ネジキさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ネジキさん [20代/男性] 2019年03月08日 09:41:43

設備の充実さ、料理、スタッフさんの対応、景色、どれをとっても最高でした!!
ただ少し坂が多いですが、他の良さを考えたら全然気になりません!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年03月10日 20:42:24

この度は、マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

贅沢な時間をお過ごし頂けたということで、嬉しい気持ちで一杯でございます。
キャンプでありながらホテルのような設備、サービスをご提供出きるよう、最善のおもてなしを常日頃から心がけております。

今後もスタッフ一同、レベルアップをはかり、より良いサービスが出来るよう日々精進してまいります。

また、東伊豆にお越しになる機会がございましたら、是非、当館を宜しくお願い致します。

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞】豪華BBQに絶景貸切露天を満喫★1名最大8200円オフ!

投稿者さん 2019年03月08日 09:39:58

テントは広く2人の子供づれでも十分な広さでした。
冬でも室内はとても暖かく快適に過ごせました。
お風呂の回数が限られていましたが、空いているときは自由に入らせてもらえたらよいなと思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年03月11日 13:16:02

当館は、キャンプ経験がほとんど無いお客様にもお楽しみ頂けるよう、食事の準備や片づけまで全てスタッフが行っております。

お食事や貸切温泉・お部屋でお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

投稿者さん 2019年03月04日 21:22:36

アメニティもしっかりしてて綺麗!
店員さんも優しくて良かった!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年03月05日 16:46:23

当館でお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。

手ぶらで気軽にキャンプの雰囲気を味わえるグランピングですが、
テントでの宿泊もお楽しみいただけましたでしょうか。

是非またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月02日 21:18:08

子ども連れでも気軽にキャンプを楽しむことができました。
海を眺めながらの夕食は最高でした!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年03月03日 16:11:01

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます

お風呂をはじめ、当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。

是非次回は、
違う季節にお越し頂ければ
幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月01日 16:17:45

1歳5ヶ月になる娘を連れて家族3人で利用しました。最高の思い出になりました

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年03月02日 18:31:46

マヒナスタッフ一同

投稿者さん 2019年01月20日 09:24:43

1月に宿泊しましたが、冬は空いており価格も比較的安く、とてもよかったです。
部屋内は設備が充実しており、全く寒くなく快適でした!足湯が嬉しかったです!
お風呂は露天風呂のみなので寒かったですが絶景でした!
ご飯はちょっと値段に比べちょっと残念でした。持ってきてセットしてくれるなどのサービスはとても良かったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年01月22日 15:54:20

当施設でお過ごしのお時間を
御満足頂けたご様子に、
非常に嬉しく思います。

手ぶらでキャンプの雰囲気を楽しめるのが、
グランピングの魅力でございます。
お部屋の作りはテントでございますが、
快適にお過ごし頂けるよう冷暖房を完備しております。

頂戴致しましたお褒めのお言葉を励みに、
1人でも多くのお客様に御満足頂ける様、
日々精進して参ります。

次回のご来館をスタッフ一同、

スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!

投稿者さん 2019年01月20日 08:57:38

とっても贅沢な気分が味わえて良かったです!
朝食時、バターナイフがあると嬉しいです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年01月22日 12:56:36

当施設でのグランピングをご満足頂け、
とても嬉しく思います。

頂戴致しましたご意見は今後の参考にさせて頂き、
よりご満足頂けるように改善に努めて参ります。

スタッフ一同、是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

AYN09さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

AYN09さん [30代/女性] 2019年01月19日 18:32:36

こちらの要望を親切に対応してくださいました!感謝しています!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年01月22日 12:52:57

当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、
とても嬉しく思います。
お食事も露天風呂もお楽しみ頂けましたでしょうか。

是非また違う季節にご家族皆様でのお越しを

投稿者さん 2019年01月02日 08:39:04

キャビンから見下ろす海が綺麗で、空気も良くとても良かったです。
喫煙所がサークル一箇所だけなので、夜間は電気もついてないので怖かったです(それも自然体験になりましたし、夜空はとても綺麗でした)

基本的にキャビンと露天風呂だけなので、他にアクティビティできる場所があったら尚良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年01月04日 13:01:35

当施設でお過ごしのお時間を、
御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

大自然の中、ごゆっくりお過ごし頂けるのが、
当施設の魅力でございます。
アクティビティの件参考にさせて頂きます。

是非、またのお越しをスタッフ一同

スタッフ一同

【当館1番人気プラン】海一望絶景キャビン×豪華絢爛BBQ<手ぶらで満喫する贅沢キャンプ>

投稿者さん 2018年12月29日 22:36:36

部屋は暖かく、快適でした。
坂が急で雨が降った場合は滑りそうだなと思いました。サンダル(クロックスのような)が大きすぎて滑りそう…
キャンプファイアーがなくて残念でした。
貸切の露店風呂は、脱衣所が狭く、一人ずつ着替える感じでしたが、温泉はよかったです。
場所が山の上ですが、海も一望でき眺めがよく気持ちよかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年01月04日 13:06:27

