投稿者さん 2020年12月18日 07:37:58

露天風呂の正面の木がない方が良かったです。
部屋の電話が固定されておらず使い辛かったです。
車で行く際はGoogleマップではなく、ホームページの案内の方が丁寧で正確な位置が記載してある。

それ以外は接客等とても良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月19日 17:50:06

この度は、
『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でのグランピングを御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同

投稿者さん 2020年03月02日 09:22:47

3月頭に宿泊しました。駐車場からモノレールで施設まで上がるので買い物とかは不便ですが雰囲気はとても良い感じです。しょうがないことですが防音設備がないため夜に一つ上のテントの客が騒いでいてうるさかったです。
食事は全体的に味は普通って感じです。ただボリュームがとてもあり、お肉は1kgをまるまるステーキとして焼けて美味しかったです。
総合的には初グランピングとしてとても楽しかったです。今度はもっと暖かい時期にまた来たいと思います。

2020年03月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月04日 20:23:42

お食事や当施設でお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

これからも全てのお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!

投稿者さん 2019年05月03日 09:14:49

初グランピングでしたが素晴らしい景色とお部屋でとても満足の旅でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年05月03日 12:46:50

この度は、マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

贅沢な時間をお過ごし頂けたということで、嬉しい気持ちで一杯でございます。
キャンプでありながらホテルのような設備、サービスをご提供出きるよう、最善のおもてなしを常日頃から心がけております。

今後もスタッフ一同、レベルアップをはかり、より良いサービスが出来るよう日々精進してまいります。

また、東伊豆にお越しになる機会がございましたら、是非、当館を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【当館1番人気プラン】海一望絶景キャビン×豪華絢爛BBQ<手ぶらで満喫する贅沢キャンプ>
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

CYHBAさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

CYHBAさん [30代/女性] 2019年03月25日 18:45:16

I went to here with my mom and we really had a great night!
The room is awesome, the service in the best, we enjoyed the peaceful moment at Izu.
One of the pity thing is, cause we cannot eat beef, I wrote the mail asking for change the beef into any kind other meats; however the reply is NO.
In the end, we have no choice but wasted so much food that we cannot even eat.
Beside this, everything was great. Thank you for all the staff helping us!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年03月27日 20:31:56

Thank you very much for staying at Mahina Glamping Spa Village on your recent trip to Izu.

First, we apologize for the inconvenience caused to you regarding your food restrictions given us beforehand. Unfortunately it was not possible to meet your request as the ingredients are limited.

However, we are happy to hear that you had enjoyed with us very much.

We look forward to welcoming you and your family again!

Best Regards,

All the staff
Mahina Glamping Spa Village

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!オープン1周年記念!自然を満喫の新しい体験!
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

からし唐辛子さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

からし唐辛子さん [40代/男性] 2018年09月17日 15:07:03

初めて利用しました。駐車場から乗るモノレールで登り(これにはびっくり、凄い急角度を登る)アトラクションの始まりのドキドキ感でした。そこからの無人カートでフロントまで妻と大はしゃぎ。
 部屋は確かにテントです。手作り感のある暖かい空間で不便はなし。貸し切り風呂は2回選べるとの事でしたが、翌朝入りたい場合は、夜からのセットの時間のみというのがちょっと不便でした。
 食事は、スタッフの方がすべて用意してくれるので確かにホテルみたいです。食事の量的には、他の方のレビューにもあるとおり、量は少なめです。キャンプ慣れしてる方には物足りないかんじもします。キャンプの豪快な感じは感じられません。ビールのお供にするにも量が少なめです。普通に食事のみなら40代の我々にはちょうどいいと思いますが、リゾットはオプションにして、BBQメニューを増やしてはどうかと思います。すーぷももっとのみたかった。
 宿泊した日は天気が悪く景色が見れなかったので、天気のいい日にまた宿泊したいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年09月18日 12:39:02

この度は、マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミへの投稿もいただき、併せて御礼申し上げます。

