投稿者さん 2020年09月16日 13:00:38

普通のホテルとは違った感覚を味わえたのが良かったです。

良かったところ

見晴らしがよかった
星が綺麗に見えた
足湯か部屋についててくつろげた
ハンモックか居心地がよかった
食事のステーキがすごく厚くてびっりした

改善してほしいところ
部屋の掃除をもっと綺麗にてほしい。机の下など埃がすごかった。
料理がイメージと違った。ステーキは厚くてびっくりしたが、海鮮は伊勢海老が出てくるかと思っていたが、ブラックタイガー?が、でてきて残念だった。
露天風呂のお湯がものすごくきたなかった。お湯の中を見ると藻みたいなのが沢山浮遊してて気持ち悪かった。隣のお風呂に入っていた家族も気持ち悪がってました。
インターネットページで見ると、BBQはプロの料理人か作ってくれるような感じに書いてあるが、自分で焼く感じでした。
キャンプならではの美味しい調理法など学べるかと思ったのですが、残念
星空がとても綺麗だったのて、ベランダでハンモックて寝ながら見たかった

2人で6万円かかったのて、あまり満足いくものではありませんでした。

色々と改善してほしいことはありましたが、多分、従業員が足らないのかなぁと思います。
コロナで大変だと思いますが、頑張ってください。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年10月17日 13:01:58

この度は、
『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿、温かいお言葉を頂き、
重ねて御礼申し上げます。

当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。

お客様にご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、よりご満足頂けるサービスをご提供出来るよう日々精進して参ります。

またのお越しを

投稿者さん 2020年09月03日 06:55:51

設備は整っていて不便なく快適に過ごせました。ベットのクオリティも良く、トイレウォシュレットあり、エアコンの効きもよかったです。
夕食の肉、海鮮も美味しくいただきました。他は ギリギリ普通レベル。量は多かったです。 お値段を考えるとリピートはありませんが 初めてのグランピングとしては満足して過ごせました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年09月08日 18:40:31

投稿者さん 2020年08月29日 10:13:43

お風呂からの景色は最高でした。

1泊32000円でしたが、とするともう少しゴージャス感ほしかったかな?(^.^)

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年09月08日 18:28:04

当施設でのお過ごしのお時間、
御堪能頂けたご様子、
誠に嬉しく存じます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

NOJISKさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

NOJISKさん [20代/男性] 2020年08月27日 08:37:32

スタッフの対応は気持ちの良い対応でした。
しかし、予約している時の内容とサービスが大きく違ったのだけが不満。時期的に難しい部分もあるがご飯の時間が選択できなかったり、プランの内容が事前に説明なかったのも残念。(こちらから聞いてようやく回答があった状態)
お部屋は広くアメニティも問題なし。
お風呂は時間が2枠取れると聞いていたが1枠のみ
貸切露天風呂の4つあるうちの1つを使わせていただきましたが、脱衣所の上を見ると蜘蛛の巣がはってあるところが…
忙しいとは思いますが、こういった部分は忙しい以前の問題かなと感じました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年09月08日 18:23:31

この度は、

頂きました数々のご意見は、
今後の改善に為に、
参考にさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年08月24日 07:29:19

後々はキャンプをしてみたい方やテント生活を楽しみたい方にはオススメ!
ご飯は可もなく不可もなく、お肉は大きいだけという感想。
他のレビュー通りの埃の量は気になる人には向かないかも。
旅館気分で予約する方にはオススメしません。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年09月06日 19:34:06

当施設でのお過ごしのお時間、
御満足頂け、大変嬉しく思います。

埃の件に関しましては
早急に改善させて頂きます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ririlove0410さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ririlove0410さん [40代/男性] 2020年08月22日 20:11:29

とてもご飯が美味しかったです。ありがとうございます。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月27日 20:55:55

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます

初めてのグランピングに
当施設を選んで頂き、
誠に嬉しい限りでございます。

更には、当施設でお過ごしのお時間を
御満足頂けた御様子に
安心しております。

是非、またのお越しを

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

kkmmkk3131さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

kkmmkk3131さん [40代/女性] 2020年08月22日 17:59:09

お部屋の作りは大変きれいでしたが、テレビの裏にDVD?のリモコンが落ちているし、ホコリが積もっていましたので、掃除が行き届いていないのかな?と思いました。
また貸し切り露天風呂にコケ?藻?のような浮遊物が浮いているし、ヌルヌルしていてとても浸かれません。
フロントの方に言うと、掃除はしていているんですけどねぇ。と言うお返事。
お部屋にお料理を持ってきて下さる方はとても感じが良かったです。
でも、お風呂の事を思うとリピートはないかな?

