投稿者さん 2020年08月26日 08:42:41

2回目です。今回もとても快適に過ごせました。夜は花火も少しですができてこどもも楽しかったようです。
お風呂に朝も入れなかったのが残念でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年09月08日 18:20:25

この度は、再び
『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお会い出来ました事、
大変嬉しく存じます。

当施設でのお過ごしのお時間、
御堪能頂けたご様子、
誠に嬉しく存じます。

花火は8月限定のイベントでございます。
少しでも夏を感じて頂けたら
幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同

スタッフ一同

【スタンダードプラン】ラグジュアリーキャビンで寛ぐ・・・手ぶらで満喫する贅沢キャンプ♪
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

野栗子さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

野栗子さん [40代/女性] 2020年08月24日 09:10:32

見晴らしもよく、お部屋も快適に過ごせました!また来たいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年09月06日 19:44:22

大自然の中、ごゆっくりお過ごし頂けるのが、
当施設の魅力でございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

まっち5993さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

まっち5993さん [20代/男性] 2020年08月16日 07:24:27

初めてのグランピングでした。全体的には大変満足しています。
スタッフさん達の対応もとても親切だったと思います。部屋に付いている足湯は熱いので冬におすすめです。
一点気になる点はお風呂です。貸切ではありますが、隣の人の声が丸聞こえです。
子供も大変喜んでいたのでまた機会があれば利用したいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月21日 08:19:31

投稿者さん 2020年08月10日 16:23:56

お部屋は広く、テントなのに涼しいし、景色はいいし、トイレも綺麗だし大変満足です!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月21日 08:02:59

投稿者さん 2020年08月06日 08:42:39

今回夏休みの旅行で利用させていただきました!
初グランピングのため、楽しみにしておりましたが、テント内部のかわいらしさや、食事内容にとても満足できました!

また、夜には花火販売があったりと夏を満喫しました!
少し難点だったのは、自動販売機や売店がなかったことです。 現地についてから買い出しに行くのは大変なので、あらかじめ飲み物やスナックは買っていくことをおすすめします。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月09日 18:12:45

これからも全てのお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

ハワイアンをコンプセントにしておりまして
気に入って頂き有難う御座います。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

くんくん200726さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

くんくん200726さん [40代/男性] 2020年07月26日 17:17:54

夫婦で利用させて頂きました。
グランピングは何度か経験させて頂いておりますが、お部屋はテント風のハウスで面白いですね!
お料理もボリューム満点!大変満足出来ました。メニュー表などあればさらに大満足です。
ただ、貸切風呂の浮遊物が温泉の湯の花である事を祈ります。もしそうであれば、事前に説明頂いた方が安心かもしれませんね。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年07月31日 17:23:42

貴重なご意見有難う御座います。
今後の課題として取り込んで参ります。

今後もスタッフ一同、レベルアップをはかり、より良いサービスが出来るよう日々精進してまいります。
次回はまた、違う季節にお越し下さいませ。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】39%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2020年07月03日 06:19:19

梅雨の時期でしたが、お天気に恵まれ大変気持ちよく過ごさせていただきました。立地は駐車場からモノレールに乗り込み大変急な坂を上りその風景にまず驚きました。グランビングは初めてでしたが雰囲気、食事ともに大変満足できました。
貸切露天風呂がもう少し大きければ良かったように思います。

部屋のベッドも清潔でマットの固さと枕の具合がとてもよくてぐっすり眠ることができました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年07月09日 12:58:18

この度は、

当館でお過ごしのお時間、
ご堪能されたご様子に、
大変嬉しく存じます。

また、非日常空間を体験したくなりましたら、
是非、お越し下さいませ。

再度お会い出来ます事、
スタッフ一同、

スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!

投稿者さん 2020年04月12日 22:41:39

バーベキュー、お肉、シーフードは素材良く美味しかったですが、付けるソースだれが口に合わず残念。異空間を楽しめて満足でした。

2020年04月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年04月15日 16:57:41

お食事やお部屋でお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

また、貴重なご意見有難う御座います。
今後の参考にさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年03月27日 16:55:18

周りの環境は、自然が豊かで、落ち着いていました。

部屋は、ハワイアンで可愛く明るい様子でした。
景色も海が見えて素敵です!

2020年03月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月28日 20:57:21

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます

湯量の関係とは言え、
足湯がご利用頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
ですが、当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。

当施設は、相模湾を一望出来る程の景観が
自慢の1つで御座います。

是非、またのお越しを、
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】36%OFF~贅沢グランピングを特別価格で堪能♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2020年03月25日 09:03:52

いきなり、こじんまりしたケーブルカー。なかなかない経験で面白く、高台にあるので眺望もよし。食事もバーベキューも品揃えもOK。量は多いぐらいでした。
強いて言うなら、共用のトイレがあると助かるかも。大人数だと集中した時に大変。
風呂の温度は高めです。思わず、水で調整してしまった。

直前割の宿泊費だったので、コスパは大満足。通常料金だったら、微妙かも痴れません。

あと、強風の日だと、想像以上にテントの揺れる音が大きいです。

2020年03月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月25日 10:47:41

日常の喧騒から離れ、
手軽にキャンプの雰囲気を、
ご堪能頂けましたでしょうか。
御満足頂けたご様子に、

投稿者さん 2020年03月23日 21:50:34

3/23に利用させて頂きました。
従業員の方の愛想もよく、また部屋の内装も綺麗でとても心地よい空間が楽しめました。
食事に関しては米が硬い、スープが緩いということもありましたが量感的には丁度よかったと思います。

