投稿者さん 2020年04月19日 20:59:22

部屋は広くて、景色がとても綺麗でした。
食事は野菜も肉も海鮮もおいしかったです。
風呂も貸し切りでゆっくり楽しむことができました。
ぜひまた利用したいです。

2020年04月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年04月20日 15:16:19

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます

お風呂をはじめ、当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。

スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!

投稿者さん 2020年03月28日 04:33:15

夕方から雨であいにくの天候でしたが、十分に非日常を楽しめました。

こちらで口コミを読んでバターと醤油を持ち込んだのは大正解でした。
(タレ2種類とも、大人には好評でしたが子供達は喜ばず…)

食事の時間は夜17時、朝8時を指定され選べなかったこと、露天風呂の時間もいまいち希望が通らないこと、なぜか内線が繋がらずビールを注文できなかったこと、等ありましたが、口コミを読んでいたので想定内。

デザートをプラス500円でアップグレードできるのは事前に知りたかったかも。

モノレール、自動運転のカートも新鮮で楽しかったです。

お部屋の足湯、ハンモックも大喜び。Wi-Fi環境は助かりました。
次は焚き火を囲みたいなあ。是非また来たいと思います。

2020年03月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月28日 21:08:15

当施設でのグランピングをご満足頂け、
とても嬉しく思います。

頂戴致しましたご意見は今後の参考にさせて頂き、
よりご満足頂けるように改善に努めて参ります。

スタッフ一同、是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月14日 07:29:43

部屋も非日常的でよかったし、食事が美味しかったです!
ありがとうございました!!

2020年03月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月14日 20:55:40

お部屋でお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

これからも全てのお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】36%OFF~贅沢グランピングを特別価格で堪能♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2020年03月11日 18:12:12

昨年、台風の時期にテントの修理のためキャンセルし、念願かなってようやく訪れることができました。到着するまでにこちらの不手際で道に迷いご心配とご迷惑をおかけしました。到着時「台風の時にご予約ありがとうございます。」の声をかけられ、覚えてくださったことに驚き、嬉しく感じました。到着が遅く、ご飯の準備や貸切お風呂の準備等、申し訳ない程融通していただきました。また是非利用したいです。ありがとうございます!!

駐車場からケーブルカー?で上に上がります。乗り場の小屋にトイレあり。
立地は急斜面のため、スニーカー、フラットシューズ使用がおすすめ。洗面所とトイレがついてる(ボットンじゃない!!)トイレはもちろん、音はきこえますが、テントで泊まるくらい仲がいいので特に気にせず。テント内も広々。WiFiは弱いので自分のを持っていきました。斜面に立ったいるためか揺れは確かにありますが特に気にならず、騒音等もありませんでした(アメニティに耳栓がついてます。)あと、パジャマ置いてます!(重要!!)
ご飯は野菜とか切ってくれているので、本当に焼くだけ。リゾットも写真入りで細かく説明してくれているので、BBQ初心者(私)でも作れます。BBQ場所にもヒーターあり(半分外みたいなものですので。)足湯は36~37℃くらいです。
強いていうならば温泉が37℃?くらいで、海風もあるため慣れるまでは寒かったです。脱衣所にヒーターがあるので対策はしてくれています。
他の施設のグランピングに行きましたが、断然こちらがオススメ!テント内にトイレと洗面所がある!!外出なくていい!!てとこが素晴らしい!!

2020年03月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月14日 20:28:52

当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、大変嬉しく思います。

ハワイアンなラグジュアリーキャビンでのお食事を始め、
足湯やハンモックでリラックス頂ける非日常的な空間を
今後も提供して参りたいと思います。

是非、またの御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞】豪華BBQ×絶景貸切露天を満喫<1名最大8200円オフ>

投稿者さん 2020年03月08日 20:24:18

設備、サービス、食事、共に非常によかったです。ただお風呂のみ、利用した日の天気で寒かった事だけ気になった。冬以外ならちょうどいいかも

2020年03月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月11日 18:11:19

当館でのお過ごしのお時間を御満足頂き、安心しております。

当館は、キャンプ経験がほとんど無いお客様にもお楽しみ頂けるよう、食事の準備や片づけまで全てスタッフが行っております。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ

