日に宿泊しました!
流石に季節的に貸切個室露天風呂は寒かったです。本当にオーシャンビューで眺めは素晴らしかったです。その分お湯の温度が下がりやすいのかな、とは思いました。
家族3人(子供は1人)で宿泊しましたが、子供が洋食が苦手なのでうどんにしましたが、ご飯(おにぎりでも)があれば良かったかな、とは思います。大人用の食事は美味しくて、満足でした^_^

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年03月12日 16:32:58

露天風呂やお食事と、

お子様向けのおにぎりは、
是非、今後の為に参考にさせて頂きます。

またゆっくり過ごしたくなった時は
是非、マヒナへお越し下さい。

投稿者さん 2018年03月04日 09:19:23

よかった

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年03月05日 08:57:53

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ふみもくさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ふみもくさん [30代/男性] 2018年02月28日 22:09:03

お風呂は、早目の時間帯じゃないと景色が楽しめない。お風呂はアツアツで水温長が難しい。水でヌルくしてもあとから、熱くするとはできない。 ご飯は、味が濃いので白色わまわふるふ

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年03月01日 16:31:06

貸切露天風呂でございますが、
早めのお時間であれば、相模湾を望む景観を、
夜は天気が良ければ、頭上に広がる一面の星空を
眺めながら、お楽しみ頂けます。

投稿者さん 2018年02月02日 15:55:34

1/31に女子会プランで宿泊しました。
ほかのお客さんがいなかったのか、ほぼ貸切状態でした。
楽しみにしていた温泉は、気温が低いせいなのかわかりませんが、ぬるすぎてとても入れたものではありませんでした。
時間を気にしなくて良いという点は良かったです。
女子会プランの特典のウェルカムドリンクが、こちらから言わないと出てこなかったのが残念でした。
夕食は思った以上にボリュームがあり、大満足でした。
お肉、野菜、オシャレなメニューでした。
朝食は、サラダの中に入っていたハンバーグがレンジのやりすぎなのか固くて食べられませんでした。
他はとても美味しかったです。
夜にキャンプファイヤーみたいなのがあると言うことで楽しみにしていましたが、ただくすぶった薪から煙が出ているだけで写真のような感じではありませんでした。
やはり、土日ではないので平日はパフォーマンスに欠けるのでしょうか。
期待して行ったのですが、やや残念でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年02月03日 19:56:44

スタッフ一同

【女子会プラン】本格的なBBQにトーク弾む♪リゾート女子会☆3大特典付き

投稿者さん 2017年11月03日 22:11:19

スタッフの方々が元気が良く、みなさん感じがよかったです。テラスのハンモックや足湯でリラックスできました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年11月05日 15:36:55

投稿者さん 2017年11月03日 21:53:56

キャンプとは思えないほどの、ホテルの部屋のような雰囲気でした。
アメニティや設備は充実していましたが、この時期は暖房をつけるため、加湿器を設置したほうが良いと思いました。また、夜はテラスで食事をするため、テラスの照明を増やしてほしいです。食事は塩コショウが強かったので、そこが改善点だと思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年11月10日 09:25:37

当施設でお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

加湿器・テラスの照明等に関しては、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月03日 10:22:28

お部屋は綺麗でスタッフの方も親切でした。
しかし、洗面台の横にタオル掛けがほしいなぁと思ったことと、お風呂のシャワーの位置が高いので、低めのところにもシャワーヘッドを置けるところがあればいいなぁと思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年11月10日 09:27:41

シャワーの位置やタオル掛けに関しまして、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【マヒナで記念日】豪華グランピングで大切な人との思い出作り♪ケーキなどお祝いセット付き
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ゆたかな人さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ゆたかな人さん [40代/男性] 2017年10月26日 07:00:21

台風一過の後に利用させていただきました。
ただ、あいにく風が強くテントの壁がバサバサと音をたてて少し気になってしまいました。ですが、夜が明けると晴れ渡った天気で素晴らしい朝の眺めを見ることが出来ました。
朝起きてすぐにこんな光景が見れるのは最高のロケーションだと思います。
息子も大喜びで初めてのグランピングに大満足のようでした。
特に従業員のお姉さんが優しくしてくれたのが嬉しかったようです。
室内はWi-Fiも大丈夫のようですが風が強くあまり繋がりがよくなかったようです。ですが、ここに来ればスマホをいじることなど忘れてしまうと思います。
露天風呂も眺めは最高でした。
今度はまた別の季節に訪れたいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年11月02日 11:14:22

当館からご覧頂ける景観に御満足頂けたご様子に、安心しております。

違う季節の当館からの景観を、お楽しみ頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月04日 10:04:34

夜の隣のテントか受付の裏の騒音が23:00頃まで続いて、それが辛かったです。
消灯すぎてもうるさいところには連絡するとか工夫が欲しいなと。
お風呂は2人が限界でしたが、眺めは最高でした。
料理は少なめ。オムライスもジャーマンポテトも難しかった。
色々、気をつければ次回以降も楽しめそうです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2024年01月08日 18:32:21

騒音についてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋内の話声・過ごし方など、それぞれのお客様にお心遣い頂いている部分もございますが、
今一度ご案内方法の見直しなど検討をしてまいります。

今回頂きましたご意見・評価については、今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております

スタッフ一同

【お肉メインBBQ】豪華夕食×絶景貸切露天×おしゃれなキャビン×焚火★冷暖房完備〈特別価格で販売〉

投稿者さん 2023年03月19日 09:50:36

初めてのグランピングでしたが、宿泊所は設備が充実いており、清潔感もあり良かったです。貸切露天風呂は最高でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年03月19日 17:50:17

初めてのグランピング、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
相模湾が一望できる貸切露天風呂は当館の自慢の一つでございます。

また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お部屋は暖房完備で快適★最大22%OFF<絶景貸切露天付>

投稿者さん 2021年04月28日 20:55:13

露天風呂が開放的で良く、満足でした。
部屋もテント風で可愛かったです。
プランのケーキをサプライズで用意したのですが好評でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年05月02日 20:32:28

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

恋人との大切な時を当施設にてお過ごし頂け、更にはお連れ様も御満足頂けたご様子、
誠に嬉しく存じます。

また日々の疲れを貸切露天風呂にて癒され、テントも気に入っていただけたようで安心しております。

非日常に浸かりたい時は、
是非お越しくださいませ。

スタッフ一同

【記念日プラン】豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット&絶景貸切露天付き>