2020年03月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月25日 10:36:18

手軽にキャンプの雰囲気を
お楽しみ頂けるのが、当施設の魅力でございます。
ご堪能頂けたご様子、大変嬉しく思います。

是非、またのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天限定】豪華BBQ×絶景貸切露天を満喫<1名最大8200円オフ>

投稿者さん 2020年03月21日 08:37:07

記念日プランで予約したので、
食事の後にスタッフの人がケーキを持ってきていただきました
とても喜んでいたので来て良いったと思いました!
ご飯も全て用意していただけるのでゆっくりできました

2020年03月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月22日 19:47:25

更には、大切な記念日にお越し頂け、
大変光栄に思います。

お連れ様もお喜びになられ、
私共も大変嬉しく思います。

スタッフ一同

【記念日プラン】ハワイアンモチーフの豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット付き>

投稿者さん 2020年03月16日 08:11:59

非日常的な体験が手軽に出来て良かったです。お食事がボリュームもあって美味しく、楽しく過ごすことが出来ました。スタッフの対応も、キャンプ気分を味わうのにちょうど良い距離感でした。星空がとてもキレイでした。

2020年03月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月16日 17:43:04

自然に囲まれておりますので、また標高が
高いので星が綺麗に見れて良かったですね。

是非、またのお越しを
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月07日 19:37:16

3月7日宿泊。駐車場からは、モノレールで急勾配を上がって行きます。わくわくします。さらに、ゴルフ場にあるカートでフロントへ。BBQは満足です。足湯が少しぬるかった。チェックインが18時になってしまったので、お風呂は明るい時間に入りたかったー。風が強く、焚き火は中止でした。
スタッフの方は親切ですし、違う季節にまた伺いたいです。

2020年03月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月08日 18:14:09

大自然の中、ごゆっくりお過ごし頂けるのが、
当施設の魅力でございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

あじたろう1011さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

あじたろう1011さん [50代/女性] 2020年02月28日 21:58:28

入場から驚きの連続で、
テントとは思えないほどの設備、
ボリュームたっぷりで、美味しくいただいたお食事。。
貸し切り露天風呂から見える景色も
とても綺麗でした。
バーベキューの煙りが、お部屋に入ってしまい臭いが気になりましたが、空気清浄機があり助かりました。
また、違う季節に来てみたいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年02月29日 14:30:25

当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、
とても嬉しく思います。

モノレール・自動カートでの移動から始まり、
非日常の連続であったと思います。
日々の喧騒を忘れる事は出来ましたでしょうか。

また違う季節にお越し頂けます事を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞】豪華BBQ×絶景貸切露天を満喫<1名最大8200円オフ>

投稿者さん 2020年02月09日 17:33:37

立地もすごいし
テントもおしゃれで満足です!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年02月12日 15:29:21

当館でのお過ごしのお時間を御満足頂き、安心しております。

投稿者さん 2020年02月04日 08:05:04

モノレールに乗った瞬間から
日常とは違った空間を楽しむことが出来ました。

温泉が最高です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年02月04日 20:54:42

この度は、
『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂き、誠にありがとうございます。

御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

自然の中で手ぶらでキャンプの雰囲気を楽しめるのが、グランピングの魅力でございます。

また次回お会い出来ます事を、

投稿者さん 2019年08月15日 21:54:55

ステキな立地と快適なテント、至れり尽くせりのBBQ、従業員の方々のサービスも含め、とても良かったです。
見晴らしの良い露天風呂に久しぶりに家族で仲良く入りました。
手ぶらで気軽にキャンプが楽しめました!
ただ足湯の底や端の黒いドロドロや部屋のトイレの隅の蓄積されたホコリなどクシャミが止まらず、清掃が不十分なところが残念でした。
いろいろなところで至れり尽くせりで従業員の方が忙しいのはわかりますが、もっとプロの目で徹底的に清掃するともっと安心してリピーターが増えていくと思います。また伺いたいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年08月16日 19:16:14

当施設でお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

お掃除が行き届いて無くて誠に申し訳御座いませんでした。チェックを厳しくしていく所存で御座います。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

こうでるかさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

こうでるかさん [30代/男性] 2019年07月15日 17:24:06

とても景色が綺麗です。
スタッフの対応もよく、お手軽にキャンプ気分を味わえました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年07月19日 20:14:27

この度は、マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

贅沢な時間をお過ごし頂けたということで、嬉しい気持ちで一杯でございます。
キャンプでありながらホテルのような設備、サービスをご提供出きるよう、最善のおもてなしを常日頃から心がけております。

また、東伊豆にお越しになる機会がございましたら、是非、当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月17日 08:29:49

展望台からの景色は最高でした。テント泊に慣れていない?お客さんが隣で、深夜早朝に大きな声がして残念でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年06月17日 21:03:50

客室は全てテントでございます。
その為、防音効果は全くございません。

チェックインの際に防音効果の無い旨
ご説明させて頂き、
御理解・御協力をお願いしておりますが、
一部のお客様よりご理解頂けなかった事、
誠に残念に思います。

是非、またの機会にお越し頂き、
ごゆっくりごゆっくりお過ごし頂けると
幸いでございます。

スタッフ一同

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞】豪華BBQに絶景貸切露天を満喫★1名最大8200円オフ!