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月27日 20:51:28

当施設でのグランピングをご満足頂け、
とても嬉しく思います。

頂戴致しましたご意見は今後の参考にさせて頂き、
よりご満足頂けるように改善に努めて参ります。

スタッフ一同、是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月21日 20:49:12

立地や部屋は良いと思いますが、サービスについては説明不足でわかりづらい点があったり、貸切風呂では利用者が2組なのに隣り合わせにしていたりと、もう少し改善の余地があると思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月27日 20:23:45

数々の貴重な御意見を頂戴し、
是非、今後の参考にさせて頂きます。

1人でも多くのお客様に御満足頂ける様、
日々精進して参ります。

是非、またのお越しを

投稿者さん 2020年08月21日 16:50:59

部屋からの景色は素晴らしく食事も美味しかったです!はじめてのグランピングでしたが、キャンプとはまた違う快適な空間でした。
従業員の方もとても親切で皆さん笑顔で対応してくださりありがたかったです。
ただ、貸切露天については藻か苔のようなものがかなりたくさん浮いており、また流し場では排水溝が流れず自分たちで詰まった他のお客さんの髪の毛をどかさないと流れなかったりその点は清掃をぜひ改善いただきたく思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月27日 20:20:37

お食事やお部屋でお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

貸切露天風呂の件ですが、清掃の強化を図る
所存で御座います。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

シフォン5さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

シフォン5さん [40代/女性] 2020年08月19日 18:12:46

まずチェックインに30分以上待たされてテントに入る時間が遅くなったのは納得行きません、テントまでのゴンドラが時間かかるので結局車での送迎になりました、宿代は15時から10時までの利用なので宿の事情で入れないのはおかしいです、混雑するのは予想出来る事ですし前もってもっとスムーズに行く様に対策できると思います、全てキャンプと考えたらこんなもんかと思うレベルです、オフシーズンの金額ならまだ納得できます。コロナ対策で衛生面をどれだけ気をつけてるのか消毒など表記や口頭説明が無かったので不安でした。テントからの景色は良かったです。色々突っ込みどころは満載でした、あと足湯は熱いです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月21日 08:39:28

当施設でのご宿泊、
御満足頂けなかったご様子、
誠に残念でございます。

ご到着の際、客室迄のご案内に時間を要してしまい、大変失礼致しました。
今後改善させて頂きます。

その他、貴重なご意見賜り、

ただ1点、誤解を招かない為にお伝えいたします。
「コロナ対策で衛生面をどれだけ気をつけてるのか消毒など表記や口頭説明が無かった」
とございますが、
対策内容は弊社HPへも明記しており、
チェックインの際の検温を始め、
日々コロナ対策は実施しております。

当施設がコロナ対策をしていないと
誤認される恐れがあった為、
お伝え致します。

この度のご宿泊、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月15日 05:47:54

とても暑い日でしたが、部屋の中は空調が効いて、涼しかったです。心配していた虫も、小さな虫を2匹発見した程度で、蚊も全く気になりませんでした。
食事もスタッフの方が全て準備、片付けしてくれ、自分達は、焼いて食べるだけーで満腹になりました。
貸し切り露天風呂は、4つありますが、一度しか入れません。
大浴場は、グランピングの人は使用不可らしいです。脱衣所は、超狭いですが、お風呂からの眺めは良く、打ち上げ花火も、遠くとても小さくですが見えました。
朝は、早起きして日の出もバッチリ見れました。部屋によっては木が邪魔することもありますが、その時は展望台から見るといいです。
自然を感じながらも快適に過ごさせて頂きました。

が、しかし、なんとも掃除が行き届いていません。洗面、トイレ、ベッドメイキングは問題なくきれいでしたが、テレビ周りや床など、ササーっとしか掃除していないんだなーというかんじで、ソファーに座ったりし、くつろぐと、埃がたくさん目に着きます。他の方も書き込んでみえましたが、エアコンはひどいです。床置きのタイプなので、温度調節する際なども、つい見てしまい、とても気になります。テントだからとか、外からの葉っぱがとかではないので、改善されることを期待します。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月21日 08:19:03

御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

1点、誤解を招かない為にお伝え致します。
当施設には大浴場はございません。
お客様が仰られる大浴場は、
同一敷地内にございます、
「御宿 風月無辺」の大浴場でございます。
当然、御宿 風月無辺のお客様専用でございます。