【早割り30】最大38%OFF!このプランだけの”アーリーチェックイン”付き!20時間ロングステイ
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

まや34358265さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

まや34358265さん [20代/女性] 2020年03月06日 01:32:47

ホテルの方もとても丁寧に対応していただいて、料理もとても豪華で美味しく、部屋も非日常を味わえて本当に楽しかったです。

2020年03月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月07日 17:32:15

投稿者さん 2020年02月29日 19:11:20

イマイチわかりづらい立地なので、公式HPにて事前確認すると吉です。(写真付きでわかりやすい)
テントはかなり広く、ウォシュレット付きのトイレや洗面台もありホテルみたいでした!
今回は生憎の雨で星などが見れず景色はあんまりでしたが、非日常的な環境で楽しく過ごせました!
暖房がしっかりしており、寒い時期に来ましたが虫もおらず快適でした。
スタッフの方のサービスも良かったので、次回は天気の良い時に来たいと思います

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月04日 20:16:24

あいにくの天気ではございましたが、
当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、
とても嬉しく思います。
また、季節を変えてお越し下さいませ。

是非、またのお越しを

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

はぎさん0410さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

はぎさん0410さん [40代/女性] 2020年02月28日 09:03:44

細かなところで、改善点はあるも知人におすすめできるレベルです

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年02月29日 14:27:15

当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、
とても嬉しく存じます。

再度、東伊豆にお立ち寄りの際は、
足をお運び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月18日 17:08:32

とても素敵なテントで必要な物は全て用意されているので、気軽にキャンプ気分が楽しめます。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年02月20日 07:27:41

この度は、
『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

初めてのグランピングに、
当施設をお選び頂き、
大変光栄に思います。

手ぶらでキャンプの雰囲気を味わえる。
これが、当施設の提供する、
グランピングの醍醐味でございます。

御満足頂けたご様子に、

投稿者さん 2020年02月18日 17:02:11

初めてのグランピングでしたが、テント内は広く暖房付き、ふかふかのベッドにTVもあり快適でした。駐車場からモノレール、その後自動運転のカートで移動するのも珍しくて良いです。
スタッフの方々もとても丁寧な接客でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年02月20日 07:26:02

この度は、

モノレール・自動カートと、
初めてお越し頂いたお客様は、
皆様驚かれます。

初めてのグランピングは、
如何でしたでしょうか。
御満足頂けたご様子に、

投稿者さん 2020年02月15日 17:27:37

とても満足です。
良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年02月16日 11:56:02

御満足頂けたご様子、

スタッフ一同

【記念日プラン】ハワイアンモチーフの豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット付き>

投稿者さん 2020年02月14日 21:45:49

グランピング初体験です。良かったです。
テラスの椅子が座椅子のように低いほうがいいです。露天風呂も見晴らしが良くて素晴らしかったのですが、露天ですし葉や虫などはもともと気にならないのですが、お湯の中に茶色のズルズルしたものが大量にありちょっとびっくり。
楽天なので口コミしてくれたら1000円引きと言われたが。チェックアウトまで申し訳ございませんしばらくお待ち下さいと出て1000円引きされませんでした。
基本的に満足でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年02月16日 11:54:25

グランピング初体験に当施設をお選び頂き、
更にはご満足頂けたご様子、
大変嬉しく存じます。

また、非日常を感じたくなりましたら、
お越し下さいませ。
再度お会い出来ます事を

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

はまこ1981さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

はまこ1981さん [30代/女性] 2020年02月09日 06:49:13

以前から気になっていましたが
なかなか予約が取れず
今回は急なお休みがあり、さらに直前割のラスト1枠に入れてやっと来ることが出来ました。

お部屋も広くお食事も豪勢で
子どもたちも大はしゃぎでした。

フリーWi-Fiがあるのですが
何故かずっと繋がりませんでした…

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年02月12日 15:25:39

当施設でお過ごしのお時間を、
御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

大自然の中、ごゆっくりお過ごし頂けるのが、
当施設の魅力でございます。

フリーWi-Fiの件で御座いますが、
ただいま原因を究明致しております。
使えなかったことに対しましては
誠に申し訳ございませんでした。

是非、またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月02日 10:17:50

初めてのグランピングでしたが大満足でした。ご飯も2人分にしては食べきれないくらいでした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年02月03日 21:07:25