フロント迄のモノレールやお部屋迄の自動カートを気に入っていただきありがとうございます。
平地では見ることのない高台200mからの眺め、絶景の世界はいかがでしたでしょうか。
お部屋はグランピング専用テントですので、どんな季節でも一年を通してお楽しみ頂けます。
更に、お洒落なハワイアンインテリアが備えられ、贅沢なキャンプを快適にお過ごし頂けます。
無料の貸切露天風呂サービスにおいては予約制となっております。
配慮が行き届かず、その点でご不便をおかけしたようです。
大変さと不自由さを引き換えに…自然を感じながらも高級で快適なホテル並みのサービスを受けられる施設です。
お食事に関しては量的に少し物足りなかったようで、更に貴重なご提案もいただきました。
今後の参考とさせていただきます。
天気の変わりやすい日が続いております。
当日は悪天候により、景色をお楽しみいただけなかったようで、とても残念に思います。

是非、またのお越しをお待ちしております。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジスタッフ一同

投稿者さん 2017年11月27日 04:13:49

宿泊日は子供のお誕生日でしたのでお祝いセットプランを利用させて頂きました。
我が家はキャンプを何度か経験しているので、上げ膳据え膳のグランピングは何だか不思議な感覚でした。
夕方から冷え込みましたがテント内は暖房が効いているので暖かく過ごせ、また貸切露天風呂は眺めも良く最高に気持ち良かったです。
ケーキも美味しく子供も喜んでくれ良い時間が過ごせました。
お食事は美味しかったのですがキャンプならではのお食事メニューが少なく、寒さもあってかすぐに冷めてしまう物が多かったのが残念に思いました。
例えば朝食のサンドイッチ等は冷たすぎて食べられなかったのでホットサンドにするなど、もう少し自由にコンロ等を使えたら良かったのにと感じました。
また通常キャンプに比べたらベッドはとても心地良く贅沢なのですが、ベッド下にかなり埃が溜まっていたり、トイレのペーパーホルダーが床に落ちていたり、また宿泊したテント入口の前に大量のゴミ(廃材やケーブル、傘、空き缶など)が山積みに置かれていたのには残念に思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年12月07日 09:28:24

当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。

頂戴致しました、貴重なご意見、是非今後の参考にさせて頂きます。

スタッフ一同

【マヒナで記念日】豪華グランピングで大切な人との思い出作り♪ケーキなどお祝いセット付き

投稿者さん 2020年10月18日 17:19:23

設備やスタッフの方はすごく良かったです。ただ、料理が値段の割にはクオリティが低く残念でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年10月25日 15:29:35

また、口コミ投稿頂き、
重ねて御礼申し上げます。

お料理の件につきましてはお客様に満足して頂けるよう吟味し改善していけるよう努めさせていただきます。
ご指摘ありがとうございました。

またのお越しを
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】39%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2023年09月17日 16:40:54

山の奥地にこんなところがあるとは思ってもいませんでした。景色が良くて気持ちいいです。
涼しい部屋でキャンプ気分が味わえて、快適です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月24日 13:09:14

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

当館は自然に囲まれた施設となります。
都会の喧騒から離れた非日常をお楽しみいただけたのなら幸いでございます。

また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

たれお0789さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

たれお0789さん [40代/男性] 2023年08月26日 17:04:54

とても快適に過ごせました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月27日 12:15:51

快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。

お部屋は冷暖房を完備しておりますので、暑い時期でも快適にお過ごし頂けます。

今後もさらなるサービスの向上を目指し、精進してまいります。
また、機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月29日 15:58:40

とても景色が良くて、開放感がありました。
スタッフの方も丁寧でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月30日 16:36:20

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

キャビン全てがオーシャンビューでございます。
また、天候も良ければ一部テントも開放する事が出来、開放的な景観を望む事が出来ます。

非日常空間にて、
日頃の疲れをリフレッシュして頂ければ、
幸いでございます。

是非ともまたお会い出来ます事を、

投稿者さん 2021年11月01日 17:10:44

部屋にたどり着くまでがワクワクだった。
標高が高く、眺めが良い。
部屋のトイレがとても綺麗だった。
スタッフの方の愛想が良い。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月05日 17:07:09