その他、清掃の件を始め、
頂戴いたしました貴重なご意見は、

投稿者さん 2020年08月14日 22:23:41

小さな子ども連れで利用させてもらいました。子どもは大変喜びよい思い出になりました。
部屋には虫除けの対策をしてくださっており、蚊などは入ってきませんでした。(念のため持参した蚊取り線香をベランダで使いましたがいらなかったかも。)
花火も出来るかなと思っていたのですが、現在は持ち込みのものは不可のようです。施設で販売していたもので少しでしたが気分は味わえました。
飲み物などは他の方の口コミ通り、自販機や近くにコンビニなどはありませんでした。でも、ルームサービスのようにドリンクメニューは用意されていました。
食事の用意などをして下さったスタッフの方は感じも良く、一生懸命やってくださり好感でした。
ただ1つ、子ども用のプレートにはフォークを使うものもあったのでフォークもカトラリーセットにいれた方が良いと思いました。
子どもが楽しみにしていた駐車場からのモノレールと自動運転のカートですが、結局行きのカートしか利用できませんでした。こちらももっと有効活用されれば喜ばれるのではと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月21日 08:15:07

御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

蚊取り線香でございますが、
当施設のキャビンはテントであり、
火気厳禁とさせて頂いております。
当然、蚊取り線香も御利用をお断りしておりますので、ご理解の程宜しくお願い致します。

花火に関しましては、
同一敷地内に御宿 風月無辺がございます。
そちらへご宿泊されるお客様へご迷惑をかけない為にも、基本的に花火の持ち込みはお断りしております。
何卒、ご理解下さいませ。

その他、頂戴いたしました貴重なご意見は、

投稿者さん 2020年08月13日 16:54:26

食事はこれからなので楽しみです。お部屋の感じはなかなか良いと思います。快適です。
テントの外鍵のフックが壊れており、依頼中だがまだ対応頂けてはいません。
事前にワイングラスの準備があるのかメールで確認し、あるとの事で、係りの者に申し付け下さい、との事でしたが、依頼するとないと断られた。
メールで確認した、と伝えると有りますと返答される…
んーー…少し残念に思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月21日 08:08:02

御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

こちらの対応に至らない点が多く、
御不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今後、再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月12日 09:14:38

小学生の子供と家族で利用。急勾配のところに建ててあり、フロントまではかわいいモノレールとゴルフカートで向かい、アトラクション感があり子供はよろこんでました。
テント?内は洗面、トイレもあり、空調もきいていて、とても暑い日でしたが快適でした。内装もおしゃれで◎
食事はそれなり。キャンプと考えたらこんなものがしれないが、この料金で旅館に宿泊したらもう少しいいもの食べられるんじゃないかな。特に朝食は自分で作るサンドイッチで、いまいちだったかな…
雰囲気や空間を楽しむ場所かな。
とはいえ、はじめてのグランピングに子供はよろこんでました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月21日 08:06:18

投稿者さん 2020年08月04日 19:51:14

ご飯も美味しかった!!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月08日 15:37:37

これからも全てのお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年08月01日 08:32:15

【良い点】
・食事は美味しく、ボリュームもあった
・立地もよく、景色がいい
・部屋はそこそこ広く、ベッドも清潔感もある
【良くなかった点】
・まず部屋に入って、下水の匂いが気になった
・風呂は掃除をしっかりしていないのか、排水口が詰まっており、水が流れない始末
・食事は概ね満足だが夕食のクラッカーはしけっており、食べれたものではなかった

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月03日 21:18:56

数々の貴重なご意見頂きまして、
是非、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】39%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2020年07月27日 17:55:38

雰囲気は良いですが、対応が微妙。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年07月31日 17:26:02

数々の貴重なご意見頂きまして、
是非、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年07月05日 17:59:12

露天風呂とても気持ちよかったです!!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年07月09日 13:05:44

当館でお過ごしのお時間、
ご堪能されたご様子に、
大変嬉しく存じます。

日頃の疲れは、
癒せましたでしょうか。

またお会い出来ます事、
スタッフ一同、

投稿者さん 2020年06月28日 15:31:36

6月28日に泊まりました。この日はあいにくの雨で、テントの上から雨よけのビニールがかけられているようでした。そのためテラスから外の景色が楽しめませんでした。でも、それはグランピングなので、しょうがない部分でもあります。
あと感じたのは、貸切露天風呂の入浴時間が45分というのは短いかなっと思いました。
それでも、これからグランピングという非日常的な雰囲気と、グランピングならではの夕飯、貸切露天風呂を楽しみたいと思います。

2020年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年06月28日 18:48:03

当館でお過ごしのお時間、
ご堪能されたご様子に、
大変嬉しく存じます。

デッキ部分の透明シートは、
大雨・強風等の際、
お客様の安全確保の為に、
固定させて頂いております。

貸切露天風呂のご利用時間に関しましては、

投稿者さん 2020年06月21日 15:37:08

Wi-Fiがつながらない
ウェルカムドリンクがぬるい
お迎えはお電話せずとも駅に来ていただき、お声掛け頂いたので助かりました。
お部屋からの気色は良かったです。

2020年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年06月28日 18:43:56

Wi-Fiが繋がらず御不便をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
現在は完全に復旧しております。

またお越し頂けます事を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。