当施設でお過ごしのお時間を、
御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

大自然の中、ごゆっくりお過ごし頂けるのが、
当施設の魅力でございます。

是非、またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月24日 09:48:26

6月23日に宿泊しました。生憎の天候でしたが、快適なキャンプを堪能できました。
スタッフの方の丁寧な接客や笑顔に癒されました。
デッキの足湯は最初判らなかったので、腰掛ける椅子が有ればよいと思います。
食事の量はほどほどです。味は好みが別れるでしょうが、キャンプだと考えればそこそこです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年06月24日 17:29:10

ご当日は生憎のお天気げ御座いましたが、快適にお過ごし頂けたご様子で安心しております。
足湯の件ですが、説明が出来ておらず、
申し訳御座いませんでした。
貴重な御意見有難う御座います。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】24%OFF!オープン1周年記念!自然を満喫の新しい体験!

投稿者さん 2019年06月21日 09:48:50

テラスからの景色が最高で、本当に気持ちよく過ごせました^^アロハなBGMがほどよい音量でかかっていて良かったです。2日目の朝の食事が違っていればもっと良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年06月21日 21:10:07

この度は、マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
サービス向上の為にスタッフ達と話し合いたいと
思います。

スタッフ一同

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞】豪華BBQに絶景貸切露天を満喫★1名最大8200円オフ!

投稿者さん 2019年06月18日 20:19:31

誕生日お祝いで利用しました。スタッフの方が協力していただいたおかげでうまく行きました。部屋も綺麗で、温泉も一日中貸切だったのでゆっくりできました。ありがとうございます!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年06月19日 15:46:34

また、お誕生日のお祝いに当館をお選び頂き
大変嬉しく存じます。

サプライズケーキの演出が成功して
私共も安堵致しました!

是非また伊豆にお越しの際には
遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【マヒナで記念日】豪華グランピングで大切な人との思い出作り♪ケーキなどお祝いセット付き
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

カナ2151さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

カナ2151さん [30代/女性] 2019年06月16日 18:49:53

6月16日に宿泊しました。4歳の子供と3人で利用しました。
まず、ケーブルカーでの移動!子供が喜んでました。次は自動運転のカート!さらに大喜び!
そして部屋に入るとさらにさらに、大興奮!足湯に何回も浸かって足跡つけて遊んでました。雰囲気がとっても良くて、BBQも楽しくて、美味しかったです。
4歳の子にはプレートとカレーライスでした。
ソファーの触り心地とっても良かったです。

また、利用したいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年06月17日 20:37:59

スタッフ一同

【アッパレしず旅】インスタ映え間違い無し!手ぶらでOK!スパークリングワイン付きの贅沢キャンプ

投稿者さん 2019年06月15日 07:35:09

息子の4歳のお誕生日で利用しました。ケーブルカーとカートに息子大興奮。ご飯もとても美味しかったです!
露天風呂は少し狭かったけど、気持ちよかったです。お部屋にある足湯、最高でした!夜中から嵐で残念でしたが、思い出に残る楽しい旅になりました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年06月15日 19:06:12

息子様のお誕生日に御利用頂きまして、誠に
有難う御座います。

あいにくお天気でしたが、ご満足して頂けた
ご様子で何よりで御座います。

また、別の季節にお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月17日 21:12:15

テントはとても綺麗にされてます。食事もホテルではないので比較はできないと思いますが、テラスで楽しく食べられて美味しかった。まずスタッフの方々が道で会うたびに気持ちいい挨拶を交わしていただき、気持ちいい空間を作ってくれています。となりのテントが騒がしかったですが、我慢できる範囲でした。また来たいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年05月18日 14:45:57

贅沢な時間をお過ごし頂けたということで、嬉しい気持ちで一杯でございます。
キャンプでありながらホテルのような設備、サービスをご提供出きるよう、最善のおもてなしを常日頃から心がけております。

今後もスタッフ一同、レベルアップをはかり、より良いサービスが出来るよう日々精進してまいります。