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂き、誠にありがとうございます。

海を見下ろし、伊豆の島々を眺められるキャビンでお過ごしいただくお時間、楽しんで頂けた事を伺い、大変光栄に存じます。
是非また非日常を味わいに、お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月13日 16:13:43

天気が悪かったので残念ですが
海が見えて気持ちいい場所です。
カートが楽しかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年10月17日 09:42:38

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当日は生憎の天候ではございましたが、
非日常感満載の、当施設のグランピングは
如何でしたでしょうか。

御満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。

大自然の中での非日常体験が、
当施設ならではのグランピングでございます。

また次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月27日 16:27:58

駐車場から建物まで小型のモノレールに乗っていきます。
そのため車に忘れ物をすると取りに行きにくい可能性があります。
 場所はとてもよく、晴れていたので景色がとてもよかったです。特に貸切風呂から見える景色は非常によかったです。
 開放感がありとても良いですが結構他の人の声も聞こえます。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年10月06日 08:21:43

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でのお過ごしのお時間、
御堪能頂けたご様子、
大変嬉しく存じます。

当施設の客室は全てテントでございます。
防音効果は一切ございませんので、
御理解頂ければ、幸いでございます。

またお会い出来ます事を、

投稿者さん 2021年09月26日 15:22:44

食事お風呂が決められた時間
対応はとても良い
空いてたのかお風呂の時間は長く貸し切りにしてもらえた
隣の人の声がよく聞こえる
生憎の雨だったが晴れてたら景色は絶景

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年10月06日 08:18:29

大自然・絶景・お食事・
そして露天風呂と、
当施設でお過ごしのお時間、
御堪能頂けたご様子、
誠に嬉しく存じます。

またお会い出来ます事を、

スタッフ一同

【記念日プラン】豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット&絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2021年09月10日 17:07:52

駅まで迎えに来てくださって、スムーズに到着することができました!
天気も晴れてて気持ちの良い時間を過ごせています!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月12日 13:39:16

当施設から望む景観は、
如何でしたでしょうか。
晴れの日は、伊豆大島も望む事が出来ます。

是非、またお会い出来ます事を、

投稿者さん 2021年05月21日 16:14:41

お部屋の雰囲気が良かったです。豪雨だけど、テントの中は大丈夫でした!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年05月23日 13:49:16

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当日は生憎の天候でございましたが、
当施設のグランピングはいかがでしたでしょうか。

客室のテントは二重構造になっている為、
インナーテント内では、
降雨時においても、問題無くお過ごし頂けます。

非日常空間をご堪能頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2021年03月26日 16:50:57

部屋が広くて景色も良くてお風呂が気持ちよかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年03月26日 21:24:55

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でお過ごしのお時間お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

四季折々のグランピングが御座いますので是非また違う季節のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月18日 16:40:32

モノレールに乗って施設に向かうだけで期待が高まりました。到着後、テントの外から見える景色が最高でした。露天風呂は貸切で外から広がる大海原を見ながらゆったりとくつろぎました。スタッフ対応もとても素晴らしかったです。

2021年01月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年01月22日 19:51:41

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設の絶景を見ながら手ぶらでキャンプ体験できるグランピングにて非日常をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。

スタッフ一同

【記念日プラン】ハワイアンモチーフの豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット付き>

投稿者さん 2020年08月10日 16:23:56

お部屋は広く、テントなのに涼しいし、景色はいいし、トイレも綺麗だし大変満足です!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月21日 08:02:59

当施設でお過ごしのお時間を、
御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

是非、またのお越しをスタッフ一同

【お盆プラン】マヒナで夏休み☆相模湾を望む絶景グランピング

投稿者さん 2020年08月01日 17:22:22

モノレールに乗るのだけ時間かかかったので、部屋や設備はとてもよかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月04日 07:17:24

当施設でお過ごしのお時間、
ご堪能頂けたご様子、
大変嬉しく思います。

モノレールのご案内の際、
お時間を頂いてしまい大変失礼致しました。
混雑状況によっては、
施設の送迎車両でのご案内も行っております。

またのお越しをスタッフ一同