お食事や貸切露天風呂と、

頂戴致しました、ご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
また、焚火の件ですが、風が強い日は中止とさせて頂ております。

投稿者さん 2018年12月21日 17:15:36

駐車場に車を停めてからモノレール、無人カートと6歳の息子と一緒に私たち親も大興奮。
12月でもしっかり暖かいお部屋に貸し切り露天風呂と体を冷やすことなく過ごせました。バーベキューもお肉に魚介だけでなくオードブルもついていて、おしゃれな夕食でした。
よい思い出になりました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年12月24日 07:39:37

投稿者さん 2018年12月21日 09:49:20

貸切露天風呂辛みる朝日がとても気持ちよかったです。
ご飯も美味しくて、初めてのグランピングとても優雅に過ごせました。ありがとうございました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年12月24日 07:38:00

ゆっくりのんびりお過ごし頂くお時間
いかがでしたでしょうか?
またゆっくり過ごしたくなった時は
是非、マヒナへお越し下さい。

投稿者さん 2018年12月18日 07:52:31

お部屋もお風呂もサービスも全て良かったです!平日ということもあって他に泊まっている方は少なくプライベートな空間で過ごせました。貸切風呂はいつでも入れる形で、夕方は夕日、夜は夜景、朝は日の出を露天風呂から観ることができ感激しました!
これは、日常茶飯事ではないことなのでしょうが、この日は風が強くあまりの音に何回も目が覚めてしまいました。そして夜中に何か動物が入ってきて彼女が怖がってしまいあまりなることができませんでした。
それ以外はとても良かったです!ありがとうございました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年12月19日 13:02:24

ゆっくりのんびりお過ごし頂くお時間
いかがでしたでしょうか?
またゆっくり過ごしたくなった時は
是非、マヒナへお越し下さい。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

astra4さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

astra4さん [30代/男性] 2018年12月10日 16:57:49

文句なし!!落ち着く空間でゆったりとしています。また泊まりに来たいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年12月14日 13:55:12

投稿者さん 2018年12月10日 09:31:33

12月に男2人で行きました。
まず入るまでにテンションがあがり、部屋をみてまたテンションがあがりました!
外は本当に寒いけど、中はあったかくてなんの問題もなかったです!
人が少ないからか、貸切温泉も本当は45分らしいけど、鍵をもらっていつでも入り放題で助かりました!温泉からの眺めも海から太陽が出てて絶景です!
料理も豪華で準備や片付けは全てやってくれて楽チンでした
宿泊施設として少し高いですが、設備や手間を考えると値段相応だと思います。
また来れたらと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年12月10日 14:09:44

当館からご覧頂ける景観に御満足頂けたご様子に、安心しております。

これからも全てのお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

違う季節の当館からの景観を、お楽しみ頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月09日 21:36:59

家族と友人で6名で宿泊いたしました!初めてのグランピングでしたが、楽しく過ごせました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年12月10日 14:16:09

初めてのグランピングに
当施設を選んで頂き、
誠に嬉しい限りでございます。

更には、当施設でお過ごしのお時間を
御満足頂けた御様子に
安心しております。
帰り道沿いのわさび屋さんは、見つかりましたでしょうか?

是非、またのお越しを

投稿者さん 2018年11月29日 19:01:36

食事でキャンプやってる雰囲気がすごくあった。お風呂が素晴らしい。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年11月30日 19:34:02

お食事やお部屋でお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

投稿者さん 2018年11月23日 10:13:14

初めてのグランピングで他と比較ができないですが、とても良かったです!
着くまでの無人ロープウェイと無人カートがおもしろかったです(^^)
お部屋もキレイで11月で寒いかと思いましたが全然寒くなく、とっても快適に過ごせました!
ご飯もすごいボリュームで、
お風呂はちょっと寒かったですが夜は星がキレイで朝風呂も最高でした(^^)部屋でハーバリウムも体験させて頂きとっても楽しい休日になりました!ありがとうございました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年11月24日 15:48:26

手ぶらでキャンプの雰囲気をお楽しみ頂けるが、
グランピングの醍醐味でございます。
お部屋でのお過ごしのお時間やお料理を御満足頂けたご様子に、安心しております。

また、季節を変えてマヒナにお越しいただければ幸いです。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【マヒナで記念日】豪華グランピングで大切な人との思い出作り♪ケーキなどお祝いセット付き

投稿者さん 2018年11月04日 00:10:09

最高でした!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年11月04日 21:44:55

当館でのお過ごしのお時間を御満足頂き、安心しております。

投稿者さん 2018年10月21日 21:39:54

主人の誕生日で利用させていただきました!
どれも素敵でオシャレでした!また利用したいです!
素敵な思い出作れました!
ありがと!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年10月22日 16:00:39

設備やお食事・貸切露天風呂と、当施設でのお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

また、ご主人様のお誕生日という貴重な日を、当施設でお過ごし頂き、ご満足頂けた事を非常に嬉しく思います。
お客様の旅のお手伝いが出来き光栄に思います。

オープンさせて頂き、まだ日は浅いですが、
1人でも多くのお客様に御満足頂ける様、
日々精進を重ねて参る所存でございます。